- Рецепт Перцы фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные овощами».
- Калорийность Перец фаршированный овощами . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Перцы фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные овощами».
Рецепт Перцы фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.2 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2469 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 10.7% | 1366 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 3.8% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 13.2% | 1111 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2729 г |
Зола | 0.701 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 291.9 мкг | 900 мкг | 32.4% | 47.5% | 308 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.667 мг | 5 мг | 33.3% | 48.8% | 300 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.8% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 7.9% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 12.55 мг | 500 мг | 2.5% | 3.7% | 3984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 6.2% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 15.8% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 6.65 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.5% | 6015 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 5% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.57 мг | 90 мг | 49.5% | 72.6% | 202 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.258 мг | 15 мг | 8.4% | 12.3% | 1192 г |
Витамин Н, биотин | 1.031 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.1% | 4850 г |
Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 9.1% | 1622 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7477 мг | 20 мг | 3.7% | 5.4% | 2675 г |
Ниацин | 0.537 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.33 мг | 2500 мг | 7.1% | 10.4% | 1402 г |
Кальций, Ca | 31.97 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.7% | 3128 г |
Кремний, Si | 3.895 мг | 30 мг | 13% | 19.1% | 770 г |
Магний, Mg | 10.83 мг | 400 мг | 2.7% | 4% | 3693 г |
Натрий, Na | 13.81 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.6% | 9413 г |
Сера, S | 16.75 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.5% | 5970 г |
Фосфор, P | 39.9 мг | 800 мг | 5% | 7.3% | 2005 г |
Хлор, Cl | 23.93 мг | 2300 мг | 1% | 1.5% | 9611 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.519 мг | 18 мг | 2.9% | 4.3% | 3468 г |
Йод, I | 3.18 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.1% | 4717 г |
Кобальт, Co | 2.331 мкг | 10 мкг | 23.3% | 34.2% | 429 г |
Литий, Li | 0.301 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1397 мг | 2 мг | 7% | 10.3% | 1432 г |
Медь, Cu | 84.92 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 12.5% | 1178 г |
Молибден, Mo | 2.873 мкг | 70 мкг | 4.1% | 6% | 2436 г |
Никель, Ni | 1.03 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.163 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 33742 г |
Стронций, Sr | 4.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.93 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 30936 г |
Хром, Cr | 4.83 мкг | 50 мкг | 9.7% | 14.2% | 1035 г |
Цинк, Zn | 0.4504 мг | 12 мг | 3.8% | 5.6% | 2664 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.013 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.195 г | ~ | |||
Лактоза | 1.04 г | ~ | |||
Сахароза | 0.436 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.374 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.529 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.12 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.088 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.052 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.026 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.052 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.057 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.4 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.031 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.589 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.334 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.126 г | min 16.8 г | 6.7% | 9.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.961 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.086 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.7% | 14.2% | |
18:2 Линолевая | 0.943 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.044 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 31.2% |
Энергетическая ценность Перцы фаршированные овощами составляет 68,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Перец фаршированный овощами . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2448 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.6% | 5429 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 10.9% | 1333 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 4.5% | 3269 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 12.4% | 1176 г |
Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 5.1% | 2866 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 603 мкг | 900 мкг | 67% | 97.4% | 149 г |
бета Каротин | 3.62 мг | 5 мг | 72.4% | 105.2% | 138 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 5.7% | 2571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.9 мг | 90 мг | 56.6% | 82.3% | 177 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.3 мг | 15 мг | 22% | 32% | 455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 6.5% | 2222 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 311 мг | 2500 мг | 12.4% | 18% | 804 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 2.9% | 5000 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 6.5% | 2222 г |
Натрий, Na | 11 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.2% | 11818 г |
Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 7.4% | 1951 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 15.4% | 947 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный овощами составляет 68,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перцы фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перцы разрезать на половинки, убрать семена. Морковь натереть, лук и грибы мелко покрошить, поджарить немного на масле. В конце добавить немного воды, чтоб в духовке начинка не подгорела. В перцы добавить начинку. Посыпать сыром. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.1 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2756 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 14.6% | 1118 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 5.9% | 2800 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.8% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.9% | 1176 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 6.1% | 2700 г |
Зола | 1.07 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 474.7 мкг | 900 мкг | 52.7% | 86.3% | 190 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.808 мг | 5 мг | 56.2% | 92% | 178 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 8.7% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 14.2% | 1154 г |
Витамин В4, холин | 23.38 мг | 500 мг | 4.7% | 7.7% | 2139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.833 мг | 5 мг | 16.7% | 27.3% | 600 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.342 мг | 2 мг | 17.1% | 28% | 585 г |
Витамин В9, фолаты | 15.631 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.4% | 2559 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.121 мкг | 3 мкг | 4% | 6.5% | 2479 г |
Витамин C, аскорбиновая | 73.49 мг | 90 мг | 81.7% | 133.7% | 122 г |
Витамин D, кальциферол | 0.049 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.8% | 20408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.478 мг | 15 мг | 3.2% | 5.2% | 3138 г |
Витамин Н, биотин | 3.3 мкг | 50 мкг | 6.6% | 10.8% | 1515 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 5.7% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2516 мг | 20 мг | 16.3% | 26.7% | 615 г |
Ниацин | 3.441 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.57 мг | 2500 мг | 10.4% | 17% | 959 г |
Кальций, Ca | 40.35 мг | 1000 мг | 4% | 6.5% | 2478 г |
Кремний, Si | 11.963 мг | 30 мг | 39.9% | 65.3% | 251 г |
Магний, Mg | 30.99 мг | 400 мг | 7.7% | 12.6% | 1291 г |
Натрий, Na | 61.44 мг | 1300 мг | 4.7% | 7.7% | 2116 г |
Сера, S | 66.54 мг | 1000 мг | 6.7% | 11% | 1503 г |
Фосфор, P | 92.4 мг | 800 мг | 11.6% | 19% | 866 г |
Хлор, Cl | 107.06 мг | 2300 мг | 4.7% | 7.7% | 2148 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 183.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.734 мг | 18 мг | 4.1% | 6.7% | 2452 г |
Йод, I | 6.6 мкг | 150 мкг | 4.4% | 7.2% | 2273 г |
Кобальт, Co | 6.262 мкг | 10 мкг | 62.6% | 102.5% | 160 г |
Литий, Li | 25.664 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1425 мг | 2 мг | 7.1% | 11.6% | 1404 г |
Медь, Cu | 163.04 мкг | 1000 мкг | 16.3% | 26.7% | 613 г |
Молибден, Mo | 7.757 мкг | 70 мкг | 11.1% | 18.2% | 902 г |
Никель, Ni | 2.86 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.224 мкг | 55 мкг | 16.8% | 27.5% | 596 г |
Стронций, Sr | 4.77 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 10.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.64 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.8% | 9381 г |
Хром, Cr | 9.57 мкг | 50 мкг | 19.1% | 31.3% | 522 г |
Цинк, Zn | 0.7444 мг | 12 мг | 6.2% | 10.1% | 1612 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.077 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.202 г | ~ | |||
Сахароза | 1.579 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.994 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.182 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.372 г | ~ | |||
Валин | 0.267 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.255 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.235 г | ~ | |||
Лейцин | 0.399 г | ~ | |||
Лизин | 0.527 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.174 г | ~ | |||
Треонин | 0.231 г | ~ | |||
Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.222 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.406 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.186 г | ~ | |||
Аланин | 0.258 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.396 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.182 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.598 г | ~ | |||
Пролин | 0.198 г | ~ | |||
Серин | 0.198 г | ~ | |||
Тирозин | 0.183 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.467 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.146 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.712 г | min 16.8 г | 4.2% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.419 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.183 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7% |
Энергетическая ценность Перцы фаршированные овощами составляет 61,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник