- Рецепт салат из огурцов и помидор с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и помидор с йогуртом».
- Рецепт Салат из огурцов и помидоров с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с йогуртом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с йогуртом».
- Рецепт Салат огурцы, помидоры с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы, помидоры с йогуртом».
Рецепт салат из огурцов и помидор с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и помидор с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7760 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6% | 7600 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 6% | 8000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 6% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 9.2% | 5000 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 16.1% | 2831 г |
Зола | 1.448 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.1 мкг | 900 мкг | 6.1% | 28.1% | 1633 г |
бета Каротин | 0.331 мг | 5 мг | 6.6% | 30.4% | 1511 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 9.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 6% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 5.53 мг | 500 мг | 1.1% | 5.1% | 9042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 19.4% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 17.1% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 7.962 мкг | 400 мкг | 2% | 9.2% | 5024 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.75 мг | 90 мг | 15.3% | 70.5% | 655 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.274 мг | 15 мг | 1.8% | 8.3% | 5474 г |
Витамин Н, биотин | 0.958 мкг | 50 мкг | 1.9% | 8.8% | 5219 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 31.8% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4497 мг | 20 мг | 2.2% | 10.1% | 4447 г |
Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.66 мг | 2500 мг | 7.9% | 36.4% | 1271 г |
Кальций, Ca | 12.04 мг | 1000 мг | 1.2% | 5.5% | 8306 г |
Магний, Mg | 15.98 мг | 400 мг | 4% | 18.4% | 2503 г |
Натрий, Na | 383.37 мг | 1300 мг | 29.5% | 135.9% | 339 г |
Сера, S | 9.58 мг | 1000 мг | 1% | 4.6% | 10438 г |
Фосфор, P | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 17.1% | 2721 г |
Хлор, Cl | 611.21 мг | 2300 мг | 26.6% | 122.6% | 376 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.451 мг | 18 мг | 2.5% | 11.5% | 3991 г |
Йод, I | 1.31 мкг | 150 мкг | 0.9% | 4.1% | 11450 г |
Кобальт, Co | 4.067 мкг | 10 мкг | 40.7% | 187.6% | 246 г |
Марганец, Mn | 0.0939 мг | 2 мг | 4.7% | 21.7% | 2130 г |
Медь, Cu | 74.53 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 34.6% | 1342 г |
Молибден, Mo | 5.635 мкг | 70 мкг | 8.1% | 37.3% | 1242 г |
Никель, Ni | 8.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.319 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.8% | 17241 г |
Фтор, F | 13.08 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.4% | 30581 г |
Хром, Cr | 3.27 мкг | 50 мкг | 6.5% | 30% | 1529 г |
Цинк, Zn | 0.1365 мг | 12 мг | 1.1% | 5.1% | 8791 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.215 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из огурцов и помидор с йогуртом составляет 21,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов и помидоров с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с йогуртом
Помидоры (томаты), парниковые | 115 г |
Огурец, парниковый | 120 г |
Йогурт 3,2% жирности | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 8.6% | 4000 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 6.2% | 5600 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 4.1% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.9% | 5000 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 13.8% | 2490 г |
Зола | 2.0529 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.7 мкг | 900 мкг | 4% | 13.8% | 2521 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 12.4% | 2793 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 8.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 14.5% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 16.15 мг | 500 мг | 3.2% | 11% | 3096 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 18.3% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 11% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 5.132 мкг | 400 мкг | 1.3% | 4.5% | 7794 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.126 мкг | 3 мкг | 4.2% | 14.5% | 2381 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.41 мг | 90 мг | 10.5% | 36.2% | 956 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.167 мг | 15 мг | 1.1% | 3.8% | 8982 г |
Витамин Н, биотин | 0.724 мкг | 50 мкг | 1.4% | 4.8% | 6906 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 24.5% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7205 мг | 20 мг | 3.6% | 12.4% | 2776 г |
Ниацин | 0.299 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.74 мг | 2500 мг | 7.8% | 26.9% | 1284 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 17.2% | 2000 г |
Магний, Mg | 16.44 мг | 400 мг | 4.1% | 14.1% | 2433 г |
Натрий, Na | 592.1 мг | 1300 мг | 45.5% | 156.9% | 220 г |
Сера, S | 14.65 мг | 1000 мг | 1.5% | 5.2% | 6826 г |
Фосфор, P | 51.8 мг | 800 мг | 6.5% | 22.4% | 1544 г |
Хлор, Cl | 926.49 мг | 2300 мг | 40.3% | 139% | 248 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 150 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.418 мг | 18 мг | 2.3% | 7.9% | 4306 г |
Йод, I | 3.32 мкг | 150 мкг | 2.2% | 7.6% | 4518 г |
Кобальт, Co | 2.544 мкг | 10 мкг | 25.4% | 87.6% | 393 г |
Марганец, Mn | 0.0528 мг | 2 мг | 2.6% | 9% | 3788 г |
Медь, Cu | 44.13 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 15.2% | 2266 г |
Молибден, Mo | 5.456 мкг | 70 мкг | 7.8% | 26.9% | 1283 г |
Никель, Ni | 4.397 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.829 мкг | 55 мкг | 1.5% | 5.2% | 6634 г |
Фтор, F | 12.65 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1% | 31621 г |
Хром, Cr | 2.28 мкг | 50 мкг | 4.6% | 15.9% | 2193 г |
Цинк, Zn | 0.1941 мг | 12 мг | 1.6% | 5.5% | 6182 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.137 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0147 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0088 г | ~ | |||
Лактоза | 1.0294 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.6141 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0512 г | ~ | |||
Валин | 0.095 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0459 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0882 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1324 г | ~ | |||
Лизин | 0.1138 г | ~ | |||
Метионин | 0.0338 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.0635 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0212 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0662 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1382 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.8565 г | ~ | |||
Аланин | 0.0471 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1012 г | ~ | |||
Глицин | 0.0274 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2638 г | ~ | |||
Пролин | 0.1524 г | ~ | |||
Серин | 0.0818 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0712 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0147 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.65 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0294 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0206 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0118 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0235 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0265 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1324 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0088 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1647 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0059 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0912 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0118 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2853 г | min 16.8 г | 1.7% | 5.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0118 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0235 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2029 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0441 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0059 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0088 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0235 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с йогуртом составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы, помидоры с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы, помидоры с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.1 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7290 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7.8% | 5429 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.8% | 9333 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 5.6% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 10.8% | 4000 г |
Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 17.7% | 2434 г |
Зола | 0.621 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 74.9 мкг | 900 мкг | 8.3% | 35.9% | 1202 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 37.2% | 1160 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 10.8% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 13.4% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 11.68 мг | 500 мг | 2.3% | 10% | 4281 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 22.1% | 1953 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 16.9% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 9.093 мкг | 400 мкг | 2.3% | 10% | 4399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 9.5% | 4478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.6 мг | 90 мг | 16.2% | 70.1% | 616 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.289 мг | 15 мг | 1.9% | 8.2% | 5190 г |
Витамин Н, биотин | 0.897 мкг | 50 мкг | 1.8% | 7.8% | 5574 г |
Витамин К, филлохинон | 34.4 мкг | 120 мкг | 28.7% | 124.2% | 349 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6664 мг | 20 мг | 3.3% | 14.3% | 3001 г |
Ниацин | 0.371 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.83 мг | 2500 мг | 9% | 39% | 1112 г |
Кальций, Ca | 35.35 мг | 1000 мг | 3.5% | 15.2% | 2829 г |
Магний, Mg | 19.31 мг | 400 мг | 4.8% | 20.8% | 2071 г |
Натрий, Na | 19.23 мг | 1300 мг | 1.5% | 6.5% | 6760 г |
Сера, S | 10.56 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.8% | 9470 г |
Фосфор, P | 44.9 мг | 800 мг | 5.6% | 24.2% | 1782 г |
Хлор, Cl | 45.76 мг | 2300 мг | 2% | 8.7% | 5026 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 120.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.477 мг | 18 мг | 2.7% | 11.7% | 3774 г |
Йод, I | 2.46 мкг | 150 мкг | 1.6% | 6.9% | 6098 г |
Кобальт, Co | 3.333 мкг | 10 мкг | 33.3% | 144.2% | 300 г |
Марганец, Mn | 0.0973 мг | 2 мг | 4.9% | 21.2% | 2055 г |
Медь, Cu | 64.41 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 27.7% | 1553 г |
Молибден, Mo | 4.486 мкг | 70 мкг | 6.4% | 27.7% | 1560 г |
Никель, Ni | 6.885 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 81 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.61 мкг | 55 мкг | 1.1% | 4.8% | 9016 г |
Фтор, F | 13.71 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.3% | 29176 г |
Хром, Cr | 2.96 мкг | 50 мкг | 5.9% | 25.5% | 1689 г |
Цинк, Zn | 0.1991 мг | 12 мг | 1.7% | 7.4% | 6027 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.207 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Лактоза | 0.545 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.325 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.454 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Пролин | 0.081 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.016 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.012 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.014 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.087 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.151 г | min 16.8 г | 0.9% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.107 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат огурцы, помидоры с йогуртом составляет 23,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник