Калорийность кабачок помидор яйцо

Рецепт Яичница с кабачками и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яичница с кабачками и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.5 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2291 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 8% 1689 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 10.2% 1333 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 3% 4469 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.4% 2500 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 5% 2684 г
Зола 0.875 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132.6 мкг 900 мкг 14.7% 20% 679 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.346 мг 5 мг 6.9% 9.4% 1445 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 5.6% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.166 мг 1.8 мг 9.2% 12.5% 1084 г
Витамин В4, холин 80.05 мг 500 мг 16% 21.8% 625 г
Витамин В5, пантотеновая 0.44 мг 5 мг 8.8% 12% 1136 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 6.7% 2062 г
Витамин В9, фолаты 9.1 мкг 400 мкг 2.3% 3.1% 4396 г
Витамин В12, кобаламин 0.156 мкг 3 мкг 5.2% 7.1% 1923 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 30.2% 450 г
Витамин D, кальциферол 0.66 мкг 10 мкг 6.6% 9% 1515 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.23 мг 15 мг 1.5% 2% 6522 г
Витамин Н, биотин 6.26 мкг 50 мкг 12.5% 17% 799 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 8.2% 1667 г
Витамин РР, НЭ 1.7425 мг 20 мг 8.7% 11.8% 1148 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 312.88 мг 2500 мг 12.5% 17% 799 г
Кальций, Ca 29 мг 1000 мг 2.9% 3.9% 3448 г
Кремний, Si 18.75 мг 30 мг 62.5% 85% 160 г
Магний, Mg 8.1 мг 400 мг 2% 2.7% 4938 г
Натрий, Na 50.58 мг 1300 мг 3.9% 5.3% 2570 г
Сера, S 60.3 мг 1000 мг 6% 8.2% 1658 г
Фосфор, P 85.5 мг 800 мг 10.7% 14.6% 936 г
Хлор, Cl 82.43 мг 2300 мг 3.6% 4.9% 2790 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.4 мкг ~
Бор, B 81.5 мкг ~
Ванадий, V 3.41 мкг ~
Железо, Fe 1.263 мг 18 мг 7% 9.5% 1425 г
Йод, I 7.26 мкг 150 мкг 4.8% 6.5% 2066 г
Кобальт, Co 7.3 мкг 10 мкг 73% 99.3% 137 г
Литий, Li 18.125 мкг ~
Марганец, Mn 0.1532 мг 2 мг 7.7% 10.5% 1305 г
Медь, Cu 116.65 мкг 1000 мкг 11.7% 15.9% 857 г
Молибден, Mo 7.475 мкг 70 мкг 10.7% 14.6% 936 г
Никель, Ni 8.675 мкг ~
Рубидий, Rb 106.7 мкг ~
Селен, Se 9.56 мкг 55 мкг 17.4% 23.7% 575 г
Фтор, F 31.2 мкг 4000 мкг 0.8% 1.1% 12821 г
Хром, Cr 4.78 мкг 50 мкг 9.6% 13.1% 1046 г
Цинк, Zn 0.583 мг 12 мг 4.9% 6.7% 2058 г
Цирконий, Zr 3 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.237 г ~
Валин 0.231 г ~
Гистидин* 0.102 г ~
Изолейцин 0.18 г ~
Лейцин 0.324 г ~
Лизин 0.27 г ~
Метионин 0.126 г ~
Метионин + Цистеин 0.216 г ~
Треонин 0.183 г ~
Триптофан 0.06 г ~
Фенилаланин 0.195 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.339 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.213 г ~
Аспарагиновая кислота 0.369 г ~
Глицин 0.126 г ~
Глутаминовая кислота 0.531 г ~
Пролин 0.12 г ~
Серин 0.279 г ~
Тирозин 0.144 г ~
Цистеин 0.087 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 171 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.615 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.264 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.491 г min 16.8 г 8.9% 12.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.117 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.227 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.378 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 4.6%
18:2 Линолевая 0.33 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 17.4%
Читайте также:  Помидоры с медом и чесноком салат

Энергетическая ценность Яичница с кабачками и помидорами составляет 73,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок с помидорами в яйце с сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок с помидорами в яйце с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.2 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2049 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 7.7% 1583 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 10.8% 1120 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.3% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.5% 2222 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 4.5% 2725 г
Зола 0.951 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.7 мкг 900 мкг 10.5% 12.8% 950 г
Ретинол 0.056 мг ~
бета Каротин 0.243 мг 5 мг 4.9% 6% 2058 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 9% 1353 г
Витамин В4, холин 43.22 мг 500 мг 8.6% 10.5% 1157 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 8.4% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 5.2% 2353 г
Витамин В9, фолаты 6.701 мкг 400 мкг 1.7% 2.1% 5969 г
Витамин В12, кобаламин 0.255 мкг 3 мкг 8.5% 10.3% 1176 г
Витамин C, аскорбиновая 5.95 мг 90 мг 6.6% 8% 1513 г
Витамин D, кальциферол 0.312 мкг 10 мкг 3.1% 3.8% 3205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.309 мг 15 мг 2.1% 2.6% 4854 г
Витамин Н, биотин 3.971 мкг 50 мкг 7.9% 9.6% 1259 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 4% 3077 г
Витамин РР, НЭ 1.0787 мг 20 мг 5.4% 6.6% 1854 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.48 мг 2500 мг 8.8% 10.7% 1134 г
Кальций, Ca 87.57 мг 1000 мг 8.8% 10.7% 1142 г
Кремний, Si 13.823 мг 30 мг 46.1% 56.1% 217 г
Магний, Mg 14.26 мг 400 мг 3.6% 4.4% 2805 г
Натрий, Na 82.58 мг 1300 мг 6.4% 7.8% 1574 г
Сера, S 50.71 мг 1000 мг 5.1% 6.2% 1972 г
Фосфор, P 90 мг 800 мг 11.3% 13.7% 889 г
Хлор, Cl 55.37 мг 2300 мг 2.4% 2.9% 4154 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.8 мкг ~
Бор, B 37.8 мкг ~
Ванадий, V 2.66 мкг ~
Железо, Fe 0.802 мг 18 мг 4.5% 5.5% 2244 г
Йод, I 4.5 мкг 150 мкг 3% 3.6% 3333 г
Кобальт, Co 3.655 мкг 10 мкг 36.6% 44.5% 274 г
Литий, Li 7.558 мкг ~
Марганец, Mn 0.0892 мг 2 мг 4.5% 5.5% 2242 г
Медь, Cu 65.45 мкг 1000 мкг 6.5% 7.9% 1528 г
Молибден, Mo 4.614 мкг 70 мкг 6.6% 8% 1517 г
Никель, Ni 3.837 мкг ~
Олово, Sn 2.45 мкг ~
Рубидий, Rb 48.9 мкг ~
Селен, Se 5.736 мкг 55 мкг 10.4% 12.7% 959 г
Стронций, Sr 2.78 мкг ~
Фтор, F 18.62 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 21482 г
Хром, Cr 2.6 мкг 50 мкг 5.2% 6.3% 1923 г
Цинк, Zn 0.6357 мг 12 мг 5.3% 6.4% 1888 г
Цирконий, Zr 1.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.086 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.485 г ~
Сахароза 0.212 г ~
Фруктоза 0.364 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.186 г ~
Валин 0.246 г ~
Гистидин* 0.105 г ~
Изолейцин 0.202 г ~
Лейцин 0.352 г ~
Лизин 0.291 г ~
Метионин 0.118 г ~
Метионин + Цистеин 0.112 г ~
Треонин 0.164 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.201 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.186 г ~
Заменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аланин 0.172 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Глицин 0.104 г ~
Глутаминовая кислота 0.807 г ~
Пролин 0.273 г ~
Серин 0.246 г ~
Тирозин 0.182 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.061 г ~
6:0 Капроновая 0.037 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.052 г ~
12:0 Лауриновая 0.075 г ~
14:0 Миристиновая 0.188 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.846 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.286 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.316 г min 16.8 г 7.8% 9.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.106 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.043 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.236 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 2.6%
18:2 Линолевая 0.194 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.8%
Читайте также:  Сорт помидоров крупные листья

Энергетическая ценность Кабачок с помидорами в яйце с сыром составляет 82,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью