- Рецепт Салат томат огурец ветчина . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат томат огурец ветчина».
- Рецепт Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза)».
- Рецепт Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры)».
Рецепт Салат томат огурец ветчина . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат томат огурец ветчина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 252.4 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 667 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2.3% | 1767 г |
Жиры | 24.7 г | 56 г | 44.1% | 17.5% | 227 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 0.5% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Вода | 65.6 г | 2273 г | 2.9% | 1.1% | 3465 г |
Зола | 1.338 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.6 мкг | 900 мкг | 8.7% | 3.4% | 1145 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 1.9% | 2083 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 0.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.7% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 9.96 мг | 500 мг | 2% | 0.8% | 5020 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 1.5% | 2717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.1% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 6.938 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.7% | 5765 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.188 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.5% | 1596 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.46 мг | 90 мг | 10.5% | 4.2% | 951 г |
Витамин D, кальциферол | 0.12 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 9.644 мг | 15 мг | 64.3% | 25.5% | 156 г |
Витамин Н, биотин | 0.869 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 5754 г |
Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 2.5% | 1622 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1875 мг | 20 мг | 5.9% | 2.3% | 1684 г |
Ниацин | 0.244 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139.44 мг | 2500 мг | 5.6% | 2.2% | 1793 г |
Кальций, Ca | 131 мг | 1000 мг | 13.1% | 5.2% | 763 г |
Кремний, Si | 18.062 мг | 30 мг | 60.2% | 23.9% | 166 г |
Магний, Mg | 17.81 мг | 400 мг | 4.5% | 1.8% | 2246 г |
Натрий, Na | 263.25 мг | 1300 мг | 20.3% | 8% | 494 г |
Сера, S | 34.03 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.3% | 2939 г |
Фосфор, P | 99 мг | 800 мг | 12.4% | 4.9% | 808 г |
Хлор, Cl | 178.19 мг | 2300 мг | 7.7% | 3.1% | 1291 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 166.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 1.9% | 2118 г |
Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 10417 г |
Кобальт, Co | 1.812 мкг | 10 мкг | 18.1% | 7.2% | 552 г |
Литий, Li | 7.25 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1037 мг | 2 мг | 5.2% | 2.1% | 1929 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 2.6% | 1538 г |
Молибден, Mo | 2.062 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.1% | 3395 г |
Никель, Ni | 3.253 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.006 мкг | 55 мкг | 3.6% | 1.4% | 2742 г |
Фтор, F | 10.31 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38797 г |
Хром, Cr | 3.13 мкг | 50 мкг | 6.3% | 2.5% | 1597 г |
Цинк, Zn | 0.5548 мг | 12 мг | 4.6% | 1.8% | 2163 г |
Цирконий, Zr | 1.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.106 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.806 г | ~ | |||
Сахароза | 0.206 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.644 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.165 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.226 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.193 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лейцин | 0.26 г | ~ | |||
Лизин | 0.209 г | ~ | |||
Метионин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Треонин | 0.129 г | ~ | |||
Триптофан | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.164 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.346 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.099 г | ~ | |||
Аланин | 0.09 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.22 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.747 г | ~ | |||
Пролин | 0.3 г | ~ | |||
Серин | 0.165 г | ~ | |||
Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 40.625 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.158 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.145 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.306 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.174 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.294 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.086 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.144 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.055 г | min 16.8 г | 36% | 14.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.903 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 13.71 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 39.6% | |
18:2 Линолевая | 12.348 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 12.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 39.6% |
Энергетическая ценность Салат томат огурец ветчина составляет 252,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза)
Ветчина особая | 100 г |
Помидоры (томаты), грунтовые | 80 г |
Кукуруза, консервы | 60 г |
Огурец, грунтовый | 70 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 100 г |
Сухарики багет | 50 г |
Майонез «Провансаль» | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.1 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 967 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 6% | 962 г |
Жиры | 11.7 г | 56 г | 20.9% | 12% | 479 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 2.4% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.7% | 3333 г |
Вода | 68.8 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3304 г |
Зола | 1.355 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.1 мкг | 900 мкг | 8.5% | 4.9% | 1183 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 1.7% | 3378 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 3.7% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 4.5% | 1277 г |
Витамин В4, холин | 52.99 мг | 500 мг | 10.6% | 6.1% | 944 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.334 мг | 5 мг | 6.7% | 3.8% | 1497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.661 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 10926 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2% | 2913 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.86 мг | 90 мг | 6.5% | 3.7% | 1536 г |
Витамин D, кальциферол | 0.436 мкг | 10 мкг | 4.4% | 2.5% | 2294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.262 мг | 15 мг | 21.7% | 12.5% | 460 г |
Витамин Н, биотин | 4.313 мкг | 50 мкг | 8.6% | 4.9% | 1159 г |
Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 1.7% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1454 мг | 20 мг | 10.7% | 6.1% | 932 г |
Ниацин | 0.677 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.61 мг | 2500 мг | 6% | 3.4% | 1660 г |
Кальций, Ca | 29.52 мг | 1000 мг | 3% | 1.7% | 3388 г |
Магний, Mg | 15.34 мг | 400 мг | 3.8% | 2.2% | 2608 г |
Натрий, Na | 312.23 мг | 1300 мг | 24% | 13.8% | 416 г |
Сера, S | 71.25 мг | 1000 мг | 7.1% | 4.1% | 1404 г |
Фосфор, P | 97.4 мг | 800 мг | 12.2% | 7% | 821 г |
Хлор, Cl | 43.27 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.1% | 5315 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.072 мг | 18 мг | 6% | 3.4% | 1679 г |
Йод, I | 4.69 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.8% | 3198 г |
Кобальт, Co | 3.059 мкг | 10 мкг | 30.6% | 17.6% | 327 г |
Марганец, Mn | 0.0524 мг | 2 мг | 2.6% | 1.5% | 3817 г |
Медь, Cu | 47.42 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 2.7% | 2109 г |
Молибден, Mo | 2.424 мкг | 70 мкг | 3.5% | 2% | 2888 г |
Никель, Ni | 2.039 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.382 мкг | 55 мкг | 11.6% | 6.7% | 862 г |
Фтор, F | 16.36 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24450 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.8% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.2814 мг | 12 мг | 2.3% | 1.3% | 4264 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.155 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.429 г | ~ | |||
Сахароза | 0.124 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.339 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 134.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.745 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.439 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.274 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.045 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6 г | min 16.8 г | 9.5% | 5.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.586 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.85 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.4% | 19.8% | |
18:2 Линолевая | 3.847 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза) составляет 174,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры)
Ветчина особая | 30 г |
Помидоры (томаты), грунтовые | 30 г |
Огурец, грунтовый | 30 г |
Фасоль стручковая. Консервы | 30 г |
Сыр российский | 30 г |
Майонез «Провансаль» | 4 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 9.3% | 685 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 12.9% | 496 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.8% | 1667 г |
Вода | 71 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3201 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.9 мкг | 900 мкг | 13.4% | 8.5% | 744 г |
бета Каротин | 0.332 мг | 5 мг | 6.6% | 4.2% | 1506 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 5.1% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 5.1% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 3.18 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 15723 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 1.9% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.9% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 10.91 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.7% | 3666 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.375 мкг | 3 мкг | 12.5% | 8% | 800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.18 мг | 90 мг | 11.3% | 7.2% | 884 г |
Витамин D, кальциферол | 0.24 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.5% | 4167 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.5 мг | 15 мг | 10% | 6.4% | 1000 г |
Витамин Н, биотин | 0.525 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 9524 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 3.2% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6917 мг | 20 мг | 18.5% | 11.8% | 542 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.77 мг | 2500 мг | 9.3% | 5.9% | 1074 г |
Кальций, Ca | 246.1 мг | 1000 мг | 24.6% | 15.7% | 406 г |
Кремний, Si | 1.313 мг | 30 мг | 4.4% | 2.8% | 2285 г |
Магний, Mg | 27.43 мг | 400 мг | 6.9% | 4.4% | 1458 г |
Натрий, Na | 600.93 мг | 1300 мг | 46.2% | 29.4% | 216 г |
Сера, S | 107.27 мг | 1000 мг | 10.7% | 6.8% | 932 г |
Фосфор, P | 201 мг | 800 мг | 25.1% | 16% | 398 г |
Хлор, Cl | 236.25 мг | 2300 мг | 10.3% | 6.6% | 974 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.183 мг | 18 мг | 6.6% | 4.2% | 1522 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 10490 г |
Кобальт, Co | 2.015 мкг | 10 мкг | 20.2% | 12.9% | 496 г |
Марганец, Mn | 0.0975 мг | 2 мг | 4.9% | 3.1% | 2051 г |
Медь, Cu | 73.25 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 4.6% | 1365 г |
Молибден, Mo | 2.563 мкг | 70 мкг | 3.7% | 2.4% | 2731 г |
Селен, Se | 0.525 мкг | 55 мкг | 1% | 0.6% | 10476 г |
Фтор, F | 9.88 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40486 г |
Хром, Cr | 2.88 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3.7% | 1736 г |
Цинк, Zn | 1.025 мг | 12 мг | 8.5% | 5.4% | 1171 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры) составляет 157 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник