Калорийность салата капуста помидор морковь

Рецепт Капуста, морковь, помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Капуста, морковь, помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.7 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5670 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 6.1% 5429 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 6.1% 5600 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 5.7% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 16.8% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 13.5% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 38.2 мкг 900 мкг 4.2% 14.1% 2356 г
бета Каротин 0.17 мг 5 мг 3.4% 11.4% 2941 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 7.1% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 7.1% 4737 г
Витамин В4, холин 8.45 мг 500 мг 1.7% 5.7% 5917 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 16.2% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 13.5% 2532 г
Витамин В9, фолаты 13.816 мкг 400 мкг 3.5% 11.8% 2895 г
Витамин C, аскорбиновая 32.92 мг 90 мг 36.6% 123.2% 273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.248 мг 15 мг 1.7% 5.7% 6048 г
Витамин Н, биотин 0.429 мкг 50 мкг 0.9% 3% 11655 г
Витамин К, филлохинон 90.4 мкг 120 мкг 75.3% 253.5% 133 г
Витамин РР, НЭ 0.683 мг 20 мг 3.4% 11.4% 2928 г
Макроэлементы
Калий, K 279.43 мг 2500 мг 11.2% 37.7% 895 г
Кальций, Ca 45.01 мг 1000 мг 4.5% 15.2% 2222 г
Магний, Mg 17.92 мг 400 мг 4.5% 15.2% 2232 г
Натрий, Na 80.64 мг 1300 мг 6.2% 20.9% 1612 г
Сера, S 19.93 мг 1000 мг 2% 6.7% 5018 г
Фосфор, P 33 мг 800 мг 4.1% 13.8% 2424 г
Хлор, Cl 135.23 мг 2300 мг 5.9% 19.9% 1701 г
Микроэлементы
Бор, B 106 мкг ~
Железо, Fe 0.755 мг 18 мг 4.2% 14.1% 2384 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 6.4% 5338 г
Кобальт, Co 2.023 мкг 10 мкг 20.2% 68% 494 г
Марганец, Mn 0.2014 мг 2 мг 10.1% 34% 993 г
Медь, Cu 88.69 мкг 1000 мкг 8.9% 30% 1128 г
Молибден, Mo 5.901 мкг 70 мкг 8.4% 28.3% 1186 г
Селен, Se 0.284 мкг 55 мкг 0.5% 1.7% 19366 г
Фтор, F 12.21 мкг 4000 мкг 0.3% 1% 32760 г
Хром, Cr 5.09 мкг 50 мкг 10.2% 34.3% 982 г
Цинк, Zn 0.3529 мг 12 мг 2.9% 9.8% 3400 г
Читайте также:  Закрутить очень вкусную помидору

Энергетическая ценность Капуста, морковь, помидор составляет 29,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с капустой, морковью и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с капустой, морковью и помидорами

Капуста белокочанная (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 400 г
Помидор (томат), парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 200 г
Морковь, сырая 100 г
Уксус яблочный 50 г
Сахар песок 1 г
Масло оливковое 50 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Перец молотый красный 2 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой, морковью и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.1 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1869 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.8% 6333 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 12.3% 903 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 3.7% 3000 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 8.3% 1333 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 4% 2745 г
Зола 0.868 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 127.3 мкг 900 мкг 14.1% 15.6% 707 г
альфа Каротин 419.421 мкг ~
бета Каротин 1.202 мг 5 мг 24% 26.6% 416 г
бета Криптоксантин 15.083 мкг ~
Ликопин 0.121 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 62.622 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.1% 3600 г
Витамин В4, холин 6.35 мг 500 мг 1.3% 1.4% 7874 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.8% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 4% 2817 г
Витамин В9, фолаты 13.163 мкг 400 мкг 3.3% 3.7% 3039 г
Витамин C, аскорбиновая 25.99 мг 90 мг 28.9% 32.1% 346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.93 мг 15 мг 6.2% 6.9% 1613 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 40.4 мкг 120 мкг 33.7% 37.4% 297 г
Витамин РР, НЭ 0.6945 мг 20 мг 3.5% 3.9% 2880 г
Ниацин 0.458 мг ~
Бетаин 0.048 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.35 мг 2500 мг 10.1% 11.2% 995 г
Кальций, Ca 30.83 мг 1000 мг 3.1% 3.4% 3244 г
Магний, Mg 9.89 мг 400 мг 2.5% 2.8% 4044 г
Натрий, Na 112.01 мг 1300 мг 8.6% 9.5% 1161 г
Сера, S 21.18 мг 1000 мг 2.1% 2.3% 4721 г
Фосфор, P 29.1 мг 800 мг 3.6% 4% 2749 г
Хлор, Cl 175.61 мг 2300 мг 7.6% 8.4% 1310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 275 мкг ~
Бор, B 124.2 мкг ~
Железо, Fe 0.517 мг 18 мг 2.9% 3.2% 3482 г
Йод, I 1.93 мкг 150 мкг 1.3% 1.4% 7772 г
Кобальт, Co 2.931 мкг 10 мкг 29.3% 32.5% 341 г
Марганец, Mn 0.1535 мг 2 мг 7.7% 8.5% 1303 г
Медь, Cu 72.6 мкг 1000 мкг 7.3% 8.1% 1377 г
Молибден, Mo 6.779 мкг 70 мкг 9.7% 10.8% 1033 г
Никель, Ni 10.374 мкг ~
Рубидий, Rb 36.9 мкг ~
Селен, Se 0.281 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 19573 г
Фтор, F 10.04 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 39841 г
Хром, Cr 3.62 мкг 50 мкг 7.2% 8% 1381 г
Цинк, Zn 0.28 мг 12 мг 2.3% 2.6% 4286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.221 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.332 г ~
Сахароза 0.626 г ~
Фруктоза 0.856 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.418 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.2 мг ~
бета Ситостерол 6.996 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.788 г ~
18:0 Стеариновая 0.152 г ~
20:0 Арахиновая 0.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.043 г min 16.8 г 24.1% 26.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.094 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.922 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.764 г от 11.2 до 20.6 г 6.8% 7.5%
18:2 Линолевая 0.756 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 18.9%
Читайте также:  Можно ли поливать рассаду помидоров перекисью водорода

Энергетическая ценность Салат с капустой, морковью и помидорами составляет 90,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капустный салат с морковью и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Капустный салат с морковью и помидорами

Капуста белокочанная 200 г
Морковь (Мытьё, нарезка) 100 г
Лук репчатый 52 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Соус майонезный легкий Царский 50 г

Нашинкуйте капусту, порежьте лук, натрите морковь. Взбейте йогурт, горчицу воду, лимонный сок. Добавьте овощи и перемешайте.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Капустный салат с морковью и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.1 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 4097 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4.1% 5846 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.1% 3500 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 6.3% 3911 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 20.7% 1176 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 9.5% 2554 г
Зола 0.701 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 416.2 мкг 900 мкг 46.2% 112.4% 216 г
бета Каротин 2.514 мг 5 мг 50.3% 122.4% 199 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 6.1% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.8% 3600 г
Витамин В4, холин 6.65 мг 500 мг 1.3% 3.2% 7519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 2.9% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 9.5% 2564 г
Витамин В9, фолаты 11.49 мкг 400 мкг 2.9% 7.1% 3481 г
Витамин C, аскорбиновая 29.62 мг 90 мг 32.9% 80% 304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 2.2% 10714 г
Витамин Н, биотин 0.213 мкг 50 мкг 0.4% 1% 23474 г
Витамин К, филлохинон 34.5 мкг 120 мкг 28.8% 70.1% 348 г
Витамин РР, НЭ 0.7291 мг 20 мг 3.6% 8.8% 2743 г
Ниацин 0.598 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.9 мг 2500 мг 9% 21.9% 1107 г
Кальций, Ca 29.31 мг 1000 мг 2.9% 7.1% 3412 г
Кремний, Si 27.809 мг 30 мг 92.7% 225.5% 108 г
Магний, Mg 15.39 мг 400 мг 3.8% 9.2% 2599 г
Натрий, Na 12.76 мг 1300 мг 1% 2.4% 10188 г
Сера, S 25.06 мг 1000 мг 2.5% 6.1% 3990 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 10.9% 2204 г
Хлор, Cl 41.24 мг 2300 мг 1.8% 4.4% 5577 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 359.8 мкг ~
Бор, B 163.1 мкг ~
Ванадий, V 19.82 мкг ~
Железо, Fe 0.561 мг 18 мг 3.1% 7.5% 3209 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 4.6% 5172 г
Кобальт, Co 3.307 мкг 10 мкг 33.1% 80.5% 302 г
Литий, Li 6.972 мкг ~
Марганец, Mn 0.1593 мг 2 мг 8% 19.5% 1255 г
Медь, Cu 76.53 мкг 1000 мкг 7.7% 18.7% 1307 г
Молибден, Mo 9.363 мкг 70 мкг 13.4% 32.6% 748 г
Никель, Ni 10.072 мкг ~
Рубидий, Rb 84.5 мкг ~
Селен, Se 0.271 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 20295 г
Стронций, Sr 1.73 мкг ~
Фтор, F 22.14 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 18067 г
Хром, Cr 3.79 мкг 50 мкг 7.6% 18.5% 1319 г
Цинк, Zn 0.3669 мг 12 мг 3.1% 7.5% 3271 г
Цирконий, Zr 0.96 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.09 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.669 г ~
Сахароза 1.53 г ~
Фруктоза 0.961 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.238 г ~
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.532 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.179 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.797 мг ~
Читайте также:  Откуда появились помидоры в россии

Энергетическая ценность Капустный салат с морковью и помидорами составляет 41,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью