Калорийность помидора свежего со сметаной

Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.7% 9500 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 12.4% 2000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.2% 7552 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5% 5000 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 10% 2479 г
Зола 0.589 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.4 мкг 900 мкг 10.5% 26.1% 953 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.453 мг 5 мг 9.1% 22.6% 1104 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 6.2% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 5.5% 4615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 1.7% 15152 г
Витамин C, аскорбиновая 17.81 мг 90 мг 19.8% 49.3% 505 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1% 22388 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 14.4% 1714 г
Витамин РР, НЭ 0.5111 мг 20 мг 2.6% 6.5% 3913 г
Ниацин 0.456 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.11 мг 2500 мг 9.1% 22.6% 1101 г
Кальций, Ca 16.44 мг 1000 мг 1.6% 4% 6083 г
Магний, Mg 0.89 мг 400 мг 0.2% 0.5% 44944 г
Натрий, Na 17.22 мг 1300 мг 1.3% 3.2% 7549 г
Сера, S 13.33 мг 1000 мг 1.3% 3.2% 7502 г
Фосфор, P 37.8 мг 800 мг 4.7% 11.7% 2116 г
Хлор, Cl 50.67 мг 2300 мг 2.2% 5.5% 4539 г
Микроэлементы
Бор, B 102.2 мкг ~
Железо, Fe 0.478 мг 18 мг 2.7% 6.7% 3766 г
Йод, I 1.78 мкг 150 мкг 1.2% 3% 8427 г
Кобальт, Co 5.333 мкг 10 мкг 53.3% 132.6% 188 г
Марганец, Mn 0.1244 мг 2 мг 6.2% 15.4% 1608 г
Медь, Cu 97.78 мкг 1000 мкг 9.8% 24.4% 1023 г
Молибден, Mo 6.222 мкг 70 мкг 8.9% 22.1% 1125 г
Никель, Ni 11.556 мкг ~
Рубидий, Rb 136 мкг ~
Селен, Se 0.356 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 15449 г
Фтор, F 17.78 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 22497 г
Хром, Cr 4.44 мкг 50 мкг 8.9% 22.1% 1126 г
Цинк, Zn 0.1778 мг 12 мг 1.5% 3.7% 6749 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
Читайте также:  Скрученные листья на помидорах причина

Энергетическая ценность Помидоры со сметаной составляет 40,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.1 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 4097 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.2% 7600 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 12.2% 2000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 4.1% 5919 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.6% 6667 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 9.7% 2503 г
Зола 1.311 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.1 мкг 900 мкг 9.7% 23.6% 1033 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.412 мг 5 мг 8.2% 20% 1214 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 6.1% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 5.8% 4186 г
Витамин В4, холин 8.75 мг 500 мг 1.8% 4.4% 5714 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 2.7% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 1% 28571 г
Витамин В9, фолаты 1.838 мкг 400 мкг 0.5% 1.2% 21763 г
Витамин В12, кобаламин 0.074 мкг 3 мкг 2.5% 6.1% 4054 г
Витамин C, аскорбиновая 16.25 мг 90 мг 18.1% 44% 554 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.055 мг 15 мг 0.4% 1% 27273 г
Витамин Н, биотин 0.621 мкг 50 мкг 1.2% 2.9% 8052 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 13.1% 1846 г
Витамин РР, НЭ 0.5147 мг 20 мг 2.6% 6.3% 3886 г
Ниацин 0.423 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.93 мг 2500 мг 8.7% 21.2% 1147 г
Кальций, Ca 25.35 мг 1000 мг 2.5% 6.1% 3945 г
Кремний, Si 4.853 мг 30 мг 16.2% 39.4% 618 г
Магний, Mg 1.82 мг 400 мг 0.5% 1.2% 21978 г
Натрий, Na 304.12 мг 1300 мг 23.4% 56.9% 427 г
Сера, S 15.81 мг 1000 мг 1.6% 3.9% 6325 г
Фосфор, P 40.1 мг 800 мг 5% 12.2% 1995 г
Хлор, Cl 498.97 мг 2300 мг 21.7% 52.8% 461 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.4 мкг ~
Бор, B 93 мкг ~
Ванадий, V 0.4 мкг ~
Железо, Fe 0.463 мг 18 мг 2.6% 6.3% 3888 г
Йод, I 3.27 мкг 150 мкг 2.2% 5.4% 4587 г
Кобальт, Co 5.018 мкг 10 мкг 50.2% 122.1% 199 г
Литий, Li 23.456 мкг ~
Марганец, Mn 0.1156 мг 2 мг 5.8% 14.1% 1730 г
Медь, Cu 95.01 мкг 1000 мкг 9.5% 23.1% 1053 г
Молибден, Mo 7.39 мкг 70 мкг 10.6% 25.8% 947 г
Никель, Ni 10.515 мкг ~
Олово, Sn 2.39 мкг ~
Рубидий, Rb 123.8 мкг ~
Селен, Se 0.398 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 13819 г
Стронций, Sr 3.13 мкг ~
Фтор, F 19.32 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 20704 г
Хром, Cr 4.41 мкг 50 мкг 8.8% 21.4% 1134 г
Цинк, Zn 0.2213 мг 12 мг 1.8% 4.4% 5423 г
Цирконий, Zr 3.88 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.76 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.836 г min 16.8 г 5% 12.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.129 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 10.5%
Читайте также:  Есть ли сухопутная черепаха помидоры

Энергетическая ценность Помидоры со сметаной составляет 41,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.3 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2889 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.4% 5067 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 12% 1436 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 2.9% 5919 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.6% 2000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6.7% 2583 г
Зола 1.02 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 126 мкг 900 мкг 14% 24% 714 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.608 мг 5 мг 12.2% 20.9% 822 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 6% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 5.3% 3273 г
Витамин В4, холин 16.86 мг 500 мг 3.4% 5.8% 2966 г
Витамин В5, пантотеновая 0.262 мг 5 мг 5.2% 8.9% 1908 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 7.4% 2353 г
Витамин В9, фолаты 10.71 мкг 400 мкг 2.7% 4.6% 3735 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 5.7% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 18.78 мг 90 мг 20.9% 35.8% 479 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.598 мг 15 мг 4% 6.9% 2508 г
Витамин Н, биотин 1.738 мкг 50 мкг 3.5% 6% 2877 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 8.7% 1967 г
Витамин РР, НЭ 0.6725 мг 20 мг 3.4% 5.8% 2974 г
Ниацин 0.399 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 245.61 мг 2500 мг 9.8% 16.8% 1018 г
Кальций, Ca 33.75 мг 1000 мг 3.4% 5.8% 2963 г
Кремний, Si 4.483 мг 30 мг 14.9% 25.6% 669 г
Магний, Mg 17.27 мг 400 мг 4.3% 7.4% 2316 г
Натрий, Na 156.82 мг 1300 мг 12.1% 20.8% 829 г
Сера, S 16.11 мг 1000 мг 1.6% 2.7% 6207 г
Фосфор, P 34.9 мг 800 мг 4.4% 7.5% 2292 г
Хлор, Cl 284.52 мг 2300 мг 12.4% 21.3% 808 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 113.3 мкг ~
Бор, B 85.9 мкг ~
Ванадий, V 0.37 мкг ~
Железо, Fe 0.733 мг 18 мг 4.1% 7% 2456 г
Йод, I 3.74 мкг 150 мкг 2.5% 4.3% 4011 г
Кобальт, Co 4.614 мкг 10 мкг 46.1% 79.1% 217 г
Литий, Li 21.669 мкг ~
Марганец, Mn 0.1063 мг 2 мг 5.3% 9.1% 1881 г
Медь, Cu 88.68 мкг 1000 мкг 8.9% 15.3% 1128 г
Молибден, Mo 6.887 мкг 70 мкг 9.8% 16.8% 1016 г
Никель, Ni 9.714 мкг ~
Олово, Sn 3.24 мкг ~
Рубидий, Rb 114.3 мкг ~
Селен, Se 0.399 мкг 55 мкг 0.7% 1.2% 13784 г
Стронций, Sr 4.23 мкг ~
Фтор, F 19.19 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 20844 г
Хром, Cr 4.23 мкг 50 мкг 8.5% 14.6% 1182 г
Цинк, Zn 0.2264 мг 12 мг 1.9% 3.3% 5300 г
Цирконий, Zr 3.59 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.224 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.196 г ~
Сахароза 0.523 г ~
Фруктоза 0.897 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.607 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.384 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.94 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.133 г min 16.8 г 6.7% 11.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.174 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 2.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.4%
Читайте также:  Сорта помидоров помидор салатный

Энергетическая ценность Помидоры со сметаной составляет 58,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью