- Рецепт Лепёшка с сыром и томатами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Лепёшка с сыром и томатами».
- Рецепт Лепёшки с сыром и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Лепёшки с сыром и помидором».
- Рецепт Сырная лепёшка с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сырная лепёшка с помидорами».
- Лепёшка с сыром и помидорами
- Лепёшка с сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Лепёшка с сыром и помидорами»
- Карточка рецепта
Рецепт Лепёшка с сыром и томатами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Лепёшка с сыром и томатами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230.8 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 730 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 5% | 864 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 8.8% | 496 г |
Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 4.5% | 956 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.1% | 1053 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123 мкг | 900 мкг | 13.7% | 5.9% | 732 г |
бета Каротин | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 1.7% | 2577 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.5% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 3.1% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 31.32 мг | 500 мг | 6.3% | 2.7% | 1596 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 2.7% | 1592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.6% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 18.783 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2% | 2130 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.342 мкг | 3 мкг | 11.4% | 4.9% | 877 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.32 мг | 90 мг | 3.7% | 1.6% | 2711 г |
Витамин D, кальциферол | 0.184 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.8% | 5435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.374 мг | 15 мг | 15.8% | 6.8% | 632 г |
Витамин Н, биотин | 1.791 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.6% | 2792 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7613 мг | 20 мг | 13.8% | 6% | 724 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.2 мг | 2500 мг | 7.3% | 3.2% | 1365 г |
Кальций, Ca | 213.88 мг | 1000 мг | 21.4% | 9.3% | 468 г |
Кремний, Si | 0.861 мг | 30 мг | 2.9% | 1.3% | 3484 г |
Магний, Mg | 29.09 мг | 400 мг | 7.3% | 3.2% | 1375 г |
Натрий, Na | 574.05 мг | 1300 мг | 44.2% | 19.2% | 226 г |
Сера, S | 82.97 мг | 1000 мг | 8.3% | 3.6% | 1205 г |
Фосфор, P | 164.6 мг | 800 мг | 20.6% | 8.9% | 486 г |
Хлор, Cl | 380.46 мг | 2300 мг | 16.5% | 7.1% | 605 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 57.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.214 мг | 18 мг | 6.7% | 2.9% | 1483 г |
Йод, I | 2.3 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.6% | 6522 г |
Кобальт, Co | 2.44 мкг | 10 мкг | 24.4% | 10.6% | 410 г |
Марганец, Mn | 0.3836 мг | 2 мг | 19.2% | 8.3% | 521 г |
Медь, Cu | 93.88 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 4.1% | 1065 г |
Молибден, Mo | 7.429 мкг | 70 мкг | 10.6% | 4.6% | 942 г |
Селен, Se | 2.194 мкг | 55 мкг | 4% | 1.7% | 2507 г |
Фтор, F | 9.78 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40900 г |
Хром, Cr | 2.34 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2% | 2137 г |
Цинк, Zn | 1.1292 мг | 12 мг | 9.4% | 4.1% | 1063 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Лепёшка с сыром и томатами составляет 230,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лепёшки с сыром и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Лепёшки с сыром и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.2 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1032 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 9.2% | 667 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.8% | 700 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 3.1% | 1991 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Вода | 66.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3434 г |
Зола | 1.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.7 мкг | 900 мкг | 9.7% | 5.9% | 1026 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 7.73 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 2.9% | 2146 г |
Лютеин + Зеаксантин | 166.258 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.6% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 5.2% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 56.27 мг | 500 мг | 11.3% | 6.9% | 889 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.397 мг | 5 мг | 7.9% | 4.8% | 1259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 3.1% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 10.61 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.7% | 3770 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.342 мкг | 3 мкг | 11.4% | 7% | 877 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.55 мг | 90 мг | 3.9% | 2.4% | 2535 г |
Витамин D, кальциферол | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.3% | 2732 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 5.076 мкг | 50 мкг | 10.2% | 6.3% | 985 г |
Витамин К, филлохинон | 11.4 мкг | 120 мкг | 9.5% | 5.8% | 1053 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6721 мг | 20 мг | 8.4% | 5.1% | 1196 г |
Ниацин | 0.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.79 мг | 2500 мг | 7.4% | 4.5% | 1353 г |
Кальций, Ca | 57.95 мг | 1000 мг | 5.8% | 3.6% | 1726 г |
Кремний, Si | 2.026 мг | 30 мг | 6.8% | 4.2% | 1481 г |
Магний, Mg | 19.38 мг | 400 мг | 4.8% | 2.9% | 2064 г |
Натрий, Na | 295.06 мг | 1300 мг | 22.7% | 13.9% | 441 г |
Сера, S | 78.84 мг | 1000 мг | 7.9% | 4.8% | 1268 г |
Фосфор, P | 125.6 мг | 800 мг | 15.7% | 9.6% | 637 г |
Хлор, Cl | 80.12 мг | 2300 мг | 3.5% | 2.1% | 2871 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 61.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.98 мг | 18 мг | 5.4% | 3.3% | 1837 г |
Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 2.5% | 2500 г |
Кобальт, Co | 4.186 мкг | 10 мкг | 41.9% | 25.7% | 239 г |
Литий, Li | 9.521 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1098 мг | 2 мг | 5.5% | 3.4% | 1821 г |
Медь, Cu | 92.03 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 5.6% | 1087 г |
Молибден, Mo | 5.271 мкг | 70 мкг | 7.5% | 4.6% | 1328 г |
Никель, Ni | 4.271 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.94 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.684 мкг | 55 мкг | 21.2% | 13% | 471 г |
Стронций, Sr | 5.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.19 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15879 г |
Хром, Cr | 2.96 мкг | 50 мкг | 5.9% | 3.6% | 1689 г |
Цинк, Zn | 0.5994 мг | 12 мг | 5% | 3.1% | 2002 г |
Цирконий, Zr | 1.56 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.18 г | ~ | |||
Валин | 0.178 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.135 г | ~ | |||
Лейцин | 0.293 г | ~ | |||
Лизин | 0.181 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Треонин | 0.139 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.155 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.198 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.188 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.274 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.469 г | ~ | |||
Пролин | 0.144 г | ~ | |||
Серин | 0.203 г | ~ | |||
Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 95.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.415 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.161 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.334 г | min 16.8 г | 7.9% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.84 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.491 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.402 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 7.8% |
Энергетическая ценность Лепёшки с сыром и помидором составляет 163,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырная лепёшка с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сырная лепёшка с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.6 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1042 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 10.1% | 613 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 6.5% | 949 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 3.9% | 1576 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4% | 1538 г |
Вода | 43.2 г | 2273 г | 1.9% | 1.2% | 5262 г |
Зола | 1.067 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.9 мкг | 900 мкг | 5.1% | 3.2% | 1961 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 10.719 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
бета Криптоксантин | 0.085 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.068 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 231.2 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.5% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 6.6% | 947 г |
Витамин В4, холин | 55.61 мг | 500 мг | 11.1% | 6.9% | 899 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.471 мг | 5 мг | 9.4% | 5.8% | 1062 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 3.5% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 7.973 мкг | 400 мкг | 2% | 1.2% | 5017 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.351 мкг | 3 мкг | 11.7% | 7.2% | 855 г |
Витамин D, кальциферол | 0.41 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.5% | 2439 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
гамма Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.766 мкг | 50 мкг | 7.5% | 4.6% | 1328 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0482 мг | 20 мг | 5.2% | 3.2% | 1908 г |
Ниацин | 0.032 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.301 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.79 мг | 2500 мг | 5.3% | 3.3% | 1897 г |
Кальций, Ca | 50.23 мг | 1000 мг | 5% | 3.1% | 1991 г |
Магний, Mg | 22.31 мг | 400 мг | 5.6% | 3.5% | 1793 г |
Натрий, Na | 316.34 мг | 1300 мг | 24.3% | 15% | 411 г |
Сера, S | 32.81 мг | 1000 мг | 3.3% | 2% | 3048 г |
Фосфор, P | 128.2 мг | 800 мг | 16% | 9.9% | 624 г |
Хлор, Cl | 29.08 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.8% | 7909 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.926 мг | 18 мг | 5.1% | 3.2% | 1944 г |
Йод, I | 3.73 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.5% | 4021 г |
Кобальт, Co | 1.864 мкг | 10 мкг | 18.6% | 11.5% | 536 г |
Марганец, Mn | 0.1297 мг | 2 мг | 6.5% | 4% | 1542 г |
Медь, Cu | 64.73 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 4% | 1545 г |
Молибден, Mo | 1.119 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1% | 6256 г |
Селен, Se | 11.827 мкг | 55 мкг | 21.5% | 13.3% | 465 г |
Фтор, F | 10.37 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 38573 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Цинк, Zn | 0.6805 мг | 12 мг | 5.7% | 3.5% | 1763 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.238 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Лактоза | 0.861 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.205 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.349 г | ~ | |||
Лизин | 0.202 г | ~ | |||
Метионин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.134 г | ~ | |||
Треонин | 0.159 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.222 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.316 г | ~ | |||
Глицин | 0.128 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.555 г | ~ | |||
Пролин | 0.182 г | ~ | |||
Серин | 0.231 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 99.46 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.312 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.479 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.183 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.045 г | min 16.8 г | 6.2% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.953 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.017 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.522 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.5 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 6.6% |
Энергетическая ценность Сырная лепёшка с помидорами составляет 161,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Лепёшка с сыром и помидорами
Такое блюдо очень напоминает пиццу. Идеальный вариант завтрака. Сытно, вкусно и очень сочно.
Лепёшка с сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Лепёшка с сыром и помидорами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тортилья пшеничная | 1 шт | 40 | 3.36 | 3.32 | 21.84 | 130.8 |
сыр ольтермани 17% | 40 гр | 40 | 11.6 | 6.8 | 0 | 108 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
перец сладкий красный | 0.25 шт | 36.25 | 0.47 | 0 | 1.92 | 9.79 |
сметана 10% (нежирная) | 1 ст.л. | 20 | 0.6 | 2 | 0.58 | 23 |
зелень | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.02 | 0.26 | 1.8 |
Итого | 236 | 17.2 | 12.3 | 28.1 | 292.4 | |
1 порция | 236 | 17.2 | 12.3 | 28.1 | 292.4 | |
100 грамм | 100 | 7.3 | 5.2 | 11.9 | 123.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник