Калорийность жареной яичницы на помидорах

Рецепт Жареная яичница с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареная яичница с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.2 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1334 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 7.8% 1013 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 13.9% 571 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 0.9% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 10000 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 2.8% 2877 г
Зола 0.902 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 193.5 мкг 900 мкг 21.5% 17% 465 г
Ретинол 0.141 мг ~
бета Каротин 0.316 мг 5 мг 6.3% 5% 1582 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 3.2% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.265 мг 1.8 мг 14.7% 11.6% 679 г
Витамин В4, холин 141.45 мг 500 мг 28.3% 22.4% 353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.733 мг 5 мг 14.7% 11.6% 682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 3.2% 2532 г
Витамин В9, фолаты 3.945 мкг 400 мкг 1% 0.8% 10139 г
Витамин В12, кобаламин 0.293 мкг 3 мкг 9.8% 7.8% 1024 г
Витамин C, аскорбиновая 11.27 мг 90 мг 12.5% 9.9% 799 г
Витамин D, кальциферол 1.24 мкг 10 мкг 12.4% 9.8% 806 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.338 мг 15 мг 2.3% 1.8% 4438 г
Витамин Н, биотин 11.383 мкг 50 мкг 22.8% 18.1% 439 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 3% 2609 г
Витамин РР, НЭ 2.3105 мг 20 мг 11.6% 9.2% 866 г
Ниацин 0.389 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.83 мг 2500 мг 8.6% 6.8% 1158 г
Кальций, Ca 35.5 мг 1000 мг 3.6% 2.9% 2817 г
Кремний, Si 3.381 мг 30 мг 11.3% 9% 887 г
Магний, Mg 6.76 мг 400 мг 1.7% 1.3% 5917 г
Натрий, Na 83.97 мг 1300 мг 6.5% 5.2% 1548 г
Сера, S 105.94 мг 1000 мг 10.6% 8.4% 944 г
Фосфор, P 127.9 мг 800 мг 16% 12.7% 625 г
Хлор, Cl 120.03 мг 2300 мг 5.2% 4.1% 1916 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 76.1 мкг ~
Бор, B 64.8 мкг ~
Ванадий, V 0.28 мкг ~
Железо, Fe 1.691 мг 18 мг 9.4% 7.4% 1064 г
Йод, I 12.4 мкг 150 мкг 8.3% 6.6% 1210 г
Кобальт, Co 9.017 мкг 10 мкг 90.2% 71.5% 111 г
Литий, Li 16.343 мкг ~
Марганец, Mn 0.0952 мг 2 мг 4.8% 3.8% 2101 г
Медь, Cu 108.76 мкг 1000 мкг 10.9% 8.6% 919 г
Молибден, Mo 7.326 мкг 70 мкг 10.5% 8.3% 956 г
Никель, Ni 7.326 мкг ~
Рубидий, Rb 86.2 мкг ~
Селен, Se 17.526 мкг 55 мкг 31.9% 25.3% 314 г
Фтор, F 42.27 мкг 4000 мкг 1.1% 0.9% 9463 г
Хром, Cr 5.07 мкг 50 мкг 10.1% 8% 986 г
Цинк, Zn 0.7382 мг 12 мг 6.2% 4.9% 1626 г
Цирконий, Zr 2.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.445 г ~
Валин 0.434 г ~
Гистидин* 0.192 г ~
Изолейцин 0.338 г ~
Лейцин 0.609 г ~
Лизин 0.507 г ~
Метионин 0.237 г ~
Метионин + Цистеин 0.406 г ~
Треонин 0.344 г ~
Триптофан 0.113 г ~
Фенилаланин 0.366 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.637 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.4 г ~
Аспарагиновая кислота 0.693 г ~
Глицин 0.237 г ~
Глутаминовая кислота 0.997 г ~
Пролин 0.225 г ~
Серин 0.524 г ~
Тирозин 0.27 г ~
Цистеин 0.163 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 321.22 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.023 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.155 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.496 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.801 г min 16.8 г 16.7% 13.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.22 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.305 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.71 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 5%
18:2 Линолевая 0.62 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
20:4 Арахидоновая 0.056 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 18.5%
Читайте также:  Сорт помидоров шунтукский великан

Энергетическая ценность Жареная яичница с помидорами составляет 126,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яичница на помидорах . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яичница на помидорах».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.9 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1793 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 9.4% 1134 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 11.8% 903 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.3% 8423 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.9% 1818 г
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 3.7% 2834 г
Зола 0.756 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 192.1 мкг 900 мкг 21.3% 22.7% 469 г
Ретинол 0.115 мг ~
бета Каротин 0.532 мг 5 мг 10.6% 11.3% 940 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 4.8% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.233 мг 1.8 мг 12.9% 13.7% 773 г
Витамин В4, холин 114.99 мг 500 мг 23% 24.5% 435 г
Витамин В5, пантотеновая 0.789 мг 5 мг 15.8% 16.8% 634 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 6.6% 1613 г
Витамин В9, фолаты 6.942 мкг 400 мкг 1.7% 1.8% 5762 г
Витамин В12, кобаламин 0.24 мкг 3 мкг 8% 8.5% 1250 г
Витамин C, аскорбиновая 11.61 мг 90 мг 12.9% 13.7% 775 г
Витамин D, кальциферол 0.963 мкг 10 мкг 9.6% 10.2% 1038 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.218 мг 15 мг 8.1% 8.6% 1232 г
Витамин Н, биотин 10.271 мкг 50 мкг 20.5% 21.8% 487 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 5.5% 1935 г
Витамин РР, НЭ 2.1614 мг 20 мг 10.8% 11.5% 925 г
Ниацин 0.446 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.45 мг 2500 мг 10.4% 11.1% 960 г
Кальций, Ca 34.8 мг 1000 мг 3.5% 3.7% 2874 г
Кремний, Si 2.534 мг 30 мг 8.4% 8.9% 1184 г
Магний, Mg 19.04 мг 400 мг 4.8% 5.1% 2101 г
Натрий, Na 63.77 мг 1300 мг 4.9% 5.2% 2039 г
Сера, S 90.73 мг 1000 мг 9.1% 9.7% 1102 г
Фосфор, P 106.1 мг 800 мг 13.3% 14.2% 754 г
Хлор, Cl 110.4 мг 2300 мг 4.8% 5.1% 2083 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 57 мкг ~
Бор, B 48.6 мкг ~
Ванадий, V 0.21 мкг ~
Железо, Fe 1.76 мг 18 мг 9.8% 10.4% 1023 г
Йод, I 9.07 мкг 150 мкг 6% 6.4% 1654 г
Кобальт, Co 8.662 мкг 10 мкг 86.6% 92.2% 115 г
Литий, Li 12.246 мкг ~
Марганец, Mn 0.0725 мг 2 мг 3.6% 3.8% 2759 г
Медь, Cu 118.14 мкг 1000 мкг 11.8% 12.6% 846 г
Молибден, Mo 5.721 мкг 70 мкг 8.2% 8.7% 1224 г
Никель, Ni 5.49 мкг ~
Рубидий, Rb 64.6 мкг ~
Селен, Se 13.596 мкг 55 мкг 24.7% 26.3% 405 г
Фтор, F 33.79 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 11838 г
Хром, Cr 3.95 мкг 50 мкг 7.9% 8.4% 1266 г
Цинк, Zn 0.6568 мг 12 мг 5.5% 5.9% 1827 г
Цирконий, Zr 2.03 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.228 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.351 г ~
Сахароза 0.591 г ~
Фруктоза 1.013 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.159 г ~
Аргинин* 0.383 г ~
Валин 0.375 г ~
Гистидин* 0.17 г ~
Изолейцин 0.298 г ~
Лейцин 0.528 г ~
Лизин 0.449 г ~
Метионин 0.199 г ~
Метионин + Цистеин 0.34 г ~
Треонин 0.306 г ~
Триптофан 0.099 г ~
Фенилаланин 0.321 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.563 г ~
Заменимые аминокислоты 0.687 г ~
Аланин 0.35 г ~
Аспарагиновая кислота 0.683 г ~
Глицин 0.21 г ~
Глутаминовая кислота 1.25 г ~
Пролин 0.2 г ~
Серин 0.45 г ~
Тирозин 0.242 г ~
Цистеин 0.138 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 249.52 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.926 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.004 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.445 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.405 г min 16.8 г 14.3% 15.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.18 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.113 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.177 г от 11.2 до 20.6 г 10.5% 11.2%
18:2 Линолевая 1.083 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.046 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 31.7%
Читайте также:  Салат фасоль перец болгарский помидоры сухарики

Энергетическая ценность Яичница на помидорах составляет 93,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью