Калорийность_100_грамм_плова_овощного

Рецепт Плов овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.2 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2126 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2% 6333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.6% 18667 г
Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 9.3% 1344 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.6% 1667 г
Вода 80.4 г 2273 г 3.5% 4.4% 2827 г
Зола 0.462 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 205.5 мкг 900 мкг 22.8% 28.8% 438 г
бета Каротин 1.233 мг 5 мг 24.7% 31.2% 406 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.9% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 7.2% 1748 г
Витамин В4, холин 6.37 мг 500 мг 1.3% 1.6% 7849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.473 мг 5 мг 9.5% 12% 1057 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 2.7% 4762 г
Витамин В9, фолаты 8.462 мкг 400 мкг 2.1% 2.7% 4727 г
Витамин В12, кобаламин 0.021 мкг 3 мкг 0.7% 0.9% 14286 г
Витамин C, аскорбиновая 3.49 мг 90 мг 3.9% 4.9% 2579 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.092 мг 15 мг 0.6% 0.8% 16304 г
Витамин Н, биотин 3.482 мкг 50 мкг 7% 8.8% 1436 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.5% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.3385 мг 20 мг 6.7% 8.5% 1494 г
Ниацин 1.118 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.15 мг 2500 мг 6.2% 7.8% 1601 г
Кальций, Ca 9.97 мг 1000 мг 1% 1.3% 10030 г
Кремний, Si 3.949 мг 30 мг 13.2% 16.7% 760 г
Магний, Mg 9.49 мг 400 мг 2.4% 3% 4215 г
Натрий, Na 4.32 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 30093 г
Сера, S 16.1 мг 1000 мг 1.6% 2% 6211 г
Фосфор, P 38.2 мг 800 мг 4.8% 6.1% 2094 г
Хлор, Cl 15.94 мг 2300 мг 0.7% 0.9% 14429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 180.6 мкг ~
Бор, B 51.3 мкг ~
Ванадий, V 10.56 мкг ~
Железо, Fe 0.257 мг 18 мг 1.4% 1.8% 7004 г
Йод, I 4.67 мкг 150 мкг 3.1% 3.9% 3212 г
Кобальт, Co 4.051 мкг 10 мкг 40.5% 51.1% 247 г
Литий, Li 0.779 мкг ~
Марганец, Mn 0.0856 мг 2 мг 4.3% 5.4% 2336 г
Медь, Cu 124.06 мкг 1000 мкг 12.4% 15.7% 806 г
Молибден, Mo 3.241 мкг 70 мкг 4.6% 5.8% 2160 г
Никель, Ni 1.077 мкг ~
Рубидий, Rb 81 мкг ~
Селен, Se 5.421 мкг 55 мкг 9.9% 12.5% 1015 г
Стронций, Sr 4.34 мкг ~
Титан, Ti 11.79 мкг ~
Фтор, F 49.18 мкг 4000 мкг 1.2% 1.5% 8133 г
Хром, Cr 3.28 мкг 50 мкг 6.6% 8.3% 1524 г
Цинк, Zn 0.2292 мг 12 мг 1.9% 2.4% 5236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.456 г ~
Сахароза 1.359 г ~
Фруктоза 0.287 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.058 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.03 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.101 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.1%
18:2 Линолевая 0.101 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%
Читайте также:  Сушилка_овощей_элвин_су_1у

Энергетическая ценность Плов овощной составляет 79,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Плов овощной увелка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной увелка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.9 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1466 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.3% 3800 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.1% 2800 г
Углеводы 22 г 219 г 10% 8.7% 995 г
Вода 70.2 г 2273 г 3.1% 2.7% 3238 г
Зола 0.002 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.05 мг 2500 мг 5000000 г
Кальций, Ca 3.21 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 31153 г
Магний, Mg 0.7 мг 400 мг 0.2% 0.2% 57143 г
Натрий, Na 0.65 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Сера, S 0.7 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 142857 г
Хлор, Cl 0.98 мг 2300 мг 234694 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.006 мг 18 мг 300000 г
Марганец, Mn 0.0011 мг 2 мг 0.1% 0.1% 181818 г
Медь, Cu 0.42 мкг 1000 мкг 238095 г
Молибден, Mo 1.123 мкг 70 мкг 1.6% 1.4% 6233 г
Фтор, F 70.18 мкг 4000 мкг 1.8% 1.6% 5700 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~

Энергетическая ценность Плов овощной увелка составляет 114,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Плов овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Обработка_овощной_ямы_от_грибка

Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.1 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1699 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.6% 3800 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1.3% 8000 г
Углеводы 20.9 г 219 г 9.5% 9.6% 1048 г
Вода 76.3 г 2273 г 3.4% 3.4% 2979 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.199 мг 15 мг 1.3% 1.3% 7538 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.26 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 30675 г
Магний, Mg 0.72 мг 400 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Натрий, Na 0.65 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Сера, S 0.72 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 138889 г
Хлор, Cl 1.01 мг 2300 мг 227723 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0012 мг 2 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Медь, Cu 0.43 мкг 1000 мкг 232558 г
Молибден, Mo 1.158 мкг 70 мкг 1.7% 1.7% 6045 г
Фтор, F 72.4 мкг 4000 мкг 1.8% 1.8% 5525 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.905 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.028 г ~
18:0 Стеариновая 0.019 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.108 г min 16.8 г 0.6% 0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.107 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.294 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 2.6%
18:2 Линолевая 0.271 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.5%

Энергетическая ценность Плов овощной составляет 99,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Плов овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.2 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2399 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3% 4750 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 3.3% 4308 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 8.4% 1698 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 11.4% 1250 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 5.1% 2769 г
Зола 0.693 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 238.3 мкг 900 мкг 26.5% 37.7% 378 г
бета Каротин 1.43 мг 5 мг 28.6% 40.7% 350 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.3% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.6% 5455 г
Витамин В4, холин 12.91 мг 500 мг 2.6% 3.7% 3873 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 4.1% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 7.4% 1942 г
Витамин В9, фолаты 9.49 мкг 400 мкг 2.4% 3.4% 4215 г
Витамин C, аскорбиновая 9.73 мг 90 мг 10.8% 15.4% 925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.72 мг 15 мг 4.8% 6.8% 2083 г
Витамин Н, биотин 0.604 мкг 50 мкг 1.2% 1.7% 8278 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 3.7% 3871 г
Витамин РР, НЭ 0.8423 мг 20 мг 4.2% 6% 2374 г
Ниацин 0.513 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.78 мг 2500 мг 8.1% 11.5% 1233 г
Кальций, Ca 14.16 мг 1000 мг 1.4% 2% 7062 г
Кремний, Si 23.66 мг 30 мг 78.9% 112.4% 127 г
Магний, Mg 15.75 мг 400 мг 3.9% 5.6% 2540 г
Натрий, Na 100.63 мг 1300 мг 7.7% 11% 1292 г
Сера, S 14.29 мг 1000 мг 1.4% 2% 6998 г
Фосфор, P 37.6 мг 800 мг 4.7% 6.7% 2128 г
Хлор, Cl 20.09 мг 2300 мг 0.9% 1.3% 11448 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 316.6 мкг ~
Бор, B 71.5 мкг ~
Ванадий, V 28.66 мкг ~
Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 3.8% 3750 г
Йод, I 1.41 мкг 150 мкг 0.9% 1.3% 10638 г
Кобальт, Co 1.203 мкг 10 мкг 12% 17.1% 831 г
Литий, Li 12.595 мкг ~
Марганец, Mn 0.2385 мг 2 мг 11.9% 17% 839 г
Медь, Cu 77.33 мкг 1000 мкг 7.7% 11% 1293 г
Молибден, Mo 5.181 мкг 70 мкг 7.4% 10.5% 1351 г
Никель, Ni 1.442 мкг ~
Рубидий, Rb 50 мкг ~
Селен, Se 1.796 мкг 55 мкг 3.3% 4.7% 3062 г
Стронций, Sr 1.23 мкг ~
Титан, Ti 2.2 мкг ~
Фтор, F 50.47 мкг 4000 мкг 1.3% 1.9% 7926 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 3.4% 4237 г
Цинк, Zn 0.3757 мг 12 мг 3.1% 4.4% 3194 г
Цирконий, Zr 0.97 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.141 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.895 г ~
Мальтоза 0.019 г ~
Сахароза 1.032 г ~
Фруктоза 0.351 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аргинин* 0.084 г ~
Валин 0.065 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.086 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.209 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.051 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.405 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.088 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.297 г min 16.8 г 1.8% 2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.296 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.736 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 9.4%
18:2 Линолевая 0.68 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 21.2%
Читайте также:  Каким_овощам_полезна_яичная_скорлупа

Энергетическая ценность Плов овощной составляет 70,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью