Калорийность продуктов яйцо помидор

Рецепт Яйца под майонезом с помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яйца под майонезом с помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.5 кКал 1684 кКал 8.6% 6% 1165 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 7.3% 950 г
Жиры 11.4 г 56 г 20.4% 14.1% 491 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 0.8% 8111 г
Вода 77.8 г 2273 г 3.4% 2.4% 2922 г
Зола 0.056 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 128571 г
Ретинол 0.001 мг ~
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.1% 90000 г
Витамин В4, холин 0.54 мг 500 мг 0.1% 0.1% 92593 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.123 мг 15 мг 7.5% 5.2% 1336 г
Витамин РР, НЭ 0.0187 мг 20 мг 0.1% 0.1% 106952 г
Ниацин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 1.42 мг 2500 мг 0.1% 0.1% 176056 г
Кальций, Ca 1.24 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 80645 г
Магний, Mg 0.49 мг 400 мг 0.1% 0.1% 81633 г
Натрий, Na 19.02 мг 1300 мг 1.5% 1% 6835 г
Фосфор, P 2 мг 800 мг 0.3% 0.2% 40000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.037 мг 18 мг 0.2% 0.1% 48649 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.866 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.168 г ~
18:0 Стеариновая 0.104 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.611 г min 16.8 г 3.6% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.606 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.632 г от 11.2 до 20.6 г 14.6% 10.1%
18:2 Линолевая 1.469 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 22.1%

Энергетическая ценность Яйца под майонезом с помидором составляет 144,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яйца с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яйца с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Помидор вред от него
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.4 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1905 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 6.7% 1689 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 13.9% 812 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.4% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.7% 6667 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 4.2% 2684 г
Зола 1.028 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 137.2 мкг 900 мкг 15.2% 17.2% 656 г
Ретинол 0.08 мг ~
бета Каротин 0.341 мг 5 мг 6.8% 7.7% 1466 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 3.6% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.161 мг 1.8 мг 8.9% 10.1% 1118 г
Витамин В4, холин 80.71 мг 500 мг 16.1% 18.2% 620 г
Витамин В5, пантотеновая 0.418 мг 5 мг 8.4% 9.5% 1196 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 2.6% 4444 г
Витамин В9, фолаты 2.251 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 17770 г
Витамин В12, кобаламин 0.167 мкг 3 мкг 5.6% 6.3% 1796 г
Витамин C, аскорбиновая 12.86 мг 90 мг 14.3% 16.2% 700 г
Витамин D, кальциферол 0.707 мкг 10 мкг 7.1% 8% 1414 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.608 мг 15 мг 10.7% 12.1% 933 г
Витамин Н, биотин 6.495 мкг 50 мкг 13% 14.7% 770 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 5.1% 2222 г
Витамин РР, НЭ 1.4791 мг 20 мг 7.4% 8.4% 1352 г
Ниацин 0.383 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.32 мг 2500 мг 8.1% 9.2% 1242 г
Кальций, Ca 24.01 мг 1000 мг 2.4% 2.7% 4165 г
Кремний, Si 3.859 мг 30 мг 12.9% 14.6% 777 г
Магний, Mg 3.93 мг 400 мг 1% 1.1% 10178 г
Натрий, Na 177.2 мг 1300 мг 13.6% 15.4% 734 г
Сера, S 64.89 мг 1000 мг 6.5% 7.4% 1541 г
Фосфор, P 84.5 мг 800 мг 10.6% 12% 947 г
Хлор, Cl 278.75 мг 2300 мг 12.1% 13.7% 825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 86.8 мкг ~
Бор, B 74 мкг ~
Ванадий, V 0.32 мкг ~
Железо, Fe 1.135 мг 18 мг 6.3% 7.1% 1586 г
Йод, I 7.72 мкг 150 мкг 5.1% 5.8% 1943 г
Кобальт, Co 7.122 мкг 10 мкг 71.2% 80.5% 140 г
Литий, Li 18.65 мкг ~
Марганец, Mn 0.1002 мг 2 мг 5% 5.7% 1996 г
Медь, Cu 98.3 мкг 1000 мкг 9.8% 11.1% 1017 г
Молибден, Mo 6.785 мкг 70 мкг 9.7% 11% 1032 г
Никель, Ni 8.36 мкг ~
Рубидий, Rb 98.4 мкг ~
Селен, Se 10.129 мкг 55 мкг 18.4% 20.8% 543 г
Фтор, F 30.55 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 13093 г
Хром, Cr 4.5 мкг 50 мкг 9% 10.2% 1111 г
Цинк, Zn 0.4875 мг 12 мг 4.1% 4.6% 2462 г
Цирконий, Zr 3.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.254 г ~
Валин 0.248 г ~
Гистидин* 0.109 г ~
Изолейцин 0.193 г ~
Лейцин 0.347 г ~
Лизин 0.289 г ~
Метионин 0.135 г ~
Метионин + Цистеин 0.232 г ~
Треонин 0.196 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.209 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.363 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.228 г ~
Аспарагиновая кислота 0.395 г ~
Глицин 0.135 г ~
Глутаминовая кислота 0.569 г ~
Пролин 0.129 г ~
Серин 0.299 г ~
Тирозин 0.154 г ~
Цистеин 0.093 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 183.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.431 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.859 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.415 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.363 г min 16.8 г 14.1% 16%
16:1 Пальмитолеиновая 0.125 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.077 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.495 г от 11.2 до 20.6 г 22.3% 25.2%
18:2 Линолевая 2.277 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.032 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 60.2%
Читайте также:  Бордоской жидкости обрабатывать помидоры

Энергетическая ценность Яйца с помидорами составляет 88,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт яйцо в помидоре . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину. Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «яйцо в помидоре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.8 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1562 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 9% 1027 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 12.4% 747 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.8% 10950 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.2% 2222 г
Вода 78.6 г 2273 г 3.5% 3.2% 2892 г
Зола 1.5435 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 190.3 мкг 900 мкг 21.1% 19.6% 473 г
Ретинол 0.101 мг ~
бета Каротин 0.539 мг 5 мг 10.8% 10% 928 г
Лютеин + Зеаксантин 44.2051 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 3.2% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 9.1% 1023 г
Витамин В4, холин 64.22 мг 500 мг 12.8% 11.9% 779 г
Витамин В5, пантотеновая 0.475 мг 5 мг 9.5% 8.8% 1053 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 5.4% 1739 г
Витамин В9, фолаты 14.801 мкг 400 мкг 3.7% 3.4% 2703 г
Витамин В12, кобаламин 0.362 мкг 3 мкг 12.1% 11.2% 829 г
Витамин C, аскорбиновая 5.02 мг 90 мг 5.6% 5.2% 1793 г
Витамин D, кальциферол 0.677 мкг 10 мкг 6.8% 6.3% 1477 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.674 мг 15 мг 4.5% 4.2% 2226 г
гамма Токоферол 0.0042 мг ~
Витамин Н, биотин 5.58 мкг 50 мкг 11.2% 10.4% 896 г
Витамин К, филлохинон 18.1 мкг 120 мкг 15.1% 14% 663 г
Витамин РР, НЭ 2.2964 мг 20 мг 11.5% 10.7% 871 г
Ниацин 0.316 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.21 мг 2500 мг 8.2% 7.6% 1218 г
Кальций, Ca 164.95 мг 1000 мг 16.5% 15.3% 606 г
Магний, Mg 20.78 мг 400 мг 5.2% 4.8% 1925 г
Натрий, Na 286.18 мг 1300 мг 22% 20.4% 454 г
Сера, S 87.06 мг 1000 мг 8.7% 8.1% 1149 г
Фосфор, P 141.4 мг 800 мг 17.7% 16.4% 566 г
Хлор, Cl 263.24 мг 2300 мг 11.4% 10.6% 874 г
Микроэлементы
Бор, B 73.1 мкг ~
Железо, Fe 1.381 мг 18 мг 7.7% 7.1% 1303 г
Йод, I 6.04 мкг 150 мкг 4% 3.7% 2483 г
Кобальт, Co 6.248 мкг 10 мкг 62.5% 58% 160 г
Марганец, Mn 0.1081 мг 2 мг 5.4% 5% 1850 г
Медь, Cu 100.9 мкг 1000 мкг 10.1% 9.4% 991 г
Молибден, Mo 6.232 мкг 70 мкг 8.9% 8.3% 1123 г
Никель, Ni 8.267 мкг ~
Рубидий, Rb 97.3 мкг ~
Селен, Se 7.815 мкг 55 мкг 14.2% 13.2% 704 г
Фтор, F 25.83 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 15486 г
Хром, Cr 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 7.7% 1211 г
Цинк, Zn 0.966 мг 12 мг 8.1% 7.5% 1242 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.172 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.0175 г ~
Сахароза 0.4452 г ~
Фруктоза 0.7631 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.4804 г ~
Аргинин* 0.318 г ~
Валин 0.4702 г ~
Гистидин* 0.3292 г ~
Изолейцин 0.3163 г ~
Лейцин 0.5902 г ~
Лизин 0.4867 г ~
Метионин 0.1909 г ~
Метионин + Цистеин 0.2973 г ~
Треонин 0.3117 г ~
Триптофан 0.1582 г ~
Фенилаланин 0.3665 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.7099 г ~
Заменимые аминокислоты 2.7793 г ~
Аланин 0.2852 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6008 г ~
Глицин 0.1758 г ~
Глутаминовая кислота 1.4846 г ~
Пролин 0.48 г ~
Серин 0.4314 г ~
Тирозин 0.3464 г ~
Цистеин 0.106 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 150.08 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0397 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0159 г ~
8:0 Каприловая 0.062 г ~
10:0 Каприновая 0.2003 г ~
12:0 Лауриновая 0.1844 г ~
14:0 Миристиновая 0.3943 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0485 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.474 г ~
17:0 Маргариновая 0.0374 г ~
18:0 Стеариновая 0.7476 г ~
20:0 Арахиновая 0.0374 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4086 г min 16.8 г 14.3% 13.3%
14:1 Миристолеиновая 0.062 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1694 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.0603 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0095 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4103 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 3.4%
18:2 Линолевая 0.372 г ~
18:3 Линоленовая 0.0145 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0238 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.9%
Читайте также:  Картошка вареная с помидорами

Энергетическая ценность яйцо в помидоре составляет 107,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью