Калорийность_грибного_супа_вермишелью

Рецепт Суп грибной с вермишелью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.5 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2738 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.2% 2621 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 6.7% 2435 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 5.2% 3085 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.8% 1667 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 6% 2668 г
Зола 0.831 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.7 мкг 900 мкг 4.3% 7% 2326 г
бета Каротин 0.216 мг 5 мг 4.3% 7% 2315 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 5.5% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 10.9% 1488 г
Витамин В4, холин 10.41 мг 500 мг 2.1% 3.4% 4803 г
Витамин В5, пантотеновая 0.489 мг 5 мг 9.8% 15.9% 1022 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 4.2% 3846 г
Витамин В9, фолаты 8.472 мкг 400 мкг 2.1% 3.4% 4721 г
Витамин В12, кобаламин 0.023 мкг 3 мкг 0.8% 1.3% 13043 г
Витамин C, аскорбиновая 1.36 мг 90 мг 1.5% 2.4% 6618 г
Витамин D, кальциферол 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.303 мг 15 мг 2% 3.3% 4950 г
Витамин Н, биотин 3.867 мкг 50 мкг 7.7% 12.5% 1293 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.1% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.5933 мг 20 мг 8% 13% 1255 г
Ниацин 1.219 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.14 мг 2500 мг 8% 13% 1255 г
Кальций, Ca 36.58 мг 1000 мг 3.7% 6% 2734 г
Кремний, Si 2.917 мг 30 мг 9.7% 15.8% 1028 г
Магний, Mg 11.73 мг 400 мг 2.9% 4.7% 3410 г
Натрий, Na 186.83 мг 1300 мг 14.4% 23.4% 696 г
Сера, S 17.51 мг 1000 мг 1.8% 2.9% 5711 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 12% 1356 г
Хлор, Cl 301.78 мг 2300 мг 13.1% 21.3% 762 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 101.8 мкг ~
Бор, B 10.8 мкг ~
Ванадий, V 6.67 мкг ~
Железо, Fe 0.428 мг 18 мг 2.4% 3.9% 4206 г
Йод, I 4.67 мкг 150 мкг 3.1% 5% 3212 г
Кобальт, Co 4.082 мкг 10 мкг 40.8% 66.3% 245 г
Литий, Li 2.917 мкг ~
Марганец, Mn 0.0833 мг 2 мг 4.2% 6.8% 2401 г
Медь, Cu 186.04 мкг 1000 мкг 18.6% 30.2% 538 г
Молибден, Mo 3.82 мкг 70 мкг 5.5% 8.9% 1832 г
Никель, Ni 0.313 мкг ~
Рубидий, Rb 32.6 мкг ~
Селен, Se 6.088 мкг 55 мкг 11.1% 18% 903 г
Стронций, Sr 2.77 мкг ~
Титан, Ti 8.04 мкг ~
Фтор, F 97.99 мкг 4000 мкг 2.4% 3.9% 4082 г
Хром, Cr 2.43 мкг 50 мкг 4.9% 8% 2058 г
Цинк, Zn 0.1842 мг 12 мг 1.5% 2.4% 6515 г
Цирконий, Zr 0.11 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.277 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.131 г ~
Сахароза 0.348 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.394 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.069 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.05 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.603 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.165 г ~
Пролин 0.087 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.776 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.002 г ~
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.012 г ~
10:0 Каприновая 0.016 г ~
12:0 Лауриновая 0.016 г ~
14:0 Миристиновая 0.114 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.31 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.562 г min 16.8 г 3.3% 5.4%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.749 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.45 г от 11.2 до 20.6 г 4% 6.5%
18:2 Линолевая 0.437 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 17.2%
Читайте также:  Препарат_от_грибковых_заболеваний_почвы

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп с вермишелью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.1 кКал 1684 кКал 1.5% 5.7% 6452 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 3.4% 10857 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 8.8% 4308 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 5% 7552 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 9.6% 4000 г
Вода 94.3 г 2273 г 4.1% 15.7% 2410 г
Зола 0.272 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.6 мкг 900 мкг 0.5% 1.9% 19565 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.4% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 6.5% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 8.4% 4500 г
Витамин В4, холин 3.74 мг 500 мг 0.7% 2.7% 13369 г
Витамин В5, пантотеновая 0.174 мг 5 мг 3.5% 13.4% 2874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 9.2% 4255 г
Витамин В9, фолаты 3.514 мкг 400 мкг 0.9% 3.4% 11383 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 1.5% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 3.3 мг 90 мг 3.7% 14.2% 2727 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 76923 г
Витамин D3, холекальциферол 0.007 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.377 мг 15 мг 2.5% 9.6% 3979 г
Витамин Н, биотин 1.057 мкг 50 мкг 2.1% 8% 4730 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.6262 мг 20 мг 3.1% 11.9% 3194 г
Ниацин 0.477 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112.73 мг 2500 мг 4.5% 17.2% 2218 г
Кальций, Ca 7.13 мг 1000 мг 0.7% 2.7% 14025 г
Кремний, Si 6.63 мг 30 мг 22.1% 84.7% 452 г
Магний, Mg 5.27 мг 400 мг 1.3% 5% 7590 г
Натрий, Na 7.81 мг 1300 мг 0.6% 2.3% 16645 г
Сера, S 9.25 мг 1000 мг 0.9% 3.4% 10811 г
Фосфор, P 18.5 мг 800 мг 2.3% 8.8% 4324 г
Хлор, Cl 11.33 мг 2300 мг 0.5% 1.9% 20300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 148.1 мкг ~
Бор, B 21.8 мкг ~
Ванадий, V 18.68 мкг ~
Железо, Fe 0.189 мг 18 мг 1.1% 4.2% 9524 г
Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 4.6% 8021 г
Кобальт, Co 1.755 мкг 10 мкг 17.6% 67.4% 570 г
Литий, Li 9.639 мкг ~
Марганец, Mn 0.0441 мг 2 мг 2.2% 8.4% 4535 г
Медь, Cu 57.63 мкг 1000 мкг 5.8% 22.2% 1735 г
Молибден, Mo 2.473 мкг 70 мкг 3.5% 13.4% 2831 г
Никель, Ni 0.735 мкг ~
Рубидий, Rb 81.7 мкг ~
Селен, Se 1.708 мкг 55 мкг 3.1% 11.9% 3220 г
Стронций, Sr 2.2 мкг ~
Титан, Ti 3.58 мкг ~
Фтор, F 80.66 мкг 4000 мкг 2% 7.7% 4959 г
Хром, Cr 2.15 мкг 50 мкг 4.3% 16.5% 2326 г
Цинк, Zn 0.1063 мг 12 мг 0.9% 3.4% 11289 г
Цирконий, Zr 0.38 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.378 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.124 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 0.318 г ~
Фруктоза 0.058 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.23 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.494 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.011 г ~
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.008 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.043 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.179 г ~
18:0 Стеариновая 0.078 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.319 г min 16.8 г 1.9% 7.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.294 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.544 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 18.8%
18:2 Линолевая 0.499 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 40.6%
Читайте также:  Зона_широколиственных_лесов_фауна

Энергетическая ценность Грибной суп с вермишелью составляет 26,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с вермишелью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.6 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7451 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 3.5% 12667 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 5.8% 8000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 7.1% 6257 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 4.4% 10000 г
Вода 94.9 г 2273 г 4.2% 18.6% 2395 г
Зола 0.127 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.2 мкг 900 мкг 4.9% 21.7% 2036 г
бета Каротин 0.265 мг 5 мг 5.3% 23.5% 1887 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 3.5% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 1.8% 22500 г
Витамин В4, холин 1.21 мг 500 мг 0.2% 0.9% 41322 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 3.1% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 6.6% 6667 г
Витамин В9, фолаты 0.98 мкг 400 мкг 0.2% 0.9% 40816 г
Витамин C, аскорбиновая 1.95 мг 90 мг 2.2% 9.7% 4615 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.019 мг 15 мг 0.1% 0.4% 78947 г
Витамин Н, биотин 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 166667 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.1859 мг 20 мг 0.9% 4% 10758 г
Ниацин 0.137 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.61 мг 2500 мг 2.2% 9.7% 4496 г
Кальций, Ca 5.56 мг 1000 мг 0.6% 2.7% 17986 г
Кремний, Si 4.961 мг 30 мг 16.5% 73% 605 г
Магний, Mg 3.82 мг 400 мг 1% 4.4% 10471 г
Натрий, Na 1.7 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 76471 г
Сера, S 4.37 мг 1000 мг 0.4% 1.8% 22883 г
Фосфор, P 6.8 мг 800 мг 0.9% 4% 11765 г
Хлор, Cl 7.86 мг 2300 мг 0.3% 1.3% 29262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.9 мкг ~
Бор, B 16.3 мкг ~
Ванадий, V 15.18 мкг ~
Железо, Fe 0.102 мг 18 мг 0.6% 2.7% 17647 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 1.8% 26316 г
Кобальт, Co 0.527 мкг 10 мкг 5.3% 23.5% 1898 г
Литий, Li 6.854 мкг ~
Марганец, Mn 0.0227 мг 2 мг 1.1% 4.9% 8811 г
Медь, Cu 15.28 мкг 1000 мкг 1.5% 6.6% 6545 г
Молибден, Mo 2.489 мкг 70 мкг 3.6% 15.9% 2812 г
Никель, Ni 0.596 мкг ~
Рубидий, Rb 48.6 мкг ~
Селен, Se 0.03 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 183333 г
Стронций, Sr 1 мкг ~
Фтор, F 88.6 мкг 4000 мкг 2.2% 9.7% 4515 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 8.4% 5208 г
Цинк, Zn 0.0481 мг 12 мг 0.4% 1.8% 24948 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.315 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.119 г ~
Сахароза 0.19 г ~
Фруктоза 0.042 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Читайте также:  Малиновый_ферментированный_чай_чем_полезен

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью составляет 22,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью