Калории в салате из редьки и огурцов

Рецепт Салат из редьки с огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки с огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.7 кКал 1684 кКал 1.5% 6.1% 6818 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 8.1% 5067 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 8.5% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 12.1% 3333 г
Вода 92.6 г 2273 г 4.1% 16.6% 2455 г
Зола 0.336 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.4 мкг 900 мкг 6.4% 25.9% 1568 г
альфа Каротин 0.722 мкг ~
бета Каротин 0.383 мг 5 мг 7.7% 31.2% 1305 г
бета Криптоксантин 4.05 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 17.343 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 4.5% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 5.7% 6923 г
Витамин В4, холин 3.36 мг 500 мг 0.7% 2.8% 14881 г
Витамин В5, пантотеновая 0.131 мг 5 мг 2.6% 10.5% 3817 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 6.5% 6452 г
Витамин В9, фолаты 6.271 мкг 400 мкг 1.6% 6.5% 6379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.69 мг 90 мг 11.9% 48.2% 842 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 5.3% 7576 г
Витамин Н, биотин 0.411 мкг 50 мкг 0.8% 3.2% 12165 г
Витамин К, филлохинон 53.2 мкг 120 мкг 44.3% 179.4% 226 г
Витамин РР, НЭ 0.2216 мг 20 мг 1.1% 4.5% 9025 г
Ниацин 0.118 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.48 мг 2500 мг 4% 16.2% 2513 г
Кальций, Ca 23.71 мг 1000 мг 2.4% 9.7% 4218 г
Кремний, Si 21.774 мг 30 мг 72.6% 293.9% 138 г
Магний, Mg 9.92 мг 400 мг 2.5% 10.1% 4032 г
Натрий, Na 6.05 мг 1300 мг 0.5% 2% 21488 г
Сера, S 5.23 мг 1000 мг 0.5% 2% 19120 г
Фосфор, P 22.6 мг 800 мг 2.8% 11.3% 3540 г
Хлор, Cl 16.41 мг 2300 мг 0.7% 2.8% 14016 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 198.1 мкг ~
Бор, B 10.5 мкг ~
Ванадий, V 1.09 мкг ~
Железо, Fe 0.384 мг 18 мг 2.1% 8.5% 4688 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 3.6% 10791 г
Кобальт, Co 0.815 мкг 10 мкг 8.2% 33.2% 1227 г
Литий, Li 0.687 мкг ~
Марганец, Mn 0.1168 мг 2 мг 5.8% 23.5% 1712 г
Медь, Cu 53.98 мкг 1000 мкг 5.4% 21.9% 1853 г
Молибден, Mo 1.301 мкг 70 мкг 1.9% 7.7% 5380 г
Никель, Ni 0.405 мкг ~
Рубидий, Rb 18.1 мкг ~
Селен, Se 0.213 мкг 55 мкг 0.4% 1.6% 25822 г
Стронций, Sr 2.99 мкг ~
Фтор, F 14.42 мкг 4000 мкг 0.4% 1.6% 27739 г
Хром, Cr 3.08 мкг 50 мкг 6.2% 25.1% 1623 г
Цинк, Zn 0.1472 мг 12 мг 1.2% 4.9% 8152 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.521 г ~
Сахароза 0.04 г ~
Фруктоза 0.441 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.15 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.056 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1 мг ~
Стигмастерол 0.06 мг ~
бета Ситостерол 0.04 мг ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Читайте также:  Аллергия от пыльцы огурцов

Энергетическая ценность Салат из редьки с огурцом составляет 24,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с редькой и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с редькой и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.5 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2092 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.1% 5846 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 14.2% 875 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 2.6% 4761 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.1% 4000 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 4.7% 2655 г
Зола 1.212 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.9 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 1.2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин В4, холин 2.72 мг 500 мг 0.5% 0.6% 18382 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 2.2% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 1.5% 8333 г
Витамин В9, фолаты 2.107 мкг 400 мкг 0.5% 0.6% 18984 г
Витамин C, аскорбиновая 4.84 мг 90 мг 5.4% 6.7% 1860 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.821 мг 15 мг 5.5% 6.8% 1827 г
Витамин Н, биотин 0.368 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 13587 г
Витамин К, филлохинон 9 мкг 120 мкг 7.5% 9.3% 1333 г
Витамин РР, НЭ 0.1509 мг 20 мг 0.8% 1% 13254 г
Ниацин 0.086 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.99 мг 2500 мг 3.4% 4.2% 2942 г
Кальций, Ca 13.6 мг 1000 мг 1.4% 1.7% 7353 г
Кремний, Si 17.138 мг 30 мг 57.1% 70.9% 175 г
Магний, Mg 6.26 мг 400 мг 1.6% 2% 6390 г
Натрий, Na 368.6 мг 1300 мг 28.4% 35.3% 353 г
Сера, S 9.87 мг 1000 мг 1% 1.2% 10132 г
Фосфор, P 16.6 мг 800 мг 2.1% 2.6% 4819 г
Хлор, Cl 573.33 мг 2300 мг 24.9% 30.9% 401 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 171.4 мкг ~
Бор, B 19.3 мкг ~
Железо, Fe 0.29 мг 18 мг 1.6% 2% 6207 г
Йод, I 0.31 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 48387 г
Кобальт, Co 0.928 мкг 10 мкг 9.3% 11.6% 1078 г
Марганец, Mn 0.0489 мг 2 мг 2.4% 3% 4090 г
Медь, Cu 23.47 мкг 1000 мкг 2.3% 2.9% 4261 г
Молибден, Mo 1.352 мкг 70 мкг 1.9% 2.4% 5178 г
Никель, Ni 0.286 мкг ~
Рубидий, Rb 44.9 мкг ~
Селен, Se 0.147 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 37415 г
Фтор, F 3.35 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 119403 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 1.7% 6944 г
Цинк, Zn 0.1487 мг 12 мг 1.2% 1.5% 8070 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.041 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.123 г ~
Сахароза 0.613 г ~
Фруктоза 0.113 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.021 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.289 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.811 г ~
18:0 Стеариновая 0.157 г ~
20:0 Арахиновая 0.053 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.208 г min 16.8 г 25% 31.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.097 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.082 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.83 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 9.2%
18:2 Линолевая 0.755 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 21.1%
Читайте также:  Голландские сорт огурцов артист

Энергетическая ценность Салат с редькой и огурцом составляет 80,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редьки и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки и огурцов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.5% 5429 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 10.2% 2435 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 4% 6441 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.5% 10000 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 10.2% 2457 г
Зола 0.123 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 128571 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 1.2% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 0.7% 36000 г
Витамин В4, холин 1.47 мг 500 мг 0.3% 0.7% 34014 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 3% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин В9, фолаты 0.982 мкг 400 мкг 0.2% 0.5% 40733 г
Витамин C, аскорбиновая 1.72 мг 90 мг 1.9% 4.7% 5233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.025 мг 15 мг 0.2% 0.5% 60000 г
Витамин Н, биотин 0.221 мкг 50 мкг 0.4% 1% 22624 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 8.2% 3000 г
Витамин РР, НЭ 0.0736 мг 20 мг 0.4% 1% 27174 г
Ниацин 0.049 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 48.1 мг 2500 мг 1.9% 4.7% 5198 г
Кальций, Ca 4.17 мг 1000 мг 0.4% 1% 23981 г
Кремний, Si 13.007 мг 30 мг 43.4% 108% 231 г
Магний, Mg 3.44 мг 400 мг 0.9% 2.2% 11628 г
Натрий, Na 1.72 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 75581 г
Сера, S 1.6 мг 1000 мг 0.2% 0.5% 62500 г
Фосфор, P 7.4 мг 800 мг 0.9% 2.2% 10811 г
Хлор, Cl 6.14 мг 2300 мг 0.3% 0.7% 37459 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.3 мкг ~
Бор, B 0.4 мкг ~
Железо, Fe 0.123 мг 18 мг 0.7% 1.7% 14634 г
Йод, I 0.02 мкг 150 мкг 750000 г
Кобальт, Co 0.245 мкг 10 мкг 2.5% 6.2% 4082 г
Марганец, Mn 0.0194 мг 2 мг 1% 2.5% 10309 г
Медь, Cu 10.06 мкг 1000 мкг 1% 2.5% 9940 г
Молибден, Mo 0.245 мкг 70 мкг 0.4% 1% 28571 г
Никель, Ni 0.002 мкг ~
Селен, Se 0.074 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 74324 г
Фтор, F 0.32 мкг 4000 мкг 1250000 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 2% 11905 г
Цинк, Zn 0.0491 мг 12 мг 0.4% 1% 24440 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.025 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Читайте также:  Бутерброд шпроты огурец яйцо чеснок

Энергетическая ценность Салат из редьки и огурцов составляет 40,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью