Калорийность помидора красного сладкого перца

Рецепт Помидоры с перцем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.9 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1703 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 5.4% 1900 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 13.3% 757 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.7% 5763 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.1% 1429 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 3.6% 2803 г
Зола 1.536 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 216.8 мкг 900 мкг 24.1% 24.4% 415 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 1.287 мг 5 мг 25.7% 26% 389 г
бета Криптоксантин 15.175 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 463.367 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 4.1% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 3.6% 2769 г
Витамин В4, холин 6.71 мг 500 мг 1.3% 1.3% 7452 г
Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 5.4% 1887 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 9.9% 1020 г
Витамин В9, фолаты 28.485 мкг 400 мкг 7.1% 7.2% 1404 г
Витамин В12, кобаламин 0.182 мкг 3 мкг 6.1% 6.2% 1648 г
Витамин C, аскорбиновая 79.68 мг 90 мг 88.5% 89.5% 113 г
Витамин D, кальциферол 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.263 мг 15 мг 8.4% 8.5% 1188 г
Витамин Н, биотин 0.779 мкг 50 мкг 1.6% 1.6% 6418 г
Витамин К, филлохинон 100 мкг 120 мкг 83.3% 84.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.2593 мг 20 мг 6.3% 6.4% 1588 г
Ниацин 0.505 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 253.75 мг 2500 мг 10.2% 10.3% 985 г
Кальций, Ca 117.61 мг 1000 мг 11.8% 11.9% 850 г
Кремний, Si 8.495 мг 30 мг 28.3% 28.6% 353 г
Магний, Mg 22.83 мг 400 мг 5.7% 5.8% 1752 г
Натрий, Na 246.46 мг 1300 мг 19% 19.2% 527 г
Сера, S 42.05 мг 1000 мг 4.2% 4.2% 2378 г
Фосфор, P 73.6 мг 800 мг 9.2% 9.3% 1087 г
Хлор, Cl 403.74 мг 2300 мг 17.6% 17.8% 570 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.2 мкг ~
Бор, B 58.9 мкг ~
Ванадий, V 1.37 мкг ~
Железо, Fe 0.912 мг 18 мг 5.1% 5.2% 1974 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 1.2% 8287 г
Кобальт, Co 3.391 мкг 10 мкг 33.9% 34.3% 295 г
Литий, Li 32.694 мкг ~
Марганец, Mn 0.1653 мг 2 мг 8.3% 8.4% 1210 г
Медь, Cu 92.53 мкг 1000 мкг 9.3% 9.4% 1081 г
Молибден, Mo 4.301 мкг 70 мкг 6.1% 6.2% 1628 г
Никель, Ni 6.578 мкг ~
Рубидий, Rb 80.8 мкг ~
Селен, Se 0.257 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21401 г
Стронций, Sr 1.08 мкг ~
Фтор, F 21.66 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 18467 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 7.4% 1362 г
Цинк, Zn 0.7864 мг 12 мг 6.6% 6.7% 1526 г
Цирконий, Zr 1.75 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.197 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.155 г ~
Сахароза 0.74 г ~
Фруктоза 1.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.117 г ~
Аргинин* 0.17 г ~
Валин 0.167 г ~
Гистидин* 0.158 г ~
Изолейцин 0.138 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.203 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.151 г ~
Триптофан 0.068 г ~
Фенилаланин 0.148 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 1.499 г ~
Аланин 0.092 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.441 г ~
Пролин 0.172 г ~
Серин 0.143 г ~
Тирозин 0.144 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.201 мг ~
бета Ситостерол 4.854 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.641 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.863 г min 16.8 г 23% 23.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.162 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.779 г от 11.2 до 20.6 г 7% 7.1%
18:2 Линолевая 0.617 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 15.1%
Читайте также:  Кабачок баклажан помидор кружочками

Энергетическая ценность Помидоры с перцем составляет 98,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров и сладкого красного перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров и сладкого красного перца

Помидоры (томаты), парниковые (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 75 г
Перец красный сладкий (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 75 г
Масло подсолнечное 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и сладкого красного перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.9 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3444 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.5% 8444 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 12.5% 1647 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.5% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.2% 2222 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 8% 2545 г
Зола 0.581 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 201.6 мкг 900 мкг 22.4% 45.8% 446 г
бета Каротин 1.21 мг 5 мг 24.2% 49.5% 413 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 9.2% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 5.9% 3396 г
Витамин В4, холин 3.24 мг 500 мг 0.6% 1.2% 15432 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 4.9% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.29 мг 2 мг 14.5% 29.7% 690 г
Витамин В9, фолаты 13.548 мкг 400 мкг 3.4% 7% 2952 г
Витамин C, аскорбиновая 130.65 мг 90 мг 145.2% 296.9% 69 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.932 мг 15 мг 12.9% 26.4% 776 г
Витамин Н, биотин 0.581 мкг 50 мкг 1.2% 2.5% 8606 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 6.5% 3158 г
Витамин РР, НЭ 0.8785 мг 20 мг 4.4% 9% 2277 г
Ниацин 0.726 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 196.45 мг 2500 мг 7.9% 16.2% 1273 г
Кальций, Ca 7.74 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 12920 г
Магний, Mg 13.06 мг 400 мг 3.3% 6.7% 3063 г
Натрий, Na 8.23 мг 1300 мг 0.6% 1.2% 15796 г
Сера, S 5.81 мг 1000 мг 0.6% 1.2% 17212 г
Фосфор, P 24.7 мг 800 мг 3.1% 6.3% 3239 г
Хлор, Cl 36.77 мг 2300 мг 1.6% 3.3% 6255 г
Микроэлементы
Бор, B 55.6 мкг ~
Железо, Fe 0.484 мг 18 мг 2.7% 5.5% 3719 г
Йод, I 2.42 мкг 150 мкг 1.6% 3.3% 6198 г
Кобальт, Co 4.355 мкг 10 мкг 43.6% 89.2% 230 г
Марганец, Mn 0.1452 мг 2 мг 7.3% 14.9% 1377 г
Медь, Cu 101.61 мкг 1000 мкг 10.2% 20.9% 984 г
Молибден, Mo 3.387 мкг 70 мкг 4.8% 9.8% 2067 г
Никель, Ni 6.29 мкг ~
Рубидий, Rb 74 мкг ~
Селен, Se 0.194 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 28351 г
Фтор, F 13.06 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 30628 г
Хром, Cr 5.32 мкг 50 мкг 10.6% 21.7% 940 г
Цинк, Zn 0.3097 мг 12 мг 2.6% 5.3% 3875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.194 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.016 г ~
Сахароза 0.339 г ~
Фруктоза 1.161 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.159 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.452 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.768 г min 16.8 г 4.6% 9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.765 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.929 г от 11.2 до 20.6 г 17.2% 35.2%
18:2 Линолевая 1.929 г ~
Читайте также:  До какого месяца плодоносят помидоры

Энергетическая ценность Салат из помидоров и сладкого красного перца составляет 48,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидор + перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидор + перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.5 кКал 1684 кКал 2.3% 5.8% 4263 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5.6% 4471 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.6% 3294 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 5.6% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 19% 1333 г
Вода 90 г 2273 г 4% 10.1% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 157.3 мкг 900 мкг 17.5% 44.3% 572 г
бета Каротин 1.96 мг 5 мг 39.2% 99.2% 255 г
Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 18% 1415 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 9.6% 2647 г
Витамин В4, холин 6.65 мг 500 мг 1.3% 3.3% 7519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 10.4% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.302 мг 2 мг 15.1% 38.2% 662 г
Витамин В9, фолаты 31.5 мкг 400 мкг 7.9% 20% 1270 г
Витамин C, аскорбиновая 77.75 мг 90 мг 86.4% 218.7% 116 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.479 мг 15 мг 3.2% 8.1% 3132 г
Витамин Н, биотин 0.387 мкг 50 мкг 0.8% 2% 12920 г
Витамин К, филлохинон 15.4 мкг 120 мкг 12.8% 32.4% 779 г
Витамин РР, НЭ 1.0555 мг 20 мг 5.3% 13.4% 1895 г
Макроэлементы
Калий, K 262.06 мг 2500 мг 10.5% 26.6% 954 г
Кальций, Ca 54.15 мг 1000 мг 5.4% 13.7% 1847 г
Магний, Mg 32.48 мг 400 мг 8.1% 20.5% 1232 г
Натрий, Na 10.21 мг 1300 мг 0.8% 2% 12733 г
Сера, S 8.63 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 11587 г
Фосфор, P 53.6 мг 800 мг 6.7% 17% 1493 г
Хлор, Cl 22.68 мг 2300 мг 1% 2.5% 10141 г
Микроэлементы
Бор, B 37.1 мкг ~
Железо, Fe 1.081 мг 18 мг 6% 15.2% 1665 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 2.3% 11364 г
Кобальт, Co 2.613 мкг 10 мкг 26.1% 66.1% 383 г
Марганец, Mn 0.2332 мг 2 мг 11.7% 29.6% 858 г
Медь, Cu 103.73 мкг 1000 мкг 10.4% 26.3% 964 г
Молибден, Mo 2.258 мкг 70 мкг 3.2% 8.1% 3100 г
Селен, Se 0.723 мкг 55 мкг 1.3% 3.3% 7607 г
Фтор, F 8.03 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 49813 г
Хром, Cr 2.97 мкг 50 мкг 5.9% 14.9% 1684 г
Цинк, Zn 0.4042 мг 12 мг 3.4% 8.6% 2969 г
Читайте также:  Золотое руно помидоры высота

Энергетическая ценность Помидор + перец составляет 39,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью