Калорийность салата огурцы помидоры яйца сметана

Рецепт огурец помидор салат .сметана яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «огурец помидор салат .сметана яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.6 кКал 1684 кКал 2.9% 5.8% 3395 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.8% 6909 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 14.1% 1436 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.2% 9125 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5% 4000 г
Вода 75.7 г 2273 г 3.3% 6.7% 3003 г
Зола 1.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.7 мкг 900 мкг 3.4% 6.9% 2932 г
бета Каротин 0.185 мг 5 мг 3.7% 7.5% 2703 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.6% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2.2% 9474 г
Витамин В4, холин 5.01 мг 500 мг 1% 2% 9980 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 8.1% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 5.4% 3774 г
Витамин В9, фолаты 5.647 мкг 400 мкг 1.4% 2.8% 7083 г
Витамин C, аскорбиновая 10.15 мг 90 мг 11.3% 22.8% 887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.182 мг 15 мг 1.2% 2.4% 8242 г
Витамин Н, биотин 0.821 мкг 50 мкг 1.6% 3.2% 6090 г
Витамин К, филлохинон 10 мкг 120 мкг 8.3% 16.7% 1200 г
Витамин РР, НЭ 0.344 мг 20 мг 1.7% 3.4% 5814 г
Ниацин 0.265 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.37 мг 2500 мг 6.9% 13.9% 1450 г
Кальций, Ca 15.74 мг 1000 мг 1.6% 3.2% 6353 г
Магний, Mg 13.56 мг 400 мг 3.4% 6.9% 2950 г
Натрий, Na 577.65 мг 1300 мг 44.4% 89.5% 225 г
Сера, S 6.88 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 14535 г
Фосфор, P 26.7 мг 800 мг 3.3% 6.7% 2996 г
Хлор, Cl 897.91 мг 2300 мг 39% 78.6% 256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 187.5 мкг ~
Бор, B 40.6 мкг ~
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 4.8% 4091 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 1% 21127 г
Кобальт, Co 2.338 мкг 10 мкг 23.4% 47.2% 428 г
Марганец, Mn 0.0531 мг 2 мг 2.7% 5.4% 3766 г
Медь, Cu 42.81 мкг 1000 мкг 4.3% 8.7% 2336 г
Молибден, Mo 4.088 мкг 70 мкг 5.8% 11.7% 1712 г
Никель, Ni 4.588 мкг ~
Рубидий, Rb 54 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1% 20073 г
Фтор, F 7.06 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 56657 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 7.1% 2841 г
Цинк, Zn 0.0794 мг 12 мг 0.7% 1.4% 15113 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.15 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Читайте также:  Консервирование помидоров красных на зиму

Энергетическая ценность огурец помидор салат .сметана яйцо составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидор, огурца, яйца, зелени со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидор, огурца, яйца, зелени со сметаной

Помидоры (томаты), грунтовые 500 г
Огурец, грунтовый 250 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 300 г
Набор зелени 100 г
Сметана 20,0% жирности 180 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор, огурца, яйца, зелени со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.2 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2181 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 6.9% 1900 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 12.4% 1037 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.7% 7552 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.8% 2222 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 4.9% 2665 г
Зола 1.148 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 159.1 мкг 900 мкг 17.7% 22.9% 566 г
Ретинол 0.077 мг ~
бета Каротин 0.498 мг 5 мг 10% 13% 1004 г
Лютеин + Зеаксантин 104.139 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.5% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 10.6% 1216 г
Витамин В4, холин 77.9 мг 500 мг 15.6% 20.2% 642 г
Витамин В5, пантотеновая 0.499 мг 5 мг 10% 13% 1002 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 6.3% 2062 г
Витамин В9, фолаты 14.495 мкг 400 мкг 3.6% 4.7% 2760 г
Витамин В12, кобаламин 0.168 мкг 3 мкг 5.6% 7.3% 1786 г
Витамин C, аскорбиновая 16.2 мг 90 мг 18% 23.3% 556 г
Витамин D, кальциферол 0.513 мкг 10 мкг 5.1% 6.6% 1949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.517 мг 15 мг 3.4% 4.4% 2901 г
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 5.719 мкг 50 мкг 11.4% 14.8% 874 г
Витамин К, филлохинон 43.2 мкг 120 мкг 36% 46.6% 278 г
Витамин РР, НЭ 1.0011 мг 20 мг 5% 6.5% 1998 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.69 мг 2500 мг 8.6% 11.1% 1164 г
Кальций, Ca 44.8 мг 1000 мг 4.5% 5.8% 2232 г
Магний, Mg 17.05 мг 400 мг 4.3% 5.6% 2346 г
Натрий, Na 185.27 мг 1300 мг 14.3% 18.5% 702 г
Сера, S 49.24 мг 1000 мг 4.9% 6.3% 2031 г
Фосфор, P 73 мг 800 мг 9.1% 11.8% 1096 г
Хлор, Cl 287.02 мг 2300 мг 12.5% 16.2% 801 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 98.8 мкг ~
Бор, B 44.7 мкг ~
Ванадий, V 3.18 мкг ~
Железо, Fe 1.324 мг 18 мг 7.4% 9.6% 1360 г
Йод, I 6 мкг 150 мкг 4% 5.2% 2500 г
Кобальт, Co 4.967 мкг 10 мкг 49.7% 64.4% 201 г
Литий, Li 0.749 мкг ~
Марганец, Mn 0.1284 мг 2 мг 6.4% 8.3% 1558 г
Медь, Cu 89.24 мкг 1000 мкг 8.9% 11.5% 1121 г
Молибден, Mo 5.126 мкг 70 мкг 7.3% 9.5% 1366 г
Никель, Ni 4.963 мкг ~
Рубидий, Rb 60.2 мкг ~
Селен, Se 7.424 мкг 55 мкг 13.5% 17.5% 741 г
Фтор, F 23.68 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 16892 г
Хром, Cr 4.04 мкг 50 мкг 8.1% 10.5% 1238 г
Цинк, Zn 0.4209 мг 12 мг 3.5% 4.5% 2851 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.843 г ~
Сахароза 0.281 г ~
Фруктоза 0.655 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.375 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.229 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 141.11 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.094 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.021 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.004 г ~
Читайте также:  Кулинарные рецепты фаршированных помидор

Энергетическая ценность Салат из помидор, огурца, яйца, зелени со сметаной составляет 77,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурцы и помидоры с луком, яйцом и сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат огурцы и помидоры с луком, яйцом и сметаной

Огурец парниковый 100 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 120 г
Лук репчатый 20 г
Соль адыгейская. 1 г
Сметана 15% жирности 60 г
Укроп 5 г
Петрушка свежая 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы и помидоры с луком, яйцом и сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.3 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2124 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 7.7% 1652 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 12.6% 1000 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.5% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.2% 4000 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 4.8% 2662 г
Зола 0.915 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134.2 мкг 900 мкг 14.9% 18.8% 671 г
Ретинол 0.088 мг ~
альфа Каротин 0.046 мкг ~
бета Каротин 0.276 мг 5 мг 5.5% 6.9% 1812 г
бета Криптоксантин 0.464 мкг ~
Ликопин 0.001 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.526 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.159 мг 1.8 мг 8.8% 11.1% 1132 г
Витамин В4, холин 83.06 мг 500 мг 16.6% 20.9% 602 г
Витамин В5, пантотеновая 0.497 мг 5 мг 9.9% 12.5% 1006 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 4.3% 2985 г
Витамин В9, фолаты 6.614 мкг 400 мкг 1.7% 2.1% 6048 г
Витамин В12, кобаламин 0.212 мкг 3 мкг 7.1% 9% 1415 г
Витамин C, аскорбиновая 10.17 мг 90 мг 11.3% 14.2% 885 г
Витамин D, кальциферол 0.659 мкг 10 мкг 6.6% 8.3% 1517 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 2.5% 5000 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 6.723 мкг 50 мкг 13.4% 16.9% 744 г
Витамин К, филлохинон 26.9 мкг 120 мкг 22.4% 28.2% 446 г
Витамин РР, НЭ 1.0232 мг 20 мг 5.1% 6.4% 1955 г
Ниацин 0.267 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.92 мг 2500 мг 7.5% 9.5% 1330 г
Кальций, Ca 43.25 мг 1000 мг 4.3% 5.4% 2312 г
Кремний, Si 14.801 мг 30 мг 49.3% 62.2% 203 г
Магний, Mg 10.93 мг 400 мг 2.7% 3.4% 3660 г
Натрий, Na 124.33 мг 1300 мг 9.6% 12.1% 1046 г
Сера, S 64.51 мг 1000 мг 6.5% 8.2% 1550 г
Фосфор, P 86.7 мг 800 мг 10.8% 13.6% 923 г
Хлор, Cl 192.55 мг 2300 мг 8.4% 10.6% 1194 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169.6 мкг ~
Бор, B 39.1 мкг ~
Ванадий, V 0.53 мкг ~
Железо, Fe 1.102 мг 18 мг 6.1% 7.7% 1633 г
Йод, I 7.95 мкг 150 мкг 5.3% 6.7% 1887 г
Кобальт, Co 5.062 мкг 10 мкг 50.6% 63.8% 198 г
Литий, Li 7.337 мкг ~
Марганец, Mn 0.0927 мг 2 мг 4.6% 5.8% 2157 г
Медь, Cu 72.86 мкг 1000 мкг 7.3% 9.2% 1372 г
Молибден, Mo 4.751 мкг 70 мкг 6.8% 8.6% 1473 г
Никель, Ni 3.509 мкг ~
Олово, Sn 1.9 мкг ~
Рубидий, Rb 61 мкг ~
Селен, Se 9.643 мкг 55 мкг 17.5% 22.1% 570 г
Стронций, Sr 3.73 мкг ~
Фтор, F 28.42 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 14075 г
Хром, Cr 3.53 мкг 50 мкг 7.1% 9% 1416 г
Цинк, Zn 0.5361 мг 12 мг 4.5% 5.7% 2238 г
Цирконий, Zr 1.17 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.055 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.064 г ~
Сахароза 0.317 г ~
Фруктоза 0.059 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.011 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 177.45 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.017 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.855 г min 16.8 г 11% 13.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.516 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 5.8%
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 13.4%
Читайте также:  Где будем продавать помидоры

Энергетическая ценность Салат огурцы и помидоры с луком, яйцом и сметаной составляет 79,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью