- Рецепт тушеные кабачки с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «тушеные кабачки с помидорами».
- Рецепт Кабачки тушеные с помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидором».
- Рецепт Кабачки тушеные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами».
Рецепт тушеные кабачки с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «тушеные кабачки с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.8 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6058 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 4.3% | 8444 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.8% | 18667 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 8.6% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 19.8% | 1818 г |
Вода | 91.6 г | 2273 г | 4% | 14.4% | 2481 г |
Зола | 0.7803 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.4 мкг | 900 мкг | 6.6% | 23.7% | 1515 г |
бета Каротин | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 24.1% | 1493 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 8.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6.5% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 2.19 мг | 500 мг | 0.4% | 1.4% | 22831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 11.5% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 24.8% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 20.409 мкг | 400 мкг | 5.1% | 18.3% | 1960 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.63 мг | 90 мг | 11.8% | 42.4% | 847 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 6.5% | 5703 г |
Витамин Н, биотин | 0.705 мкг | 50 мкг | 1.4% | 5% | 7092 г |
Витамин К, филлохинон | 63.7 мкг | 120 мкг | 53.1% | 191% | 188 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8864 мг | 20 мг | 4.4% | 15.8% | 2256 г |
Ниацин | 0.624 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 311.39 мг | 2500 мг | 12.5% | 45% | 803 г |
Кальций, Ca | 26.98 мг | 1000 мг | 2.7% | 9.7% | 3706 г |
Магний, Mg | 16.71 мг | 400 мг | 4.2% | 15.1% | 2394 г |
Натрий, Na | 92.44 мг | 1300 мг | 7.1% | 25.5% | 1406 г |
Сера, S | 3.67 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.4% | 27248 г |
Фосфор, P | 23.5 мг | 800 мг | 2.9% | 10.4% | 3404 г |
Хлор, Cl | 146.87 мг | 2300 мг | 6.4% | 23% | 1566 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.579 мг | 18 мг | 3.2% | 11.5% | 3109 г |
Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.1% | 29412 г |
Кобальт, Co | 1.56 мкг | 10 мкг | 15.6% | 56.1% | 641 г |
Марганец, Mn | 0.0425 мг | 2 мг | 2.1% | 7.6% | 4706 г |
Медь, Cu | 34.32 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 12.2% | 2914 г |
Молибден, Mo | 2.024 мкг | 70 мкг | 2.9% | 10.4% | 3458 г |
Никель, Ni | 3.308 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.106 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.7% | 51887 г |
Фтор, F | 27.21 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2.5% | 14700 г |
Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 9% | 3937 г |
Цинк, Zn | 0.0925 мг | 12 мг | 0.8% | 2.9% | 12973 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.12 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность тушеные кабачки с помидорами составляет 27,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки тушеные с помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.9 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2219 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.9% | 4471 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 11.1% | 1191 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 3.7% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 9.2% | 1429 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2745 г |
Зола | 0.719 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.6 мкг | 900 мкг | 9.7% | 12.8% | 1027 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.396 мг | 5 мг | 7.9% | 10.4% | 1263 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 4% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.2% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 20.17 мг | 500 мг | 4% | 5.3% | 2479 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 6.3% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 7.5% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 8.948 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.9% | 4470 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 3.8% | 3448 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.01 мг | 90 мг | 10% | 13.2% | 999 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.979 мг | 15 мг | 6.5% | 8.6% | 1532 г |
Витамин Н, биотин | 1.576 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.2% | 3173 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 7.2% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9075 мг | 20 мг | 4.5% | 5.9% | 2204 г |
Ниацин | 0.614 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.53 мг | 2500 мг | 12.4% | 16.3% | 805 г |
Кальций, Ca | 40.11 мг | 1000 мг | 4% | 5.3% | 2493 г |
Кремний, Si | 21.39 мг | 30 мг | 71.3% | 93.9% | 140 г |
Магний, Mg | 17.36 мг | 400 мг | 4.3% | 5.7% | 2304 г |
Натрий, Na | 11.86 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.2% | 10961 г |
Сера, S | 13.88 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.8% | 7205 г |
Фосфор, P | 35.3 мг | 800 мг | 4.4% | 5.8% | 2266 г |
Хлор, Cl | 44.14 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.5% | 5211 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.725 мг | 18 мг | 4% | 5.3% | 2483 г |
Йод, I | 2.66 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.4% | 5639 г |
Кобальт, Co | 3.63 мкг | 10 мкг | 36.3% | 47.8% | 275 г |
Литий, Li | 12.967 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1562 мг | 2 мг | 7.8% | 10.3% | 1280 г |
Медь, Cu | 88.03 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 11.6% | 1136 г |
Молибден, Mo | 6.409 мкг | 70 мкг | 9.2% | 12.1% | 1092 г |
Никель, Ni | 6.91 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.83 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.693 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.7% | 7937 г |
Стронций, Sr | 3.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Хром, Cr | 4.19 мкг | 50 мкг | 8.4% | 11.1% | 1193 г |
Цинк, Zn | 0.3513 мг | 12 мг | 2.9% | 3.8% | 3416 г |
Цирконий, Zr | 2.13 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.75 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.814 г | ~ | |||
Сахароза | 0.461 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.614 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.413 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.258 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.93 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.353 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.27 г | min 16.8 г | 7.6% | 10% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.279 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.917 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 10.8% | |
18:2 Линолевая | 0.704 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 25.2% |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидором составляет 75,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки тушеные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.6 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6578 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 5.1% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 9.4% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 21.5% | 1818 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 15.2% | 2551 г |
Зола | 1.039 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.4 мкг | 900 мкг | 13% | 50.8% | 767 г |
бета Каротин | 0.704 мг | 5 мг | 14.1% | 55.1% | 710 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 8.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 8.6% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 7.63 мг | 500 мг | 1.5% | 5.9% | 6553 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 6.3% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 14.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 7.259 мкг | 400 мкг | 1.8% | 7% | 5510 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.76 мг | 90 мг | 13.1% | 51.2% | 765 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 6.6% | 5906 г |
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.7% | 13624 г |
Витамин К, филлохинон | 75.1 мкг | 120 мкг | 62.6% | 244.5% | 160 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7429 мг | 20 мг | 3.7% | 14.5% | 2692 г |
Ниацин | 0.616 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 305.79 мг | 2500 мг | 12.2% | 47.7% | 818 г |
Кальций, Ca | 37.76 мг | 1000 мг | 3.8% | 14.8% | 2648 г |
Кремний, Si | 22.897 мг | 30 мг | 76.3% | 298% | 131 г |
Магний, Mg | 12.24 мг | 400 мг | 3.1% | 12.1% | 3268 г |
Натрий, Na | 151.82 мг | 1300 мг | 11.7% | 45.7% | 856 г |
Сера, S | 9.52 мг | 1000 мг | 1% | 3.9% | 10504 г |
Фосфор, P | 29.6 мг | 800 мг | 3.7% | 14.5% | 2703 г |
Хлор, Cl | 251.93 мг | 2300 мг | 11% | 43% | 913 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 147.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.635 мг | 18 мг | 3.5% | 13.7% | 2835 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.6% | 26316 г |
Кобальт, Co | 3.756 мкг | 10 мкг | 37.6% | 146.9% | 266 г |
Литий, Li | 12.553 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1905 мг | 2 мг | 9.5% | 37.1% | 1050 г |
Медь, Cu | 91.71 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 35.9% | 1090 г |
Молибден, Mo | 6.412 мкг | 70 мкг | 9.2% | 35.9% | 1092 г |
Никель, Ni | 6.499 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.363 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.7% | 15152 г |
Стронций, Sr | 4.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.47 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.3% | 17043 г |
Хром, Cr | 3.68 мкг | 50 мкг | 7.4% | 28.9% | 1359 г |
Цинк, Zn | 0.3351 мг | 12 мг | 2.8% | 10.9% | 3581 г |
Цирконий, Zr | 1.89 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.2% |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидорами составляет 25,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник