- Калорийность Помидоры свежие . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Помидоры Красные . Химический состав и пищевая ценность.
- Красные Помидоры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Красные Помидоры
- Калорийность и химический состав других продуктов
Калорийность Помидоры свежие . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 0.88 г | 76 г | 1.2% | 6.7% | 8636 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.2% | 28000 г |
Углеводы | 3.89 г | 219 г | 1.8% | 10% | 5630 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 33.3% | 1667 г |
Вода | 94.52 г | 2273 г | 4.2% | 23.3% | 2405 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42 мкг | 900 мкг | 4.7% | 26.1% | 2143 г |
бета Каротин | 4.49 мг | 5 мг | 89.8% | 498.9% | 111 г |
Витамин В4, холин | 6.7 мг | 500 мг | 1.3% | 7.2% | 7463 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 11.1% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 27.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 21.1% | 2667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.7 мг | 90 мг | 15.2% | 84.4% | 657 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 18.3% | 3000 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 36.7% | 1519 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237 мг | 2500 мг | 9.5% | 52.8% | 1055 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 5.6% | 10000 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 15.6% | 3636 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.2% | 26000 г |
Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 16.7% | 3333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 9.4% | 6000 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 27.8% | 2000 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 55.6% | 1000 г |
Фтор, F | 2.3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.6% | 173913 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 9.4% | 6000 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.03 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | min 16.8 г | 0.2% | 1.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.08 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 3.9% |
Энергетическая ценность Помидоры свежие составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Помидоры Красные . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 0.88 г | 76 г | 1.2% | 6.7% | 8636 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.2% | 28000 г |
Углеводы | 3.89 г | 219 г | 1.8% | 10% | 5630 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 33.3% | 1667 г |
Вода | 94.52 г | 2273 г | 4.2% | 23.3% | 2405 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42 мкг | 900 мкг | 4.7% | 26.1% | 2143 г |
альфа Каротин | 101 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.449 мг | 5 мг | 9% | 50% | 1114 г |
Ликопин | 2573 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 123 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 13.9% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 6.1% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 6.7 мг | 500 мг | 1.3% | 7.2% | 7463 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 10% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 22.2% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 21.1% | 2667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.7 мг | 90 мг | 15.2% | 84.4% | 657 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.54 мг | 15 мг | 3.6% | 20% | 2778 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.12 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 36.7% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.594 мг | 20 мг | 3% | 16.7% | 3367 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237 мг | 2500 мг | 9.5% | 52.8% | 1055 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 5.6% | 10000 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 15.6% | 3636 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.2% | 26000 г |
Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 16.7% | 3333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.27 мг | 18 мг | 1.5% | 8.3% | 6667 г |
Марганец, Mn | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 31.7% | 1754 г |
Медь, Cu | 59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 32.8% | 1695 г |
Фтор, F | 2.3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.6% | 173913 г |
Цинк, Zn | 0.17 мг | 12 мг | 1.4% | 7.8% | 7059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.63 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.37 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.431 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 7 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.028 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.083 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.08 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.003 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.3% | 1.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.08 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.7% | 9.4% |
Энергетическая ценность Помидоры Красные составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Красные Помидоры: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Красные Помидоры составляет 18 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 18 |
Белки, гр | 0,88 |
Углеводы, гр | 3,92 |
Жиры, гр | 0,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Красные Помидоры» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Красные Помидоры
Красные Помидоры содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2,63 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,046 |
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 0,051 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,135 |
Натрий, мг | 5 |
Калий, мг | 237 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 | |
Красные Помидоры | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 | |
Красные Помидоры (Консервированные) | 17 | 0,8 | 0,13 | 3,91 | |
Раздавленные Помидоры (Консервированные) | 32 | 1,64 | 0,28 | 7,29 | |
Помидоры Черри | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 | |
Помидор | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 | |
Томаты в собственном соку | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 | |
Соленые помидоры | 13 | 1,1 | 0,1 | 1,6 | |
Маринованные помидоры | 15 | 1,7 | 0,2 | 1,8 | |
Томаты зеленые | 23 | 1,2 | 0,2 | 4 | |
Консервированные помидоры | 20 | 1,1 | 0,1 | 3,5 | |
Зеленые помидоры консервированные | 20 | 1,1 | 0 | 4,2 | |
Консервированные черри | 20 | 1,1 | 0,1 | 3,5 | |
Вяленые томаты | 258 | 14,11 | 2,97 | 43,46 | |
Маринованные помидоры черри | 15 | 1,7 | 0,2 | 1,8 | |
Томаты желтые, сырые | 15 | 0,98 | 0,26 | 2,28 | |
Томаты зеленые, сырые | 23 | 1,2 | 0,2 | 4 | |
Томаты красные спелые, тушеные | 79 | 1,96 | 2,68 | 11,35 | |
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке | 17 | 0,78 | 0,13 | 4 | |
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили | 15 | 0,69 | 0,08 | 3,62 | |
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные | 26 | 0,91 | 0,19 | 5,19 | |
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли | 17 | 0,78 | 0,13 | 3 | |
Томаты красные, спелые, приготовленные | 18 | 0,95 | 0,11 | 3,31 | |
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью | 18 | 0,95 | 0,11 | 3,31 | |
Томаты красные, спелые, сырые | 18 | 0,88 | 0,2 | 2,72 | |
Томаты оранжевые, сырые | 16 | 1,16 | 0,19 | 2,28 | |
Томаты, вяленые | 258 | 14,11 | 2,97 | 43,46 | |
Томаты, вяленые, упакованные с маслом | 213 | 5,06 | 14,08 | 17,53 | |
Томаты, мятые, консервированные | 32 | 1,64 | 0,28 | 5,39 | |
Помидоры (томаты) | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 | |
Помидоры (томаты), грунтовые | 24 | 1,1 | 0,2 | 3,8 | |
Помидоры (томаты), парниковые | 15,1 | 0,6 | 0,2 | 2,9 | |
Томаты маринованные | 15,4 | 1,7 | 0,2 | 1,8 | |
Томаты соленые | 13 | 1,1 | 0,1 | 1,6 |
Источник