- Рецепт Помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с творогом».
- Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
- Рецепт Помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с творогом».
Рецепт Помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.5 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2783 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 10.9% | 1520 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 7.6% | 2154 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.8% | 2857 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2613 г |
Зола | 0.35 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.5 мкг | 900 мкг | 7.4% | 12.2% | 1353 г |
бета Каротин | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 13.2% | 1250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.8% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.35 мг | 500 мг | 0.7% | 1.2% | 14925 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 4.1% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 4.1% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.5 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.3% | 7273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.5 мг | 90 мг | 13.9% | 23% | 720 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.35 мг | 15 мг | 2.3% | 3.8% | 4286 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 5.5% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.35 мг | 20 мг | 1.8% | 3% | 5714 г |
Ниацин | 0.25 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145 мг | 2500 мг | 5.8% | 9.6% | 1724 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 14286 г |
Кремний, Si | 3 мг | 30 мг | 10% | 16.5% | 1000 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 4.1% | 4000 г |
Натрий, Na | 1.5 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 86667 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 16667 г |
Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 2.6% | 6154 г |
Хлор, Cl | 28.5 мг | 2300 мг | 1.2% | 2% | 8070 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 67.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.45 мг | 18 мг | 2.5% | 4.1% | 4000 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 49.6% | 333 г |
Литий, Li | 14.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 5.8% | 2857 г |
Медь, Cu | 55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 9.1% | 1818 г |
Молибден, Mo | 3.5 мкг | 70 мкг | 5% | 8.3% | 2000 г |
Никель, Ni | 6.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 27500 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 8.3% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.3% | 12000 г |
Цирконий, Zr | 2.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.15 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8 г | ~ | |||
Сахароза | 0.35 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.407 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.257 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры с творогом составляет 60,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Помидоры и перец порезать кубиками. Положить мелко порезанную зелень. Покрошить творог. Посолить и заправить маслом, у меня оливковое. Приятного аппетита.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.7 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2036 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 6.9% | 1767 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 11.6% | 1037 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.1% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.7% | 1818 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2722 г |
Зола | 0.9844 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 168.7 мкг | 900 мкг | 18.7% | 22.6% | 533 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.034 мг | 5 мг | 20.7% | 25% | 484 г |
бета Криптоксантин | 2.2384 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 274.9392 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 6.2% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 12.34 мг | 500 мг | 2.5% | 3% | 4052 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 4.5% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 12% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 19.185 мкг | 400 мкг | 4.8% | 5.8% | 2085 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.182 мкг | 3 мкг | 6.1% | 7.4% | 1648 г |
Витамин C, аскорбиновая | 73.96 мг | 90 мг | 82.2% | 99.4% | 122 г |
Витамин D, кальциферол | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 18868 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.021 мг | 15 мг | 6.8% | 8.2% | 1469 г |
гамма Токоферол | 0.0078 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.515 мкг | 50 мкг | 3% | 3.6% | 3300 г |
Витамин К, филлохинон | 24 мкг | 120 мкг | 20% | 24.2% | 500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.392 мг | 20 мг | 7% | 8.5% | 1437 г |
Ниацин | 0.56 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0195 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.59 мг | 2500 мг | 8.6% | 10.4% | 1160 г |
Кальций, Ca | 48.19 мг | 1000 мг | 4.8% | 5.8% | 2075 г |
Магний, Mg | 18.8 мг | 400 мг | 4.7% | 5.7% | 2128 г |
Натрий, Na | 103.81 мг | 1300 мг | 8% | 9.7% | 1252 г |
Сера, S | 39.12 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.7% | 2556 г |
Фосфор, P | 59.7 мг | 800 мг | 7.5% | 9.1% | 1340 г |
Хлор, Cl | 205.33 мг | 2300 мг | 8.9% | 10.8% | 1120 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.809 мг | 18 мг | 4.5% | 5.4% | 2225 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.3% | 8824 г |
Кобальт, Co | 3.869 мкг | 10 мкг | 38.7% | 46.8% | 258 г |
Марганец, Mn | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 10% | 1212 г |
Медь, Cu | 110.76 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 13.4% | 903 г |
Молибден, Mo | 5.079 мкг | 70 мкг | 7.3% | 8.8% | 1378 г |
Никель, Ni | 6.326 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.684 мкг | 55 мкг | 10.3% | 12.5% | 968 г |
Фтор, F | 17.27 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23162 г |
Хром, Cr | 3.89 мкг | 50 мкг | 7.8% | 9.4% | 1285 г |
Цинк, Zn | 0.3172 мг | 12 мг | 2.6% | 3.1% | 3783 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.17 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0131 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2905 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5109 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.1689 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1713 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0225 г | ~ | |||
Валин | 0.0295 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0137 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0289 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0397 г | ~ | |||
Лизин | 0.0418 г | ~ | |||
Метионин | 0.0076 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0097 г | ~ | |||
Треонин | 0.0301 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0299 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0438 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3956 г | ~ | |||
Аланин | 0.0196 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0818 г | ~ | |||
Глицин | 0.0157 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2636 г | ~ | |||
Пролин | 0.0143 г | ~ | |||
Серин | 0.0175 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0232 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.93 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.6496 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4726 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0915 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.4459 г | min 16.8 г | 14.6% | 17.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0566 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.3729 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0182 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4605 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.4415 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0154 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 10.3% |
Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 82,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.6 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1610 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 7.8% | 1226 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 12.6% | 757 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 1.3% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.8 мкг | 900 мкг | 7.6% | 7.3% | 1308 г |
бета Каротин | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 7.1% | 1355 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.5% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 5% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 17.37 мг | 500 мг | 3.5% | 3.3% | 2879 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 5% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 6% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 20.687 мкг | 400 мкг | 5.2% | 5% | 1934 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.36 мкг | 3 мкг | 12% | 11.5% | 833 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.95 мг | 90 мг | 16.6% | 15.9% | 602 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.04 мг | 15 мг | 6.9% | 6.6% | 1442 г |
Витамин Н, биотин | 2.836 мкг | 50 мкг | 5.7% | 5.4% | 1763 г |
Витамин К, филлохинон | 20 мкг | 120 мкг | 16.7% | 16% | 600 г |
Витамин РР, НЭ | 1.502 мг | 20 мг | 7.5% | 7.2% | 1332 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.76 мг | 2500 мг | 8% | 7.6% | 1252 г |
Кальций, Ca | 54.93 мг | 1000 мг | 5.5% | 5.3% | 1820 г |
Магний, Mg | 20.28 мг | 400 мг | 5.1% | 4.9% | 1972 г |
Натрий, Na | 21.98 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.6% | 5914 г |
Сера, S | 64.91 мг | 1000 мг | 6.5% | 6.2% | 1541 г |
Фосфор, P | 84.6 мг | 800 мг | 10.6% | 10.1% | 946 г |
Хлор, Cl | 67.96 мг | 2300 мг | 3% | 2.9% | 3384 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 73.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.585 мг | 18 мг | 3.3% | 3.2% | 3077 г |
Йод, I | 1.37 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.9% | 10949 г |
Кобальт, Co | 4.462 мкг | 10 мкг | 44.6% | 42.6% | 224 г |
Марганец, Mn | 0.1131 мг | 2 мг | 5.7% | 5.4% | 1768 г |
Медь, Cu | 90.46 мкг | 1000 мкг | 9% | 8.6% | 1105 г |
Молибден, Mo | 6.555 мкг | 70 мкг | 9.4% | 9% | 1068 г |
Селен, Se | 8.592 мкг | 55 мкг | 15.6% | 14.9% | 640 г |
Фтор, F | 21.45 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 18648 г |
Хром, Cr | 3.18 мкг | 50 мкг | 6.4% | 6.1% | 1572 г |
Цинк, Zn | 0.2557 мг | 12 мг | 2.1% | 2% | 4693 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Помидоры с творогом составляет 104,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник