- Рецепт салат из огурца, помидора, перца с майонезом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат из огурца, помидора, перца с майонезом и чесноком
- Пищевая ценность и химический состав «салат из огурца, помидора, перца с майонезом и чесноком».
- Рецепт Салат и огурцов, помидор, перца с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат и огурцов, помидор, перца с майонезом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат и огурцов, помидор, перца с майонезом».
- Рецепт Салат помидоры огурцы перец болгарский лук майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат помидоры огурцы перец болгарский лук майонез
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы перец болгарский лук майонез».
Рецепт салат из огурца, помидора, перца с майонезом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат из огурца, помидора, перца с майонезом и чесноком
Помидор (томат), грунтовый | 150 г |
Огурец, грунтовый | 150 г |
Перец сладкий | 30 г |
Майонез «Провансаль» | 30 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурца, помидора, перца с майонезом и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2399 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2% | 6909 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 14.5% | 982 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.1% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.5% | 1667 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2604 г |
Зола | 0.95 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.9 мкг | 900 мкг | 9.1% | 13% | 1099 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.482 мг | 5 мг | 9.6% | 13.7% | 1037 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 4.3% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 3.6% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 6.47 мг | 500 мг | 1.3% | 1.9% | 7728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 6.1% | 2315 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 6.3% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 7.064 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.6% | 5663 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.16 мг | 90 мг | 34.6% | 49.3% | 289 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.884 мг | 15 мг | 19.2% | 27.4% | 520 г |
Витамин Н, биотин | 0.873 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.4% | 5727 г |
Витамин К, филлохинон | 10.1 мкг | 120 мкг | 8.4% | 12% | 1188 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5402 мг | 20 мг | 2.7% | 3.8% | 3702 г |
Ниацин | 0.366 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.81 мг | 2500 мг | 7.8% | 11.1% | 1277 г |
Кальций, Ca | 19.8 мг | 1000 мг | 2% | 2.8% | 5051 г |
Магний, Mg | 15.85 мг | 400 мг | 4% | 5.7% | 2524 г |
Натрий, Na | 154.18 мг | 1300 мг | 11.9% | 17% | 843 г |
Сера, S | 5.48 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 18248 г |
Фосфор, P | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 6.1% | 2332 г |
Хлор, Cl | 199.42 мг | 2300 мг | 8.7% | 12.4% | 1153 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 176.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.756 мг | 18 мг | 4.2% | 6% | 2381 г |
Йод, I | 2.08 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2% | 7212 г |
Кобальт, Co | 2.95 мкг | 10 мкг | 29.5% | 42% | 339 г |
Марганец, Mn | 0.1337 мг | 2 мг | 6.7% | 9.5% | 1496 г |
Медь, Cu | 88.01 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 12.5% | 1136 г |
Молибден, Mo | 3.629 мкг | 70 мкг | 5.2% | 7.4% | 1929 г |
Никель, Ni | 5.402 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 18900 г |
Фтор, F | 15.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 26025 г |
Хром, Cr | 4.57 мкг | 50 мкг | 9.1% | 13% | 1094 г |
Цинк, Zn | 0.1762 мг | 12 мг | 1.5% | 2.1% | 6810 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.175 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.205 г | ~ | |||
Сахароза | 0.332 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.956 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.142 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.493 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.272 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.31 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.803 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.372 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.232 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.356 г | min 16.8 г | 8.1% | 11.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.345 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.263 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.1% | 41.5% | |
18:2 Линолевая | 3.261 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из огурца, помидора, перца с майонезом и чесноком составляет 70,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат и огурцов, помидор, перца с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат и огурцов, помидор, перца с майонезом
Перец красный сладкий (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 92 г |
Помидор (томат), парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 452 г |
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 209 г |
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 42 г |
Майонез «Провансаль» | 48 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат и огурцов, помидор, перца с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.7 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3388 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.4% | 8444 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 13.7% | 1474 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.6% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6% | 3333 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 8% | 2523 г |
Зола | 0.998 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.2 мкг | 900 мкг | 11% | 22.1% | 907 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.589 мг | 5 мг | 11.8% | 23.7% | 849 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.4% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.2% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 2.52 мг | 500 мг | 0.5% | 1% | 19841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 2.8% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 7.2% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 3.73 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.8% | 10724 г |
Витамин C, аскорбиновая | 39.85 мг | 90 мг | 44.3% | 89.1% | 226 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.849 мг | 15 мг | 12.3% | 24.7% | 811 г |
Витамин Н, биотин | 0.267 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 18727 г |
Витамин К, филлохинон | 16.6 мкг | 120 мкг | 13.8% | 27.8% | 723 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5252 мг | 20 мг | 2.6% | 5.2% | 3808 г |
Ниацин | 0.444 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.02 мг | 2500 мг | 8.4% | 16.9% | 1185 г |
Кальций, Ca | 17.49 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.4% | 5718 г |
Магний, Mg | 5.93 мг | 400 мг | 1.5% | 3% | 6745 г |
Натрий, Na | 176.55 мг | 1300 мг | 13.6% | 27.4% | 736 г |
Сера, S | 8.24 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12136 г |
Фосфор, P | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 8.2% | 2462 г |
Хлор, Cl | 247.07 мг | 2300 мг | 10.7% | 21.5% | 931 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.562 мг | 18 мг | 3.1% | 6.2% | 3203 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.8% | 10791 г |
Кобальт, Co | 3.933 мкг | 10 мкг | 39.3% | 79.1% | 254 г |
Марганец, Mn | 0.0995 мг | 2 мг | 5% | 10.1% | 2010 г |
Медь, Cu | 75.07 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 15.1% | 1332 г |
Молибден, Mo | 5.123 мкг | 70 мкг | 7.3% | 14.7% | 1366 г |
Никель, Ni | 6.946 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 81.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.313 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 17572 г |
Фтор, F | 11.45 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 34934 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 14.1% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.1792 мг | 12 мг | 1.5% | 3% | 6696 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.041 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.228 г | ~ | |||
Сахароза | 0.076 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.261 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.67 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.376 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.254 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.926 г | min 16.8 г | 5.5% | 11.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.918 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.9% | 40% | |
18:2 Линолевая | 2.226 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат и огурцов, помидор, перца с майонезом составляет 49,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидоры огурцы перец болгарский лук майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат помидоры огурцы перец болгарский лук майонез
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) | 150 г |
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) | 150 г |
Перец сладкий красный (Мытьё, нарезка) | 100 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 25 г |
Лук репчатый | 100 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы перец болгарский лук майонез».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.6% | 7600 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 11.8% | 1697 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 12% | 1667 г |
Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2548 г |
Зола | 0.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.1 мкг | 900 мкг | 9.9% | 19.8% | 1010 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.53 мг | 5 мг | 10.6% | 21.2% | 943 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 4.63 мг | 500 мг | 0.9% | 1.8% | 10799 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 6% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 13% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 6.095 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3% | 6563 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.9 мг | 90 мг | 56.6% | 113.2% | 177 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.623 мг | 15 мг | 10.8% | 21.6% | 924 г |
Витамин Н, биотин | 0.429 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.8% | 11655 г |
Витамин К, филлохинон | 8 мкг | 120 мкг | 6.7% | 13.4% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5341 мг | 20 мг | 2.7% | 5.4% | 3745 г |
Ниацин | 0.433 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.62 мг | 2500 мг | 7.7% | 15.4% | 1305 г |
Кальций, Ca | 16.14 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.2% | 6196 г |
Кремний, Si | 22 мг | 30 мг | 73.3% | 146.6% | 136 г |
Магний, Mg | 8.62 мг | 400 мг | 2.2% | 4.4% | 4640 г |
Натрий, Na | 31.62 мг | 1300 мг | 2.4% | 4.8% | 4111 г |
Сера, S | 19.55 мг | 1000 мг | 2% | 4% | 5115 г |
Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 8.8% | 2273 г |
Хлор, Cl | 31.81 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.8% | 7230 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 236.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 6.6% | 3000 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.4% | 8621 г |
Кобальт, Co | 3.524 мкг | 10 мкг | 35.2% | 70.4% | 284 г |
Литий, Li | 24.857 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1369 мг | 2 мг | 6.8% | 13.6% | 1461 г |
Медь, Cu | 78.38 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 15.6% | 1276 г |
Молибден, Mo | 3.238 мкг | 70 мкг | 4.6% | 9.2% | 2162 г |
Никель, Ni | 5.241 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 134.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.314 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 17516 г |
Фтор, F | 13.32 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 30030 г |
Хром, Cr | 3.44 мкг | 50 мкг | 6.9% | 13.8% | 1453 г |
Цинк, Zn | 0.36 мг | 12 мг | 3% | 6% | 3333 г |
Цирконий, Zr | 1.37 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.648 г | ~ | |||
Сахароза | 1.371 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.686 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.126 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.76 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.19 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.213 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.133 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.777 г | min 16.8 г | 4.6% | 9.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.77 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.5% | 37% | |
18:2 Линолевая | 1.869 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 80.8% |
Энергетическая ценность Салат помидоры огурцы перец болгарский лук майонез составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник