- Рецепт Помидоры с творогом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с творогом и чесноком».
- Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
- Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
Рецепт Помидоры с творогом и чесноком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с творогом и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.7 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3458 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 22.4% | 916 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.8% | 11200 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.1% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.1% | 6667 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 7.4% | 2782 г |
Зола | 0.94 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.3 мкг | 900 мкг | 7.7% | 15.8% | 1299 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 13.8% | 1493 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.5% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 16.2% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 23.15 мг | 500 мг | 4.6% | 9.4% | 2160 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 4.9% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 11.1% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 19.775 мкг | 400 мкг | 4.9% | 10.1% | 2023 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.633 мкг | 3 мкг | 21.1% | 43.3% | 474 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.97 мг | 90 мг | 13.3% | 27.3% | 752 г |
Витамин D, кальциферол | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.2% | 16129 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.087 мг | 15 мг | 0.6% | 1.2% | 17241 г |
Витамин Н, биотин | 3.655 мкг | 50 мкг | 7.3% | 15% | 1368 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 8.6% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1973 мг | 20 мг | 11% | 22.6% | 910 г |
Ниацин | 0.469 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.26 мг | 2500 мг | 7.3% | 15% | 1372 г |
Кальций, Ca | 90.61 мг | 1000 мг | 9.1% | 18.7% | 1104 г |
Кремний, Si | 2.964 мг | 30 мг | 9.9% | 20.3% | 1012 г |
Магний, Mg | 13.01 мг | 400 мг | 3.3% | 6.8% | 3075 г |
Натрий, Na | 28.06 мг | 1300 мг | 2.2% | 4.5% | 4633 г |
Сера, S | 108.53 мг | 1000 мг | 10.9% | 22.4% | 921 г |
Фосфор, P | 126.3 мг | 800 мг | 15.8% | 32.4% | 633 г |
Хлор, Cl | 84.12 мг | 2300 мг | 3.7% | 7.6% | 2734 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 76.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.494 мг | 18 мг | 2.7% | 5.5% | 3644 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.6% | 12605 г |
Кобальт, Co | 4.094 мкг | 10 мкг | 40.9% | 84% | 244 г |
Литий, Li | 14.017 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1124 мг | 2 мг | 5.6% | 11.5% | 1779 г |
Медь, Cu | 87.12 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 17.9% | 1148 г |
Молибден, Mo | 7.625 мкг | 70 мкг | 10.9% | 22.4% | 918 г |
Никель, Ni | 6.706 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.939 мкг | 55 мкг | 27.2% | 55.9% | 368 г |
Стронций, Sr | 1.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.46 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.2% | 15711 г |
Хром, Cr | 3.63 мкг | 50 мкг | 7.3% | 15% | 1377 г |
Цинк, Zn | 0.3098 мг | 12 мг | 2.6% | 5.3% | 3873 г |
Цирконий, Zr | 2.3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.551 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Помидоры с творогом и чесноком составляет 48,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 13% | 1333 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.6% | 2667 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.8% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.8% | 2222 г |
Вода | 55.5 г | 2273 г | 2.4% | 4.2% | 4095 г |
Зола | 0.439 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.4 мкг | 900 мкг | 9.4% | 16.3% | 1066 г |
бета Каротин | 0.508 мг | 5 мг | 10.2% | 17.7% | 984 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.3% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.4% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.33 мг | 500 мг | 0.9% | 1.6% | 11547 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 5.4% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 5.9% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 7.229 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.1% | 5533 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.82 мг | 90 мг | 17.6% | 30.6% | 569 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.427 мг | 15 мг | 2.8% | 4.9% | 3513 г |
Витамин Н, биотин | 0.708 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.4% | 7062 г |
Витамин К, филлохинон | 15.4 мкг | 120 мкг | 12.8% | 22.2% | 779 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4588 мг | 20 мг | 2.3% | 4% | 4359 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.22 мг | 2500 мг | 7.2% | 12.5% | 1395 г |
Кальций, Ca | 12.19 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8203 г |
Магний, Mg | 12.71 мг | 400 мг | 3.2% | 5.6% | 3147 г |
Натрий, Na | 2.21 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Сера, S | 7.06 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 14164 г |
Фосфор, P | 17.2 мг | 800 мг | 2.2% | 3.8% | 4651 г |
Хлор, Cl | 33.92 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.6% | 6781 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 67.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 5.4% | 3209 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.6% | 11628 г |
Кобальт, Co | 3.647 мкг | 10 мкг | 36.5% | 63.4% | 274 г |
Марганец, Mn | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 8.2% | 2128 г |
Медь, Cu | 67.38 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 11.6% | 1484 г |
Молибден, Mo | 4.118 мкг | 70 мкг | 5.9% | 10.2% | 1700 г |
Никель, Ni | 7.647 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.422 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 13033 г |
Фтор, F | 11.76 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 34014 г |
Хром, Cr | 2.94 мкг | 50 мкг | 5.9% | 10.2% | 1701 г |
Цинк, Zn | 0.138 мг | 12 мг | 1.2% | 2.1% | 8696 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.524 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.941 г | ~ | |||
Сахароза | 0.412 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.706 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.478 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.302 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт помидоры с творогом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «помидоры с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.5 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2830 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 11.9% | 1407 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.9% | 2435 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5% | 3333 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2634 г |
Зола | 0.8073 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.6 мкг | 900 мкг | 13.1% | 22% | 765 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.633 мг | 5 мг | 12.7% | 21.3% | 790 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.2% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 9.4% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 17.9 мг | 500 мг | 3.6% | 6.1% | 2793 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 8.1% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 10.8% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 22.195 мкг | 400 мкг | 5.5% | 9.2% | 1802 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.244 мкг | 3 мкг | 8.1% | 13.6% | 1230 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.88 мг | 90 мг | 16.5% | 27.7% | 605 г |
Витамин D, кальциферол | 0.071 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.2% | 14085 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.385 мг | 15 мг | 2.6% | 4.4% | 3896 г |
Витамин Н, биотин | 1.917 мкг | 50 мкг | 3.8% | 6.4% | 2608 г |
Витамин К, филлохинон | 79.4 мкг | 120 мкг | 66.2% | 111.3% | 151 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4926 мг | 20 мг | 7.5% | 12.6% | 1340 г |
Ниацин | 0.451 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.37 мг | 2500 мг | 8.5% | 14.3% | 1177 г |
Кальций, Ca | 77.56 мг | 1000 мг | 7.8% | 13.1% | 1289 г |
Магний, Mg | 23.63 мг | 400 мг | 5.9% | 9.9% | 1693 г |
Натрий, Na | 18.73 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.4% | 6941 г |
Сера, S | 50.54 мг | 1000 мг | 5.1% | 8.6% | 1979 г |
Фосфор, P | 82.8 мг | 800 мг | 10.4% | 17.5% | 966 г |
Хлор, Cl | 62.78 мг | 2300 мг | 2.7% | 4.5% | 3664 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 206.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.607 мг | 18 мг | 3.4% | 5.7% | 2965 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.2% | 7895 г |
Кобальт, Co | 3.146 мкг | 10 мкг | 31.5% | 52.9% | 318 г |
Литий, Li | 4.878 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1255 мг | 2 мг | 6.3% | 10.6% | 1594 г |
Медь, Cu | 76.07 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 12.8% | 1315 г |
Молибден, Mo | 6.146 мкг | 70 мкг | 8.8% | 14.8% | 1139 г |
Никель, Ni | 3.78 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.293 мкг | 55 мкг | 15.1% | 25.4% | 663 г |
Фтор, F | 16.1 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 24845 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 6.4% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.2866 мг | 12 мг | 2.4% | 4% | 4187 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.451 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0591 г | ~ | |||
Валин | 0.0091 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0087 г | ~ | |||
Лизин | 0.0122 г | ~ | |||
Метионин | 0.0045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0061 г | ~ | |||
Треонин | 0.0085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0079 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0122 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.0045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность помидоры с творогом составляет 59,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник