Калорийность яйцо жаренное с помидорами

Рецепт Жареное яйцо с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жареное яйцо с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.7 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1608 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 9.6% 987 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 12.6% 757 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 0.7% 13688 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.9% 3333 г
Вода 80.6 г 2273 г 3.5% 3.3% 2820 г
Зола 0.756 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 191.1 мкг 900 мкг 21.2% 20.2% 471 г
Ретинол 0.142 мг ~
бета Каротин 0.445 мг 5 мг 8.9% 8.5% 1124 г
Лютеин + Зеаксантин 44.636 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 3.6% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.265 мг 1.8 мг 14.7% 14% 679 г
Витамин В4, холин 137.68 мг 500 мг 27.5% 26.3% 363 г
Витамин В5, пантотеновая 0.827 мг 5 мг 16.5% 15.8% 605 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 5.3% 1802 г
Витамин В9, фолаты 7.546 мкг 400 мкг 1.9% 1.8% 5301 г
Витамин В12, кобаламин 0.295 мкг 3 мкг 9.8% 9.4% 1017 г
Витамин C, аскорбиновая 7.28 мг 90 мг 8.1% 7.7% 1236 г
Витамин D, кальциферол 1.184 мкг 10 мкг 11.8% 11.3% 845 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.594 мг 15 мг 4% 3.8% 2525 г
Витамин Н, биотин 11.852 мкг 50 мкг 23.7% 22.6% 422 г
Витамин К, филлохинон 11.9 мкг 120 мкг 9.9% 9.5% 1008 г
Витамин РР, НЭ 2.2906 мг 20 мг 11.5% 11% 873 г
Ниацин 0.268 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.19 мг 2500 мг 7% 6.7% 1427 г
Кальций, Ca 41.7 мг 1000 мг 4.2% 4% 2398 г
Кремний, Si 1.086 мг 30 мг 3.6% 3.4% 2762 г
Магний, Mg 14.49 мг 400 мг 3.6% 3.4% 2761 г
Натрий, Na 78.28 мг 1300 мг 6% 5.7% 1661 г
Сера, S 104.82 мг 1000 мг 10.5% 10% 954 г
Фосфор, P 119 мг 800 мг 14.9% 14.2% 672 г
Хлор, Cl 105.31 мг 2300 мг 4.6% 4.4% 2184 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25.5 мкг ~
Бор, B 20.4 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 1.724 мг 18 мг 9.6% 9.2% 1044 г
Йод, I 10.22 мкг 150 мкг 6.8% 6.5% 1468 г
Кобальт, Co 7.416 мкг 10 мкг 74.2% 70.9% 135 г
Литий, Li 5.147 мкг ~
Марганец, Mn 0.0708 мг 2 мг 3.5% 3.3% 2825 г
Медь, Cu 84.52 мкг 1000 мкг 8.5% 8.1% 1183 г
Молибден, Mo 4.664 мкг 70 мкг 6.7% 6.4% 1501 г
Никель, Ni 2.391 мкг ~
Рубидий, Rb 27.1 мкг ~
Селен, Se 16.545 мкг 55 мкг 30.1% 28.7% 332 г
Стронций, Sr 1.39 мкг ~
Фтор, F 34.99 мкг 4000 мкг 0.9% 0.9% 11432 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 6.7% 1429 г
Цинк, Zn 0.7156 мг 12 мг 6% 5.7% 1677 г
Цирконий, Zr 0.85 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.097 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.649 г ~
Сахароза 0.255 г ~
Фруктоза 0.533 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.456 г ~
Валин 0.445 г ~
Гистидин* 0.198 г ~
Изолейцин 0.349 г ~
Лейцин 0.625 г ~
Лизин 0.524 г ~
Метионин 0.24 г ~
Метионин + Цистеин 0.411 г ~
Треонин 0.356 г ~
Триптофан 0.116 г ~
Фенилаланин 0.377 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.658 г ~
Заменимые аминокислоты 0.287 г ~
Аланин 0.412 г ~
Аспарагиновая кислота 0.745 г ~
Глицин 0.245 г ~
Глутаминовая кислота 1.184 г ~
Пролин 0.233 г ~
Серин 0.536 г ~
Тирозин 0.281 г ~
Цистеин 0.166 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 306.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.023 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.166 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.5 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.677 г min 16.8 г 15.9% 15.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.221 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.319 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.684 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 5.8%
18:2 Линолевая 0.627 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.057 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.6%
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 20.3%
Читайте также:  Каким рассолом заливать помидоры

Энергетическая ценность Жареное яйцо с помидорами составляет 104,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яйца жареные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яйца жареные с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.4 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1842 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 9.5% 1152 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 12.1% 903 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.2% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.3% 3333 г
Вода 81.3 г 2273 г 3.6% 3.9% 2796 г
Зола 0.732 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 177 мкг 900 мкг 19.7% 21.6% 508 г
Ретинол 0.107 мг ~
бета Каротин 0.343 мг 5 мг 6.9% 7.5% 1458 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.231 мг 1.8 мг 12.8% 14% 779 г
Витамин В4, холин 119.94 мг 500 мг 24% 26.3% 417 г
Витамин В5, пантотеновая 0.637 мг 5 мг 12.7% 13.9% 785 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 4.7% 2326 г
Витамин В9, фолаты 5.04 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 7937 г
Витамин В12, кобаламин 0.248 мкг 3 мкг 8.3% 9.1% 1210 г
Витамин C, аскорбиновая 7.81 мг 90 мг 8.7% 9.5% 1152 г
Витамин D, кальциферол 1.05 мкг 10 мкг 10.5% 11.5% 952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.784 мг 15 мг 5.2% 5.7% 1913 г
Витамин Н, биотин 9.774 мкг 50 мкг 19.5% 21.3% 512 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 10.2% 1071 г
Витамин РР, НЭ 2.0915 мг 20 мг 10.5% 11.5% 956 г
Ниацин 0.373 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.43 мг 2500 мг 8.3% 9.1% 1211 г
Кальций, Ca 35.89 мг 1000 мг 3.6% 3.9% 2786 г
Магний, Mg 7.54 мг 400 мг 1.9% 2.1% 5305 г
Натрий, Na 71.76 мг 1300 мг 5.5% 6% 1812 г
Сера, S 99.41 мг 1000 мг 9.9% 10.8% 1006 г
Фосфор, P 114.4 мг 800 мг 14.3% 15.6% 699 г
Хлор, Cl 113.45 мг 2300 мг 4.9% 5.4% 2027 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.5 мкг ~
Бор, B 91.3 мкг ~
Железо, Fe 1.534 мг 18 мг 8.5% 9.3% 1173 г
Йод, I 11.08 мкг 150 мкг 7.4% 8.1% 1354 г
Кобальт, Co 9.181 мкг 10 мкг 91.8% 100.4% 109 г
Марганец, Mn 0.1283 мг 2 мг 6.4% 7% 1559 г
Медь, Cu 118.81 мкг 1000 мкг 11.9% 13% 842 г
Молибден, Mo 7.793 мкг 70 мкг 11.1% 12.1% 898 г
Никель, Ni 8.093 мкг ~
Рубидий, Rb 145.2 мкг ~
Селен, Se 15.383 мкг 55 мкг 28% 30.6% 358 г
Фтор, F 41.68 мкг 4000 мкг 1% 1.1% 9597 г
Хром, Cr 5.27 мкг 50 мкг 10.5% 11.5% 949 г
Цинк, Zn 0.7622 мг 12 мг 6.4% 7% 1574 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.147 г ~
Сахароза 0.737 г ~
Фруктоза 0.136 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аргинин* 0.395 г ~
Валин 0.37 г ~
Гистидин* 0.164 г ~
Изолейцин 0.291 г ~
Лейцин 0.521 г ~
Лизин 0.436 г ~
Метионин 0.202 г ~
Метионин + Цистеин 0.346 г ~
Треонин 0.296 г ~
Триптофан 0.098 г ~
Фенилаланин 0.315 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.547 г ~
Заменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аланин 0.345 г ~
Аспарагиновая кислота 0.595 г ~
Глицин 0.205 г ~
Глутаминовая кислота 0.869 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.447 г ~
Тирозин 0.232 г ~
Цистеин 0.14 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 271.97 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.988 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.04 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.461 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.608 г min 16.8 г 15.5% 17%
16:1 Пальмитолеиновая 0.186 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.187 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.196 г от 11.2 до 20.6 г 10.7% 11.7%
18:2 Линолевая 1.119 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
20:4 Арахидоновая 0.048 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 14%
Читайте также:  Помидор с мятой на зиму

Энергетическая ценность Яйца жареные с помидорами составляет 91,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью