- Рецепт Брускетта с помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидором».
- Рецепт Брускетта с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидорами».
- Рецепт Брускетта с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидорами».
Рецепт Брускетта с помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1452 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.4% | 2533 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4.7% | 1867 г |
Углеводы | 19.2 г | 219 г | 8.8% | 7.6% | 1141 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.7% | 5000 г |
Вода | 73.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3088 г |
Зола | 0.744 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.6 мкг | 900 мкг | 6.8% | 5.9% | 1461 г |
альфа Каротин | 0.036 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.37 мг | 5 мг | 7.4% | 6.4% | 1351 г |
бета Криптоксантин | 0.075 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.06 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.367 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 0.58 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 86207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.503 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 79523 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.7 мг | 90 мг | 15.2% | 13.1% | 657 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.006 мкг | 50 мкг | 833333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 4.5% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3679 мг | 20 мг | 1.8% | 1.6% | 5436 г |
Ниацин | 0.328 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.75 мг | 2500 мг | 6.5% | 5.6% | 1536 г |
Кальций, Ca | 14.14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.2% | 7072 г |
Кремний, Si | 3.677 мг | 30 мг | 12.3% | 10.6% | 816 г |
Магний, Mg | 2.45 мг | 400 мг | 0.6% | 0.5% | 16327 г |
Натрий, Na | 127.29 мг | 1300 мг | 9.8% | 8.4% | 1021 г |
Сера, S | 9.71 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 10299 г |
Фосфор, P | 25.3 мг | 800 мг | 3.2% | 2.8% | 3162 г |
Хлор, Cl | 215.33 мг | 2300 мг | 9.4% | 8.1% | 1068 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 89.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.408 мг | 18 мг | 2.3% | 2% | 4412 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.8% | 10870 г |
Кобальт, Co | 3.846 мкг | 10 мкг | 38.5% | 33.2% | 260 г |
Литий, Li | 17.545 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1587 мг | 2 мг | 7.9% | 6.8% | 1260 г |
Медь, Cu | 76.03 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 6.6% | 1315 г |
Молибден, Mo | 4.958 мкг | 70 мкг | 7.1% | 6.1% | 1412 г |
Никель, Ni | 8.173 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 93.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.511 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.8% | 10763 г |
Стронций, Sr | 1.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31873 г |
Хром, Cr | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 6.7% | 1276 г |
Цинк, Zn | 0.1574 мг | 12 мг | 1.3% | 1.1% | 7624 г |
Цирконий, Zr | 2.89 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.393 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.229 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.223 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.277 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Брускетта с помидором составляет 116 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Брускетта с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.3 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1254 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 3.4% | 2235 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 6% | 1244 г |
Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 6.6% | 1129 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3% | 2500 г |
Вода | 49.3 г | 2273 г | 2.2% | 1.6% | 4611 г |
Зола | 0.433 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.3 мкг | 900 мкг | 7.9% | 5.9% | 1262 г |
бета Каротин | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 6.9% | 1071 г |
бета Криптоксантин | 1.122 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 138.39 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.9% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.4 мг | 500 мг | 0.9% | 0.7% | 11364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 2.2% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 3.6% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 7.134 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5607 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.78 мг | 90 мг | 15.3% | 11.4% | 653 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.659 мг | 15 мг | 4.4% | 3.3% | 2276 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.585 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.9% | 8547 г |
Витамин К, филлохинон | 14 мкг | 120 мкг | 11.7% | 8.7% | 857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.389 мг | 20 мг | 1.9% | 1.4% | 5141 г |
Ниацин | 0.244 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.33 мг | 2500 мг | 6.5% | 4.8% | 1531 г |
Кальций, Ca | 17.77 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5627 г |
Кремний, Si | 0.671 мг | 30 мг | 2.2% | 1.6% | 4471 г |
Магний, Mg | 12.23 мг | 400 мг | 3.1% | 2.3% | 3271 г |
Натрий, Na | 2.18 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 59633 г |
Сера, S | 5.85 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 17094 г |
Фосфор, P | 19.7 мг | 800 мг | 2.5% | 1.9% | 4061 г |
Хлор, Cl | 27.8 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8273 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 70.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.588 мг | 18 мг | 3.3% | 2.5% | 3061 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1% | 7692 г |
Кобальт, Co | 2.927 мкг | 10 мкг | 29.3% | 21.8% | 342 г |
Марганец, Mn | 0.4091 мг | 2 мг | 20.5% | 15.3% | 489 г |
Медь, Cu | 73.99 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 5.5% | 1352 г |
Молибден, Mo | 3.415 мкг | 70 мкг | 4.9% | 3.6% | 2050 г |
Никель, Ni | 6.341 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.551 мкг | 55 мкг | 4.6% | 3.4% | 2156 г |
Фтор, F | 9.76 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40984 г |
Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 3.6% | 2049 г |
Цинк, Zn | 0.4646 мг | 12 мг | 3.9% | 2.9% | 2583 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.146 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | ~ | |||
Галактоза | 0.007 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.781 г | ~ | |||
Сахароза | 0.341 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.586 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.397 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.287 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.439 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.319 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.634 г | min 16.8 г | 9.7% | 7.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.585 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.314 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.303 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.8% |
Энергетическая ценность Брускетта с помидорами составляет 134,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Брускетта с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.2 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1437 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 3.5% | 2452 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 5.8% | 1474 г |
Углеводы | 16.8 г | 219 г | 7.7% | 6.6% | 1304 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.3% | 2000 г |
Вода | 63.4 г | 2273 г | 2.8% | 2.4% | 3585 г |
Зола | 0.553 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97.6 мкг | 900 мкг | 10.8% | 9.2% | 922 г |
бета Каротин | 0.587 мг | 5 мг | 11.7% | 10% | 852 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.3% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.6% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 5.51 мг | 500 мг | 1.1% | 0.9% | 9074 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 3.2% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 4.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.72 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.6% | 5181 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.13 мг | 90 мг | 19% | 16.2% | 525 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.812 мг | 15 мг | 5.4% | 4.6% | 1847 г |
Витамин Н, биотин | 0.768 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.3% | 6510 г |
Витамин К, филлохинон | 15.3 мкг | 120 мкг | 12.8% | 10.9% | 784 г |
Витамин РР, НЭ | 0.596 мг | 20 мг | 3% | 2.6% | 3356 г |
Ниацин | 0.38 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.71 мг | 2500 мг | 8.1% | 6.9% | 1239 г |
Кальций, Ca | 23.36 мг | 1000 мг | 2.3% | 2% | 4281 г |
Кремний, Si | 4.59 мг | 30 мг | 15.3% | 13.1% | 654 г |
Магний, Mg | 14.56 мг | 400 мг | 3.6% | 3.1% | 2747 г |
Натрий, Na | 3.29 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 39514 г |
Сера, S | 11.87 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8425 г |
Фосфор, P | 22.4 мг | 800 мг | 2.8% | 2.4% | 3571 г |
Хлор, Cl | 38.89 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.5% | 5914 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 95.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.684 мг | 18 мг | 3.8% | 3.2% | 2632 г |
Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.5% | 5747 г |
Кобальт, Co | 4.453 мкг | 10 мкг | 44.5% | 38% | 225 г |
Литий, Li | 17.88 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3579 мг | 2 мг | 17.9% | 15.3% | 559 г |
Медь, Cu | 77.84 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 6.7% | 1285 г |
Молибден, Mo | 6.621 мкг | 70 мкг | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
Никель, Ni | 8.829 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 119.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.624 мкг | 55 мкг | 4.8% | 4.1% | 2096 г |
Стронций, Sr | 1.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 24752 г |
Хром, Cr | 5.35 мкг | 50 мкг | 10.7% | 9.1% | 935 г |
Цинк, Zn | 0.4573 мг | 12 мг | 3.8% | 3.2% | 2624 г |
Цирконий, Zr | 2.88 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.572 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.96 г | ~ | |||
Сахароза | 0.42 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.72 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.113 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.488 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.308 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.344 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.784 г | min 16.8 г | 10.6% | 9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.731 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.352 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.32 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.3% |
Энергетическая ценность Брускетта с помидорами составляет 117,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник