Калории перец или помидоры

Рецепт Салат из помидор и перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор и перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2631 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.5% 6333 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 12.3% 1273 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 3.3% 4660 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 11.7% 1333 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 5.9% 2637 г
Зола 1.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 197.6 мкг 900 мкг 22% 34.4% 455 г
бета Каротин 1.187 мг 5 мг 23.7% 37% 421 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 7.7% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 4.5% 3396 г
Витамин В4, холин 5.87 мг 500 мг 1.2% 1.9% 8518 г
Витамин В5, пантотеновая 0.251 мг 5 мг 5% 7.8% 1992 г
Витамин В6, пиридоксин 0.267 мг 2 мг 13.4% 20.9% 749 г
Витамин В9, фолаты 12.818 мкг 400 мкг 3.2% 5% 3121 г
Витамин C, аскорбиновая 117.58 мг 90 мг 130.6% 204.1% 77 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.466 мг 15 мг 16.4% 25.6% 608 г
Витамин Н, биотин 0.604 мкг 50 мкг 1.2% 1.9% 8278 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 7.5% 2105 г
Витамин РР, НЭ 0.7644 мг 20 мг 3.8% 5.9% 2616 г
Ниацин 0.657 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.53 мг 2500 мг 8.4% 13.1% 1187 г
Кальций, Ca 14.17 мг 1000 мг 1.4% 2.2% 7057 г
Кремний, Si 12.394 мг 30 мг 41.3% 64.5% 242 г
Магний, Mg 13.02 мг 400 мг 3.3% 5.2% 3072 г
Натрий, Na 166.57 мг 1300 мг 12.8% 20% 780 г
Сера, S 16.93 мг 1000 мг 1.7% 2.7% 5907 г
Фосфор, P 24.3 мг 800 мг 3% 4.7% 3292 г
Хлор, Cl 287.78 мг 2300 мг 12.5% 19.5% 799 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.6 мкг ~
Бор, B 76.3 мкг ~
Ванадий, V 0.21 мкг ~
Железо, Fe 0.733 мг 18 мг 4.1% 6.4% 2456 г
Йод, I 2.44 мкг 150 мкг 1.6% 2.5% 6148 г
Кобальт, Co 4.407 мкг 10 мкг 44.1% 68.9% 227 г
Литий, Li 49.153 мкг ~
Марганец, Mn 0.1525 мг 2 мг 7.6% 11.9% 1311 г
Медь, Cu 99.14 мкг 1000 мкг 9.9% 15.5% 1009 г
Молибден, Mo 5.551 мкг 70 мкг 7.9% 12.3% 1261 г
Никель, Ni 7.945 мкг ~
Рубидий, Rb 115.3 мкг ~
Селен, Se 0.265 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 20755 г
Фтор, F 14.73 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 27155 г
Хром, Cr 4.87 мкг 50 мкг 9.7% 15.2% 1027 г
Цинк, Zn 0.3638 мг 12 мг 3% 4.7% 3299 г
Цирконий, Zr 2.03 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.18 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.706 г ~
Сахароза 1.282 г ~
Фруктоза 1.653 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.249 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.415 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.066 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.241 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.475 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.263 г ~
18:0 Стеариновая 0.174 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.008 г min 16.8 г 6% 9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.754 г от 11.2 до 20.6 г 24.6% 38.4%
18:2 Линолевая 2.534 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 86.4%
Читайте также:  Вкусные рецепты фаршированные помидоры

Энергетическая ценность Салат из помидор и перца составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры с перцем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.9 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1703 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 5.4% 1900 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 13.3% 757 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.7% 5763 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.1% 1429 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 3.6% 2803 г
Зола 1.536 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 216.8 мкг 900 мкг 24.1% 24.4% 415 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 1.287 мг 5 мг 25.7% 26% 389 г
бета Криптоксантин 15.175 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 463.367 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 4.1% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 3.6% 2769 г
Витамин В4, холин 6.71 мг 500 мг 1.3% 1.3% 7452 г
Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 5.4% 1887 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 9.9% 1020 г
Витамин В9, фолаты 28.485 мкг 400 мкг 7.1% 7.2% 1404 г
Витамин В12, кобаламин 0.182 мкг 3 мкг 6.1% 6.2% 1648 г
Витамин C, аскорбиновая 79.68 мг 90 мг 88.5% 89.5% 113 г
Витамин D, кальциферол 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.263 мг 15 мг 8.4% 8.5% 1188 г
Витамин Н, биотин 0.779 мкг 50 мкг 1.6% 1.6% 6418 г
Витамин К, филлохинон 100 мкг 120 мкг 83.3% 84.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.2593 мг 20 мг 6.3% 6.4% 1588 г
Ниацин 0.505 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 253.75 мг 2500 мг 10.2% 10.3% 985 г
Кальций, Ca 117.61 мг 1000 мг 11.8% 11.9% 850 г
Кремний, Si 8.495 мг 30 мг 28.3% 28.6% 353 г
Магний, Mg 22.83 мг 400 мг 5.7% 5.8% 1752 г
Натрий, Na 246.46 мг 1300 мг 19% 19.2% 527 г
Сера, S 42.05 мг 1000 мг 4.2% 4.2% 2378 г
Фосфор, P 73.6 мг 800 мг 9.2% 9.3% 1087 г
Хлор, Cl 403.74 мг 2300 мг 17.6% 17.8% 570 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.2 мкг ~
Бор, B 58.9 мкг ~
Ванадий, V 1.37 мкг ~
Железо, Fe 0.912 мг 18 мг 5.1% 5.2% 1974 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 1.2% 8287 г
Кобальт, Co 3.391 мкг 10 мкг 33.9% 34.3% 295 г
Литий, Li 32.694 мкг ~
Марганец, Mn 0.1653 мг 2 мг 8.3% 8.4% 1210 г
Медь, Cu 92.53 мкг 1000 мкг 9.3% 9.4% 1081 г
Молибден, Mo 4.301 мкг 70 мкг 6.1% 6.2% 1628 г
Никель, Ni 6.578 мкг ~
Рубидий, Rb 80.8 мкг ~
Селен, Se 0.257 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21401 г
Стронций, Sr 1.08 мкг ~
Фтор, F 21.66 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 18467 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 7.4% 1362 г
Цинк, Zn 0.7864 мг 12 мг 6.6% 6.7% 1526 г
Цирконий, Zr 1.75 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.197 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.155 г ~
Сахароза 0.74 г ~
Фруктоза 1.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.117 г ~
Аргинин* 0.17 г ~
Валин 0.167 г ~
Гистидин* 0.158 г ~
Изолейцин 0.138 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.203 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.151 г ~
Триптофан 0.068 г ~
Фенилаланин 0.148 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 1.499 г ~
Аланин 0.092 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.441 г ~
Пролин 0.172 г ~
Серин 0.143 г ~
Тирозин 0.144 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.201 мг ~
бета Ситостерол 4.854 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.641 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.863 г min 16.8 г 23% 23.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.162 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.779 г от 11.2 до 20.6 г 7% 7.1%
18:2 Линолевая 0.617 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 15.1%
Читайте также:  Баклажан с помидорами в микроволновке

Энергетическая ценность Помидоры с перцем составляет 98,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидор + перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидор + перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.5 кКал 1684 кКал 2.3% 5.8% 4263 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5.6% 4471 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.6% 3294 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 5.6% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 19% 1333 г
Вода 90 г 2273 г 4% 10.1% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 157.3 мкг 900 мкг 17.5% 44.3% 572 г
бета Каротин 1.96 мг 5 мг 39.2% 99.2% 255 г
Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 18% 1415 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 9.6% 2647 г
Витамин В4, холин 6.65 мг 500 мг 1.3% 3.3% 7519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 10.4% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.302 мг 2 мг 15.1% 38.2% 662 г
Витамин В9, фолаты 31.5 мкг 400 мкг 7.9% 20% 1270 г
Витамин C, аскорбиновая 77.75 мг 90 мг 86.4% 218.7% 116 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.479 мг 15 мг 3.2% 8.1% 3132 г
Витамин Н, биотин 0.387 мкг 50 мкг 0.8% 2% 12920 г
Витамин К, филлохинон 15.4 мкг 120 мкг 12.8% 32.4% 779 г
Витамин РР, НЭ 1.0555 мг 20 мг 5.3% 13.4% 1895 г
Макроэлементы
Калий, K 262.06 мг 2500 мг 10.5% 26.6% 954 г
Кальций, Ca 54.15 мг 1000 мг 5.4% 13.7% 1847 г
Магний, Mg 32.48 мг 400 мг 8.1% 20.5% 1232 г
Натрий, Na 10.21 мг 1300 мг 0.8% 2% 12733 г
Сера, S 8.63 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 11587 г
Фосфор, P 53.6 мг 800 мг 6.7% 17% 1493 г
Хлор, Cl 22.68 мг 2300 мг 1% 2.5% 10141 г
Микроэлементы
Бор, B 37.1 мкг ~
Железо, Fe 1.081 мг 18 мг 6% 15.2% 1665 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 2.3% 11364 г
Кобальт, Co 2.613 мкг 10 мкг 26.1% 66.1% 383 г
Марганец, Mn 0.2332 мг 2 мг 11.7% 29.6% 858 г
Медь, Cu 103.73 мкг 1000 мкг 10.4% 26.3% 964 г
Молибден, Mo 2.258 мкг 70 мкг 3.2% 8.1% 3100 г
Селен, Se 0.723 мкг 55 мкг 1.3% 3.3% 7607 г
Фтор, F 8.03 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 49813 г
Хром, Cr 2.97 мкг 50 мкг 5.9% 14.9% 1684 г
Цинк, Zn 0.4042 мг 12 мг 3.4% 8.6% 2969 г
Читайте также:  Как вырастить помидору на даче

Энергетическая ценность Помидор + перец составляет 39,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью