Калории кабачки с помидорами

Рецепт Кабачки с томатами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с томатами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.5 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1300 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.8% 9500 г
Жиры 12.4 г 56 г 22.1% 17.1% 452 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 1.5% 5093 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.1% 2500 г
Вода 77.5 г 2273 г 3.4% 2.6% 2933 г
Зола 1.64 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.5 мкг 900 мкг 4.5% 3.5% 2222 г
бета Каротин 0.243 мг 5 мг 4.9% 3.8% 2058 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 1.5% 5294 г
Витамин В4, холин 5.64 мг 500 мг 1.1% 0.8% 8865 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 0.9% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 2.2% 3571 г
Витамин В9, фолаты 3.793 мкг 400 мкг 0.9% 0.7% 10546 г
Витамин C, аскорбиновая 11.22 мг 90 мг 12.5% 9.7% 802 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.426 мг 15 мг 36.2% 28% 276 г
Витамин Н, биотин 0.229 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 21834 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 4.8% 1622 г
Витамин РР, НЭ 0.6433 мг 20 мг 3.2% 2.5% 3109 г
Ниацин 0.574 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.43 мг 2500 мг 10.1% 7.8% 990 г
Кальций, Ca 19.18 мг 1000 мг 1.9% 1.5% 5214 г
Кремний, Si 18.507 мг 30 мг 61.7% 47.6% 162 г
Магний, Mg 5.74 мг 400 мг 1.4% 1.1% 6969 г
Натрий, Na 480.72 мг 1300 мг 37% 28.6% 270 г
Сера, S 9.92 мг 1000 мг 1% 0.8% 10081 г
Фосфор, P 25.9 мг 800 мг 3.2% 2.5% 3089 г
Хлор, Cl 756.1 мг 2300 мг 32.9% 25.4% 304 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 86.7 мкг ~
Бор, B 46.1 мкг ~
Ванадий, V 3.64 мкг ~
Железо, Fe 0.512 мг 18 мг 2.8% 2.2% 3516 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 0.5% 15306 г
Кобальт, Co 3.81 мкг 10 мкг 38.1% 29.4% 262 г
Литий, Li 8.878 мкг ~
Марганец, Mn 0.1188 мг 2 мг 5.9% 4.6% 1684 г
Медь, Cu 88.27 мкг 1000 мкг 8.8% 6.8% 1133 г
Молибден, Mo 5.228 мкг 70 мкг 7.5% 5.8% 1339 г
Никель, Ni 4.781 мкг ~
Рубидий, Rb 59.7 мкг ~
Селен, Se 0.496 мкг 55 мкг 0.9% 0.7% 11089 г
Фтор, F 8.66 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 46189 г
Хром, Cr 2.51 мкг 50 мкг 5% 3.9% 1992 г
Цинк, Zn 0.2643 мг 12 мг 2.2% 1.7% 4540 г
Цирконий, Zr 1.46 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.317 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 24.39 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.756 г ~
18:0 Стеариновая 0.5 г ~
20:0 Арахиновая 0.037 г ~
22:0 Бегеновая 0.085 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.902 г min 16.8 г 17.3% 13.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.89 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.927 г от 11.2 до 20.6 г 70.8% 54.7%
18:2 Линолевая 7.293 г ~
Омега-6 жирные кислоты 7.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 77.2%
Читайте также:  Как кормить помидоры молоком

Энергетическая ценность Кабачки с томатами составляет 129,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155.4 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1084 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 1.4% 4471 г
Жиры 11.8 г 56 г 21.1% 13.6% 475 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 3% 2126 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 5.5% 1176 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.1% 3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ 37.3 мкг 900 мкг 4.1% 2.6% 2413 г
бета Каротин 0.221 мг 5 мг 4.4% 2.8% 2262 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 1.9% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 1.4% 4865 г
Витамин В4, холин 5.24 мг 500 мг 1% 0.6% 9542 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 1% 6098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 1.2% 5556 г
Витамин В9, фолаты 4.578 мкг 400 мкг 1.1% 0.7% 8737 г
Витамин C, аскорбиновая 12.48 мг 90 мг 13.9% 8.9% 721 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.788 мг 15 мг 31.9% 20.5% 313 г
Витамин Н, биотин 0.433 мкг 50 мкг 0.9% 0.6% 11547 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1% 6316 г
Витамин РР, НЭ 0.9212 мг 20 мг 4.6% 3% 2171 г
Макроэлементы
Калий, K 271.57 мг 2500 мг 10.9% 7% 921 г
Кальций, Ca 21.93 мг 1000 мг 2.2% 1.4% 4560 г
Кремний, Si 0.276 мг 30 мг 0.9% 0.6% 10870 г
Магний, Mg 14.08 мг 400 мг 3.5% 2.3% 2841 г
Натрий, Na 413.86 мг 1300 мг 31.8% 20.5% 314 г
Сера, S 8.67 мг 1000 мг 0.9% 0.6% 11534 г
Фосфор, P 24.5 мг 800 мг 3.1% 2% 3265 г
Хлор, Cl 309.46 мг 2300 мг 13.5% 8.7% 743 г
Микроэлементы
Бор, B 30.9 мкг ~
Ванадий, V 6.21 мкг ~
Железо, Fe 0.811 мг 18 мг 4.5% 2.9% 2219 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Кобальт, Co 1.662 мкг 10 мкг 16.6% 10.7% 602 г
Марганец, Mn 0.075 мг 2 мг 3.8% 2.4% 2667 г
Медь, Cu 35.33 мкг 1000 мкг 3.5% 2.3% 2830 г
Молибден, Mo 3.128 мкг 70 мкг 4.5% 2.9% 2238 г
Селен, Se 0.512 мкг 55 мкг 0.9% 0.6% 10742 г
Фтор, F 6.44 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 62112 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 1.8% 3623 г
Цинк, Zn 0.1005 мг 12 мг 0.8% 0.5% 11940 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2 мг max 300 мг
Читайте также:  Как оживить вяленые помидоры

Энергетическая ценность Кабачки с помидорами составляет 155,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки тушенные с помидорами и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушенные с помидорами и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.8 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4340 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 3.1% 8444 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.7% 3294 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 5.4% 4660 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 18% 1429 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 10.1% 2557 г
Зола 0.56 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.8 мкг 900 мкг 5.5% 14.2% 1807 г
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 15.5% 1667 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 5.7% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 4.1% 6207 г
Витамин В4, холин 7.96 мг 500 мг 1.6% 4.1% 6281 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 7.2% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 10.8% 2381 г
Витамин В9, фолаты 5.643 мкг 400 мкг 1.4% 3.6% 7088 г
Витамин C, аскорбиновая 7.18 мг 90 мг 8% 20.6% 1253 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.945 мг 15 мг 6.3% 16.2% 1587 г
Витамин Н, биотин 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 3.9% 6667 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 11.1% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.6154 мг 20 мг 3.1% 8% 3250 г
Ниацин 0.462 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.64 мг 2500 мг 9.4% 24.2% 1061 г
Кальций, Ca 17.53 мг 1000 мг 1.8% 4.6% 5705 г
Кремний, Si 16.965 мг 30 мг 56.6% 145.9% 177 г
Магний, Mg 13.03 мг 400 мг 3.3% 8.5% 3070 г
Натрий, Na 2.68 мг 1300 мг 0.2% 0.5% 48507 г
Сера, S 12.93 мг 1000 мг 1.3% 3.4% 7734 г
Фосфор, P 22.1 мг 800 мг 2.8% 7.2% 3620 г
Хлор, Cl 23.8 мг 2300 мг 1% 2.6% 9664 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.2 мкг ~
Бор, B 72.7 мкг ~
Ванадий, V 3.15 мкг ~
Железо, Fe 0.591 мг 18 мг 3.3% 8.5% 3046 г
Йод, I 9.02 мкг 150 мкг 6% 15.5% 1663 г
Кобальт, Co 3.168 мкг 10 мкг 31.7% 81.7% 316 г
Литий, Li 10.007 мкг ~
Марганец, Mn 0.1349 мг 2 мг 6.7% 17.3% 1483 г
Медь, Cu 71.97 мкг 1000 мкг 7.2% 18.6% 1389 г
Молибден, Mo 3.81 мкг 70 мкг 5.4% 13.9% 1837 г
Никель, Ni 5.465 мкг ~
Рубидий, Rb 120.1 мкг ~
Селен, Se 0.336 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 16369 г
Фтор, F 12.71 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 31471 г
Хром, Cr 2.64 мкг 50 мкг 5.3% 13.7% 1894 г
Цинк, Zn 0.3005 мг 12 мг 2.5% 6.4% 3993 г
Цирконий, Zr 1.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.286 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.784 г ~
Сахароза 1.124 г ~
Фруктоза 0.617 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.398 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.226 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.819 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.087 г ~
18:0 Стеариновая 0.058 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.335 г min 16.8 г 2% 5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.334 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.916 г от 11.2 до 20.6 г 8.2% 21.1%
18:2 Линолевая 0.843 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 49.2%
Читайте также:  Калий магний подкормка помидор

Энергетическая ценность Кабачки тушенные с помидорами и луком составляет 38,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью