Калорийность помидоры с творогом

Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2924 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 13% 1333 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.6% 2667 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.8% 6083 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.8% 2222 г
Вода 55.5 г 2273 г 2.4% 4.2% 4095 г
Зола 0.439 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.4 мкг 900 мкг 9.4% 16.3% 1066 г
бета Каротин 0.508 мг 5 мг 10.2% 17.7% 984 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.3% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 2.4% 7200 г
Витамин В4, холин 4.33 мг 500 мг 0.9% 1.6% 11547 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 5.4% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 5.9% 2941 г
Витамин В9, фолаты 7.229 мкг 400 мкг 1.8% 3.1% 5533 г
Витамин C, аскорбиновая 15.82 мг 90 мг 17.6% 30.6% 569 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.427 мг 15 мг 2.8% 4.9% 3513 г
Витамин Н, биотин 0.708 мкг 50 мкг 1.4% 2.4% 7062 г
Витамин К, филлохинон 15.4 мкг 120 мкг 12.8% 22.2% 779 г
Витамин РР, НЭ 0.4588 мг 20 мг 2.3% 4% 4359 г
Ниацин 0.314 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.22 мг 2500 мг 7.2% 12.5% 1395 г
Кальций, Ca 12.19 мг 1000 мг 1.2% 2.1% 8203 г
Магний, Mg 12.71 мг 400 мг 3.2% 5.6% 3147 г
Натрий, Na 2.21 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 58824 г
Сера, S 7.06 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 14164 г
Фосфор, P 17.2 мг 800 мг 2.2% 3.8% 4651 г
Хлор, Cl 33.92 мг 2300 мг 1.5% 2.6% 6781 г
Микроэлементы
Бор, B 67.6 мкг ~
Железо, Fe 0.561 мг 18 мг 3.1% 5.4% 3209 г
Йод, I 1.29 мкг 150 мкг 0.9% 1.6% 11628 г
Кобальт, Co 3.647 мкг 10 мкг 36.5% 63.4% 274 г
Марганец, Mn 0.094 мг 2 мг 4.7% 8.2% 2128 г
Медь, Cu 67.38 мкг 1000 мкг 6.7% 11.6% 1484 г
Молибден, Mo 4.118 мкг 70 мкг 5.9% 10.2% 1700 г
Никель, Ni 7.647 мкг ~
Рубидий, Rb 90 мкг ~
Селен, Se 0.422 мкг 55 мкг 0.8% 1.4% 13033 г
Фтор, F 11.76 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 34014 г
Хром, Cr 2.94 мкг 50 мкг 5.9% 10.2% 1701 г
Цинк, Zn 0.138 мг 12 мг 1.2% 2.1% 8696 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.524 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.941 г ~
Сахароза 0.412 г ~
Фруктоза 0.706 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.478 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.081 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.302 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Читайте также:  Как использовать помидоры листья

Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творог с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

В глубокую миску положить творог. Помидор нарезать небольшими квадратиками, лук мелко нарезать и добавить в творог. Чеснок выдавить через чеснокодавку в творог. Слегка присолить и поперчить. Перемешать до однородной массы.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Творог с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.9 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1348 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 13.5% 594 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 8.9% 903 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.3% 6083 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.6% 5000 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 2.6% 3031 г
Зола 0.9247 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.2 мкг 900 мкг 9.2% 7.4% 1082 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.295 мг 5 мг 5.9% 4.7% 1695 г
Лютеин + Зеаксантин 0.2192 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.5% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 8.9% 900 г
Витамин В4, холин 34.27 мг 500 мг 6.9% 5.5% 1459 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 4.3% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 5% 1613 г
Витамин В9, фолаты 27.521 мкг 400 мкг 6.9% 5.5% 1453 г
Витамин В12, кобаламин 0.685 мкг 3 мкг 22.8% 18.3% 438 г
Витамин C, аскорбиновая 8.44 мг 90 мг 9.4% 7.5% 1066 г
Витамин D, кальциферол 0.199 мкг 10 мкг 2% 1.6% 5025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.357 мг 15 мг 2.4% 1.9% 4202 г
Витамин Н, биотин 3.847 мкг 50 мкг 7.7% 6.2% 1300 г
Витамин К, филлохинон 6.8 мкг 120 мкг 5.7% 4.6% 1765 г
Витамин РР, НЭ 2.8863 мг 20 мг 14.4% 11.5% 693 г
Ниацин 0.419 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.75 мг 2500 мг 6.8% 5.4% 1481 г
Кальций, Ca 121.38 мг 1000 мг 12.1% 9.7% 824 г
Магний, Mg 22.07 мг 400 мг 5.5% 4.4% 1812 г
Натрий, Na 29.41 мг 1300 мг 2.3% 1.8% 4420 г
Сера, S 127.23 мг 1000 мг 12.7% 10.2% 786 г
Фосфор, P 160.6 мг 800 мг 20.1% 16.1% 498 г
Хлор, Cl 121.32 мг 2300 мг 5.3% 4.2% 1896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.5 мкг ~
Бор, B 31.5 мкг ~
Железо, Fe 0.571 мг 18 мг 3.2% 2.6% 3152 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 27273 г
Кобальт, Co 2.521 мкг 10 мкг 25.2% 20.2% 397 г
Марганец, Mn 0.0703 мг 2 мг 3.5% 2.8% 2845 г
Медь, Cu 87.38 мкг 1000 мкг 8.7% 7% 1144 г
Молибден, Mo 7.74 мкг 70 мкг 11.1% 8.9% 904 г
Никель, Ni 3.562 мкг ~
Рубидий, Rb 41.9 мкг ~
Селен, Se 20.866 мкг 55 мкг 37.9% 30.3% 264 г
Фтор, F 27.4 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 14599 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 2.4% 3378 г
Цинк, Zn 0.3529 мг 12 мг 2.9% 2.3% 3400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.085 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4384 г ~
Сахароза 0.1918 г ~
Фруктоза 0.3288 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0515 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.0106 г ~
Гистидин* 0.0059 г ~
Изолейцин 0.0101 г ~
Лейцин 0.0141 г ~
Лизин 0.0147 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.0027 г ~
Треонин 0.0101 г ~
Триптофан 0.0031 г ~
Фенилаланин 0.0094 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0137 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2227 г ~
Аланин 0.0092 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0445 г ~
Глицин 0.0082 г ~
Глутаминовая кислота 0.1518 г ~
Пролин 0.0066 г ~
Серин 0.0097 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.0023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0034 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0031 г ~
18:3 Линоленовая 0.0003 г ~
Читайте также:  Kitfort сушилка вяленые помидоры

Энергетическая ценность Творог с помидорами составляет 124,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2924 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 9.4% 1854 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.6% 2667 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 3.8% 4469 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 12.2% 1429 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 6.4% 2700 г
Зола 1.1007 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.6 мкг 900 мкг 13.6% 23.6% 734 г
Ретинол 0.002 мг ~
альфа Каротин 0.1514 мкг ~
бета Каротин 0.73 мг 5 мг 14.6% 25.3% 685 г
бета Криптоксантин 2.7313 мкг ~
Ликопин 0.4809 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.4083 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 6.3% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 7.3% 2400 г
Витамин В4, холин 12.36 мг 500 мг 2.5% 4.3% 4045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 8% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 11.3% 1550 г
Витамин В9, фолаты 17.444 мкг 400 мкг 4.4% 7.6% 2293 г
Витамин В12, кобаламин 0.188 мкг 3 мкг 6.3% 10.9% 1596 г
Витамин C, аскорбиновая 21.94 мг 90 мг 24.4% 42.4% 410 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.797 мг 15 мг 5.3% 9.2% 1882 г
гамма Токоферол 0.0053 мг ~
Витамин Н, биотин 1.938 мкг 50 мкг 3.9% 6.8% 2580 г
Витамин К, филлохинон 36.4 мкг 120 мкг 30.3% 52.6% 330 г
Дигидрофиллохинон 0.001 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.1884 мг 20 мг 5.9% 10.2% 1683 г
Ниацин 0.471 мг ~
Бетаин 0.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.35 мг 2500 мг 10.3% 17.9% 968 г
Кальций, Ca 52.39 мг 1000 мг 5.2% 9% 1909 г
Магний, Mg 24.42 мг 400 мг 6.1% 10.6% 1638 г
Натрий, Na 168.15 мг 1300 мг 12.9% 22.4% 773 г
Сера, S 37.19 мг 1000 мг 3.7% 6.4% 2689 г
Фосфор, P 51.9 мг 800 мг 6.5% 11.3% 1541 г
Хлор, Cl 142.27 мг 2300 мг 6.2% 10.8% 1617 г
Микроэлементы
Бор, B 81.7 мкг ~
Железо, Fe 1.341 мг 18 мг 7.5% 13% 1342 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 1.9% 9259 г
Кобальт, Co 4.759 мкг 10 мкг 47.6% 82.6% 210 г
Марганец, Mn 0.221 мг 2 мг 11.1% 19.3% 905 г
Медь, Cu 103.32 мкг 1000 мкг 10.3% 17.9% 968 г
Молибден, Mo 6.222 мкг 70 мкг 8.9% 15.5% 1125 г
Никель, Ni 9.233 мкг ~
Рубидий, Rb 108.7 мкг ~
Селен, Se 4.914 мкг 55 мкг 8.9% 15.5% 1119 г
Фтор, F 18.88 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 21186 г
Хром, Cr 3.55 мкг 50 мкг 7.1% 12.3% 1408 г
Цинк, Zn 0.2874 мг 12 мг 2.4% 4.2% 4175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.796 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Галактоза 0.0003 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.1784 г ~
Сахароза 0.5006 г ~
Фруктоза 0.9007 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1335 г ~
Аргинин* 0.0203 г ~
Валин 0.0222 г ~
Гистидин* 0.0129 г ~
Изолейцин 0.0226 г ~
Лейцин 0.0322 г ~
Лизин 0.0326 г ~
Метионин 0.0061 г ~
Метионин + Цистеин 0.0071 г ~
Треонин 0.0237 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.0216 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0355 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5774 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1067 г ~
Глицин 0.0181 г ~
Глутаминовая кислота 0.3733 г ~
Пролин 0.0192 г ~
Серин 0.0208 г ~
Тирозин 0.0202 г ~
Цистеин 0.0042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.99 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.8352 мг ~
бета Ситостерол 1.5659 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.0015 г ~
12:0 Лауриновая 0.0007 г ~
14:0 Миристиновая 0.0012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2161 г ~
17:0 Маргариновая 0.0001 г ~
18:0 Стеариновая 0.0429 г ~
20:0 Арахиновая 0.0136 г ~
22:0 Бегеновая 0.0003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0563 г min 16.8 г 6.3% 10.9%
14:1 Миристолеиновая 0.0001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0248 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0242 г ~
18:1 цис 0.0021 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0079 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2047 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 3.1%
18:2 Линолевая 0.1955 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.0076 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.5%
Читайте также:  Какие сорта помидор дают хороший урожай

Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью