Калорийность_100_грамм_фруктового_салата

Рецепт Фруктовый салат . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.3 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1355 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 2.7% 3040 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 3.6% 2240 г
Углеводы 22.1 г 219 г 10.1% 8.1% 991 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 8% 1000 г
Вода 68.7 г 2273 г 3% 2.4% 3309 г
Зола 0.916 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.5 мкг 900 мкг 2.4% 1.9% 4186 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.064 мг 5 мг 1.3% 1% 7813 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.2% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 5.6% 1452 г
Витамин В4, холин 8.94 мг 500 мг 1.8% 1.4% 5593 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 4% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 4.2% 1942 г
Витамин В9, фолаты 1.552 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 25773 г
Витамин В12, кобаламин 0.129 мкг 3 мкг 4.3% 3.5% 2326 г
Витамин C, аскорбиновая 64.29 мг 90 мг 71.4% 57.4% 140 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.255 мг 15 мг 1.7% 1.4% 5882 г
Витамин Н, биотин 0.879 мкг 50 мкг 1.8% 1.4% 5688 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.8397 мг 20 мг 4.2% 3.4% 2382 г
Ниацин 0.328 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 298.81 мг 2500 мг 12% 9.7% 837 г
Кальций, Ca 100.36 мг 1000 мг 10% 8% 996 г
Магний, Mg 24.69 мг 400 мг 6.2% 5% 1620 г
Натрий, Na 45.05 мг 1300 мг 3.5% 2.8% 2886 г
Сера, S 18.97 мг 1000 мг 1.9% 1.5% 5271 г
Фосфор, P 74.8 мг 800 мг 9.4% 7.6% 1070 г
Хлор, Cl 61.9 мг 2300 мг 2.7% 2.2% 3716 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 271.9 мкг ~
Бор, B 42.2 мкг ~
Ванадий, V 0.69 мкг ~
Железо, Fe 0.766 мг 18 мг 4.3% 3.5% 2350 г
Йод, I 2.16 мкг 150 мкг 1.4% 1.1% 6944 г
Кобальт, Co 0.69 мкг 10 мкг 6.9% 5.6% 1449 г
Марганец, Mn 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.8% 4651 г
Медь, Cu 26.72 мкг 1000 мкг 2.7% 2.2% 3743 г
Молибден, Mo 1.034 мкг 70 мкг 1.5% 1.2% 6770 г
Никель, Ni 2.931 мкг ~
Рубидий, Rb 10.9 мкг ~
Селен, Se 0.948 мкг 55 мкг 1.7% 1.4% 5802 г
Фтор, F 10.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 37383 г
Хром, Cr 0.69 мкг 50 мкг 1.4% 1.1% 7246 г
Цинк, Zn 0.3026 мг 12 мг 2.5% 2% 3966 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.472 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 21.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.621 г ~
Лактоза 3.233 г ~
Сахароза 12.129 г ~
Фруктоза 1.169 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.748 г ~
Аргинин* 0.064 г ~
Валин 0.119 г ~
Гистидин* 0.045 г ~
Изолейцин 0.11 г ~
Лейцин 0.142 г ~
Лизин 0.143 г ~
Метионин 0.043 г ~
Метионин + Цистеин 0.061 г ~
Треонин 0.081 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.174 г ~
Заменимые аминокислоты 1.203 г ~
Аланин 0.064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.151 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.419 г ~
Пролин 0.204 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.088 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.76 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.667 г min 16.8 г 4% 3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.639 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.083 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.6%
18:2 Линолевая 0.047 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.7%
Читайте также:  Зефир_фруктово_ягодный_тн_вэд

Энергетическая ценность Фруктовый салат составляет 124,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат фруктовый . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.3% 10857 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 9.8% 2547 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 22.5% 1111 г
Вода 87.8 г 2273 г 3.9% 9.8% 2589 г
Зола 0.484 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 98.5 мкг 900 мкг 10.9% 27.3% 914 г
бета Каротин 0.595 мг 5 мг 11.9% 29.8% 840 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 10.3% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 5.3% 4865 г
Витамин В4, холин 6.95 мг 500 мг 1.4% 3.5% 7194 г
Витамин В5, пантотеновая 0.207 мг 5 мг 4.1% 10.3% 2415 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 12% 2105 г
Витамин В9, фолаты 9.048 мкг 400 мкг 2.3% 5.8% 4421 г
Витамин C, аскорбиновая 16.5 мг 90 мг 18.3% 45.8% 545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.225 мг 15 мг 1.5% 3.8% 6667 г
Витамин Н, биотин 0.367 мкг 50 мкг 0.7% 1.8% 13624 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.4621 мг 20 мг 2.3% 5.8% 4328 г
Ниацин 0.271 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 186.38 мг 2500 мг 7.5% 18.8% 1341 г
Кальций, Ca 22.95 мг 1000 мг 2.3% 5.8% 4357 г
Кремний, Si 12.857 мг 30 мг 42.9% 107.3% 233 г
Магний, Mg 13.19 мг 400 мг 3.3% 8.3% 3033 г
Натрий, Na 7.9 мг 1300 мг 0.6% 1.5% 16456 г
Сера, S 10.66 мг 1000 мг 1.1% 2.8% 9381 г
Фосфор, P 16.9 мг 800 мг 2.1% 5.3% 4734 г
Хлор, Cl 8.1 мг 2300 мг 0.4% 1% 28395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.8 мкг ~
Бор, B 71.5 мкг ~
Ванадий, V 35.89 мкг ~
Железо, Fe 0.585 мг 18 мг 3.3% 8.3% 3077 г
Йод, I 0.89 мкг 150 мкг 0.6% 1.5% 16854 г
Кобальт, Co 0.619 мкг 10 мкг 6.2% 15.5% 1616 г
Литий, Li 2.39 мкг ~
Марганец, Mn 0.0285 мг 2 мг 1.4% 3.5% 7018 г
Медь, Cu 125.24 мкг 1000 мкг 12.5% 31.3% 798 г
Молибден, Mo 2.693 мкг 70 мкг 3.8% 9.5% 2599 г
Никель, Ni 4.257 мкг ~
Рубидий, Rb 43.8 мкг ~
Селен, Se 0.329 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 16717 г
Стронций, Sr 6.98 мкг ~
Фтор, F 49.84 мкг 4000 мкг 1.2% 3% 8026 г
Хром, Cr 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 6.8% 3704 г
Цинк, Zn 0.1671 мг 12 мг 1.4% 3.5% 7181 г
Цирконий, Zr 0.43 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.19 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.695 г ~
Сахароза 1.167 г ~
Фруктоза 1.49 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.014 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Читайте также:  Полезно_ли_есть_замороженные_фрукты

Энергетическая ценность Салат фруктовый составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат фруктовый 200 гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат фруктовый 200 гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.6 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3029 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.9% 18667 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 9.5% 1888 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 17.1% 1053 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 6.7% 2709 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.2 мкг 900 мкг 2.7% 4.9% 3719 г
бета Каротин 0.146 мг 5 мг 2.9% 5.2% 3425 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 4.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4% 4500 г
Витамин В4, холин 6.22 мг 500 мг 1.2% 2.2% 8039 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 5.8% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 11.9% 1515 г
Витамин В9, фолаты 5.4 мкг 400 мкг 1.4% 2.5% 7407 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 39.9% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.42 мг 15 мг 2.8% 5% 3571 г
Витамин Н, биотин 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 4.3% 4167 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 2.3% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.56 мг 20 мг 2.8% 5% 3571 г
Ниацин 0.42 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292.8 мг 2500 мг 11.7% 21% 854 г
Кальций, Ca 18.8 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5319 г
Кремний, Si 19.4 мг 30 мг 64.7% 116.4% 155 г
Магний, Mg 17.8 мг 400 мг 4.5% 8.1% 2247 г
Натрий, Na 25.2 мг 1300 мг 1.9% 3.4% 5159 г
Сера, S 7.18 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 13928 г
Фосфор, P 21.4 мг 800 мг 2.7% 4.9% 3738 г
Хлор, Cl 11.2 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 20536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 209.3 мкг ~
Бор, B 245.8 мкг ~
Ванадий, V 3.62 мкг ~
Железо, Fe 1.18 мг 18 мг 6.6% 11.9% 1525 г
Йод, I 1.61 мкг 150 мкг 1.1% 2% 9317 г
Кобальт, Co 1.212 мкг 10 мкг 12.1% 21.8% 825 г
Литий, Li 5.76 мкг ~
Марганец, Mn 0.1068 мг 2 мг 5.3% 9.5% 1873 г
Медь, Cu 83 мкг 1000 мкг 8.3% 14.9% 1205 г
Молибден, Mo 3.496 мкг 70 мкг 5% 9% 2002 г
Никель, Ni 8.48 мкг ~
Рубидий, Rb 47.1 мкг ~
Селен, Se 0.44 мкг 55 мкг 0.8% 1.4% 12500 г
Стронций, Sr 16.88 мкг ~
Фтор, F 11.44 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 34965 г
Хром, Cr 4.45 мкг 50 мкг 8.9% 16% 1124 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 2.3% 8000 г
Цирконий, Zr 1.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.96 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.68 г ~
Сахароза 2.5 г ~
Фруктоза 2.94 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.255 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Фрукт_со_съедобные_семечки

Энергетическая ценность Салат фруктовый 200 гр составляет 55,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью