Калорийность салата помидоры огурцы без масла

Содержание
  1. Рецепт Салат из помидоров и огурцов с зеленью без масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Салат из помидоров и огурцов с зеленью без масла
  3. Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов с зеленью без масла».
  4. Рецепт Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла)
  6. Пищевая ценность и химический состав «Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла)».
  7. Рецепт Салат Овощи (огурец, помидор, лук репчатый) без масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  8. Ингредиенты Салат Овощи (огурец, помидор, лук репчатый) без масла
  9. Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощи (огурец, помидор, лук репчатый) без масла».

Рецепт Салат из помидоров и огурцов с зеленью без масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров и огурцов с зеленью без масла

Помидор (томат), парниковый 100 г
Огурец парниковый 100 г
Петрушка свежая 1 г
Укроп, свежий 2 г
Лук зелёный, зелень (перо) репчатого лука 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов с зеленью без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13.3 кКал 1684 кКал 0.8% 6% 12662 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 6.8% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.5% 56000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 9.8% 7552 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 22.6% 3333 г
Вода 95.1 г 2273 г 4.2% 31.6% 2390 г
Зола 0.57 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.6 мкг 900 мкг 6.1% 45.9% 1648 г
бета Каротин 0.335 мг 5 мг 6.7% 50.4% 1493 г
Лютеин + Зеаксантин 20.625 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 17.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 12% 6429 г
Витамин В4, холин 3.05 мг 500 мг 0.6% 4.5% 16393 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 19.5% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 9% 8333 г
Витамин В9, фолаты 4.615 мкг 400 мкг 1.2% 9% 8667 г
Витамин C, аскорбиновая 14.84 мг 90 мг 16.5% 124.1% 606 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 3% 24194 г
Витамин Н, биотин 0.435 мкг 50 мкг 0.9% 6.8% 11494 г
Витамин К, филлохинон 23.3 мкг 120 мкг 19.4% 145.9% 515 г
Витамин РР, НЭ 0.4153 мг 20 мг 2.1% 15.8% 4816 г
Ниацин 0.34 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.82 мг 2500 мг 9% 67.7% 1107 г
Кальций, Ca 16.45 мг 1000 мг 1.6% 12% 6079 г
Кремний, Si 28.438 мг 30 мг 94.8% 712.8% 105 г
Магний, Mg 8.05 мг 400 мг 2% 15% 4969 г
Натрий, Na 11.69 мг 1300 мг 0.9% 6.8% 11121 г
Сера, S 9.6 мг 1000 мг 1% 7.5% 10417 г
Фосфор, P 32.9 мг 800 мг 4.1% 30.8% 2432 г
Хлор, Cl 40.19 мг 2300 мг 1.7% 12.8% 5723 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 271.3 мкг ~
Бор, B 56.4 мкг ~
Ванадий, V 0.36 мкг ~
Железо, Fe 0.566 мг 18 мг 3.1% 23.3% 3180 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 5.3% 14563 г
Кобальт, Co 3.385 мкг 10 мкг 33.9% 254.9% 295 г
Литий, Li 14.043 мкг ~
Марганец, Mn 0.1218 мг 2 мг 6.1% 45.9% 1642 г
Медь, Cu 75.46 мкг 1000 мкг 7.5% 56.4% 1325 г
Молибден, Mo 3.873 мкг 70 мкг 5.5% 41.4% 1807 г
Никель, Ni 6.303 мкг ~
Рубидий, Rb 73.8 мкг ~
Селен, Se 0.349 мкг 55 мкг 0.6% 4.5% 15759 г
Стронций, Sr 0.11 мкг ~
Фтор, F 11.35 мкг 4000 мкг 0.3% 2.3% 35242 г
Хром, Cr 3.25 мкг 50 мкг 6.5% 48.9% 1538 г
Цинк, Zn 0.211 мг 12 мг 1.8% 13.5% 5687 г
Цирконий, Zr 2.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.039 г ~
Сахароза 0.004 г ~
Фруктоза 0.051 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.009 г min 16.8 г 0.1% 0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 15.8%
Читайте также:  Когда опрыскивать помидоры йодом

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов с зеленью без масла составляет 13,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла)

Помидор (томат), грунтовый (Мытьё, нарезка) 250 г
Огурец грунтовый (Мытьё, нарезка) 150 г
Укроп (Мытьё, нарезка) 15 г
Петрушка свежая (Мытьё, нарезка) 15 г
Чеснок (Мытьё, нарезка) 10 г
Соль поваренная пищевая 1.5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.7 кКал 1684 кКал 1.5% 6.1% 6818 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6.9% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 7.7% 5214 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 26.3% 1538 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 16.2% 2484 г
Зола 1.055 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 136.5 мкг 900 мкг 15.2% 61.5% 659 г
бета Каротин 0.82 мг 5 мг 16.4% 66.4% 610 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 13% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 9.7% 4186 г
Витамин В4, холин 7.24 мг 500 мг 1.4% 5.7% 6906 г
Витамин В5, пантотеновая 0.256 мг 5 мг 5.1% 20.6% 1953 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 19% 2128 г
Витамин В9, фолаты 11.379 мкг 400 мкг 2.8% 11.3% 3515 г
Витамин C, аскорбиновая 21.01 мг 90 мг 23.3% 94.3% 428 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.556 мг 15 мг 3.7% 15% 2698 г
Витамин Н, биотин 1.012 мкг 50 мкг 2% 8.1% 4941 г
Витамин К, филлохинон 67.9 мкг 120 мкг 56.6% 229.1% 177 г
Витамин РР, НЭ 0.6535 мг 20 мг 3.3% 13.4% 3060 г
Ниацин 0.418 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.6 мг 2500 мг 10.3% 41.7% 974 г
Кальций, Ca 36.97 мг 1000 мг 3.7% 15% 2705 г
Кремний, Si 22.026 мг 30 мг 73.4% 297.2% 136 г
Магний, Mg 22.1 мг 400 мг 5.5% 22.3% 1810 г
Натрий, Na 138.94 мг 1300 мг 10.7% 43.3% 936 г
Сера, S 13.24 мг 1000 мг 1.3% 5.3% 7553 г
Фосфор, P 37.9 мг 800 мг 4.7% 19% 2111 г
Хлор, Cl 251.37 мг 2300 мг 10.9% 44.1% 915 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 249 мкг ~
Бор, B 69.1 мкг ~
Ванадий, V 1.51 мкг ~
Железо, Fe 0.876 мг 18 мг 4.9% 19.8% 2055 г
Йод, I 2.58 мкг 150 мкг 1.7% 6.9% 5814 г
Кобальт, Co 4.247 мкг 10 мкг 42.5% 172.1% 235 г
Литий, Li 17.271 мкг ~
Марганец, Mn 0.208 мг 2 мг 10.4% 42.1% 962 г
Медь, Cu 110.15 мкг 1000 мкг 11% 44.5% 908 г
Молибден, Mo 5.504 мкг 70 мкг 7.9% 32% 1272 г
Никель, Ni 8.283 мкг ~
Рубидий, Rb 89.8 мкг ~
Селен, Se 0.746 мкг 55 мкг 1.4% 5.7% 7373 г
Стронций, Sr 3.47 мкг ~
Фтор, F 25.71 мкг 4000 мкг 0.6% 2.4% 15558 г
Хром, Cr 6.67 мкг 50 мкг 13.3% 53.8% 750 г
Цинк, Zn 0.2788 мг 12 мг 2.3% 9.3% 4304 г
Цирконий, Zr 2.72 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.837 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.348 г ~
Сахароза 0.43 г ~
Фруктоза 1.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.587 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.339 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.5%
Читайте также:  Можно ли обрабатывать помидоры от фитофторы при цветении

Энергетическая ценность Салат — помидоры, огурцы, чеснок, зелень, соль (без масла) составляет 24,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат Овощи (огурец, помидор, лук репчатый) без масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат Овощи (огурец, помидор, лук репчатый) без масла

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощи (огурец, помидор, лук репчатый) без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.2 кКал 1684 кКал 1% 5.8% 9791 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 5.2% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 10.5% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 26.2% 2222 г
Вода 93.7 г 2273 г 4.1% 23.8% 2426 г
Зола 0.631 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.7 мкг 900 мкг 5.3% 30.8% 1887 г
бета Каротин 0.287 мг 5 мг 5.7% 33.1% 1742 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 15.1% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 8.1% 6923 г
Витамин В4, холин 2.64 мг 500 мг 0.5% 2.9% 18939 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 9.9% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 8.7% 6897 г
Витамин В9, фолаты 2.5 мкг 400 мкг 0.6% 3.5% 16000 г
Витамин C, аскорбиновая 14.76 мг 90 мг 16.4% 95.3% 610 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.059 мг 15 мг 0.4% 2.3% 25424 г
Витамин Н, биотин 0.394 мкг 50 мкг 0.8% 4.7% 12690 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 44.8% 1304 г
Витамин РР, НЭ 0.4425 мг 20 мг 2.2% 12.8% 4520 г
Ниацин 0.369 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.29 мг 2500 мг 8.8% 51.2% 1140 г
Кальций, Ca 14.04 мг 1000 мг 1.4% 8.1% 7123 г
Кремний, Si 19.363 мг 30 мг 64.5% 375% 155 г
Магний, Mg 6.13 мг 400 мг 1.5% 8.7% 6525 г
Натрий, Na 11.05 мг 1300 мг 0.9% 5.2% 11765 г
Сера, S 18.37 мг 1000 мг 1.8% 10.5% 5444 г
Фосфор, P 37 мг 800 мг 4.6% 26.7% 2162 г
Хлор, Cl 43 мг 2300 мг 1.9% 11% 5349 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 258.1 мкг ~
Бор, B 95.1 мкг ~
Ванадий, V 0.28 мкг ~
Железо, Fe 0.545 мг 18 мг 3% 17.4% 3303 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 6.4% 9375 г
Кобальт, Co 4.413 мкг 10 мкг 44.1% 256.4% 227 г
Литий, Li 16.313 мкг ~
Марганец, Mn 0.136 мг 2 мг 6.8% 39.5% 1471 г
Медь, Cu 86.41 мкг 1000 мкг 8.6% 50% 1157 г
Молибден, Mo 4.225 мкг 70 мкг 6% 34.9% 1657 г
Никель, Ni 7.765 мкг ~
Рубидий, Rb 157.5 мкг ~
Селен, Se 0.386 мкг 55 мкг 0.7% 4.1% 14249 г
Фтор, F 16.27 мкг 4000 мкг 0.4% 2.3% 24585 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 41.9% 1389 г
Цинк, Zn 0.2975 мг 12 мг 2.5% 14.5% 4034 г
Цирконий, Zr 2.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.195 г ~
Сахароза 0.975 г ~
Фруктоза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 12.2%
Читайте также:  Масса одного помидора черри

Энергетическая ценность Салат Овощи (огурец, помидор, лук репчатый) без масла составляет 17,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью