Кальмары_запеченные_фаршированные_грибами

Содержание
  1. О Дзене
  2. Где увидят ваш канал
  3. Зарабатывайте на своём творчестве
  4. Уже в Дзене
  5. Галина Юзефович
  6. Соня Гельд
  7. Кирилл Колесников
  8. Лия в силе
  9. Славный Друже Oblomoff
  10. Ирина Мягкова
  11. Матвей Алексеевич
  12. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  13. БО.big
  14. Детство с Олей
  15. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  16. Тамара Эйдельман
  17. Москва глазами инженера
  18. Дима Ермузевич
  19. Илья Варламов
  20. Дзен — это просто
  21. Ответы на вопросы о Дзене
  22. Как мне набрать подписчиков?
  23. Как работает монетизация?
  24. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  25. Сколько каналов я могу завести?
  26. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  27. Как публиковать контент в Дзене?
  28. Фаршированные Кальмары с шампиньонами, сыром и овощами
  29. Состав / ингредиенты
  30. Пошаговое приготовление
  31. Шаг 1:
  32. Шаг 2:
  33. Шаг 3:
  34. Шаг 4:
  35. Шаг 5:
  36. Шаг 6:
  37. Шаг 7:
  38. Шаг 8:
  39. Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, в духовке
  40. Продукты для рецепта
  41. Порций
  42. Для основного блюда
  43. Для соуса
  44. Пошаговый фоторецепт
  45. подготовиться
  46. Шаг 1
  47. Шаг 2
  48. Шаг 3
  49. произвести впечатление

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Читайте также:  Карта_грибных_мест_киевское_направление

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Фаршированные Кальмары с шампиньонами, сыром и овощами

Идеальное блюдо с оригинальной подачей для любителей морепродуктов. Вкусное, красивое, а главное полезное блюдо. Красивое и вкусное блюдо, кальмары фаршированные рисом с овощами и грибами, украсит праздничный и повседневный стол.

Читайте также:  Гриб_который_розовеет_шляпка

Фаршированные Кальмары с шампиньонами, сыром и овощами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Тушки кальмаров очищаем от пленки и промываем, кладем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, затем достаем из воды и остужаем. Рис отвариваем до полуготовности.

Шаг 2:

Шаг 2.

Лук нарезаем мелким кубиком и пассируем до прозрачности. Морковь мелко нарезаем или натираем на крупной терке, добавляем к луку и пассируем еще 10 минут. Когда овощи приобретут светло- оранжевый оттенок, солим, добавляем немного лимонного сока, перемешиваем и остужаем.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем пластинками или полосками и жарим на сковороде до мягкого состояния. После того как из грибов выпарилась вся жидкость присаливаем их и даем еще несколько минут поджарится.

Шаг 4:

Шаг 4.

Перекладываем грибы к смеси риса и овощей. На последнем этапе приготовления трем на крупной терке подготовленный сыр и перемешиваем его со смесью остальных ингредиентов.

Шаг 5:

Шаг 5.

Сыр обязательный компонент данного блюда, он может быть заменен плавленым. Сыр придает начинке особый вкус и скрепляет ее, чтобы она не рассыпалась во время нарезки готового блюда.

Шаг 6:

Шаг 6.

Теперь еще раз тщательно перемешиваем начинку. Обратите внимание все ингредиенты начинки должны быть обязательно готовыми, так как кальмар готовится очень быстро.

Шаг 7:

Шаг 7.

Тушки кальмаров необходимо начинить получившейся смесью, желательно чтобы начинка полностью занимала полость кальмара, но не растягивала тушку, так как при запекании она немного потеряет в размерах. После тушки кальмаров выкладываем на форму для выпечки предварительно смазанную маслом и сверху делаем майонезную сеточку. При необходимости горлышко можно скрепить деревянной зубочисткой. В духовке, нагретой до 150 градусов, выпекаем блюдо в течение 10 минут.

Шаг 8:

Шаг 8.

По истечении данного времени перед вами будут красоваться блестящие, зарумянившиеся кальмары, теперь останется выложить их на блюдо и нарезать кольцами. Приятного аппетита!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, в духовке

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом — это вкусное, питательное и при этом несложное в исполнении блюдо, отличающееся изысканным вкусом и удивительным ароматом. Для приготовления закуски используется духовка, в которой морепродукт приобретает аппетитную корочку и становится более сочным. Кстати, блюдо очень полезно для здоровья. В его состав входит множество витаминов и микроэлементов. Кроме того, кальмары не содержат холестерина, благодаря чему отлично подходят для диетического питания.

Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Читайте также:  Гриб_шиитаки_где_растет

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Шампиньоны

Твердый сыр

Куриное яйцо

Кальмар

Сливочное масло

Черный перец молотый

Соль

Для соуса

Сметана 15% жирности

Майонез

Пшеничная мука хлебопекарная

Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, используйте натуральные продукты. При выборе кальмаров обратите особое внимание на их внешний вид. Цвет тушки должен быть белым или голубоватым, а само мясо — достаточно плотным. Также рекомендуется выбирать охлажденный морепродукт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы, яйца и тушки кальмаров тщательно промойте, после чего просушите, используя бумажные полотенца. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Шампиньоны и яйца нарежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на терке. Также подготовьте сковороду и противень.

Шаг 1

Приготовьте начинку. На сковороду выложите сливочное масло, поставьте ее на огонь разогреваться. Когда масло растопится, выложите на сковороду грибы, обжаривайте их до полуготовности около 5 минут. После этого снимите сковороду с огня и оставьте ее содержимое остывать. К грибам выложите яйца и тертый сыр. Посолите и поперчите начинку по вкусу, после чего тщательно перемешайте.

Шаг 2

Подготовьте кальмаров. Аккуратно нафаршируйте тушки кальмаров приготовленной начинкой. Используя шпажки или зубочистки, закрепите отверстия морепродукта, чтобы при запекании его содержимое не вывалилось. После этого поместите кальмаров на противень или в глубокую форму. В отдельную миску выложите сметану, майонез и муку. Приправьте все солью и перцем, после чего перемешайте. Залейте кальмаров готовым соусом.

Шаг 3

Приготовьте блюдо. Духовку включите разогреваться до 190 градусов. Когда она нагреется, поставьте блюдо запекаться на 30 минут. Готовых кальмаров слегка остудите, после чего извлеките из них шпажки.

произвести впечатление

Аппетитные кальмары, фаршированные грибами и яйцами, подавайте к столу в теплом виде. Чтобы блюдо смотрелось красивее, разрежьте каждую порцию на две части и выложите ее на тарелку, накладывая кусочки друг на друга. По желанию блюдо можно посыпать измельченной зеленью, однако это не обязательно.

Источник

Оцените статью