Калорийность салат помидоры огурцы ветчина

Рецепт Салат томат огурец ветчина . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат томат огурец ветчина».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 252.4 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 667 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 2.3% 1767 г
Жиры 24.7 г 56 г 44.1% 17.5% 227 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 0.5% 7552 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.4% 2857 г
Вода 65.6 г 2273 г 2.9% 1.1% 3465 г
Зола 1.338 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.6 мкг 900 мкг 8.7% 3.4% 1145 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 0.24 мг 5 мг 4.8% 1.9% 2083 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 0.9% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 1.7% 2368 г
Витамин В4, холин 9.96 мг 500 мг 2% 0.8% 5020 г
Витамин В5, пантотеновая 0.184 мг 5 мг 3.7% 1.5% 2717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 1.1% 3774 г
Витамин В9, фолаты 6.938 мкг 400 мкг 1.7% 0.7% 5765 г
Витамин В12, кобаламин 0.188 мкг 3 мкг 6.3% 2.5% 1596 г
Витамин C, аскорбиновая 9.46 мг 90 мг 10.5% 4.2% 951 г
Витамин D, кальциферол 0.12 мкг 10 мкг 1.2% 0.5% 8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 9.644 мг 15 мг 64.3% 25.5% 156 г
Витамин Н, биотин 0.869 мкг 50 мкг 1.7% 0.7% 5754 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 2.5% 1622 г
Витамин РР, НЭ 1.1875 мг 20 мг 5.9% 2.3% 1684 г
Ниацин 0.244 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 139.44 мг 2500 мг 5.6% 2.2% 1793 г
Кальций, Ca 131 мг 1000 мг 13.1% 5.2% 763 г
Кремний, Si 18.062 мг 30 мг 60.2% 23.9% 166 г
Магний, Mg 17.81 мг 400 мг 4.5% 1.8% 2246 г
Натрий, Na 263.25 мг 1300 мг 20.3% 8% 494 г
Сера, S 34.03 мг 1000 мг 3.4% 1.3% 2939 г
Фосфор, P 99 мг 800 мг 12.4% 4.9% 808 г
Хлор, Cl 178.19 мг 2300 мг 7.7% 3.1% 1291 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 166.6 мкг ~
Бор, B 29.2 мкг ~
Ванадий, V 0.13 мкг ~
Железо, Fe 0.85 мг 18 мг 4.7% 1.9% 2118 г
Йод, I 1.44 мкг 150 мкг 1% 0.4% 10417 г
Кобальт, Co 1.812 мкг 10 мкг 18.1% 7.2% 552 г
Литий, Li 7.25 мкг ~
Марганец, Mn 0.1037 мг 2 мг 5.2% 2.1% 1929 г
Медь, Cu 65 мкг 1000 мкг 6.5% 2.6% 1538 г
Молибден, Mo 2.062 мкг 70 мкг 2.9% 1.1% 3395 г
Никель, Ni 3.253 мкг ~
Рубидий, Rb 38.3 мкг ~
Селен, Se 2.006 мкг 55 мкг 3.6% 1.4% 2742 г
Фтор, F 10.31 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 38797 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 2.5% 1597 г
Цинк, Zn 0.5548 мг 12 мг 4.6% 1.8% 2163 г
Цирконий, Zr 1.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.106 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.806 г ~
Сахароза 0.206 г ~
Фруктоза 0.644 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.165 г ~
Аргинин* 0.109 г ~
Валин 0.226 г ~
Гистидин* 0.193 г ~
Изолейцин 0.134 г ~
Лейцин 0.26 г ~
Лизин 0.209 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.099 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.164 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.346 г ~
Заменимые аминокислоты 2.099 г ~
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.22 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.747 г ~
Пролин 0.3 г ~
Серин 0.165 г ~
Тирозин 0.182 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.25 мг max 300 мг
бета Ситостерол 40.625 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.049 г ~
10:0 Каприновая 0.158 г ~
12:0 Лауриновая 0.145 г ~
14:0 Миристиновая 0.306 г ~
15:0 Пентадекановая 0.036 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.174 г ~
17:0 Маргариновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 1.294 г ~
20:0 Арахиновая 0.086 г ~
22:0 Бегеновая 0.144 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.055 г min 16.8 г 36% 14.3%
14:1 Миристолеиновая 0.049 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.085 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.903 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 13.71 г от 11.2 до 20.6 г 100% 39.6%
18:2 Линолевая 12.348 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 12.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 39.6%
Читайте также:  Картошка баклажаны помидоры перец тушеные

Энергетическая ценность Салат томат огурец ветчина составляет 252,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза)

Ветчина особая 100 г
Помидоры (томаты), грунтовые 80 г
Кукуруза, консервы 60 г
Огурец, грунтовый 70 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 100 г
Сухарики багет 50 г
Майонез «Провансаль» 50 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.1 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 967 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 6% 962 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9% 12% 479 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 2.4% 2407 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.7% 3333 г
Вода 68.8 г 2273 г 3% 1.7% 3304 г
Зола 1.355 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.1 мкг 900 мкг 8.5% 4.9% 1183 г
Ретинол 0.052 мг ~
бета Каротин 0.148 мг 5 мг 3% 1.7% 3378 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 3.7% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.141 мг 1.8 мг 7.8% 4.5% 1277 г
Витамин В4, холин 52.99 мг 500 мг 10.6% 6.1% 944 г
Витамин В5, пантотеновая 0.334 мг 5 мг 6.7% 3.8% 1497 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 3.661 мкг 400 мкг 0.9% 0.5% 10926 г
Витамин В12, кобаламин 0.103 мкг 3 мкг 3.4% 2% 2913 г
Витамин C, аскорбиновая 5.86 мг 90 мг 6.5% 3.7% 1536 г
Витамин D, кальциферол 0.436 мкг 10 мкг 4.4% 2.5% 2294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.262 мг 15 мг 21.7% 12.5% 460 г
Витамин Н, биотин 4.313 мкг 50 мкг 8.6% 4.9% 1159 г
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг 120 мкг 2.9% 1.7% 3429 г
Витамин РР, НЭ 2.1454 мг 20 мг 10.7% 6.1% 932 г
Ниацин 0.677 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.61 мг 2500 мг 6% 3.4% 1660 г
Кальций, Ca 29.52 мг 1000 мг 3% 1.7% 3388 г
Магний, Mg 15.34 мг 400 мг 3.8% 2.2% 2608 г
Натрий, Na 312.23 мг 1300 мг 24% 13.8% 416 г
Сера, S 71.25 мг 1000 мг 7.1% 4.1% 1404 г
Фосфор, P 97.4 мг 800 мг 12.2% 7% 821 г
Хлор, Cl 43.27 мг 2300 мг 1.9% 1.1% 5315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.3 мкг ~
Бор, B 18 мкг ~
Железо, Fe 1.072 мг 18 мг 6% 3.4% 1679 г
Йод, I 4.69 мкг 150 мкг 3.1% 1.8% 3198 г
Кобальт, Co 3.059 мкг 10 мкг 30.6% 17.6% 327 г
Марганец, Mn 0.0524 мг 2 мг 2.6% 1.5% 3817 г
Медь, Cu 47.42 мкг 1000 мкг 4.7% 2.7% 2109 г
Молибден, Mo 2.424 мкг 70 мкг 3.5% 2% 2888 г
Никель, Ni 2.039 мкг ~
Рубидий, Rb 24 мкг ~
Селен, Se 6.382 мкг 55 мкг 11.6% 6.7% 862 г
Фтор, F 16.36 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 24450 г
Хром, Cr 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 2.8% 2083 г
Цинк, Zn 0.2814 мг 12 мг 2.3% 1.3% 4264 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.155 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.429 г ~
Сахароза 0.124 г ~
Фруктоза 0.339 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.179 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.1 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 134.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.745 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.439 г ~
18:0 Стеариновая 0.274 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.045 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6 г min 16.8 г 9.5% 5.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.586 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.85 г от 11.2 до 20.6 г 34.4% 19.8%
18:2 Линолевая 3.847 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Когда садят ранние помидоры

Энергетическая ценность Салат из храма (ветчина, помидоры, огурцы, сухари, яйцо, кукуруза) составляет 174,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры)

Ветчина особая 30 г
Помидоры (томаты), грунтовые 30 г
Огурец, грунтовый 30 г
Фасоль стручковая. Консервы 30 г
Сыр российский 30 г
Майонез «Провансаль» 4 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1073 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 9.3% 685 г
Жиры 11.3 г 56 г 20.2% 12.9% 496 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 0.7% 9522 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 3.8% 1667 г
Вода 71 г 2273 г 3.1% 2% 3201 г
Витамины
Витамин А, РЭ 120.9 мкг 900 мкг 13.4% 8.5% 744 г
бета Каротин 0.332 мг 5 мг 6.6% 4.2% 1506 г
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 5.1% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг 8% 5.1% 1250 г
Витамин В4, холин 3.18 мг 500 мг 0.6% 0.4% 15723 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 1.9% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 1.9% 3333 г
Витамин В9, фолаты 10.91 мкг 400 мкг 2.7% 1.7% 3666 г
Витамин В12, кобаламин 0.375 мкг 3 мкг 12.5% 8% 800 г
Витамин C, аскорбиновая 10.18 мг 90 мг 11.3% 7.2% 884 г
Витамин D, кальциферол 0.24 мкг 10 мкг 2.4% 1.5% 4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.5 мг 15 мг 10% 6.4% 1000 г
Витамин Н, биотин 0.525 мкг 50 мкг 1.1% 0.7% 9524 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 3.2% 1967 г
Витамин РР, НЭ 3.6917 мг 20 мг 18.5% 11.8% 542 г
Макроэлементы
Калий, K 232.77 мг 2500 мг 9.3% 5.9% 1074 г
Кальций, Ca 246.1 мг 1000 мг 24.6% 15.7% 406 г
Кремний, Si 1.313 мг 30 мг 4.4% 2.8% 2285 г
Магний, Mg 27.43 мг 400 мг 6.9% 4.4% 1458 г
Натрий, Na 600.93 мг 1300 мг 46.2% 29.4% 216 г
Сера, S 107.27 мг 1000 мг 10.7% 6.8% 932 г
Фосфор, P 201 мг 800 мг 25.1% 16% 398 г
Хлор, Cl 236.25 мг 2300 мг 10.3% 6.6% 974 г
Микроэлементы
Бор, B 35.8 мкг ~
Железо, Fe 1.183 мг 18 мг 6.6% 4.2% 1522 г
Йод, I 1.43 мкг 150 мкг 1% 0.6% 10490 г
Кобальт, Co 2.015 мкг 10 мкг 20.2% 12.9% 496 г
Марганец, Mn 0.0975 мг 2 мг 4.9% 3.1% 2051 г
Медь, Cu 73.25 мкг 1000 мкг 7.3% 4.6% 1365 г
Молибден, Mo 2.563 мкг 70 мкг 3.7% 2.4% 2731 г
Селен, Se 0.525 мкг 55 мкг 1% 0.6% 10476 г
Фтор, F 9.88 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 40486 г
Хром, Cr 2.88 мкг 50 мкг 5.8% 3.7% 1736 г
Цинк, Zn 1.025 мг 12 мг 8.5% 5.4% 1171 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 40.3 мг max 300 мг
Читайте также:  Где правильно хранить помидоры чтобы покраснели

Энергетическая ценность Салат (ветчина, фасоль, сыр, огурцы, помидоры) составляет 157 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью