Калорийность_100_грамм_грибного_супа

Рецепт Суп грибной на воде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 10.3 кКал 1684 кКал 0.6% 5.8% 16350 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 6.8% 15200 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 3.9% 28000 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 6.8% 14600 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 24.3% 4000 г
Вода 96.4 г 2273 г 4.2% 40.8% 2358 г
Зола 0.169 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.5 мкг 900 мкг 8.6% 83.5% 1161 г
бета Каротин 0.465 мг 5 мг 9.3% 90.3% 1075 г
бета Криптоксантин 0.039 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.167 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 10.7% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 18.4% 5143 г
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг 5000000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.161 мг 5 мг 3.2% 31.1% 3106 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 15.5% 6250 г
Витамин В9, фолаты 3.057 мкг 400 мкг 0.8% 7.8% 13085 г
Витамин C, аскорбиновая 1.19 мг 90 мг 1.3% 12.6% 7563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 5.8% 16484 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.067 мкг 50 мкг 0.1% 1% 74627 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 5.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.5134 мг 20 мг 2.6% 25.2% 3896 г
Ниацин 0.401 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 82.6 мг 2500 мг 3.3% 32% 3027 г
Кальций, Ca 8.64 мг 1000 мг 0.9% 8.7% 11574 г
Магний, Mg 5.34 мг 400 мг 1.3% 12.6% 7491 г
Натрий, Na 159.77 мг 1300 мг 12.3% 119.4% 814 г
Сера, S 6.14 мг 1000 мг 0.6% 5.8% 16287 г
Фосфор, P 15.1 мг 800 мг 1.9% 18.4% 5298 г
Хлор, Cl 249.86 мг 2300 мг 10.9% 105.8% 921 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.8 мкг ~
Бор, B 15.1 мкг ~
Ванадий, V 9.09 мкг ~
Железо, Fe 0.167 мг 18 мг 0.9% 8.7% 10778 г
Йод, I 17.78 мкг 150 мкг 11.9% 115.5% 844 г
Кобальт, Co 1.484 мкг 10 мкг 14.8% 143.7% 674 г
Литий, Li 4.939 мкг ~
Марганец, Mn 0.0266 мг 2 мг 1.3% 12.6% 7519 г
Медь, Cu 14.7 мкг 1000 мкг 1.5% 14.6% 6803 г
Молибден, Mo 0.671 мкг 70 мкг 1% 9.7% 10432 г
Никель, Ni 0.427 мкг ~
Рубидий, Rb 51.4 мкг ~
Селен, Se 0.025 мкг 55 мкг 220000 г
Фтор, F 85.27 мкг 4000 мкг 2.1% 20.4% 4691 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 29.1% 3378 г
Цинк, Zn 0.0772 мг 12 мг 0.6% 5.8% 15544 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.881 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.191 г ~
Сахароза 0.443 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.075 мг ~
бета Ситостерол 0.244 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.049 г min 16.8 г 0.3% 2.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.109 г от 11.2 до 20.6 г 1% 9.7%
18:2 Линолевая 0.109 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Читайте также:  Ты_любишь_грибной_суп

Энергетическая ценность Суп грибной на воде составляет 10,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибница . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибница».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.3 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3889 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.7% 6333 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 13.6% 1697 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 2.3% 9955 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 17.3% 1333 г
Вода 91 г 2273 г 4% 9.2% 2498 г
Зола 0.295 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.2 мкг 900 мкг 2.7% 6.2% 3719 г
бета Каротин 0.19 мг 5 мг 3.8% 8.8% 2632 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.5% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 9% 2571 г
Витамин В4, холин 5.49 мг 500 мг 1.1% 2.5% 9107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.596 мг 5 мг 11.9% 27.5% 839 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 4.6% 5000 г
Витамин В9, фолаты 5.881 мкг 400 мкг 1.5% 3.5% 6802 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.7% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 6.22 мг 90 мг 6.9% 15.9% 1447 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.9% 23810 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.295 мг 15 мг 2% 4.6% 5085 г
Витамин Н, биотин 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 22727 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 4.4% 5217 г
Витамин РР, НЭ 1.8275 мг 20 мг 9.1% 21% 1094 г
Ниацин 1.05 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 139.69 мг 2500 мг 5.6% 12.9% 1790 г
Кальций, Ca 19.63 мг 1000 мг 2% 4.6% 5094 г
Кремний, Si 0.734 мг 30 мг 2.4% 5.5% 4087 г
Магний, Mg 8.83 мг 400 мг 2.2% 5.1% 4530 г
Натрий, Na 4.06 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 32020 г
Сера, S 27.03 мг 1000 мг 2.7% 6.2% 3700 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 9.2% 2477 г
Хлор, Cl 12.4 мг 2300 мг 0.5% 1.2% 18548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.4 мкг ~
Бор, B 28.1 мкг ~
Ванадий, V 3.84 мкг ~
Железо, Fe 0.331 мг 18 мг 1.8% 4.2% 5438 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 1.8% 13274 г
Кобальт, Co 2.37 мкг 10 мкг 23.7% 54.7% 422 г
Литий, Li 0.071 мкг ~
Марганец, Mn 0.0871 мг 2 мг 4.4% 10.2% 2296 г
Медь, Cu 88.68 мкг 1000 мкг 8.9% 20.6% 1128 г
Молибден, Mo 1.052 мкг 70 мкг 1.5% 3.5% 6654 г
Никель, Ni 1.744 мкг ~
Рубидий, Rb 69.9 мкг ~
Селен, Se 2.358 мкг 55 мкг 4.3% 9.9% 2332 г
Стронций, Sr 2.42 мкг ~
Титан, Ti 2.5 мкг ~
Фтор, F 65.56 мкг 4000 мкг 1.6% 3.7% 6101 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 6.5% 3521 г
Цинк, Zn 0.2924 мг 12 мг 2.4% 5.5% 4104 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.026 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.303 г ~
Сахароза 1.517 г ~
Фруктоза 0.28 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аргинин* 0.098 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.155 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.016 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.051 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.467 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.012 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.059 г min 16.8 г 0.4% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.05 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.166 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 3.5%
18:2 Линолевая 0.184 г ~
18:3 Линоленовая 0.185 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.9%
Читайте также:  Орешник_гриб_можно_есть

Энергетическая ценность Суп грибница составляет 43,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.5 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9% 9103 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 3.8% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 9.2% 5919 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 16.2% 3333 г
Вода 94.6 г 2273 г 4.2% 22.7% 2403 г
Зола 0.67 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.5 мкг 900 мкг 6.4% 34.6% 1565 г
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 37.3% 1449 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 4.9% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 14.6% 3750 г
Витамин В4, холин 9.78 мг 500 мг 2% 10.8% 5112 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 23.8% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 3.8% 15385 г
Витамин В9, фолаты 3.47 мкг 400 мкг 0.9% 4.9% 11527 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 1.6% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.92 мг 90 мг 1% 5.4% 9783 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.5% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.049 мг 15 мг 0.3% 1.6% 30612 г
Витамин Н, биотин 1.658 мкг 50 мкг 3.3% 17.8% 3016 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 2.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.606 мг 20 мг 3% 16.2% 3300 г
Ниацин 0.514 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 65.91 мг 2500 мг 2.6% 14.1% 3793 г
Кальций, Ca 9.27 мг 1000 мг 0.9% 4.9% 10787 г
Кремний, Si 1.2 мг 30 мг 4% 21.6% 2500 г
Магний, Mg 4.1 мг 400 мг 1% 5.4% 9756 г
Натрий, Na 110.97 мг 1300 мг 8.5% 45.9% 1171 г
Сера, S 6.59 мг 1000 мг 0.7% 3.8% 15175 г
Фосфор, P 16.4 мг 800 мг 2.1% 11.4% 4878 г
Хлор, Cl 174.03 мг 2300 мг 7.6% 41.1% 1322 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66 мкг ~
Бор, B 13.1 мкг ~
Ванадий, V 3.03 мкг ~
Железо, Fe 0.164 мг 18 мг 0.9% 4.9% 10976 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 7% 7500 г
Кобальт, Co 1.802 мкг 10 мкг 18% 97.3% 555 г
Литий, Li 0.252 мкг ~
Марганец, Mn 0.0304 мг 2 мг 1.5% 8.1% 6579 г
Медь, Cu 134.01 мкг 1000 мкг 13.4% 72.4% 746 г
Молибден, Mo 2.466 мкг 70 мкг 3.5% 18.9% 2839 г
Никель, Ni 0.282 мкг ~
Рубидий, Rb 20.9 мкг ~
Селен, Se 3.712 мкг 55 мкг 6.7% 36.2% 1482 г
Стронций, Sr 1.93 мкг ~
Титан, Ti 5.77 мкг ~
Фтор, F 84.38 мкг 4000 мкг 2.1% 11.4% 4740 г
Хром, Cr 1.46 мкг 50 мкг 2.9% 15.7% 3425 г
Цинк, Zn 0.2453 мг 12 мг 2% 10.8% 4892 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.01 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Сахароза 0.366 г ~
Фруктоза 0.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 2.7%
18:2 Линолевая 0.051 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 11.4%
Читайте также:  Береги_россию_береги_воздух_лес

Энергетическая ценность Суп грибной составляет 18,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью