Калорийность салата капуста кукуруза огурец сметана

Рецепт Салат курица яйцо огурец капуста кукуруза сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат курица яйцо огурец капуста кукуруза сметана

Огурец, грунтовый 77 г
Капуста белокочанная 150 г
Кукуруза, консервы 70 г
Яйцо куриное 169 г
Сметана 15,0% жирности 70 г
Укроп, свежий 3 г
Петрушка 3 г
Лук зеленый (перо) 3 г
Курица, бройлеры или цыплята, только мясо, сырое 105 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат курица яйцо огурец капуста кукуруза сметана».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.4 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1823 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 11.1% 974 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 10.1% 1077 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.6% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.8% 2857 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 3.9% 2755 г
Зола 0.861 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.6 мкг 900 мкг 10.2% 11% 983 г
Ретинол 0.078 мг ~
бета Каротин 0.079 мг 5 мг 1.6% 1.7% 6329 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.4% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 10.6% 1023 г
Витамин В4, холин 79.13 мг 500 мг 15.8% 17.1% 632 г
Витамин В5, пантотеновая 0.576 мг 5 мг 11.5% 12.4% 868 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 7.4% 1471 г
Витамин В9, фолаты 9.785 мкг 400 мкг 2.4% 2.6% 4088 г
Витамин В12, кобаламин 0.195 мкг 3 мкг 6.5% 7% 1538 г
Витамин C, аскорбиновая 17.19 мг 90 мг 19.1% 20.7% 524 г
Витамин D, кальциферол 0.596 мкг 10 мкг 6% 6.5% 1678 г
Витамин D3, холекальциферол 0.016 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 1.9% 5556 г
Витамин Н, биотин 5.365 мкг 50 мкг 10.7% 11.6% 932 г
Витамин К, филлохинон 28.2 мкг 120 мкг 23.5% 25.4% 426 г
Витамин РР, НЭ 2.6994 мг 20 мг 13.5% 14.6% 741 г
Ниацин 0.352 мг ~
Бетаин 1.373 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.11 мг 2500 мг 7.2% 7.8% 1388 г
Кальций, Ca 46.59 мг 1000 мг 4.7% 5.1% 2146 г
Магний, Mg 15.61 мг 400 мг 3.9% 4.2% 2562 г
Натрий, Na 99.1 мг 1300 мг 7.6% 8.2% 1312 г
Сера, S 57.21 мг 1000 мг 5.7% 6.2% 1748 г
Фосфор, P 101.8 мг 800 мг 12.7% 13.7% 786 г
Хлор, Cl 52.33 мг 2300 мг 2.3% 2.5% 4395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184 мкг ~
Бор, B 46.2 мкг ~
Железо, Fe 1.069 мг 18 мг 5.9% 6.4% 1684 г
Йод, I 6.25 мкг 150 мкг 4.2% 4.5% 2400 г
Кобальт, Co 3.443 мкг 10 мкг 34.4% 37.2% 290 г
Марганец, Mn 0.0783 мг 2 мг 3.9% 4.2% 2554 г
Медь, Cu 62.23 мкг 1000 мкг 6.2% 6.7% 1607 г
Молибден, Mo 4.078 мкг 70 мкг 5.8% 6.3% 1717 г
Никель, Ni 3.462 мкг ~
Селен, Se 10.886 мкг 55 мкг 19.8% 21.4% 505 г
Фтор, F 18.62 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 21482 г
Хром, Cr 2.92 мкг 50 мкг 5.8% 6.3% 1712 г
Цинк, Zn 0.667 мг 12 мг 5.6% 6.1% 1799 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.754 г ~
Сахароза 0.104 г ~
Фруктоза 0.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.439 г ~
Валин 0.389 г ~
Гистидин* 0.204 г ~
Изолейцин 0.353 г ~
Лейцин 0.559 г ~
Лизин 0.546 г ~
Метионин 0.211 г ~
Метионин + Цистеин 0.198 г ~
Треонин 0.318 г ~
Триптофан 0.095 г ~
Фенилаланин 0.321 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.324 г ~
Заменимые аминокислоты 0.244 г ~
Аланин 0.394 г ~
Аспарагиновая кислота 0.675 г ~
Глицин 0.294 г ~
Глутаминовая кислота 1.059 г ~
Пролин 0.263 г ~
Серин 0.378 г ~
Тирозин 0.256 г ~
Цистеин 0.125 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 166.4 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.462 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.619 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.264 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.441 г min 16.8 г 8.6% 9.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.121 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.19 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.449 г от 11.2 до 20.6 г 4% 4.3%
18:2 Линолевая 0.375 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.039 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 9.2%
Читайте также:  Малосольные огурцы и молоко что

Энергетическая ценность Салат курица яйцо огурец капуста кукуруза сметана составляет 92,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, огурца и кукурузы со сметаной/ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты, огурца и кукурузы со сметаной/

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца и кукурузы со сметаной/».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.6 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3328 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.2% 4750 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 10.3% 1931 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 4% 4977 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.9% 2000 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 7.7% 2540 г
Зола 0.69 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.8 мкг 900 мкг 2.4% 4.7% 4128 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 1.4% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.8% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 6.1% 3273 г
Витамин В4, холин 16.59 мг 500 мг 3.3% 6.5% 3014 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 8.3% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 5.9% 3333 г
Витамин В9, фолаты 15.782 мкг 400 мкг 3.9% 7.7% 2535 г
Витамин В12, кобаламин 0.073 мкг 3 мкг 2.4% 4.7% 4110 г
Витамин C, аскорбиновая 23.33 мг 90 мг 25.9% 51.2% 386 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 1.6% 11811 г
Витамин Н, биотин 0.925 мкг 50 мкг 1.9% 3.8% 5405 г
Витамин К, филлохинон 31.4 мкг 120 мкг 26.2% 51.8% 382 г
Витамин РР, НЭ 0.636 мг 20 мг 3.2% 6.3% 3145 г
Ниацин 0.452 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.25 мг 2500 мг 8.3% 16.4% 1200 г
Кальций, Ca 43.75 мг 1000 мг 4.4% 8.7% 2286 г
Кремний, Si 36.136 мг 30 мг 120.5% 238.1% 83 г
Магний, Mg 13.63 мг 400 мг 3.4% 6.7% 2935 г
Натрий, Na 68.61 мг 1300 мг 5.3% 10.5% 1895 г
Сера, S 22.08 мг 1000 мг 2.2% 4.3% 4529 г
Фосфор, P 37.5 мг 800 мг 4.7% 9.3% 2133 г
Хлор, Cl 34.9 мг 2300 мг 1.5% 3% 6590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 347.6 мкг ~
Бор, B 67.8 мкг ~
Железо, Fe 0.46 мг 18 мг 2.6% 5.1% 3913 г
Йод, I 2.68 мкг 150 мкг 1.8% 3.6% 5597 г
Кобальт, Co 1.409 мкг 10 мкг 14.1% 27.9% 710 г
Марганец, Mn 0.0962 мг 2 мг 4.8% 9.5% 2079 г
Медь, Cu 47.21 мкг 1000 мкг 4.7% 9.3% 2118 г
Молибден, Mo 4.618 мкг 70 мкг 6.6% 13% 1516 г
Никель, Ni 5.049 мкг ~
Олово, Sn 2.36 мкг ~
Селен, Se 0.345 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 15942 г
Стронций, Sr 3.09 мкг ~
Фтор, F 9.36 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 42735 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 10.5% 1901 г
Цинк, Zn 0.3114 мг 12 мг 2.6% 5.1% 3854 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.336 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.875 г ~
Сахароза 0.135 г ~
Фруктоза 0.538 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.291 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.058 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.093 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.64 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.673 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.827 г min 16.8 г 4.9% 9.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.127 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 2.2%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.5%
Читайте также:  Консервированные огурцы проверенные рецепты

Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца и кукурузы со сметаной/ составляет 50,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат с пекинской капустой, огурцом, кукурузой и сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат с пекинской капустой, огурцом, кукурузой и сметаной

Капуста пекинская 200 г
Огурец с кожурой, сырой 200 г
Кукуруза, консервы 80 г
Укроп 15 г
Сметана 10,0% жирности 50 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат с пекинской капустой, огурцом, кукурузой и сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.9 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5279 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.3% 5846 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.3% 5091 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 6.3% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 12.5% 2500 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 12.9% 2465 г
Зола 0.823 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.8 мкг 900 мкг 3.9% 12.2% 2586 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 4.037 мкг ~
бета Каротин 0.216 мг 5 мг 4.3% 13.5% 2315 г
бета Криптоксантин 9.541 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.44 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 6.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 8.8% 3600 г
Витамин В4, холин 4.99 мг 500 мг 1% 3.1% 10020 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 10.7% 2976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 16.3% 1923 г
Витамин В9, фолаты 32.303 мкг 400 мкг 8.1% 25.4% 1238 г
Витамин C, аскорбиновая 14.44 мг 90 мг 16% 50.2% 623 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.129 мг 15 мг 0.9% 2.8% 11628 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин К, филлохинон 21.8 мкг 120 мкг 18.2% 57.1% 550 г
Витамин РР, НЭ 0.5146 мг 20 мг 2.6% 8.2% 3887 г
Ниацин 0.321 мг ~
Бетаин 0.037 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.88 мг 2500 мг 6.5% 20.4% 1544 г
Кальций, Ca 54.69 мг 1000 мг 5.5% 17.2% 1828 г
Магний, Mg 14.29 мг 400 мг 3.6% 11.3% 2799 г
Натрий, Na 68.52 мг 1300 мг 5.3% 16.6% 1897 г
Сера, S 2.48 мг 1000 мг 0.2% 0.6% 40323 г
Фосфор, P 33.7 мг 800 мг 4.2% 13.2% 2374 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.27 мг 18 мг 1.5% 4.7% 6667 г
Марганец, Mn 0.1335 мг 2 мг 6.7% 21% 1498 г
Медь, Cu 32.28 мкг 1000 мкг 3.2% 10% 3098 г
Селен, Se 0.33 мкг 55 мкг 0.6% 1.9% 16667 г
Фтор, F 0.48 мкг 4000 мкг 833333 г
Цинк, Zn 0.1828 мг 12 мг 1.5% 4.7% 6565 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.672 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.279 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.011 г ~
Фруктоза 0.319 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.75 мг max 300 мг
Фитостеролы 5.138 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Ярко зеленые сорта огурцов

Энергетическая ценность салат с пекинской капустой, огурцом, кукурузой и сметаной составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью