Калорийность_блюд_овощи_тушеные

Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.7 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6079 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 13% 2815 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 3.2% 11200 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 5.1% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 39.7% 909 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 14.1% 2537 г
Зола 0.872 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.7 мкг 900 мкг 1.3% 4.7% 7692 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 1.1% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 11.9% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 26.7% 1353 г
Витамин В4, холин 10.52 мг 500 мг 2.1% 7.6% 4753 г
Витамин В5, пантотеновая 0.697 мг 5 мг 13.9% 50.2% 717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 20.9% 1739 г
Витамин В9, фолаты 13.464 мкг 400 мкг 3.4% 12.3% 2971 г
Витамин В12, кобаламин 0.028 мкг 3 мкг 0.9% 3.2% 10714 г
Витамин C, аскорбиновая 15.08 мг 90 мг 16.8% 60.6% 597 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 1.1% 35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 1.8% 18519 г
Витамин Н, биотин 4.543 мкг 50 мкг 9.1% 32.9% 1101 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 6.5% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.95 мг 20 мг 9.8% 35.4% 1026 г
Ниацин 1.832 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 422.91 мг 2500 мг 16.9% 61% 591 г
Кальций, Ca 16.81 мг 1000 мг 1.7% 6.1% 5949 г
Кремний, Si 16.044 мг 30 мг 53.5% 193.1% 187 г
Магний, Mg 20.98 мг 400 мг 5.2% 18.8% 1907 г
Натрий, Na 4.66 мг 1300 мг 0.4% 1.4% 27897 г
Сера, S 20.94 мг 1000 мг 2.1% 7.6% 4776 г
Фосфор, P 79.5 мг 800 мг 9.9% 35.7% 1006 г
Хлор, Cl 18.95 мг 2300 мг 0.8% 2.9% 12137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 346.7 мкг ~
Бор, B 31.8 мкг ~
Ванадий, V 2.51 мкг ~
Железо, Fe 0.578 мг 18 мг 3.2% 11.6% 3114 г
Йод, I 6.05 мкг 150 мкг 4% 14.4% 2479 г
Кобальт, Co 5.049 мкг 10 мкг 50.5% 182.3% 198 г
Литий, Li 18.572 мкг ~
Марганец, Mn 0.1925 мг 2 мг 9.6% 34.7% 1039 г
Медь, Cu 237.19 мкг 1000 мкг 23.7% 85.6% 422 г
Молибден, Mo 4.124 мкг 70 мкг 5.9% 21.3% 1697 г
Никель, Ni 0.379 мкг ~
Рубидий, Rb 19.3 мкг ~
Селен, Se 8.555 мкг 55 мкг 15.6% 56.3% 643 г
Стронций, Sr 4.36 мкг ~
Титан, Ti 14.93 мкг ~
Фтор, F 8.51 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 47004 г
Хром, Cr 3.79 мкг 50 мкг 7.6% 27.4% 1319 г
Цинк, Zn 0.5279 мг 12 мг 4.4% 15.9% 2273 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.248 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.24 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.109 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.066 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.072 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.225 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.163 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.052 г min 16.8 г 0.3% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.198 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 6.5%
18:2 Линолевая 0.18 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 40.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 15.5%
Читайте также:  Отбивная_сыром_овощами_свиная

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 27,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.1 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8378 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 8% 6333 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 8% 6257 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 32.3% 1538 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 20.4% 2449 г
Зола 0.769 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 169.7 мкг 900 мкг 18.9% 94% 530 г
бета Каротин 1.034 мг 5 мг 20.7% 103% 484 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 8.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 11.4% 4390 г
Витамин В4, холин 8.46 мг 500 мг 1.7% 8.5% 5910 г
Витамин В5, пантотеновая 0.071 мг 5 мг 1.4% 7% 7042 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 12.4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 3.778 мкг 400 мкг 0.9% 4.5% 10588 г
Витамин C, аскорбиновая 12.09 мг 90 мг 13.4% 66.7% 744 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.284 мг 15 мг 1.9% 9.5% 5282 г
Витамин Н, биотин 0.432 мкг 50 мкг 0.9% 4.5% 11574 г
Витамин К, филлохинон 36.5 мкг 120 мкг 30.4% 151.2% 329 г
Витамин РР, НЭ 0.597 мг 20 мг 3% 14.9% 3350 г
Ниацин 0.452 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.09 мг 2500 мг 7% 34.8% 1428 г
Кальций, Ca 31.1 мг 1000 мг 3.1% 15.4% 3215 г
Кремний, Si 25.84 мг 30 мг 86.1% 428.4% 116 г
Магний, Mg 14.07 мг 400 мг 3.5% 17.4% 2843 г
Натрий, Na 117.41 мг 1300 мг 9% 44.8% 1107 г
Сера, S 19.7 мг 1000 мг 2% 10% 5076 г
Фосфор, P 26.7 мг 800 мг 3.3% 16.4% 2996 г
Хлор, Cl 196.85 мг 2300 мг 8.6% 42.8% 1168 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 294.9 мкг ~
Бор, B 118.6 мкг ~
Ванадий, V 9.36 мкг ~
Железо, Fe 0.434 мг 18 мг 2.4% 11.9% 4147 г
Йод, I 0.88 мкг 150 мкг 0.6% 3% 17045 г
Кобальт, Co 2.153 мкг 10 мкг 21.5% 107% 464 г
Литий, Li 2.604 мкг ~
Марганец, Mn 0.1298 мг 2 мг 6.5% 32.3% 1541 г
Медь, Cu 59.99 мкг 1000 мкг 6% 29.9% 1667 г
Молибден, Mo 8.587 мкг 70 мкг 12.3% 61.2% 815 г
Никель, Ni 11.166 мкг ~
Олово, Sn 0.22 мкг ~
Рубидий, Rb 17.1 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 2.5% 18333 г
Стронций, Sr 1.24 мкг ~
Фтор, F 57.74 мкг 4000 мкг 1.4% 7% 6928 г
Хром, Cr 2.95 мкг 50 мкг 5.9% 29.4% 1695 г
Цинк, Zn 0.2729 мг 12 мг 2.3% 11.4% 4397 г
Цирконий, Zr 0.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.411 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.549 г ~
Сахароза 0.524 г ~
Фруктоза 0.928 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты 0.52 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.189 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.939 мг ~
Читайте также:  Кабачковая_икра_овощи_отварить

Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность тушеные овощи . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.58 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2826 г
Белки 2.17 г 76 г 2.9% 4.9% 3502 г
Жиры 2.77 г 56 г 4.9% 8.2% 2022 г
Углеводы 7.07 г 219 г 3.2% 5.4% 3098 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 17.6% 952 г
Вода 104.9 г 2273 г 4.6% 7.7% 2167 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2700 мкг 900 мкг 300% 503.5% 33 г
Ретинол 2.7 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 10.1% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 9.4% 1800 г
Витамин В4, холин 7.9 мг 500 мг 1.6% 2.7% 6329 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 16.8% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 16.8% 1000 г
Витамин В9, фолаты 13.9 мкг 400 мкг 3.5% 5.9% 2878 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 5.5% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 12.2 мг 90 мг 13.6% 22.8% 738 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 4.5% 3750 г
Витамин Н, биотин 1.5 мкг 50 мкг 3% 5% 3333 г
Витамин РР, НЭ 1.2146 мг 20 мг 6.1% 10.2% 1647 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 380.5 мг 2500 мг 15.2% 25.5% 657 г
Кальций, Ca 74.7 мг 1000 мг 7.5% 12.6% 1339 г
Кремний, Si 0.08 мг 30 мг 0.3% 0.5% 37500 г
Магний, Mg 32.4 мг 400 мг 8.1% 13.6% 1235 г
Натрий, Na 50.3 мг 1300 мг 3.9% 6.5% 2584 г
Сера, S 15.4 мг 1000 мг 1.5% 2.5% 6494 г
Фосфор, P 91 мг 800 мг 11.4% 19.1% 879 г
Хлор, Cl 52.9 мг 2300 мг 2.3% 3.9% 4348 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160.2 мкг ~
Бор, B 75 мкг ~
Ванадий, V 32.7 мкг ~
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 13.1% 1286 г
Йод, I 4.3 мкг 150 мкг 2.9% 4.9% 3488 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 20.1% 833 г
Литий, Li 1.9 мкг ~
Марганец, Mn 0.0895 мг 2 мг 4.5% 7.6% 2235 г
Медь, Cu 35.6 мкг 1000 мкг 3.6% 6% 2809 г
Молибден, Mo 7.9 мкг 70 мкг 11.3% 19% 886 г
Никель, Ni 2.1 мкг ~
Олово, Sn 3.8 мкг ~
Рубидий, Rb 28.3 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 2.2% 7857 г
Стронций, Sr 4.8 мкг ~
Титан, Ti 0.2 мкг ~
Фтор, F 25.2 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 15873 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 5.7% 2941 г
Цинк, Zn 0.3097 мг 12 мг 2.6% 4.4% 3875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г ~
Читайте также:  Ооо_эко_овощи_дмитровский_район

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 59,58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью