- Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
- Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».
- Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 13% | 1333 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.6% | 2667 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.8% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.8% | 2222 г |
Вода | 55.5 г | 2273 г | 2.4% | 4.2% | 4095 г |
Зола | 0.439 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.4 мкг | 900 мкг | 9.4% | 16.3% | 1066 г |
бета Каротин | 0.508 мг | 5 мг | 10.2% | 17.7% | 984 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.3% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.4% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.33 мг | 500 мг | 0.9% | 1.6% | 11547 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 5.4% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 5.9% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 7.229 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.1% | 5533 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.82 мг | 90 мг | 17.6% | 30.6% | 569 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.427 мг | 15 мг | 2.8% | 4.9% | 3513 г |
Витамин Н, биотин | 0.708 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.4% | 7062 г |
Витамин К, филлохинон | 15.4 мкг | 120 мкг | 12.8% | 22.2% | 779 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4588 мг | 20 мг | 2.3% | 4% | 4359 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.22 мг | 2500 мг | 7.2% | 12.5% | 1395 г |
Кальций, Ca | 12.19 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8203 г |
Магний, Mg | 12.71 мг | 400 мг | 3.2% | 5.6% | 3147 г |
Натрий, Na | 2.21 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Сера, S | 7.06 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 14164 г |
Фосфор, P | 17.2 мг | 800 мг | 2.2% | 3.8% | 4651 г |
Хлор, Cl | 33.92 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.6% | 6781 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 67.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 5.4% | 3209 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.6% | 11628 г |
Кобальт, Co | 3.647 мкг | 10 мкг | 36.5% | 63.4% | 274 г |
Марганец, Mn | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 8.2% | 2128 г |
Медь, Cu | 67.38 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 11.6% | 1484 г |
Молибден, Mo | 4.118 мкг | 70 мкг | 5.9% | 10.2% | 1700 г |
Никель, Ni | 7.647 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.422 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 13033 г |
Фтор, F | 11.76 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 34014 г |
Хром, Cr | 2.94 мкг | 50 мкг | 5.9% | 10.2% | 1701 г |
Цинк, Zn | 0.138 мг | 12 мг | 1.2% | 2.1% | 8696 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.524 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.941 г | ~ | |||
Сахароза | 0.412 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.706 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.478 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.302 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
В глубокую миску положить творог. Помидор нарезать небольшими квадратиками, лук мелко нарезать и добавить в творог. Чеснок выдавить через чеснокодавку в творог. Слегка присолить и поперчить. Перемешать до однородной массы.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1348 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 13.5% | 594 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 8.9% | 903 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.3% | 6083 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.6% | 5000 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3031 г |
Зола | 0.9247 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.2 мкг | 900 мкг | 9.2% | 7.4% | 1082 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 4.7% | 1695 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.2192 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.5% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 8.9% | 900 г |
Витамин В4, холин | 34.27 мг | 500 мг | 6.9% | 5.5% | 1459 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 4.3% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 5% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 27.521 мкг | 400 мкг | 6.9% | 5.5% | 1453 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.685 мкг | 3 мкг | 22.8% | 18.3% | 438 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.44 мг | 90 мг | 9.4% | 7.5% | 1066 г |
Витамин D, кальциферол | 0.199 мкг | 10 мкг | 2% | 1.6% | 5025 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.357 мг | 15 мг | 2.4% | 1.9% | 4202 г |
Витамин Н, биотин | 3.847 мкг | 50 мкг | 7.7% | 6.2% | 1300 г |
Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 4.6% | 1765 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8863 мг | 20 мг | 14.4% | 11.5% | 693 г |
Ниацин | 0.419 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.75 мг | 2500 мг | 6.8% | 5.4% | 1481 г |
Кальций, Ca | 121.38 мг | 1000 мг | 12.1% | 9.7% | 824 г |
Магний, Mg | 22.07 мг | 400 мг | 5.5% | 4.4% | 1812 г |
Натрий, Na | 29.41 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.8% | 4420 г |
Сера, S | 127.23 мг | 1000 мг | 12.7% | 10.2% | 786 г |
Фосфор, P | 160.6 мг | 800 мг | 20.1% | 16.1% | 498 г |
Хлор, Cl | 121.32 мг | 2300 мг | 5.3% | 4.2% | 1896 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.571 мг | 18 мг | 3.2% | 2.6% | 3152 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 27273 г |
Кобальт, Co | 2.521 мкг | 10 мкг | 25.2% | 20.2% | 397 г |
Марганец, Mn | 0.0703 мг | 2 мг | 3.5% | 2.8% | 2845 г |
Медь, Cu | 87.38 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 7% | 1144 г |
Молибден, Mo | 7.74 мкг | 70 мкг | 11.1% | 8.9% | 904 г |
Никель, Ni | 3.562 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.866 мкг | 55 мкг | 37.9% | 30.3% | 264 г |
Фтор, F | 27.4 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14599 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 2.4% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.3529 мг | 12 мг | 2.9% | 2.3% | 3400 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.085 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4384 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1918 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3288 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0515 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.0106 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0101 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0141 г | ~ | |||
Лизин | 0.0147 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0027 г | ~ | |||
Треонин | 0.0101 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0094 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0137 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2227 г | ~ | |||
Аланин | 0.0092 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0445 г | ~ | |||
Глицин | 0.0082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1518 г | ~ | |||
Пролин | 0.0066 г | ~ | |||
Серин | 0.0097 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0034 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0031 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0003 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с помидорами составляет 124,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 9.4% | 1854 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.6% | 2667 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 3.8% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.2% | 1429 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2700 г |
Зола | 1.1007 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.6 мкг | 900 мкг | 13.6% | 23.6% | 734 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.1514 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.73 мг | 5 мг | 14.6% | 25.3% | 685 г |
бета Криптоксантин | 2.7313 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.4809 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.4083 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 6.3% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 7.3% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 12.36 мг | 500 мг | 2.5% | 4.3% | 4045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 8% | 2193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 11.3% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 17.444 мкг | 400 мкг | 4.4% | 7.6% | 2293 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.188 мкг | 3 мкг | 6.3% | 10.9% | 1596 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.94 мг | 90 мг | 24.4% | 42.4% | 410 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.797 мг | 15 мг | 5.3% | 9.2% | 1882 г |
гамма Токоферол | 0.0053 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.938 мкг | 50 мкг | 3.9% | 6.8% | 2580 г |
Витамин К, филлохинон | 36.4 мкг | 120 мкг | 30.3% | 52.6% | 330 г |
Дигидрофиллохинон | 0.001 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.1884 мг | 20 мг | 5.9% | 10.2% | 1683 г |
Ниацин | 0.471 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.35 мг | 2500 мг | 10.3% | 17.9% | 968 г |
Кальций, Ca | 52.39 мг | 1000 мг | 5.2% | 9% | 1909 г |
Магний, Mg | 24.42 мг | 400 мг | 6.1% | 10.6% | 1638 г |
Натрий, Na | 168.15 мг | 1300 мг | 12.9% | 22.4% | 773 г |
Сера, S | 37.19 мг | 1000 мг | 3.7% | 6.4% | 2689 г |
Фосфор, P | 51.9 мг | 800 мг | 6.5% | 11.3% | 1541 г |
Хлор, Cl | 142.27 мг | 2300 мг | 6.2% | 10.8% | 1617 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 81.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.341 мг | 18 мг | 7.5% | 13% | 1342 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.9% | 9259 г |
Кобальт, Co | 4.759 мкг | 10 мкг | 47.6% | 82.6% | 210 г |
Марганец, Mn | 0.221 мг | 2 мг | 11.1% | 19.3% | 905 г |
Медь, Cu | 103.32 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 17.9% | 968 г |
Молибден, Mo | 6.222 мкг | 70 мкг | 8.9% | 15.5% | 1125 г |
Никель, Ni | 9.233 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 108.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.914 мкг | 55 мкг | 8.9% | 15.5% | 1119 г |
Фтор, F | 18.88 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 21186 г |
Хром, Cr | 3.55 мкг | 50 мкг | 7.1% | 12.3% | 1408 г |
Цинк, Zn | 0.2874 мг | 12 мг | 2.4% | 4.2% | 4175 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.796 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1784 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5006 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1335 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0203 г | ~ | |||
Валин | 0.0222 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0226 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0322 г | ~ | |||
Лизин | 0.0326 г | ~ | |||
Метионин | 0.0061 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0071 г | ~ | |||
Треонин | 0.0237 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0216 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0355 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5774 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1067 г | ~ | |||
Глицин | 0.0181 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3733 г | ~ | |||
Пролин | 0.0192 г | ~ | |||
Серин | 0.0208 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0202 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.99 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.8352 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.5659 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0015 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2161 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0429 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0136 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0563 г | min 16.8 г | 6.3% | 10.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0248 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0242 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0021 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0079 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2047 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.1955 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0076 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.5% |
Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник