Калории помидор с яйцом

Рецепт Помидор запечённый с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидор запечённый с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.5 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1364 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 9.5% 854 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 11.6% 700 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1% 8111 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4% 2000 г
Вода 71 г 2273 г 3.1% 2.5% 3201 г
Зола 0.846 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 187.3 мкг 900 мкг 20.8% 16.8% 481 г
Ретинол 0.1 мг ~
бета Каротин 0.567 мг 5 мг 11.3% 9.1% 882 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 3.2% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.198 мг 1.8 мг 11% 8.9% 909 г
Витамин В4, холин 96.68 мг 500 мг 19.3% 15.6% 517 г
Витамин В5, пантотеновая 0.657 мг 5 мг 13.1% 10.6% 761 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 4.3% 1905 г
Витамин В9, фолаты 6.153 мкг 400 мкг 1.5% 1.2% 6501 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 5.4% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 7.41 мг 90 мг 8.2% 6.6% 1215 г
Витамин D, кальциферол 0.81 мкг 10 мкг 8.1% 6.6% 1235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.672 мг 15 мг 4.5% 3.6% 2232 г
Витамин Н, биотин 8.574 мкг 50 мкг 17.1% 13.8% 583 г
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 3.5% 2308 г
Витамин РР, НЭ 1.7111 мг 20 мг 8.6% 7% 1169 г
Ниацин 0.372 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.7 мг 2500 мг 9.5% 7.7% 1047 г
Кальций, Ca 32.07 мг 1000 мг 3.2% 2.6% 3118 г
Кремний, Si 3.824 мг 30 мг 12.7% 10.3% 785 г
Магний, Mg 17.7 мг 400 мг 4.4% 3.6% 2260 г
Натрий, Na 55.58 мг 1300 мг 4.3% 3.5% 2339 г
Сера, S 75.78 мг 1000 мг 7.6% 6.2% 1320 г
Фосфор, P 93 мг 800 мг 11.6% 9.4% 860 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 3.5% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 86.1 мкг ~
Бор, B 73.3 мкг ~
Ванадий, V 0.32 мкг ~
Железо, Fe 1.574 мг 18 мг 8.7% 7% 1144 г
Йод, I 7.88 мкг 150 мкг 5.3% 4.3% 1904 г
Кобальт, Co 7.824 мкг 10 мкг 78.2% 63.3% 128 г
Литий, Li 18.485 мкг ~
Марганец, Mn 0.1009 мг 2 мг 5% 4% 1982 г
Медь, Cu 106.74 мкг 1000 мкг 10.7% 8.7% 937 г
Молибден, Mo 6.862 мкг 70 мкг 9.8% 7.9% 1020 г
Никель, Ni 8.286 мкг ~
Рубидий, Rb 97.5 мкг ~
Селен, Se 11.805 мкг 55 мкг 21.5% 17.4% 466 г
Фтор, F 34.75 мкг 4000 мкг 0.9% 0.7% 11511 г
Хром, Cr 4.79 мкг 50 мкг 9.6% 7.8% 1044 г
Цинк, Zn 0.5778 мг 12 мг 4.8% 3.9% 2077 г
Цирконий, Zr 3.06 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.211 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.186 г ~
Сахароза 0.519 г ~
Фруктоза 0.889 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.333 г ~
Валин 0.326 г ~
Гистидин* 0.148 г ~
Изолейцин 0.259 г ~
Лейцин 0.459 г ~
Лизин 0.39 г ~
Метионин 0.173 г ~
Метионин + Цистеин 0.295 г ~
Треонин 0.266 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.279 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.489 г ~
Заменимые аминокислоты 0.603 г ~
Аланин 0.304 г ~
Аспарагиновая кислота 0.594 г ~
Глицин 0.183 г ~
Глутаминовая кислота 1.089 г ~
Пролин 0.174 г ~
Серин 0.391 г ~
Тирозин 0.211 г ~
Цистеин 0.12 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 209.76 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.82 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.352 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.829 г min 16.8 г 10.9% 8.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.156 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.636 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.464 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 3.3%
18:2 Линолевая 0.44 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.04 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 12.1%
Читайте также:  Как сварить помидоры суп

Энергетическая ценность Помидор запечённый с яйцом составляет 123,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт помидоры с яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «помидоры с яйцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.3 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1355 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 5.7% 1407 г
Жиры 10.2 г 56 г 18.2% 14.6% 549 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 0.9% 9125 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.2% 2500 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 2.8% 2845 г
Зола 0.884 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 172.6 мкг 900 мкг 19.2% 15.4% 521 г
Ретинол 0.093 мг ~
бета Каротин 0.476 мг 5 мг 9.5% 7.6% 1050 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 3.2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.187 мг 1.8 мг 10.4% 8.4% 963 г
Витамин В4, холин 97.54 мг 500 мг 19.5% 15.7% 513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.627 мг 5 мг 12.5% 10.1% 797 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 4.4% 1835 г
Витамин В9, фолаты 8.857 мкг 400 мкг 2.2% 1.8% 4516 г
Витамин В12, кобаламин 0.194 мкг 3 мкг 6.5% 5.2% 1546 г
Витамин C, аскорбиновая 14.19 мг 90 мг 15.8% 12.7% 634 г
Витамин D, кальциферол 0.822 мкг 10 мкг 8.2% 6.6% 1217 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.168 мг 15 мг 21.1% 17% 473 г
Витамин Н, биотин 8.225 мкг 50 мкг 16.5% 13.3% 608 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 3.1% 2609 г
Витамин РР, НЭ 1.7417 мг 20 мг 8.7% 7% 1148 г
Ниацин 0.355 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.88 мг 2500 мг 8.7% 7% 1153 г
Кальций, Ca 28.9 мг 1000 мг 2.9% 2.3% 3460 г
Магний, Mg 15.86 мг 400 мг 4% 3.2% 2522 г
Натрий, Na 95.68 мг 1300 мг 7.4% 6% 1359 г
Сера, S 72.74 мг 1000 мг 7.3% 5.9% 1375 г
Фосфор, P 86.7 мг 800 мг 10.8% 8.7% 923 г
Хлор, Cl 158.36 мг 2300 мг 6.9% 5.6% 1452 г
Микроэлементы
Бор, B 65.3 мкг ~
Железо, Fe 1.448 мг 18 мг 8% 6.4% 1243 г
Йод, I 8.6 мкг 150 мкг 5.7% 4.6% 1744 г
Кобальт, Co 7.157 мкг 10 мкг 71.6% 57.6% 140 г
Марганец, Mn 0.0906 мг 2 мг 4.5% 3.6% 2208 г
Медь, Cu 93.73 мкг 1000 мкг 9.4% 7.6% 1067 г
Молибден, Mo 6.338 мкг 70 мкг 9.1% 7.3% 1104 г
Никель, Ni 7.378 мкг ~
Рубидий, Rb 86.8 мкг ~
Селен, Se 12.065 мкг 55 мкг 21.9% 17.6% 456 г
Фтор, F 31.89 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 12543 г
Хром, Cr 4.33 мкг 50 мкг 8.7% 7% 1155 г
Цинк, Zn 0.5287 мг 12 мг 4.4% 3.5% 2270 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.17 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9081 г ~
Сахароза 0.3973 г ~
Фруктоза 0.681 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1067 г ~
Аргинин* 0.3081 г ~
Валин 0.3012 г ~
Гистидин* 0.136 г ~
Изолейцин 0.2388 г ~
Лейцин 0.4237 г ~
Лизин 0.3588 г ~
Метионин 0.1608 г ~
Метионин + Цистеин 0.2746 г ~
Треонин 0.2443 г ~
Триптофан 0.0792 г ~
Фенилаланин 0.2569 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4504 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4614 г ~
Аланин 0.2805 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5377 г ~
Глицин 0.1682 г ~
Глутаминовая кислота 0.9527 г ~
Пролин 0.1602 г ~
Серин 0.3621 г ~
Тирозин 0.1934 г ~
Цистеин 0.1111 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 212.86 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.5778 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0149 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0037 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.1245 г ~
17:0 Маргариновая 0.0112 г ~
18:0 Стеариновая 0.566 г ~
20:0 Арахиновая 0.0286 г ~
22:0 Бегеновая 0.0405 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.2337 г min 16.8 г 19.2% 15.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1456 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0037 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.8993 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0149 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.9323 г от 11.2 до 20.6 г 35.1% 28.2%
18:2 Линолевая 3.8725 г ~
18:3 Линоленовая 0.0224 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0373 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.8%
Читайте также:  Как закрутить помидоры зеленые

Энергетическая ценность помидоры с яйцами составляет 124,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры жареные с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры жареные с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.1 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 5.2% 1333 г
Жиры 12.8 г 56 г 22.9% 15.8% 438 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.6% 12882 г
Вода 79.3 г 2273 г 3.5% 2.4% 2866 г
Зола 0.424 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.2 мкг 900 мкг 12.2% 8.4% 817 г
Ретинол 0.106 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.187 мг 1.8 мг 10.4% 7.2% 963 г
Витамин В4, холин 106.4 мг 500 мг 21.3% 14.7% 470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.551 мг 5 мг 11% 7.6% 907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 2.1% 3390 г
Витамин В9, фолаты 2.967 мкг 400 мкг 0.7% 0.5% 13482 г
Витамин В12, кобаламин 0.22 мкг 3 мкг 7.3% 5% 1364 г
Витамин D, кальциферол 0.933 мкг 10 мкг 9.3% 6.4% 1072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 1.2% 5906 г
Витамин Н, биотин 8.563 мкг 50 мкг 17.1% 11.8% 584 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.526 мг 20 мг 7.6% 5.2% 1311 г
Ниацин 0.081 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.34 мг 2500 мг 2.4% 1.7% 4213 г
Кальций, Ca 23.31 мг 1000 мг 2.3% 1.6% 4290 г
Магний, Mg 5.09 мг 400 мг 1.3% 0.9% 7859 г
Натрий, Na 56.8 мг 1300 мг 4.4% 3% 2289 г
Сера, S 74.6 мг 1000 мг 7.5% 5.2% 1340 г
Фосфор, P 81.4 мг 800 мг 10.2% 7% 983 г
Хлор, Cl 66.13 мг 2300 мг 2.9% 2% 3478 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.06 мг 18 мг 5.9% 4.1% 1698 г
Йод, I 8.48 мкг 150 мкг 5.7% 3.9% 1769 г
Кобальт, Co 4.239 мкг 10 мкг 42.4% 29.2% 236 г
Марганец, Mn 0.0123 мг 2 мг 0.6% 0.4% 16260 г
Медь, Cu 35.18 мкг 1000 мкг 3.5% 2.4% 2843 г
Молибден, Mo 2.543 мкг 70 мкг 3.6% 2.5% 2753 г
Селен, Se 13.013 мкг 55 мкг 23.7% 16.3% 423 г
Фтор, F 23.31 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 17160 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 2.3% 2941 г
Цинк, Zn 0.4705 мг 12 мг 3.9% 2.7% 2550 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.335 г ~
Валин 0.326 г ~
Гистидин* 0.144 г ~
Изолейцин 0.254 г ~
Лейцин 0.458 г ~
Лизин 0.381 г ~
Метионин 0.178 г ~
Метионин + Цистеин 0.305 г ~
Треонин 0.259 г ~
Триптофан 0.085 г ~
Фенилаланин 0.276 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.479 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.301 г ~
Аспарагиновая кислота 0.521 г ~
Глицин 0.178 г ~
Глутаминовая кислота 0.75 г ~
Пролин 0.17 г ~
Серин 0.394 г ~
Тирозин 0.203 г ~
Цистеин 0.123 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 241.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.869 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.373 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.107 г min 16.8 г 12.5% 8.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.165 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.734 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.534 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 3.3%
18:2 Линолевая 0.466 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.042 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 11.7%
Читайте также:  Зупа помидорова рецепт польский

Энергетическая ценность Помидоры жареные с яйцом составляет 145,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью