- Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».
- Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».
- Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».
Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4189 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.7% | 9500 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 12.4% | 2000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.2% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5% | 5000 г |
Вода | 91.7 г | 2273 г | 4% | 10% | 2479 г |
Зола | 0.589 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.4 мкг | 900 мкг | 10.5% | 26.1% | 953 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.453 мг | 5 мг | 9.1% | 22.6% | 1104 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.2% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.5% | 4615 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 1.7% | 15152 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.81 мг | 90 мг | 19.8% | 49.3% | 505 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 1% | 22388 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 14.4% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5111 мг | 20 мг | 2.6% | 6.5% | 3913 г |
Ниацин | 0.456 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.11 мг | 2500 мг | 9.1% | 22.6% | 1101 г |
Кальций, Ca | 16.44 мг | 1000 мг | 1.6% | 4% | 6083 г |
Магний, Mg | 0.89 мг | 400 мг | 0.2% | 0.5% | 44944 г |
Натрий, Na | 17.22 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.2% | 7549 г |
Сера, S | 13.33 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.2% | 7502 г |
Фосфор, P | 37.8 мг | 800 мг | 4.7% | 11.7% | 2116 г |
Хлор, Cl | 50.67 мг | 2300 мг | 2.2% | 5.5% | 4539 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 102.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.478 мг | 18 мг | 2.7% | 6.7% | 3766 г |
Йод, I | 1.78 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3% | 8427 г |
Кобальт, Co | 5.333 мкг | 10 мкг | 53.3% | 132.6% | 188 г |
Марганец, Mn | 0.1244 мг | 2 мг | 6.2% | 15.4% | 1608 г |
Медь, Cu | 97.78 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 24.4% | 1023 г |
Молибден, Mo | 6.222 мкг | 70 мкг | 8.9% | 22.1% | 1125 г |
Никель, Ni | 11.556 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 136 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.356 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.5% | 15449 г |
Фтор, F | 17.78 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 22497 г |
Хром, Cr | 4.44 мкг | 50 мкг | 8.9% | 22.1% | 1126 г |
Цинк, Zn | 0.1778 мг | 12 мг | 1.5% | 3.7% | 6749 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Помидоры со сметаной составляет 40,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4097 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.2% | 7600 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 12.2% | 2000 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.1% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.6% | 6667 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 9.7% | 2503 г |
Зола | 1.311 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.1 мкг | 900 мкг | 9.7% | 23.6% | 1033 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.412 мг | 5 мг | 8.2% | 20% | 1214 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.1% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.8% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 8.75 мг | 500 мг | 1.8% | 4.4% | 5714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 2.7% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 1% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 1.838 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 21763 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 6.1% | 4054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.25 мг | 90 мг | 18.1% | 44% | 554 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.055 мг | 15 мг | 0.4% | 1% | 27273 г |
Витамин Н, биотин | 0.621 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.9% | 8052 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 13.1% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5147 мг | 20 мг | 2.6% | 6.3% | 3886 г |
Ниацин | 0.423 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.93 мг | 2500 мг | 8.7% | 21.2% | 1147 г |
Кальций, Ca | 25.35 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.1% | 3945 г |
Кремний, Si | 4.853 мг | 30 мг | 16.2% | 39.4% | 618 г |
Магний, Mg | 1.82 мг | 400 мг | 0.5% | 1.2% | 21978 г |
Натрий, Na | 304.12 мг | 1300 мг | 23.4% | 56.9% | 427 г |
Сера, S | 15.81 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.9% | 6325 г |
Фосфор, P | 40.1 мг | 800 мг | 5% | 12.2% | 1995 г |
Хлор, Cl | 498.97 мг | 2300 мг | 21.7% | 52.8% | 461 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.463 мг | 18 мг | 2.6% | 6.3% | 3888 г |
Йод, I | 3.27 мкг | 150 мкг | 2.2% | 5.4% | 4587 г |
Кобальт, Co | 5.018 мкг | 10 мкг | 50.2% | 122.1% | 199 г |
Литий, Li | 23.456 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1156 мг | 2 мг | 5.8% | 14.1% | 1730 г |
Медь, Cu | 95.01 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 23.1% | 1053 г |
Молибден, Mo | 7.39 мкг | 70 мкг | 10.6% | 25.8% | 947 г |
Никель, Ni | 10.515 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 123.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.398 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.7% | 13819 г |
Стронций, Sr | 3.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.32 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.2% | 20704 г |
Хром, Cr | 4.41 мкг | 50 мкг | 8.8% | 21.4% | 1134 г |
Цинк, Zn | 0.2213 мг | 12 мг | 1.8% | 4.4% | 5423 г |
Цирконий, Zr | 3.88 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.76 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.836 г | min 16.8 г | 5% | 12.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.129 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 2.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 10.5% |
Энергетическая ценность Помидоры со сметаной составляет 41,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2889 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.4% | 5067 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 12% | 1436 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.9% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.6% | 2000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.7% | 2583 г |
Зола | 1.02 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126 мкг | 900 мкг | 14% | 24% | 714 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.608 мг | 5 мг | 12.2% | 20.9% | 822 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 6% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 5.3% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 16.86 мг | 500 мг | 3.4% | 5.8% | 2966 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 8.9% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 7.4% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 10.71 мкг | 400 мкг | 2.7% | 4.6% | 3735 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 5.7% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.78 мг | 90 мг | 20.9% | 35.8% | 479 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.598 мг | 15 мг | 4% | 6.9% | 2508 г |
Витамин Н, биотин | 1.738 мкг | 50 мкг | 3.5% | 6% | 2877 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 8.7% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6725 мг | 20 мг | 3.4% | 5.8% | 2974 г |
Ниацин | 0.399 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.61 мг | 2500 мг | 9.8% | 16.8% | 1018 г |
Кальций, Ca | 33.75 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.8% | 2963 г |
Кремний, Si | 4.483 мг | 30 мг | 14.9% | 25.6% | 669 г |
Магний, Mg | 17.27 мг | 400 мг | 4.3% | 7.4% | 2316 г |
Натрий, Na | 156.82 мг | 1300 мг | 12.1% | 20.8% | 829 г |
Сера, S | 16.11 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.7% | 6207 г |
Фосфор, P | 34.9 мг | 800 мг | 4.4% | 7.5% | 2292 г |
Хлор, Cl | 284.52 мг | 2300 мг | 12.4% | 21.3% | 808 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 7% | 2456 г |
Йод, I | 3.74 мкг | 150 мкг | 2.5% | 4.3% | 4011 г |
Кобальт, Co | 4.614 мкг | 10 мкг | 46.1% | 79.1% | 217 г |
Литий, Li | 21.669 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1063 мг | 2 мг | 5.3% | 9.1% | 1881 г |
Медь, Cu | 88.68 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 15.3% | 1128 г |
Молибден, Mo | 6.887 мкг | 70 мкг | 9.8% | 16.8% | 1016 г |
Никель, Ni | 9.714 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 114.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.399 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.2% | 13784 г |
Стронций, Sr | 4.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.19 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 20844 г |
Хром, Cr | 4.23 мкг | 50 мкг | 8.5% | 14.6% | 1182 г |
Цинк, Zn | 0.2264 мг | 12 мг | 1.9% | 3.3% | 5300 г |
Цирконий, Zr | 3.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.224 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.196 г | ~ | |||
Сахароза | 0.523 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.897 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.607 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.384 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | min 16.8 г | 6.7% | 11.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.174 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.4% |
Энергетическая ценность Помидоры со сметаной составляет 58,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник