Калорийность брускетта с помидорами

Рецепт Брускетта с помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1452 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.4% 2533 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 4.7% 1867 г
Углеводы 19.2 г 219 г 8.8% 7.6% 1141 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.7% 5000 г
Вода 73.6 г 2273 г 3.2% 2.8% 3088 г
Зола 0.744 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.6 мкг 900 мкг 6.8% 5.9% 1461 г
альфа Каротин 0.036 мкг ~
бета Каротин 0.37 мг 5 мг 7.4% 6.4% 1351 г
бета Криптоксантин 0.075 мкг ~
Ликопин 0.06 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.367 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 1% 8571 г
Витамин В4, холин 0.58 мг 500 мг 0.1% 0.1% 86207 г
Витамин В5, пантотеновая 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.3% 29412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.5% 16667 г
Витамин В9, фолаты 0.503 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 79523 г
Витамин C, аскорбиновая 13.7 мг 90 мг 15.2% 13.1% 657 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.033 мг 15 мг 0.2% 0.2% 45455 г
гамма Токоферол 0.02 мг ~
Витамин Н, биотин 0.006 мкг 50 мкг 833333 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 4.5% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.3679 мг 20 мг 1.8% 1.6% 5436 г
Ниацин 0.328 мг ~
Бетаин 0.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.75 мг 2500 мг 6.5% 5.6% 1536 г
Кальций, Ca 14.14 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 7072 г
Кремний, Si 3.677 мг 30 мг 12.3% 10.6% 816 г
Магний, Mg 2.45 мг 400 мг 0.6% 0.5% 16327 г
Натрий, Na 127.29 мг 1300 мг 9.8% 8.4% 1021 г
Сера, S 9.71 мг 1000 мг 1% 0.9% 10299 г
Фосфор, P 25.3 мг 800 мг 3.2% 2.8% 3162 г
Хлор, Cl 215.33 мг 2300 мг 9.4% 8.1% 1068 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.7 мкг ~
Бор, B 69.8 мкг ~
Ванадий, V 0.49 мкг ~
Железо, Fe 0.408 мг 18 мг 2.3% 2% 4412 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 0.8% 10870 г
Кобальт, Co 3.846 мкг 10 мкг 38.5% 33.2% 260 г
Литий, Li 17.545 мкг ~
Марганец, Mn 0.1587 мг 2 мг 7.9% 6.8% 1260 г
Медь, Cu 76.03 мкг 1000 мкг 7.6% 6.6% 1315 г
Молибден, Mo 4.958 мкг 70 мкг 7.1% 6.1% 1412 г
Никель, Ni 8.173 мкг ~
Рубидий, Rb 93.3 мкг ~
Селен, Se 0.511 мкг 55 мкг 0.9% 0.8% 10763 г
Стронций, Sr 1.2 мкг ~
Фтор, F 12.55 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31873 г
Хром, Cr 3.92 мкг 50 мкг 7.8% 6.7% 1276 г
Цинк, Zn 0.1574 мг 12 мг 1.3% 1.1% 7624 г
Цирконий, Zr 2.89 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.393 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.229 г ~
Фруктоза 0.223 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.004 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.277 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%
Читайте также:  Тушим помидоры до пасты

Энергетическая ценность Брускетта с помидором составляет 116 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брускетта с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.3 кКал 1684 кКал 8% 6% 1254 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 3.4% 2235 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 6% 1244 г
Углеводы 19.4 г 219 г 8.9% 6.6% 1129 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3% 2500 г
Вода 49.3 г 2273 г 2.2% 1.6% 4611 г
Зола 0.433 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.3 мкг 900 мкг 7.9% 5.9% 1262 г
бета Каротин 0.467 мг 5 мг 9.3% 6.9% 1071 г
бета Криптоксантин 1.122 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 138.39 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 1.9% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 1% 7200 г
Витамин В4, холин 4.4 мг 500 мг 0.9% 0.7% 11364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 2.2% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 3.6% 2041 г
Витамин В9, фолаты 7.134 мкг 400 мкг 1.8% 1.3% 5607 г
Витамин C, аскорбиновая 13.78 мг 90 мг 15.3% 11.4% 653 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.659 мг 15 мг 4.4% 3.3% 2276 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.585 мкг 50 мкг 1.2% 0.9% 8547 г
Витамин К, филлохинон 14 мкг 120 мкг 11.7% 8.7% 857 г
Витамин РР, НЭ 0.389 мг 20 мг 1.9% 1.4% 5141 г
Ниацин 0.244 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.33 мг 2500 мг 6.5% 4.8% 1531 г
Кальций, Ca 17.77 мг 1000 мг 1.8% 1.3% 5627 г
Кремний, Si 0.671 мг 30 мг 2.2% 1.6% 4471 г
Магний, Mg 12.23 мг 400 мг 3.1% 2.3% 3271 г
Натрий, Na 2.18 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 59633 г
Сера, S 5.85 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 17094 г
Фосфор, P 19.7 мг 800 мг 2.5% 1.9% 4061 г
Хлор, Cl 27.8 мг 2300 мг 1.2% 0.9% 8273 г
Микроэлементы
Бор, B 70.7 мкг ~
Железо, Fe 0.588 мг 18 мг 3.3% 2.5% 3061 г
Йод, I 1.95 мкг 150 мкг 1.3% 1% 7692 г
Кобальт, Co 2.927 мкг 10 мкг 29.3% 21.8% 342 г
Марганец, Mn 0.4091 мг 2 мг 20.5% 15.3% 489 г
Медь, Cu 73.99 мкг 1000 мкг 7.4% 5.5% 1352 г
Молибден, Mo 3.415 мкг 70 мкг 4.9% 3.6% 2050 г
Никель, Ni 6.341 мкг ~
Рубидий, Rb 74.6 мкг ~
Селен, Se 2.551 мкг 55 мкг 4.6% 3.4% 2156 г
Фтор, F 9.76 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 40984 г
Хром, Cr 2.44 мкг 50 мкг 4.9% 3.6% 2049 г
Цинк, Zn 0.4646 мг 12 мг 3.9% 2.9% 2583 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.146 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.781 г ~
Сахароза 0.341 г ~
Фруктоза 0.586 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.397 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.287 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.439 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.319 г ~
18:0 Стеариновая 0.061 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.634 г min 16.8 г 9.7% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.585 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.314 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 2.1%
18:2 Линолевая 0.303 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.8%
Читайте также:  Помидоры маринованные ккал на 100 грамм

Энергетическая ценность Брускетта с помидорами составляет 134,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брускетта с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Брускетта с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.2 кКал 1684 кКал 7% 6% 1437 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 3.5% 2452 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 5.8% 1474 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 6.6% 1304 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.3% 2000 г
Вода 63.4 г 2273 г 2.8% 2.4% 3585 г
Зола 0.553 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.6 мкг 900 мкг 10.8% 9.2% 922 г
бета Каротин 0.587 мг 5 мг 11.7% 10% 852 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 2.3% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 1.6% 5294 г
Витамин В4, холин 5.51 мг 500 мг 1.1% 0.9% 9074 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 3.2% 2646 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 4.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 7.72 мкг 400 мкг 1.9% 1.6% 5181 г
Витамин C, аскорбиновая 17.13 мг 90 мг 19% 16.2% 525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.812 мг 15 мг 5.4% 4.6% 1847 г
Витамин Н, биотин 0.768 мкг 50 мкг 1.5% 1.3% 6510 г
Витамин К, филлохинон 15.3 мкг 120 мкг 12.8% 10.9% 784 г
Витамин РР, НЭ 0.596 мг 20 мг 3% 2.6% 3356 г
Ниацин 0.38 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.71 мг 2500 мг 8.1% 6.9% 1239 г
Кальций, Ca 23.36 мг 1000 мг 2.3% 2% 4281 г
Кремний, Si 4.59 мг 30 мг 15.3% 13.1% 654 г
Магний, Mg 14.56 мг 400 мг 3.6% 3.1% 2747 г
Натрий, Na 3.29 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 39514 г
Сера, S 11.87 мг 1000 мг 1.2% 1% 8425 г
Фосфор, P 22.4 мг 800 мг 2.8% 2.4% 3571 г
Хлор, Cl 38.89 мг 2300 мг 1.7% 1.5% 5914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.5 мкг ~
Бор, B 95.2 мкг ~
Ванадий, V 1.11 мкг ~
Железо, Fe 0.684 мг 18 мг 3.8% 3.2% 2632 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 1.5% 5747 г
Кобальт, Co 4.453 мкг 10 мкг 44.5% 38% 225 г
Литий, Li 17.88 мкг ~
Марганец, Mn 0.3579 мг 2 мг 17.9% 15.3% 559 г
Медь, Cu 77.84 мкг 1000 мкг 7.8% 6.7% 1285 г
Молибден, Mo 6.621 мкг 70 мкг 9.5% 8.1% 1057 г
Никель, Ni 8.829 мкг ~
Рубидий, Rb 119.3 мкг ~
Селен, Se 2.624 мкг 55 мкг 4.8% 4.1% 2096 г
Стронций, Sr 1.33 мкг ~
Фтор, F 16.16 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 24752 г
Хром, Cr 5.35 мкг 50 мкг 10.7% 9.1% 935 г
Цинк, Zn 0.4573 мг 12 мг 3.8% 3.2% 2624 г
Цирконий, Zr 2.88 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.572 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.96 г ~
Сахароза 0.42 г ~
Фруктоза 0.72 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.113 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.488 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.308 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.344 г ~
18:0 Стеариновая 0.067 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.784 г min 16.8 г 10.6% 9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.731 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.352 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 2.6%
18:2 Линолевая 0.32 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.3%
Читайте также:  Выращивание помидоров амурский тигр

Энергетическая ценность Брускетта с помидорами составляет 117,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью