- Рецепт Пирог песочный с творогом и черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пирог песочный с творогом и черникой».
- Рецепт Пирог из песочного теста с черникой 18.09.16 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Пирог из песочного теста с черникой 18.09.16
- Пищевая ценность и химический состав «Пирог из песочного теста с черникой 18.09.16».
- Рецепт Пирог с черникой на песочное тесте . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой на песочное тесте».
Рецепт Пирог песочный с творогом и черникой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пирог песочный с творогом и черникой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261.1 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 645 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 5.6% | 691 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 5.5% | 700 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 6.2% | 612 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.7% | 1429 г |
Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5323 г |
Зола | 0.704 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.9 мкг | 900 мкг | 7.5% | 2.9% | 1325 г |
Ретинол | 0.063 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
Лютеин + Зеаксантин | 7.846 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 3.3% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 58.23 мг | 500 мг | 11.6% | 4.4% | 859 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 2.6% | 1488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 2.6% | 1493 г |
Витамин В9, фолаты | 22.104 мкг | 400 мкг | 5.5% | 2.1% | 1810 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.479 мкг | 3 мкг | 16% | 6.1% | 626 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.358 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.4% | 2793 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.663 мг | 15 мг | 4.4% | 1.7% | 2262 г |
Витамин Н, биотин | 5.208 мкг | 50 мкг | 10.4% | 4% | 960 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 0.8% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5831 мг | 20 мг | 12.9% | 4.9% | 774 г |
Ниацин | 0.553 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.3% | 2874 г |
Кальций, Ca | 52.31 мг | 1000 мг | 5.2% | 2% | 1912 г |
Кремний, Si | 1.308 мг | 30 мг | 4.4% | 1.7% | 2294 г |
Магний, Mg | 14.38 мг | 400 мг | 3.6% | 1.4% | 2782 г |
Натрий, Na | 28.58 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.8% | 4549 г |
Сера, S | 104.68 мг | 1000 мг | 10.5% | 4% | 955 г |
Фосфор, P | 108.1 мг | 800 мг | 13.5% | 5.2% | 740 г |
Хлор, Cl | 59.58 мг | 2300 мг | 2.6% | 1% | 3860 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 320 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.813 мг | 18 мг | 4.5% | 1.7% | 2214 г |
Йод, I | 5.48 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.4% | 2737 г |
Кобальт, Co | 3.162 мкг | 10 мкг | 31.6% | 12.1% | 316 г |
Марганец, Mn | 0.1935 мг | 2 мг | 9.7% | 3.7% | 1034 г |
Медь, Cu | 61.92 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 2.4% | 1615 г |
Молибден, Mo | 6.862 мкг | 70 мкг | 9.8% | 3.8% | 1020 г |
Никель, Ni | 1.035 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.52 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.477 мкг | 55 мкг | 26.3% | 10.1% | 380 г |
Стронций, Sr | 5.23 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.1 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17316 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.3% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.4708 мг | 12 мг | 3.9% | 1.5% | 2549 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.51 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.9 г | ~ | |||
Галактоза | 0.015 г | ~ | |||
Лактоза | 0.554 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.114 г | ~ | |||
Валин | 0.113 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лейцин | 0.165 г | ~ | |||
Лизин | 0.118 г | ~ | |||
Метионин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.101 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.168 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аланин | 0.1 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.165 г | ~ | |||
Глицин | 0.066 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.344 г | ~ | |||
Пролин | 0.092 г | ~ | |||
Серин | 0.133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.207 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.095 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.051 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.116 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.132 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.615 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.939 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.627 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.461 г | min 16.8 г | 14.6% | 5.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.118 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.224 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.867 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.382 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.216 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.3% |
Энергетическая ценность Пирог песочный с творогом и черникой составляет 261,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог из песочного теста с черникой 18.09.16 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Пирог из песочного теста с черникой 18.09.16
Пшеничная мука, высшего сорта | 265 г |
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 200 г |
Яичный желток куриный | 55 г |
Сахар песок | 200 г |
Соль столовая | 5 г |
Пищевая сода | 5 г |
Черника | 180 г |
Яичный белок куриный | 84 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из песочного теста с черникой 18.09.16».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 358.5 кКал | 1684 кКал | 21.3% | 5.9% | 470 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 2% | 1407 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 9% | 311 г |
Углеводы | 43.4 г | 219 г | 19.8% | 5.5% | 505 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.2% | 1250 г |
Вода | 29.7 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7653 г |
Зола | 1.2314 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 152.1 мкг | 900 мкг | 16.9% | 4.7% | 592 г |
Ретинол | 0.139 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6494 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.3% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 1.8% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 65.94 мг | 500 мг | 13.2% | 3.7% | 758 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 1.9% | 1449 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.1% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 9.186 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.6% | 4354 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.114 мкг | 3 мкг | 3.8% | 1.1% | 2632 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.94 мг | 90 мг | 2.2% | 0.6% | 4639 г |
Витамин D, кальциферол | 0.738 мкг | 10 мкг | 7.4% | 2.1% | 1355 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.036 мг | 15 мг | 6.9% | 1.9% | 1448 г |
Витамин Н, биотин | 4.533 мкг | 50 мкг | 9.1% | 2.5% | 1103 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4892 мг | 20 мг | 7.4% | 2.1% | 1343 г |
Ниацин | 0.447 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.45 мг | 2500 мг | 2.9% | 0.8% | 3404 г |
Кальций, Ca | 23.21 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.6% | 4308 г |
Кремний, Si | 1.145 мг | 30 мг | 3.8% | 1.1% | 2620 г |
Магний, Mg | 7.57 мг | 400 мг | 1.9% | 0.5% | 5284 г |
Натрий, Na | 382.66 мг | 1300 мг | 29.4% | 8.2% | 340 г |
Сера, S | 48.82 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.4% | 2048 г |
Фосфор, P | 68.3 мг | 800 мг | 8.5% | 2.4% | 1171 г |
Хлор, Cl | 30 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.4% | 7667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 300.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.001 мг | 18 мг | 5.6% | 1.6% | 1798 г |
Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 0.6% | 4967 г |
Кобальт, Co | 1.915 мкг | 10 мкг | 19.2% | 5.4% | 522 г |
Марганец, Mn | 0.1693 мг | 2 мг | 8.5% | 2.4% | 1181 г |
Медь, Cu | 43.11 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.2% | 2320 г |
Молибден, Mo | 4.653 мкг | 70 мкг | 6.6% | 1.8% | 1504 г |
Никель, Ni | 0.63 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.49 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.719 мкг | 55 мкг | 3.1% | 0.9% | 3200 г |
Титан, Ti | 3.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.31 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 63391 г |
Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.7% | 3788 г |
Цинк, Zn | 0.4389 мг | 12 мг | 3.7% | 1% | 2734 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.431 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.7 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0762 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1308 г | ~ | |||
Валин | 0.132 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0528 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1201 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1818 г | ~ | |||
Лизин | 0.1403 г | ~ | |||
Метионин | 0.0658 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1101 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1114 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1975 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1024 г | ~ | |||
Аланин | 0.1209 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1835 г | ~ | |||
Глицин | 0.0709 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2894 г | ~ | |||
Пролин | 0.0882 г | ~ | |||
Серин | 0.162 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0869 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0442 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 126.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.581 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.2657 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1425 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3261 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3715 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.7149 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.7689 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.473 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.7646 г | min 16.8 г | 28.4% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.3326 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.5011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.8898 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2117 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.1965 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0151 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Пирог из песочного теста с черникой 18.09.16 составляет 358,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с черникой на песочное тесте . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой на песочное тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.6 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 641 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 1.9% | 2054 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 7.6% | 500 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 6.2% | 612 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Вода | 47.1 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4826 г |
Зола | 0.202 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 2.84 мг | 500 мг | 0.6% | 0.2% | 17606 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.842 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 14075 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.74 мг | 90 мг | 5.3% | 2% | 1899 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.663 мг | 15 мг | 4.4% | 1.7% | 2262 г |
Витамин Н, биотин | 1.089 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 4591 г |
Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 2.9% | 1319 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1895 мг | 20 мг | 0.9% | 0.3% | 10554 г |
Ниацин | 0.142 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 24.54 мг | 2500 мг | 1% | 0.4% | 10187 г |
Кальций, Ca | 7.96 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.3% | 12563 г |
Кремний, Si | 10.421 мг | 30 мг | 34.7% | 13.2% | 288 г |
Магний, Mg | 2.84 мг | 400 мг | 0.7% | 0.3% | 14085 г |
Натрий, Na | 2.97 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43771 г |
Сера, S | 3.51 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 28490 г |
Фосфор, P | 6.2 мг | 800 мг | 0.8% | 0.3% | 12903 г |
Хлор, Cl | 3.69 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 62331 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.369 мг | 18 мг | 2.1% | 0.8% | 4878 г |
Йод, I | 5.16 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.3% | 2907 г |
Кобальт, Co | 0.426 мкг | 10 мкг | 4.3% | 1.6% | 2347 г |
Литий, Li | 2.842 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1592 мг | 2 мг | 8% | 3% | 1256 г |
Медь, Cu | 27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1% | 3704 г |
Молибден, Mo | 1.137 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.6% | 6157 г |
Никель, Ni | 0.189 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 117021 г | |
Стронций, Sr | 1.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.01 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.3% | 11425 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.0758 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 15831 г |
Цирконий, Zr | 1.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.2 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с черникой на песочное тесте составляет 262,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник