Калорийность салата огурцы помидоры яйца сметана

Рецепт Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо

Огурец парниковый 278 г
Помидор (томат), парниковый 192 г
Лук зеленый (перо) 45 г
Сметана 20% жирности 95 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 75 г
Горчица столовая 6 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.4 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2986 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 5.7% 3167 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 12.9% 1366 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.1% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.4% 4000 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 6.9% 2540 г
Зола 0.653 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.6 мкг 900 мкг 10.7% 19% 932 г
Ретинол 0.048 мг ~
бета Каротин 0.292 мг 5 мг 5.8% 10.3% 1712 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.4% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 8.7% 2045 г
Витамин В4, холин 36.78 мг 500 мг 7.4% 13.1% 1359 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 10.5% 1706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 4.4% 4082 г
Витамин В9, фолаты 4.58 мкг 400 мкг 1.1% 2% 8734 г
Витамин В12, кобаламин 0.119 мкг 3 мкг 4% 7.1% 2521 г
Витамин C, аскорбиновая 10.37 мг 90 мг 11.5% 20.4% 868 г
Витамин D, кальциферол 0.255 мкг 10 мкг 2.6% 4.6% 3922 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.245 мг 15 мг 1.6% 2.8% 6122 г
Витамин Н, биотин 3.185 мкг 50 мкг 6.4% 11.3% 1570 г
Витамин К, филлохинон 19.9 мкг 120 мкг 16.6% 29.4% 603 г
Витамин РР, НЭ 0.6338 мг 20 мг 3.2% 5.7% 3156 г
Ниацин 0.274 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.5 мг 2500 мг 7.8% 13.8% 1279 г
Кальций, Ca 34.38 мг 1000 мг 3.4% 6% 2909 г
Кремний, Si 23.315 мг 30 мг 77.7% 137.8% 129 г
Магний, Mg 10.28 мг 400 мг 2.6% 4.6% 3891 г
Натрий, Na 38.14 мг 1300 мг 2.9% 5.1% 3408 г
Сера, S 30.25 мг 1000 мг 3% 5.3% 3306 г
Фосфор, P 54.6 мг 800 мг 6.8% 12.1% 1465 г
Хлор, Cl 56.68 мг 2300 мг 2.5% 4.4% 4058 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 245 мкг ~
Бор, B 46.9 мкг ~
Ванадий, V 0.87 мкг ~
Железо, Fe 0.801 мг 18 мг 4.5% 8% 2247 г
Йод, I 4.12 мкг 150 мкг 2.7% 4.8% 3641 г
Кобальт, Co 3.663 мкг 10 мкг 36.6% 64.9% 273 г
Литий, Li 8.449 мкг ~
Марганец, Mn 0.0873 мг 2 мг 4.4% 7.8% 2291 г
Медь, Cu 65.04 мкг 1000 мкг 6.5% 11.5% 1538 г
Молибден, Mo 4.995 мкг 70 мкг 7.1% 12.6% 1401 г
Никель, Ni 3.766 мкг ~
Олово, Sn 1.79 мкг ~
Рубидий, Rb 72 мкг ~
Селен, Se 3.795 мкг 55 мкг 6.9% 12.2% 1449 г
Стронций, Sr 3.97 мкг ~
Фтор, F 19.01 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 21042 г
Хром, Cr 3.05 мкг 50 мкг 6.1% 10.8% 1639 г
Цинк, Zn 0.313 мг 12 мг 2.6% 4.6% 3834 г
Цирконий, Zr 1.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.071 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 74.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.277 г min 16.8 г 7.6% 13.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.281 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 4.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.3%
Читайте также:  Каким культурным растениям относится огурец

Энергетическая ценность Салат помидор огурец лук зелень сметана яйцо составляет 56,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, яйца, огурцов, зелени и сметаны . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, яйца, огурцов, зелени и сметаны

Помидор (томат), парниковый 100 г
Огурец парниковый 60 г
Сметана 20% жирности 100 г
Соль поваренная пищевая 0.5 г
Салат (латук) 20 г
Яйцо куриное (Варка) 58 г
Шпинат 30 г
Руккола 20 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, яйца, огурцов, зелени и сметаны».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.8 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1963 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.9% 2375 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 14.6% 800 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.4% 8423 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.9% 4000 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 4.4% 2655 г
Зола 0.902 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 181.2 мкг 900 мкг 20.1% 23.4% 497 г
Ретинол 0.076 мг ~
бета Каротин 0.668 мг 5 мг 13.4% 15.6% 749 г
Лютеин + Зеаксантин 183.247 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 3.5% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 8.6% 1353 г
Витамин В4, холин 53.6 мг 500 мг 10.7% 12.5% 933 г
Витамин В5, пантотеновая 0.361 мг 5 мг 7.2% 8.4% 1385 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 3.7% 3175 г
Витамин В9, фолаты 17.258 мкг 400 мкг 4.3% 5% 2318 г
Витамин В12, кобаламин 0.194 мкг 3 мкг 6.5% 7.6% 1546 г
Витамин C, аскорбиновая 12.11 мг 90 мг 13.5% 15.7% 743 г
Витамин D, кальциферол 0.355 мкг 10 мкг 3.6% 4.2% 2817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.46 мг 15 мг 3.1% 3.6% 3261 г
Витамин Н, биотин 4.234 мкг 50 мкг 8.5% 9.9% 1181 г
Витамин К, филлохинон 54.4 мкг 120 мкг 45.3% 52.8% 221 г
Витамин РР, НЭ 1.0229 мг 20 мг 5.1% 5.9% 1955 г
Ниацин 0.296 мг ~
Бетаин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.18 мг 2500 мг 9.3% 10.8% 1077 г
Кальций, Ca 55.96 мг 1000 мг 5.6% 6.5% 1787 г
Кремний, Si 14.124 мг 30 мг 47.1% 54.9% 212 г
Магний, Mg 16.87 мг 400 мг 4.2% 4.9% 2371 г
Натрий, Na 87.54 мг 1300 мг 6.7% 7.8% 1485 г
Сера, S 41.45 мг 1000 мг 4.1% 4.8% 2413 г
Фосфор, P 68.8 мг 800 мг 8.6% 10% 1163 г
Хлор, Cl 143.29 мг 2300 мг 6.2% 7.2% 1605 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150.8 мкг ~
Бор, B 37.1 мкг ~
Ванадий, V 9.5 мкг ~
Железо, Fe 1.786 мг 18 мг 9.9% 11.5% 1008 г
Йод, I 7.48 мкг 150 мкг 5% 5.8% 2005 г
Кобальт, Co 3.622 мкг 10 мкг 36.2% 42.2% 276 г
Литий, Li 9.59 мкг ~
Марганец, Mn 0.1551 мг 2 мг 7.8% 9.1% 1289 г
Медь, Cu 63.97 мкг 1000 мкг 6.4% 7.5% 1563 г
Молибден, Mo 5.152 мкг 70 мкг 7.4% 8.6% 1359 г
Никель, Ni 3.718 мкг ~
Олово, Sn 3.35 мкг ~
Рубидий, Rb 48.8 мкг ~
Селен, Se 4.966 мкг 55 мкг 9% 10.5% 1108 г
Стронций, Sr 9.97 мкг ~
Фтор, F 22.85 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 17505 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 7.1% 1645 г
Цинк, Zn 0.3953 мг 12 мг 3.3% 3.8% 3036 г
Цирконий, Zr 1.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.128 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.101 г ~
Лейцин 0.177 г ~
Лизин 0.152 г ~
Метионин 0.067 г ~
Метионин + Цистеин 0.115 г ~
Треонин 0.103 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.11 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.19 г ~
Заменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аланин 0.116 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.071 г ~
Глутаминовая кислота 0.289 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.146 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 107.63 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.31 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.31 г min 16.8 г 13.8% 16.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.058 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.614 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.444 г от 11.2 до 20.6 г 4% 4.7%
18:2 Линолевая 0.171 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 12.4%
Читайте также:  Как полить огурцы едом

Энергетическая ценность Салат из помидоров, яйца, огурцов, зелени и сметаны составляет 85,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Огурцы, помидоры, яйца, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы, помидоры, яйца, сметана».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.5 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2323 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 7% 1949 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 12.3% 1120 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.7% 8111 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.2% 2222 г
Вода 86.4 г 2273 г 3.8% 5.2% 2631 г
Зола 0.675 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.1 мкг 900 мкг 13.8% 19% 725 г
Ретинол 0.077 мг ~
бета Каротин 0.285 мг 5 мг 5.7% 7.9% 1754 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 4.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.139 мг 1.8 мг 7.7% 10.6% 1295 г
Витамин В4, холин 71.65 мг 500 мг 14.3% 19.7% 698 г
Витамин В5, пантотеновая 0.509 мг 5 мг 10.2% 14.1% 982 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 6.1% 2299 г
Витамин В9, фолаты 7.337 мкг 400 мкг 1.8% 2.5% 5452 г
Витамин В12, кобаламин 0.147 мкг 3 мкг 4.9% 6.8% 2041 г
Витамин C, аскорбиновая 11.75 мг 90 мг 13.1% 18.1% 766 г
Витамин D, кальциферол 0.543 мкг 10 мкг 5.4% 7.4% 1842 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.439 мг 15 мг 2.9% 4% 3417 г
Витамин Н, биотин 5.811 мкг 50 мкг 11.6% 16% 860 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 9.7% 1429 г
Витамин РР, НЭ 0.925 мг 20 мг 4.6% 6.3% 2162 г
Ниацин 0.284 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.75 мг 2500 мг 7.4% 10.2% 1346 г
Кальций, Ca 30.82 мг 1000 мг 3.1% 4.3% 3245 г
Магний, Mg 15.04 мг 400 мг 3.8% 5.2% 2660 г
Натрий, Na 37.88 мг 1300 мг 2.9% 4% 3432 г
Сера, S 49.95 мг 1000 мг 5% 6.9% 2002 г
Фосфор, P 74.7 мг 800 мг 9.3% 12.8% 1071 г
Хлор, Cl 68.66 мг 2300 мг 3% 4.1% 3350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.1 мкг ~
Бор, B 43 мкг ~
Железо, Fe 1.146 мг 18 мг 6.4% 8.8% 1571 г
Йод, I 7.02 мкг 150 мкг 4.7% 6.5% 2137 г
Кобальт, Co 4.843 мкг 10 мкг 48.4% 66.8% 206 г
Марганец, Mn 0.1237 мг 2 мг 6.2% 8.6% 1617 г
Медь, Cu 94.57 мкг 1000 мкг 9.5% 13.1% 1057 г
Молибден, Mo 4.26 мкг 70 мкг 6.1% 8.4% 1643 г
Никель, Ni 4.156 мкг ~
Рубидий, Rb 64.7 мкг ~
Селен, Se 7.918 мкг 55 мкг 14.4% 19.9% 695 г
Фтор, F 27.51 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 14540 г
Хром, Cr 4.75 мкг 50 мкг 9.5% 13.1% 1053 г
Цинк, Zn 0.4533 мг 12 мг 3.8% 5.2% 2647 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.133 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.012 г ~
Сахароза 0.487 г ~
Фруктоза 0.812 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.411 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.218 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 137.91 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Читайте также:  Листья огурцов повисли причина

Энергетическая ценность Огурцы, помидоры, яйца, сметана составляет 72,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью