- Рецепт Салат огурцы редиска помидор в сметане . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы редиска помидор в сметане».
- Рецепт Салат огурцы помидоры редис со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурцы помидоры редис со сметаной
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры редис со сметаной».
- Рецепт Салат из огурцов, помидор и редиса со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, помидор и редиса со сметаной
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор и редиса со сметаной».
Рецепт Салат огурцы редиска помидор в сметане . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы редиска помидор в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.3 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4285 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.6% | 6909 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 11.7% | 2154 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.6% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 11.5% | 2222 г |
Вода | 91.7 г | 2273 г | 4% | 10.2% | 2479 г |
Зола | 0.645 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.1 мкг | 900 мкг | 8.6% | 21.9% | 1167 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.398 мг | 5 мг | 8% | 20.4% | 1256 г |
Лютеин + Зеаксантин | 177.75 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.6% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 6.6% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 17.2 мг | 500 мг | 3.4% | 8.7% | 2907 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 8.7% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 7.9% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 11.5 мкг | 400 мкг | 2.9% | 7.4% | 3478 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 3.1% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.03 мг | 90 мг | 17.8% | 45.3% | 561 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.217 мг | 15 мг | 1.4% | 3.6% | 6912 г |
Витамин Н, биотин | 0.665 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3.3% | 7519 г |
Витамин К, филлохинон | 26.7 мкг | 120 мкг | 22.3% | 56.7% | 449 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4203 мг | 20 мг | 2.1% | 5.3% | 4759 г |
Ниацин | 0.26 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.9 мг | 2500 мг | 9% | 22.9% | 1107 г |
Кальций, Ca | 41.25 мг | 1000 мг | 4.1% | 10.4% | 2424 г |
Кремний, Si | 25.16 мг | 30 мг | 83.9% | 213.5% | 119 г |
Магний, Mg | 12.8 мг | 400 мг | 3.2% | 8.1% | 3125 г |
Натрий, Na | 13.75 мг | 1300 мг | 1.1% | 2.8% | 9455 г |
Сера, S | 12.02 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.1% | 8319 г |
Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 12.5% | 2057 г |
Хлор, Cl | 43 мг | 2300 мг | 1.9% | 4.8% | 5349 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 333.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 55.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.683 мг | 18 мг | 3.8% | 9.7% | 2635 г |
Йод, I | 3.7 мкг | 150 мкг | 2.5% | 6.4% | 4054 г |
Кобальт, Co | 3.08 мкг | 10 мкг | 30.8% | 78.4% | 325 г |
Литий, Li | 15.3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1336 мг | 2 мг | 6.7% | 17% | 1497 г |
Медь, Cu | 91.65 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 23.4% | 1091 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 28% | 909 г |
Никель, Ni | 7.118 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.425 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2% | 12941 г |
Стронций, Sr | 1.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.12 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.3% | 20921 г |
Хром, Cr | 4.78 мкг | 50 мкг | 9.6% | 24.4% | 1046 г |
Цинк, Zn | 0.226 мг | 12 мг | 1.9% | 4.8% | 5310 г |
Цирконий, Zr | 1.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.76 г | min 16.8 г | 4.5% | 11.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.133 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.3% |
Энергетическая ценность Салат огурцы редиска помидор в сметане составляет 39,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы помидоры редис со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурцы помидоры редис со сметаной
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры редис со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.9 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6763 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.4% | 9500 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 8.4% | 4667 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 5.6% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 14.1% | 2857 г |
Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 16.5% | 2428 г |
Зола | 0.558 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.6 мкг | 900 мкг | 5.2% | 20.9% | 1931 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 18.5% | 2183 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 8.4% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 7.2% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 5.88 мг | 500 мг | 1.2% | 4.8% | 8503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 10.8% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 6.4% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 2.754 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.8% | 14524 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 3.6% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.87 мг | 90 мг | 16.5% | 66.3% | 605 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 2% | 20270 г |
Витамин Н, биотин | 0.558 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.4% | 8961 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 32.5% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4043 мг | 20 мг | 2% | 8% | 4947 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.94 мг | 2500 мг | 8.8% | 35.3% | 1137 г |
Кальций, Ca | 20.28 мг | 1000 мг | 2% | 8% | 4931 г |
Кремний, Si | 27.464 мг | 30 мг | 91.5% | 367.5% | 109 г |
Магний, Mg | 7.42 мг | 400 мг | 1.9% | 7.6% | 5391 г |
Натрий, Na | 12.54 мг | 1300 мг | 1% | 4% | 10367 г |
Сера, S | 10.01 мг | 1000 мг | 1% | 4% | 9990 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 18.1% | 2228 г |
Хлор, Cl | 44.39 мг | 2300 мг | 1.9% | 7.6% | 5181 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 298.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.555 мг | 18 мг | 3.1% | 12.4% | 3243 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 6.8% | 5792 г |
Кобальт, Co | 3.423 мкг | 10 мкг | 34.2% | 137.3% | 292 г |
Литий, Li | 15.942 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1114 мг | 2 мг | 5.6% | 22.5% | 1795 г |
Медь, Cu | 85.64 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 34.5% | 1168 г |
Молибден, Mo | 5.87 мкг | 70 мкг | 8.4% | 33.7% | 1193 г |
Никель, Ni | 7.685 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.393 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.8% | 13995 г |
Стронций, Sr | 0.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.6% | 27586 г |
Хром, Cr | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 36.1% | 1111 г |
Цинк, Zn | 0.2035 мг | 12 мг | 1.7% | 6.8% | 5897 г |
Цирконий, Zr | 2.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.08 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.04 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.352 г | min 16.8 г | 2.1% | 8.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.054 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.4% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры редис со сметаной составляет 24,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидор и редиса со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, помидор и редиса со сметаной
Огурец парниковый | 225 г |
Помидор (томат), парниковый | 190 г |
Редис | 75 г |
Сметана 15% жирности | 80 г |
Лук репчатый | 35 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор и редиса со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.8 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4839 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.7% | 7600 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 10.3% | 2800 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 4.3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.5% | 2500 г |
Вода | 92.2 г | 2273 г | 4.1% | 11.8% | 2465 г |
Зола | 0.573 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.4 мкг | 900 мкг | 4.6% | 13.2% | 2174 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 9.8% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 9.68 мг | 500 мг | 1.9% | 5.5% | 5165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 9.2% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.074 мкг | 400 мкг | 1% | 2.9% | 9818 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 5.2% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.61 мг | 90 мг | 14% | 40.2% | 714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 2% | 14851 г |
Витамин Н, биотин | 0.834 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.9% | 5995 г |
Витамин К, филлохинон | 8.9 мкг | 120 мкг | 7.4% | 21.3% | 1348 г |
Витамин РР, НЭ | 0.414 мг | 20 мг | 2.1% | 6% | 4831 г |
Ниацин | 0.269 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.28 мг | 2500 мг | 8.3% | 23.9% | 1212 г |
Кальций, Ca | 27.1 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.8% | 3690 г |
Кремний, Si | 26.719 мг | 30 мг | 89.1% | 256% | 112 г |
Магний, Mg | 8.82 мг | 400 мг | 2.2% | 6.3% | 4535 г |
Натрий, Na | 14.07 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.2% | 9240 г |
Сера, S | 14.23 мг | 1000 мг | 1.4% | 4% | 7027 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 14.1% | 2051 г |
Хлор, Cl | 44.15 мг | 2300 мг | 1.9% | 5.5% | 5210 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 300.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.54 мг | 18 мг | 3% | 8.6% | 3333 г |
Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 5.7% | 4967 г |
Кобальт, Co | 2.957 мкг | 10 мкг | 29.6% | 85.1% | 338 г |
Литий, Li | 11.959 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1057 мг | 2 мг | 5.3% | 15.2% | 1892 г |
Медь, Cu | 76.21 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 21.8% | 1312 г |
Молибден, Mo | 5.091 мкг | 70 мкг | 7.3% | 21% | 1375 г |
Никель, Ni | 5.995 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.72 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.393 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2% | 13995 г |
Стронций, Sr | 2.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.52 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.1% | 27548 г |
Хром, Cr | 3.95 мкг | 50 мкг | 7.9% | 22.7% | 1266 г |
Цинк, Zn | 0.2508 мг | 12 мг | 2.1% | 6% | 4785 г |
Цирконий, Zr | 1.51 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.08 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.075 г | ~ | |||
Сахароза | 0.376 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.602 г | min 16.8 г | 3.6% | 10.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор и редиса со сметаной составляет 34,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник