Калорийность салата огурцы помидоры соевый соус

Содержание
  1. Рецепт Салат из помидоров и огурцов ( с маслом или соевым соусом) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Салат из помидоров и огурцов ( с маслом или соевым соусом)
  3. Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов ( с маслом или соевым соусом)».
  4. Рецепт Салат помидор+огурец+лук+соевый соус(без масла) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Салат помидор+огурец+лук+соевый соус(без масла)
  6. Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор+огурец+лук+соевый соус(без масла)».
  7. Рецепт Салат из свежих огурца и помидора с подсолнечным маслом и соевым соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  8. Ингредиенты Салат из свежих огурца и помидора с подсолнечным маслом и соевым соусом
  9. Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих огурца и помидора с подсолнечным маслом и соевым соусом».

Рецепт Салат из помидоров и огурцов ( с маслом или соевым соусом) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров и огурцов ( с маслом или соевым соусом)

Помидоры (томаты), парниковые (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 344 г
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 220 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов ( с маслом или соевым соусом)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13.5 кКал 1684 кКал 0.8% 5.9% 12474 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 5.9% 12667 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 3% 28000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 8.1% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 18.5% 4000 г
Вода 95.1 г 2273 г 4.2% 31.1% 2390 г
Зола 0.561 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52 мкг 900 мкг 5.8% 43% 1731 г
бета Каротин 0.313 мг 5 мг 6.3% 46.7% 1597 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 17.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 10.4% 6923 г
Витамин В4, холин 6.43 мг 500 мг 1.3% 9.6% 7776 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 37% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 28.9% 2597 г
Витамин В9, фолаты 8.27 мкг 400 мкг 2.1% 15.6% 4837 г
Витамин C, аскорбиновая 13.56 мг 90 мг 15.1% 111.9% 664 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.277 мг 15 мг 1.8% 13.3% 5415 г
Витамин Н, биотин 1.083 мкг 50 мкг 2.2% 16.3% 4617 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 68.9% 1071 г
Витамин РР, НЭ 0.4827 мг 20 мг 2.4% 17.8% 4143 г
Ниацин 0.383 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.67 мг 2500 мг 9% 66.7% 1113 г
Кальций, Ca 11.51 мг 1000 мг 1.2% 8.9% 8688 г
Магний, Mg 17.66 мг 400 мг 4.4% 32.6% 2265 г
Натрий, Na 11.88 мг 1300 мг 0.9% 6.7% 10943 г
Сера, S 7.32 мг 1000 мг 0.7% 5.2% 13661 г
Фосфор, P 33 мг 800 мг 4.1% 30.4% 2424 г
Хлор, Cl 34.77 мг 2300 мг 1.5% 11.1% 6615 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 165.8 мкг ~
Бор, B 70.1 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 20.7% 3600 г
Йод, I 1.22 мкг 150 мкг 0.8% 5.9% 12295 г
Кобальт, Co 3.66 мкг 10 мкг 36.6% 271.1% 273 г
Марганец, Mn 0.0854 мг 2 мг 4.3% 31.9% 2342 г
Медь, Cu 67.09 мкг 1000 мкг 6.7% 49.6% 1491 г
Молибден, Mo 4.27 мкг 70 мкг 6.1% 45.2% 1639 г
Никель, Ni 7.929 мкг ~
Рубидий, Rb 93.3 мкг ~
Селен, Se 0.361 мкг 55 мкг 0.7% 5.2% 15235 г
Фтор, F 12.2 мкг 4000 мкг 0.3% 2.2% 32787 г
Хром, Cr 3.05 мкг 50 мкг 6.1% 45.2% 1639 г
Цинк, Zn 0.122 мг 12 мг 1% 7.4% 9836 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.222 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Читайте также:  Салат авокадо тунец огурец яйцо майонез

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов ( с маслом или соевым соусом) составляет 13,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидор+огурец+лук+соевый соус(без масла) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат помидор+огурец+лук+соевый соус(без масла)

Помидор (томат), парниковый 100 г
Огурец парниковый 100 г
Лук репчатый 30 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Соевый соус 40 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор+огурец+лук+соевый соус(без масла)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.5 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 7833 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 11.2% 4222 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.9% 56000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 7.4% 6083 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 20.9% 2222 г
Вода 90 г 2273 г 4% 18.6% 2526 г
Зола 3.485 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.7 мкг 900 мкг 3.5% 16.3% 2839 г
бета Каротин 0.191 мг 5 мг 3.8% 17.7% 2618 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 11.2% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 11.6% 4000 г
Витамин В4, холин 5.57 мг 500 мг 1.1% 5.1% 8977 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 13.5% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 11.6% 4000 г
Витамин В9, фолаты 4.522 мкг 400 мкг 1.1% 5.1% 8846 г
Витамин C, аскорбиновая 11.03 мг 90 мг 12.3% 57.2% 816 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.059 мг 15 мг 0.4% 1.9% 25424 г
Витамин Н, биотин 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 4.2% 11628 г
Витамин К, филлохинон 9 мкг 120 мкг 7.5% 34.9% 1333 г
Витамин РР, НЭ 0.6722 мг 20 мг 3.4% 15.8% 2975 г
Ниацин 0.279 мг ~
Бетаин 4.382 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.74 мг 2500 мг 9.8% 45.6% 1021 г
Кальций, Ca 20.17 мг 1000 мг 2% 9.3% 4958 г
Кремний, Si 22.243 мг 30 мг 74.1% 344.7% 135 г
Магний, Mg 17.74 мг 400 мг 4.4% 20.5% 2255 г
Натрий, Na 1100.96 мг 1300 мг 84.7% 394% 118 г
Сера, S 27.26 мг 1000 мг 2.7% 12.6% 3668 г
Фосфор, P 55.3 мг 800 мг 6.9% 32.1% 1447 г
Хлор, Cl 471.8 мг 2300 мг 20.5% 95.3% 487 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 250 мкг ~
Бор, B 64.9 мкг ~
Ванадий, V 0.18 мкг ~
Железо, Fe 0.69 мг 18 мг 3.8% 17.7% 2609 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 3.3% 13636 г
Кобальт, Co 3.235 мкг 10 мкг 32.4% 150.7% 309 г
Литий, Li 10.662 мкг ~
Марганец, Mn 0.2574 мг 2 мг 12.9% 60% 777 г
Медь, Cu 73.21 мкг 1000 мкг 7.3% 34% 1366 г
Молибден, Mo 3.75 мкг 70 мкг 5.4% 25.1% 1867 г
Никель, Ni 5.114 мкг ~
Рубидий, Rb 108.8 мкг ~
Селен, Se 0.387 мкг 55 мкг 0.7% 3.3% 14212 г
Фтор, F 11.26 мкг 4000 мкг 0.3% 1.4% 35524 г
Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 25.1% 1866 г
Цинк, Zn 0.3732 мг 12 мг 3.1% 14.4% 3215 г
Цирконий, Zr 1.76 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.188 г ~
Сахароза 0.732 г ~
Фруктоза 0.132 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аргинин* 0.086 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.051 г ~
Лейцин 0.084 г ~
Лизин 0.063 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.256 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.06 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.013 г min 16.8 г 0.1% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.039 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.034 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 9.8%
Читайте также:  Заболевание огурцов в теплице увядание

Энергетическая ценность Салат помидор+огурец+лук+соевый соус(без масла) составляет 21,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежих огурца и помидора с подсолнечным маслом и соевым соусом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из свежих огурца и помидора с подсолнечным маслом и соевым соусом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих огурца и помидора с подсолнечным маслом и соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.1 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2949 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.5% 6909 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 13.8% 1273 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.6% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.8% 2000 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 6.7% 2616 г
Зола 3.027 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.2 мкг 900 мкг 4.2% 7.4% 2356 г
альфа Каротин 0.21 мкг ~
бета Каротин 0.232 мг 5 мг 4.6% 8.1% 2155 г
бета Криптоксантин 0.437 мкг ~
Ликопин 0.35 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 7.933 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.2% 5455 г
Витамин В4, холин 3.69 мг 500 мг 0.7% 1.2% 13550 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 5.3% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 2.6% 6667 г
Витамин В9, фолаты 2.711 мкг 400 мкг 0.7% 1.2% 14755 г
Витамин C, аскорбиновая 11.8 мг 90 мг 13.1% 22.9% 763 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 0.7% 24194 г
гамма Токоферол 0.114 мг ~
Витамин Н, биотин 0.393 мкг 50 мкг 0.8% 1.4% 12723 г
Витамин К, филлохинон 13.5 мкг 120 мкг 11.3% 19.8% 889 г
Витамин РР, НЭ 0.4741 мг 20 мг 2.4% 4.2% 4219 г
Ниацин 0.306 мг ~
Бетаин 1.574 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.89 мг 2500 мг 9.4% 16.5% 1060 г
Кальций, Ca 26.67 мг 1000 мг 2.7% 4.7% 3750 г
Кремний, Si 25.775 мг 30 мг 85.9% 150.4% 116 г
Магний, Mg 13.01 мг 400 мг 3.3% 5.8% 3075 г
Натрий, Na 947.98 мг 1300 мг 72.9% 127.7% 137 г
Сера, S 11.23 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 8905 г
Фосфор, P 40.4 мг 800 мг 5.1% 8.9% 1980 г
Хлор, Cl 1078.9 мг 2300 мг 46.9% 82.1% 213 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 244.7 мкг ~
Бор, B 50.9 мкг ~
Ванадий, V 0.22 мкг ~
Железо, Fe 0.726 мг 18 мг 4% 7% 2479 г
Йод, I 0.91 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 16484 г
Кобальт, Co 3.32 мкг 10 мкг 33.2% 58.1% 301 г
Литий, Li 12.67 мкг ~
Марганец, Mn 0.3714 мг 2 мг 18.6% 32.6% 539 г
Медь, Cu 95.99 мкг 1000 мкг 9.6% 16.8% 1042 г
Молибден, Mo 5.417 мкг 70 мкг 7.7% 13.5% 1292 г
Никель, Ni 5.684 мкг ~
Рубидий, Rb 66.9 мкг ~
Селен, Se 0.417 мкг 55 мкг 0.8% 1.4% 13189 г
Фтор, F 9.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 40282 г
Хром, Cr 2.92 мкг 50 мкг 5.8% 10.2% 1712 г
Цинк, Zn 0.2474 мг 12 мг 2.1% 3.7% 4850 г
Цирконий, Zr 2.1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.018 г ~
Сахароза 0.005 г ~
Фруктоза 0.004 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.007 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.059 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.1 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.608 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.018 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
18:1 цис 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.03 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7%
Читайте также:  Пицца сосиски сыр огурцы

Энергетическая ценность Салат из свежих огурца и помидора с подсолнечным маслом и соевым соусом составляет 57,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью