Калорийность помидоры баклажаны жареные

Рецепт Жаренные баклажаны с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Жаренные баклажаны с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.6 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2385 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.8% 5067 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 12.9% 1098 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 3% 4660 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 12.7% 1111 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 5.2% 2677 г
Зола 0.6233 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.4 мкг 900 мкг 8.4% 11.9% 1194 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.445 мг 5 мг 8.9% 12.6% 1124 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 3.8% 3673 г
Витамин В4, холин 4.69 мг 500 мг 0.9% 1.3% 10661 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 3.4% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 11.3% 1250 г
Витамин В9, фолаты 18.871 мкг 400 мкг 4.7% 6.7% 2120 г
Витамин C, аскорбиновая 15.55 мг 90 мг 17.3% 24.5% 579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.51 мг 15 мг 16.7% 23.7% 598 г
Витамин Н, биотин 0.452 мкг 50 мкг 0.9% 1.3% 11062 г
Витамин К, филлохинон 43.2 мкг 120 мкг 36% 51% 278 г
Витамин РР, НЭ 0.925 мг 20 мг 4.6% 6.5% 2162 г
Ниацин 0.58 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.48 мг 2500 мг 9.9% 14% 1014 г
Кальций, Ca 30.85 мг 1000 мг 3.1% 4.4% 3241 г
Магний, Mg 17.64 мг 400 мг 4.4% 6.2% 2268 г
Натрий, Na 48.38 мг 1300 мг 3.7% 5.2% 2687 г
Сера, S 13.62 мг 1000 мг 1.4% 2% 7342 г
Фосфор, P 41.8 мг 800 мг 5.2% 7.4% 1914 г
Хлор, Cl 50.92 мг 2300 мг 2.2% 3.1% 4517 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 500 мкг ~
Бор, B 103.7 мкг ~
Железо, Fe 0.595 мг 18 мг 3.3% 4.7% 3025 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 2.1% 6550 г
Кобальт, Co 3.153 мкг 10 мкг 31.5% 44.6% 317 г
Марганец, Mn 0.2451 мг 2 мг 12.3% 17.4% 816 г
Медь, Cu 138.4 мкг 1000 мкг 13.8% 19.5% 723 г
Молибден, Mo 8.712 мкг 70 мкг 12.4% 17.6% 803 г
Никель, Ni 4.785 мкг ~
Рубидий, Rb 56.3 мкг ~
Селен, Se 0.672 мкг 55 мкг 1.2% 1.7% 8185 г
Фтор, F 15.95 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 25078 г
Хром, Cr 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 5.2% 2717 г
Цинк, Zn 0.3377 мг 12 мг 2.8% 4% 3553 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.596 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.8405 г ~
Сахароза 0.2454 г ~
Фруктоза 0.4908 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2227 г ~
Аргинин* 0.0374 г ~
Валин 0.0436 г ~
Гистидин* 0.0166 г ~
Изолейцин 0.0374 г ~
Лейцин 0.0307 г ~
Лизин 0.0344 г ~
Метионин 0.0067 г ~
Метионин + Цистеин 0.0123 г ~
Треонин 0.0288 г ~
Триптофан 0.0074 г ~
Фенилаланин 0.0337 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0675 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4607 г ~
Аланин 0.0429 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1067 г ~
Глицин 0.0319 г ~
Глутаминовая кислота 0.1196 г ~
Пролин 0.0362 г ~
Серин 0.0319 г ~
Тирозин 0.0331 г ~
Цистеин 0.0043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.36 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.5706 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3298 г ~
18:0 Стеариновая 0.2054 г ~
20:0 Арахиновая 0.0147 г ~
22:0 Бегеновая 0.0339 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2015 г min 16.8 г 7.2% 10.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0059 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1912 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.891 г от 11.2 до 20.6 г 25.8% 36.5%
18:2 Линолевая 2.8888 г ~
18:3 Линоленовая 0.0007 г ~
Читайте также:  Гречка колбаса сыр помидоры

Энергетическая ценность Жаренные баклажаны с помидорами составляет 70,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт баклажаны жареные с перцем и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты баклажаны жареные с перцем и помидорами

Масло подсолнечное 90 г
Баклажаны 700 г
Перец красный сладкий 270 г
Помидоры (томаты), грунтовые 270 г
Петрушка 20 г
Чеснок, сырой 35 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «баклажаны жареные с перцем и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.5 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1471 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 1.9% 4471 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 13.9% 629 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 2.6% 3318 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 11.4% 769 г
Вода 78.6 г 2273 г 3.5% 3.1% 2892 г
Зола 0.757 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 143.4 мкг 900 мкг 15.9% 13.9% 628 г
бета Каротин 0.863 мг 5 мг 17.3% 15.1% 579 г
Лютеин + Зеаксантин 0.546 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 4.5% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.4% 2571 г
Витамин В4, холин 2.81 мг 500 мг 0.6% 0.5% 17794 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 1.5% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.306 мг 2 мг 15.3% 13.4% 654 г
Витамин В9, фолаты 22.259 мкг 400 мкг 5.6% 4.9% 1797 г
Витамин C, аскорбиновая 79.85 мг 90 мг 88.7% 77.5% 113 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.33 мг 15 мг 28.9% 25.2% 346 г
Витамин Н, биотин 0.324 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 15432 г
Витамин К, филлохинон 34.1 мкг 120 мкг 28.4% 24.8% 352 г
Витамин РР, НЭ 1.1061 мг 20 мг 5.5% 4.8% 1808 г
Ниацин 0.819 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 311.17 мг 2500 мг 12.4% 10.8% 803 г
Кальций, Ca 27 мг 1000 мг 2.7% 2.4% 3704 г
Магний, Mg 15.77 мг 400 мг 3.9% 3.4% 2536 г
Натрий, Na 6.66 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 19520 г
Сера, S 13.4 мг 1000 мг 1.3% 1.1% 7463 г
Фосфор, P 41.5 мг 800 мг 5.2% 4.5% 1928 г
Хлор, Cl 52.12 мг 2300 мг 2.3% 2% 4413 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 556.6 мкг ~
Бор, B 98.6 мкг ~
Железо, Fe 0.737 мг 18 мг 4.1% 3.6% 2442 г
Йод, I 2.68 мкг 150 мкг 1.8% 1.6% 5597 г
Кобальт, Co 3.054 мкг 10 мкг 30.5% 26.6% 327 г
Марганец, Mn 0.2827 мг 2 мг 14.1% 12.3% 707 г
Медь, Cu 164.04 мкг 1000 мкг 16.4% 14.3% 610 г
Молибден, Mo 8.673 мкг 70 мкг 12.4% 10.8% 807 г
Никель, Ni 3.424 мкг ~
Рубидий, Rb 40.3 мкг ~
Селен, Se 0.592 мкг 55 мкг 1.1% 1% 9291 г
Фтор, F 16.67 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23995 г
Хром, Cr 2.9 мкг 50 мкг 5.8% 5.1% 1724 г
Цинк, Zn 0.4271 мг 12 мг 3.6% 3.1% 2810 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.743 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 3.023 г ~
Сахароза 0.642 г ~
Фруктоза 1.495 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.384 г ~
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.077 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.077 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.109 г ~
Заменимые аминокислоты 0.727 г ~
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.296 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.054 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 17.561 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.547 г ~
18:0 Стеариновая 0.36 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
22:0 Бегеновая 0.061 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.09 г min 16.8 г 12.4% 10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.081 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.259 г от 11.2 до 20.6 г 47% 41%
18:2 Линолевая 5.259 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Рассада помидор от жары

Энергетическая ценность баклажаны жареные с перцем и помидорами составляет 114,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны жареные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны жареные с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2307 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.2% 6333 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 13.4% 1018 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 2.9% 4660 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 11% 1250 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 5.2% 2643 г
Зола 0.824 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.9 мкг 900 мкг 3.4% 4.7% 2913 г
альфа Каротин 1.137 мкг ~
бета Каротин 0.202 мг 5 мг 4% 5.5% 2475 г
бета Криптоксантин 2.493 мкг ~
Ликопин 0.009 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 36.011 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.4% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.5% 5455 г
Витамин В4, холин 2.3 мг 500 мг 0.5% 0.7% 21739 г
Витамин В5, пантотеновая 0.096 мг 5 мг 1.9% 2.6% 5208 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 9.3% 1481 г
Витамин В9, фолаты 14.487 мкг 400 мкг 3.6% 4.9% 2761 г
Витамин C, аскорбиновая 15.78 мг 90 мг 17.5% 24% 570 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.604 мг 15 мг 10.7% 14.7% 935 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.445 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 11236 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 3.4% 4000 г
Витамин РР, НЭ 0.6431 мг 20 мг 3.2% 4.4% 3110 г
Ниацин 0.368 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.4 мг 2500 мг 7.6% 10.4% 1320 г
Кальций, Ca 15.88 мг 1000 мг 1.6% 2.2% 6297 г
Магний, Mg 12.45 мг 400 мг 3.1% 4.2% 3213 г
Натрий, Na 68.43 мг 1300 мг 5.3% 7.3% 1900 г
Сера, S 18.4 мг 1000 мг 1.8% 2.5% 5435 г
Фосфор, P 32.8 мг 800 мг 4.1% 5.6% 2439 г
Хлор, Cl 34.37 мг 2300 мг 1.5% 2.1% 6692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 340 мкг ~
Бор, B 94.6 мкг ~
Железо, Fe 0.482 мг 18 мг 2.7% 3.7% 3734 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 1.5% 8982 г
Кобальт, Co 2.66 мкг 10 мкг 26.6% 36.4% 376 г
Марганец, Mn 0.1779 мг 2 мг 8.9% 12.2% 1124 г
Медь, Cu 101.65 мкг 1000 мкг 10.2% 14% 984 г
Молибден, Mo 5.166 мкг 70 мкг 7.4% 10.1% 1355 г
Никель, Ni 3.76 мкг ~
Рубидий, Rb 113.9 мкг ~
Селен, Se 0.15 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 36667 г
Фтор, F 21.17 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 18895 г
Хром, Cr 1.58 мкг 50 мкг 3.2% 4.4% 3165 г
Цинк, Zn 0.3159 мг 12 мг 2.6% 3.6% 3799 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.439 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.224 г ~
Сахароза 1.163 г ~
Фруктоза 0.461 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.048 г ~
Заменимые аминокислоты 0.36 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.109 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.145 мг ~
бета Ситостерол 6.319 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.755 г min 16.8 г 4.5% 6.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.752 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.908 г от 11.2 до 20.6 г 17% 23.3%
18:2 Линолевая 1.907 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Летний борщ свекла помидор

Энергетическая ценность Баклажаны жареные с помидорами составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью