- Рецепт Чизкейк без выпечки с малиной 10.03.23 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк без выпечки с малиной 10.03.23».
- Рецепт чизкейк с малиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «чизкейк с малиной».
- Рецепт чизкейк с малиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «чизкейк с малиной».
Рецепт Чизкейк без выпечки с малиной 10.03.23 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк без выпечки с малиной 10.03.23».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.7 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 756 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4.1% | 1101 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 10.1% | 444 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 3.9% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3751 г |
Зола | 0.234 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.8 мкг | 900 мкг | 6.8% | 3.1% | 1480 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 7.386 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 1.2% | 3817 г |
Лютеин + Зеаксантин | 26.069 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 1.9% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.9% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 9.95 мг | 500 мг | 2% | 0.9% | 5025 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 0.9% | 4673 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.3% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.821 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.5% | 8297 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 2.1% | 2128 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.02 мг | 90 мг | 2.2% | 1% | 4455 г |
Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.539 мг | 15 мг | 3.6% | 1.6% | 2783 г |
бета Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.121 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.759 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.7% | 6588 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9432 мг | 20 мг | 4.7% | 2.1% | 2120 г |
Ниацин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.56 мг | 2500 мг | 2% | 0.9% | 4945 г |
Кальций, Ca | 34.36 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2910 г |
Магний, Mg | 5.98 мг | 400 мг | 1.5% | 0.7% | 6689 г |
Натрий, Na | 11.86 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.4% | 10961 г |
Сера, S | 7.84 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12755 г |
Фосфор, P | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 1.4% | 3279 г |
Хлор, Cl | 19.69 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.4% | 11681 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.572 мг | 18 мг | 3.2% | 1.4% | 3147 г |
Йод, I | 2.07 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.6% | 7246 г |
Кобальт, Co | 0.125 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Марганец, Mn | 0.0683 мг | 2 мг | 3.4% | 1.5% | 2928 г |
Медь, Cu | 32.22 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.4% | 3104 г |
Молибден, Mo | 1.147 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.7% | 6103 г |
Олово, Sn | 3.17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.216 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 25463 г |
Стронций, Sr | 3.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.88 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 50761 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.12 мг | 12 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.312 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.352 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Глицин | 0.207 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Пролин | 0.151 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.255 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.056 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.129 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.165 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.532 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.673 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.511 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.533 г | min 16.8 г | 15.1% | 6.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.194 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.546 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.276 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.059 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Чизкейк без выпечки с малиной 10.03.23 составляет 222,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт чизкейк с малиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «чизкейк с малиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201.7 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 835 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.6% | 1900 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 11.5% | 431 г |
Углеводы | 16.6 г | 219 г | 7.6% | 3.8% | 1319 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3% | 1667 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3497 г |
Зола | 0.609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 135.5 мкг | 900 мкг | 15.1% | 7.5% | 664 г |
Ретинол | 0.118 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.8% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.6% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 4% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 111.75 мг | 500 мг | 22.4% | 11.1% | 447 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.453 мг | 5 мг | 9.1% | 4.5% | 1104 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 2.6% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 9.079 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.1% | 4406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.286 мкг | 3 мкг | 9.5% | 4.7% | 1049 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.95 мг | 90 мг | 2.2% | 1.1% | 4615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.392 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.9% | 2551 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.605 мг | 15 мг | 4% | 2% | 2479 г |
Витамин Н, биотин | 5.687 мкг | 50 мкг | 11.4% | 5.7% | 879 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4044 мг | 20 мг | 7% | 3.5% | 1424 г |
Ниацин | 0.445 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142 мг | 2500 мг | 5.7% | 2.8% | 1761 г |
Кальций, Ca | 66.7 мг | 1000 мг | 6.7% | 3.3% | 1499 г |
Магний, Mg | 15.28 мг | 400 мг | 3.8% | 1.9% | 2618 г |
Натрий, Na | 42.39 мг | 1300 мг | 3.3% | 1.6% | 3067 г |
Сера, S | 49.08 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.4% | 2037 г |
Фосфор, P | 86.7 мг | 800 мг | 10.8% | 5.4% | 923 г |
Хлор, Cl | 29.3 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.6% | 7850 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 40.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.993 мг | 18 мг | 5.5% | 2.7% | 1813 г |
Йод, I | 3.05 мкг | 150 мкг | 2% | 1% | 4918 г |
Кобальт, Co | 2.136 мкг | 10 мкг | 21.4% | 10.6% | 468 г |
Марганец, Mn | 0.1723 мг | 2 мг | 8.6% | 4.3% | 1161 г |
Медь, Cu | 67.6 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 3.4% | 1479 г |
Молибден, Mo | 5.086 мкг | 70 мкг | 7.3% | 3.6% | 1376 г |
Никель, Ni | 1.119 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.142 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4.6% | 1070 г |
Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.6% | 8197 г |
Цинк, Zn | 0.3118 мг | 12 мг | 2.6% | 1.3% | 3849 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.857 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.793 г | ~ | |||
Сахароза | 0.102 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.793 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
Валин | 0.143 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.067 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лейцин | 0.205 г | ~ | |||
Лизин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
Треонин | 0.111 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.128 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.13 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.214 г | ~ | |||
Глицин | 0.086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.444 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.169 г | ~ | |||
Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 135.66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.327 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.773 г | min 16.8 г | 4.6% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.638 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.213 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.1% |
Энергетическая ценность чизкейк с малиной составляет 201,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт чизкейк с малиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «чизкейк с малиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.5 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1331 г |
Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 14.2% | 559 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 1.8% | 4308 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 5.3% | 1490 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4% | 2000 г |
Вода | 62.3 г | 2273 г | 2.7% | 2.1% | 3648 г |
Зола | 1.01 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.2 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.5% | 5233 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.4% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 7.7% | 1017 г |
Витамин В4, холин | 10.67 мг | 500 мг | 2.1% | 1.7% | 4686 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 2.8% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 4% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 19.661 мкг | 400 мкг | 4.9% | 3.9% | 2034 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.64 мкг | 3 мкг | 21.3% | 16.8% | 469 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.94 мг | 90 мг | 3.3% | 2.6% | 3061 г |
Витамин D, кальциферол | 0.085 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.7% | 11765 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 0.9% | 8523 г |
Витамин Н, биотин | 4.818 мкг | 50 мкг | 9.6% | 7.6% | 1038 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7061 мг | 20 мг | 13.5% | 10.7% | 739 г |
Ниацин | 0.343 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.02 мг | 2500 мг | 6% | 4.7% | 1655 г |
Кальций, Ca | 89.08 мг | 1000 мг | 8.9% | 7% | 1123 г |
Магний, Mg | 25.82 мг | 400 мг | 6.5% | 5.1% | 1549 г |
Натрий, Na | 37.97 мг | 1300 мг | 2.9% | 2.3% | 3424 г |
Сера, S | 120.51 мг | 1000 мг | 12.1% | 9.6% | 830 г |
Фосфор, P | 150.3 мг | 800 мг | 18.8% | 14.9% | 532 г |
Хлор, Cl | 70.53 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.5% | 3261 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.839 мг | 18 мг | 4.7% | 3.7% | 2145 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 14286 г |
Кобальт, Co | 1.549 мкг | 10 мкг | 15.5% | 12.3% | 646 г |
Марганец, Mn | 0.0305 мг | 2 мг | 1.5% | 1.2% | 6557 г |
Медь, Cu | 70.51 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 5.6% | 1418 г |
Молибден, Mo | 5.638 мкг | 70 мкг | 8.1% | 6.4% | 1242 г |
Селен, Se | 15.129 мкг | 55 мкг | 27.5% | 21.7% | 364 г |
Фтор, F | 32.98 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12129 г |
Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 17241 г |
Цинк, Zn | 0.2442 мг | 12 мг | 2% | 1.6% | 4914 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.794 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.5 г | ~ | |||
Галактоза | 0.023 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.422 г | ~ | |||
Лактоза | 0.842 г | ~ | |||
Сахароза | 0.054 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.422 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.593 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.522 г | ~ | |||
Валин | 0.55 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.535 г | ~ | |||
Лейцин | 0.981 г | ~ | |||
Лизин | 0.792 г | ~ | |||
Метионин | 0.262 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.334 г | ~ | |||
Треонин | 0.437 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.512 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.988 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.805 г | ~ | |||
Аланин | 0.347 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.615 г | ~ | |||
Глицин | 0.393 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.795 г | ~ | |||
Пролин | 1.165 г | ~ | |||
Серин | 0.486 г | ~ | |||
Тирозин | 0.476 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.071 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.171 г | min 16.8 г | 1% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.141 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность чизкейк с малиной составляет 126,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник