Калорийность_болгарского_перца_фаршированного_овощами

Рецепт Перцы фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.2 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2469 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 3.7% 4000 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 10.7% 1366 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 3.8% 3776 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 13.2% 1111 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 5.4% 2729 г
Зола 0.701 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 291.9 мкг 900 мкг 32.4% 47.5% 308 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 1.667 мг 5 мг 33.3% 48.8% 300 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 4.8% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 7.9% 1856 г
Витамин В4, холин 12.55 мг 500 мг 2.5% 3.7% 3984 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 6.2% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 15.8% 926 г
Витамин В9, фолаты 6.65 мкг 400 мкг 1.7% 2.5% 6015 г
Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 5% 2941 г
Витамин C, аскорбиновая 44.57 мг 90 мг 49.5% 72.6% 202 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.258 мг 15 мг 8.4% 12.3% 1192 г
Витамин Н, биотин 1.031 мкг 50 мкг 2.1% 3.1% 4850 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 9.1% 1622 г
Витамин РР, НЭ 0.7477 мг 20 мг 3.7% 5.4% 2675 г
Ниацин 0.537 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.33 мг 2500 мг 7.1% 10.4% 1402 г
Кальций, Ca 31.97 мг 1000 мг 3.2% 4.7% 3128 г
Кремний, Si 3.895 мг 30 мг 13% 19.1% 770 г
Магний, Mg 10.83 мг 400 мг 2.7% 4% 3693 г
Натрий, Na 13.81 мг 1300 мг 1.1% 1.6% 9413 г
Сера, S 16.75 мг 1000 мг 1.7% 2.5% 5970 г
Фосфор, P 39.9 мг 800 мг 5% 7.3% 2005 г
Хлор, Cl 23.93 мг 2300 мг 1% 1.5% 9611 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 82.6 мкг ~
Бор, B 50.8 мкг ~
Ванадий, V 5.17 мкг ~
Железо, Fe 0.519 мг 18 мг 2.9% 4.3% 3468 г
Йод, I 3.18 мкг 150 мкг 2.1% 3.1% 4717 г
Кобальт, Co 2.331 мкг 10 мкг 23.3% 34.2% 429 г
Литий, Li 0.301 мкг ~
Марганец, Mn 0.1397 мг 2 мг 7% 10.3% 1432 г
Медь, Cu 84.92 мкг 1000 мкг 8.5% 12.5% 1178 г
Молибден, Mo 2.873 мкг 70 мкг 4.1% 6% 2436 г
Никель, Ni 1.03 мкг ~
Олово, Sn 3.25 мкг ~
Рубидий, Rb 17.8 мкг ~
Селен, Se 0.163 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 33742 г
Стронций, Sr 4.68 мкг ~
Фтор, F 12.93 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 30936 г
Хром, Cr 4.83 мкг 50 мкг 9.7% 14.2% 1035 г
Цинк, Zn 0.4504 мг 12 мг 3.8% 5.6% 2664 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г ~
Галактоза 0.013 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.195 г ~
Лактоза 1.04 г ~
Сахароза 0.436 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.374 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.056 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.074 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 0.529 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.179 г ~
Пролин 0.083 г ~
Серин 0.048 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.64 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.12 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.088 г ~
6:0 Капроновая 0.052 г ~
8:0 Каприловая 0.026 г ~
10:0 Каприновая 0.052 г ~
12:0 Лауриновая 0.057 г ~
14:0 Миристиновая 0.4 г ~
15:0 Пентадекановая 0.031 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.589 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.334 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.126 г min 16.8 г 6.7% 9.8%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.961 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.086 г от 11.2 до 20.6 г 9.7% 14.2%
18:2 Линолевая 0.943 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.044 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 31.2%
Читайте также:  Баклажаны_маринован_фарширован_овощами

Энергетическая ценность Перцы фаршированные овощами составляет 68,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Перец фаршированный овощами . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.8 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2448 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.6% 5429 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 10.9% 1333 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 4.5% 3269 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 12.4% 1176 г
Вода 79.3 г 2273 г 3.5% 5.1% 2866 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 603 мкг 900 мкг 67% 97.4% 149 г
бета Каротин 3.62 мг 5 мг 72.4% 105.2% 138 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.9% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 5.7% 2571 г
Витамин C, аскорбиновая 50.9 мг 90 мг 56.6% 82.3% 177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.3 мг 15 мг 22% 32% 455 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 6.5% 2222 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 311 мг 2500 мг 12.4% 18% 804 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 2.9% 5000 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 6.5% 2222 г
Натрий, Na 11 мг 1300 мг 0.8% 1.2% 11818 г
Фосфор, P 41 мг 800 мг 5.1% 7.4% 1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.9 мг 18 мг 10.6% 15.4% 947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.9 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Читайте также:  Машина_овощерезательно_протирочная_торгмаш_мпр_350м

Энергетическая ценность Перец фаршированный овощами составляет 68,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перцы фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перцы разрезать на половинки, убрать семена. Морковь натереть, лук и грибы мелко покрошить, поджарить немного на масле. В конце добавить немного воды, чтоб в духовке начинка не подгорела. В перцы добавить начинку. Посыпать сыром. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.1 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2756 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 14.6% 1118 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 5.9% 2800 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 2.8% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 13.9% 1176 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 6.1% 2700 г
Зола 1.07 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 474.7 мкг 900 мкг 52.7% 86.3% 190 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 2.808 мг 5 мг 56.2% 92% 178 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 8.7% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 14.2% 1154 г
Витамин В4, холин 23.38 мг 500 мг 4.7% 7.7% 2139 г
Витамин В5, пантотеновая 0.833 мг 5 мг 16.7% 27.3% 600 г
Витамин В6, пиридоксин 0.342 мг 2 мг 17.1% 28% 585 г
Витамин В9, фолаты 15.631 мкг 400 мкг 3.9% 6.4% 2559 г
Витамин В12, кобаламин 0.121 мкг 3 мкг 4% 6.5% 2479 г
Витамин C, аскорбиновая 73.49 мг 90 мг 81.7% 133.7% 122 г
Витамин D, кальциферол 0.049 мкг 10 мкг 0.5% 0.8% 20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.478 мг 15 мг 3.2% 5.2% 3138 г
Витамин Н, биотин 3.3 мкг 50 мкг 6.6% 10.8% 1515 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 5.7% 2857 г
Витамин РР, НЭ 3.2516 мг 20 мг 16.3% 26.7% 615 г
Ниацин 3.441 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.57 мг 2500 мг 10.4% 17% 959 г
Кальций, Ca 40.35 мг 1000 мг 4% 6.5% 2478 г
Кремний, Si 11.963 мг 30 мг 39.9% 65.3% 251 г
Магний, Mg 30.99 мг 400 мг 7.7% 12.6% 1291 г
Натрий, Na 61.44 мг 1300 мг 4.7% 7.7% 2116 г
Сера, S 66.54 мг 1000 мг 6.7% 11% 1503 г
Фосфор, P 92.4 мг 800 мг 11.6% 19% 866 г
Хлор, Cl 107.06 мг 2300 мг 4.7% 7.7% 2148 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 183.5 мкг ~
Бор, B 64 мкг ~
Ванадий, V 18.88 мкг ~
Железо, Fe 0.734 мг 18 мг 4.1% 6.7% 2452 г
Йод, I 6.6 мкг 150 мкг 4.4% 7.2% 2273 г
Кобальт, Co 6.262 мкг 10 мкг 62.6% 102.5% 160 г
Литий, Li 25.664 мкг ~
Марганец, Mn 0.1425 мг 2 мг 7.1% 11.6% 1404 г
Медь, Cu 163.04 мкг 1000 мкг 16.3% 26.7% 613 г
Молибден, Mo 7.757 мкг 70 мкг 11.1% 18.2% 902 г
Никель, Ni 2.86 мкг ~
Рубидий, Rb 62.6 мкг ~
Селен, Se 9.224 мкг 55 мкг 16.8% 27.5% 596 г
Стронций, Sr 4.77 мкг ~
Титан, Ti 10.75 мкг ~
Фтор, F 42.64 мкг 4000 мкг 1.1% 1.8% 9381 г
Хром, Cr 9.57 мкг 50 мкг 19.1% 31.3% 522 г
Цинк, Zn 0.7444 мг 12 мг 6.2% 10.1% 1612 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.077 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.202 г ~
Сахароза 1.579 г ~
Фруктоза 0.994 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.182 г ~
Аргинин* 0.372 г ~
Валин 0.267 г ~
Гистидин* 0.255 г ~
Изолейцин 0.235 г ~
Лейцин 0.399 г ~
Лизин 0.527 г ~
Метионин 0.09 г ~
Метионин + Цистеин 0.174 г ~
Треонин 0.231 г ~
Триптофан 0.077 г ~
Фенилаланин 0.222 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.406 г ~
Заменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аланин 0.258 г ~
Аспарагиновая кислота 0.396 г ~
Гидроксипролин 0.039 г ~
Глицин 0.182 г ~
Глутаминовая кислота 0.598 г ~
Пролин 0.198 г ~
Серин 0.198 г ~
Тирозин 0.183 г ~
Цистеин 0.087 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.467 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.146 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.712 г min 16.8 г 4.2% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.419 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.226 г от 11.2 до 20.6 г 2% 3.3%
18:2 Линолевая 0.183 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7%
Читайте также:  Какие_овощные_салаты_можно_есть_при_гастрите

Энергетическая ценность Перцы фаршированные овощами составляет 61,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью