- Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».
- Рецепт помидоры в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры в духовке».
- Рецепт Помидор в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидор в духовке».
- Рецепт Помидоры запечённые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры запечённые».
Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6% | 4222 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 7.3% | 3476 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 28.8% | 870 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 9.5% | 2622 г |
Зола | 1.167 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 221.7 мкг | 900 мкг | 24.6% | 61.5% | 406 г |
бета Каротин | 1.333 мг | 5 мг | 26.7% | 66.8% | 375 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 16.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 9.3% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 11.17 мг | 500 мг | 2.2% | 5.5% | 4476 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.417 мг | 5 мг | 8.3% | 20.8% | 1199 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 21% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 18.333 мкг | 400 мкг | 4.6% | 11.5% | 2182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.67 мг | 90 мг | 46.3% | 115.8% | 216 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.167 мг | 15 мг | 7.8% | 19.5% | 1285 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 10% | 2500 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 27.5% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1667 мг | 20 мг | 5.8% | 14.5% | 1714 г |
Ниацин | 0.833 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 483.33 мг | 2500 мг | 19.3% | 48.3% | 517 г |
Кальций, Ca | 23.33 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.8% | 4286 г |
Кремний, Si | 10 мг | 30 мг | 33.3% | 83.3% | 300 г |
Магний, Mg | 33.33 мг | 400 мг | 8.3% | 20.8% | 1200 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 1% | 26000 г |
Сера, S | 20 мг | 1000 мг | 2% | 5% | 5000 г |
Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 13.5% | 1848 г |
Хлор, Cl | 95 мг | 2300 мг | 4.1% | 10.3% | 2421 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 225 мкг | ~ | |||
Бор, B | 191.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 20.8% | 1200 г |
Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 5.5% | 4505 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 10 мкг | 100% | 250% | 100 г |
Литий, Li | 48.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2333 мг | 2 мг | 11.7% | 29.3% | 857 г |
Медь, Cu | 183.33 мкг | 1000 мкг | 18.3% | 45.8% | 545 г |
Молибден, Mo | 11.667 мкг | 70 мкг | 16.7% | 41.8% | 600 г |
Никель, Ni | 21.667 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 255 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.667 мкг | 55 мкг | 1.2% | 3% | 8246 г |
Фтор, F | 33.33 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2% | 12001 г |
Хром, Cr | 8.33 мкг | 50 мкг | 16.7% | 41.8% | 600 г |
Цинк, Zn | 0.3333 мг | 12 мг | 2.8% | 7% | 3600 г |
Цирконий, Zr | 8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.667 г | ~ | |||
Сахароза | 1.167 г | ~ | |||
Фруктоза | 2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.313 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.355 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.23 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.857 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.3% |
Энергетическая ценность Запечённый помидор составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.9 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7046 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 6.7% | 6333 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.9% | 14000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 8.4% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 16.7% | 2500 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 15.9% | 2598 г |
Зола | 0.655 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 154.5 мкг | 900 мкг | 17.2% | 72% | 583 г |
бета Каротин | 0.927 мг | 5 мг | 18.5% | 77.4% | 539 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 17.2% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 13.8% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 14.62 мг | 500 мг | 2.9% | 12.1% | 3420 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.545 мг | 5 мг | 10.9% | 45.6% | 917 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.218 мг | 2 мг | 10.9% | 45.6% | 917 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 25.1% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24 мг | 90 мг | 26.7% | 111.7% | 375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.851 мг | 15 мг | 5.7% | 23.8% | 1763 г |
Витамин Н, биотин | 2.618 мкг | 50 мкг | 5.2% | 21.8% | 1910 г |
Витамин К, филлохинон | 17.2 мкг | 120 мкг | 14.3% | 59.8% | 698 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3082 мг | 20 мг | 6.5% | 27.2% | 1529 г |
Ниацин | 0.927 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 424.15 мг | 2500 мг | 17% | 71.1% | 589 г |
Кальций, Ca | 13.96 мг | 1000 мг | 1.4% | 5.9% | 7163 г |
Магний, Mg | 34.91 мг | 400 мг | 8.7% | 36.4% | 1146 г |
Натрий, Na | 26.18 мг | 1300 мг | 2% | 8.4% | 4966 г |
Сера, S | 26.18 мг | 1000 мг | 2.6% | 10.9% | 3820 г |
Фосфор, P | 61.1 мг | 800 мг | 7.6% | 31.8% | 1309 г |
Хлор, Cl | 124.36 мг | 2300 мг | 5.4% | 22.6% | 1849 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 250.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.873 мг | 18 мг | 4.9% | 20.5% | 2062 г |
Йод, I | 4.36 мкг | 150 мкг | 2.9% | 12.1% | 3440 г |
Кобальт, Co | 13.091 мкг | 10 мкг | 130.9% | 547.7% | 76 г |
Марганец, Mn | 0.3055 мг | 2 мг | 15.3% | 64% | 655 г |
Медь, Cu | 240 мкг | 1000 мкг | 24% | 100.4% | 417 г |
Молибден, Mo | 15.273 мкг | 70 мкг | 21.8% | 91.2% | 458 г |
Никель, Ni | 28.364 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 333.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.873 мкг | 55 мкг | 1.6% | 6.7% | 6300 г |
Фтор, F | 43.64 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 4.6% | 9166 г |
Хром, Cr | 10.91 мкг | 50 мкг | 21.8% | 91.2% | 458 г |
Цинк, Zn | 0.4364 мг | 12 мг | 3.6% | 15.1% | 2750 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.589 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | ~ |
Энергетическая ценность помидоры в духовке составляет 23,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидор в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидор в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.6 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5888 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.3% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 7% | 4977 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 31.5% | 1111 г |
Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 14.7% | 2408 г |
Зола | 0.836 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 146.9 мкг | 900 мкг | 16.3% | 57% | 613 г |
бета Каротин | 0.966 мг | 5 мг | 19.3% | 67.5% | 518 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 14.3% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 8% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 7.83 мг | 500 мг | 1.6% | 5.6% | 6386 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 18.2% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 18.2% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 8.571 мкг | 400 мкг | 2.1% | 7.3% | 4667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.36 мг | 90 мг | 12.6% | 44.1% | 792 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.818 мг | 15 мг | 5.5% | 19.2% | 1834 г |
Витамин Н, биотин | 1.527 мкг | 50 мкг | 3.1% | 10.8% | 3274 г |
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 26.9% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7273 мг | 20 мг | 3.6% | 12.6% | 2750 г |
Ниацин | 0.519 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 365.32 мг | 2500 мг | 14.6% | 51% | 684 г |
Кальций, Ca | 17.82 мг | 1000 мг | 1.8% | 6.3% | 5612 г |
Кремний, Si | 7.169 мг | 30 мг | 23.9% | 83.6% | 418 г |
Магний, Mg | 25.45 мг | 400 мг | 6.4% | 22.4% | 1572 г |
Натрий, Na | 3.66 мг | 1300 мг | 0.3% | 1% | 35519 г |
Сера, S | 15.27 мг | 1000 мг | 1.5% | 5.2% | 6549 г |
Фосфор, P | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 14.3% | 2417 г |
Хлор, Cl | 69.58 мг | 2300 мг | 3% | 10.5% | 3306 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 137.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.145 мг | 18 мг | 6.4% | 22.4% | 1572 г |
Йод, I | 1.84 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4.2% | 8152 г |
Кобальт, Co | 7.636 мкг | 10 мкг | 76.4% | 267.1% | 131 г |
Литий, Li | 34.649 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1673 мг | 2 мг | 8.4% | 29.4% | 1195 г |
Медь, Cu | 140.91 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 49.3% | 710 г |
Молибден, Mo | 8.364 мкг | 70 мкг | 11.9% | 41.6% | 837 г |
Никель, Ni | 15.532 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 182.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.457 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.8% | 12035 г |
Фтор, F | 23.9 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.1% | 16736 г |
Хром, Cr | 5.97 мкг | 50 мкг | 11.9% | 41.6% | 838 г |
Цинк, Zn | 0.2561 мг | 12 мг | 2.1% | 7.3% | 4686 г |
Цирконий, Zr | 5.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.37 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.078 г | ~ | |||
Сахароза | 0.909 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.558 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.056 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.668 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.3% |
Энергетическая ценность Помидор в духовке составляет 28,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры запечённые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры запечённые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.5 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9623 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.3% | 9500 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 13.1% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 17.1% | 3333 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 23.4% | 2439 г |
Зола | 0.782 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120 мкг | 900 мкг | 13.3% | 76% | 750 г |
бета Каротин | 0.697 мг | 5 мг | 13.9% | 79.4% | 717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 17.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 10.9% | 5294 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.12 мг | 90 мг | 13.5% | 77.1% | 743 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 49.7% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6061 мг | 20 мг | 3% | 17.1% | 3300 г |
Ниацин | 0.606 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.03 мг | 2500 мг | 12.5% | 71.4% | 799 г |
Кальций, Ca | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 6.9% | 8503 г |
Кремний, Si | 7.818 мг | 30 мг | 26.1% | 149.1% | 384 г |
Натрий, Na | 20.23 мг | 1300 мг | 1.6% | 9.1% | 6426 г |
Сера, S | 16.73 мг | 1000 мг | 1.7% | 9.7% | 5977 г |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 32% | 1798 г |
Хлор, Cl | 76.86 мг | 2300 мг | 3.3% | 18.9% | 2992 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 149.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 20.6% | 2761 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 8% | 6977 г |
Кобальт, Co | 7.818 мкг | 10 мкг | 78.2% | 446.9% | 128 г |
Литий, Li | 37.788 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1824 мг | 2 мг | 9.1% | 52% | 1096 г |
Медь, Cu | 150.33 мкг | 1000 мкг | 15% | 85.7% | 665 г |
Молибден, Mo | 9.121 мкг | 70 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Никель, Ni | 16.939 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 199.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.533 мкг | 55 мкг | 1% | 5.7% | 10319 г |
Фтор, F | 26.06 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 4% | 15349 г |
Хром, Cr | 6.52 мкг | 50 мкг | 13% | 74.3% | 767 г |
Цинк, Zn | 0.2733 мг | 12 мг | 2.3% | 13.1% | 4391 г |
Цирконий, Zr | 6.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 12% |
Энергетическая ценность Помидоры запечённые составляет 17,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник