Кальмары_фаршированные_грибами_картофелем

Содержание
  1. Рецепт: Кальмары фаршированные — грибами и картофелем
  2. Кальмары, фаршированные грибами и картофелем
  3. Ингредиенты для Кальмары, фаршированные грибами и картофелем
  4. Пошаговая инструкция приготовления Кальмары, фаршированные грибами и картофелем
  5. Шаг 1
  6. Шаг 2
  7. Шаг 3
  8. Шаг 4
  9. Шаг 5
  10. Шаг 6
  11. Шаг 7
  12. Шаг 8
  13. Шаг 9
  14. Шаг 10
  15. Шаг 11
  16. Похожие рецепты
  17. О Дзене
  18. Где увидят ваш канал
  19. Зарабатывайте на своём творчестве
  20. Уже в Дзене
  21. Галина Юзефович
  22. Соня Гельд
  23. Кирилл Колесников
  24. Лия в силе
  25. Славный Друже Oblomoff
  26. Ирина Мягкова
  27. Матвей Алексеевич
  28. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  29. БО.big
  30. Детство с Олей
  31. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  32. Тамара Эйдельман
  33. Москва глазами инженера
  34. Дима Ермузевич
  35. Илья Варламов
  36. Дзен — это просто
  37. Ответы на вопросы о Дзене
  38. Как мне набрать подписчиков?
  39. Как работает монетизация?
  40. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  41. Сколько каналов я могу завести?
  42. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  43. Как публиковать контент в Дзене?

Рецепт: Кальмары фаршированные — грибами и картофелем

Ингредиенты:
очищенный кальмар — 5 шт. ;
картофель — 0,5 кг. ;
грибы отваренные и замороженные — 0,5 кг. ;
лук репчатый — 1 шт. ;
масло растительное для жарки — 30 мл. ;
майонез — 50 мл. ;
соль — по вкусу ;
специи по вкусу — по вкусу

Кальмары можно фаршировать не только овощами, рисом или морепродуктами. Для начинки можно взять картошку или грибы. А можно соединить их вместе.
Получатся вот такие аппетитные кальмарчики!

кальмар фаршированный

Кальмары нужно промыть и обрезать плавники.

кальмар фаршированный

Отварить в подсоленой воде одну минуту.

кальмар фаршированный

кальмар фаршированный

Картофель помыть и отварить в кожуре.

кальмар фаршированный

Очистить картофель и растолочь.

кальмар фаршированный

Лук нарезать мелкими кубиками.

кальмар фаршированный

В разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

кальмар фаршированный

кальмар фаршированный

Добавить грибы к луку и тушить до полного выпаривания жидкости.

кальмар фаршированный

Добавить лук с грибами к картофелю, немного подсолить и перемешать.

кальмар фаршированный

При помощи кондитерского мешка наполнить кальмары начинкой.

кальмар фаршированный

Выложить кальмары в посуду для запекания. В отдельной миске смешать майонез и специи, обмазать кальмаров и отправть в духовку запекаться на 10 минут при температуре 180 градусов.

кальмар фаршированный

Кальмары хорошо держат форму и легко режутся, не теряя при этом начинки.

Источник

Кальмары, фаршированные грибами и картофелем

Блюдо, приготовленное «по полной программе», станет сытным ужином, а с небольшими вариациями — порадует тех, кто уже ступил на тропу «Великого весеннего похудения»))

Ингредиенты для Кальмары, фаршированные грибами и картофелем

  • Кальмар — 8 шт
  • Грибы — 400 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр голландский — 150 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Базилик — 1 пуч.
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец душистый — 1 щепот.
  • Лимон
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Кальмар
  • Грибы
  • Картофель
  • Морковь
  • Сыр голландский
  • Укроп
  • Базилик
  • Помидор
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец душистый
  • Лимон
  • Масло растительное
Читайте также:  Содержание_черники_в_витаминах

Пошаговая инструкция приготовления Кальмары, фаршированные грибами и картофелем

Шаг 1

Тушки кальмаров опустить в подсоленный кипяток на пару мнут.
Вынуть, снять плёнку, очистить от внутренностей, удалить хорду, хорошо промыть. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не горчили.

Шаг 2

Грибы (у меня консервированные) порезать и потушить вместе с морковью, потёртой на крупной тёрке до готовности моркови.

Шаг 3

Укроп и базилик мелко порезать.

Шаг 4

Картофель отварить, остудить. Порезать кубиками, мелко, как на оливье))

Шаг 5

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 6

В грибы добавить зелень, перемешать, посолить, поперчить и половину смеси отложить в сторону.
В оставшуюся половину добавить две трети натёртого сыра и картофель, перемешать.

Шаг 7

Начинить полученным сырно-картофельно-гр ибным фаршем 4 кальмара, Оставшиеся кальмары начинить грибами с зеленью.
Все тушки там, где необходимо, соединить зубочистками.

Шаг 8

Приготовить соус.
Помидор порезать кубиками и минут 7 тушить вместе с чесноком, потёртым на мелкой тёрке.

Шаг 9

Половину кальмаров, выложенных в форму, посыпать сыром, другую половину – полить помидорным соусом.
Понятно, что в «помидорной» половине фарш без картофеля и сыра – худеющие члены семьи будут не в обиде))

Шаг 10

Шаг 11

В разрезе.
«Диетических» кальмаров сфотографировать в разрезе, к сожалению, не успела. Голодные худеющие съели их слишком быстро))

Похожие рецепты

Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке. Блюдо универсально для новогоднего стола, можно подать как горячее или как холодную закуску.

Я живу на Дальнем Востоке и, конечно, блюда из рыбы и морепродуктов самые популярные у нас. Предлагаю Вам вкусный и простой в исполнении рецепт кальмара, фаршированного рыбным фаршем и рисом.

Карп с царского стола. Просто быстро, запекается в духовке, фаршированный начинкой из риса. Подойдет для праздничного стола.

В основе этой начинки — традиционное шотландское блюдо: смесь овсянки и репчатого лука, которая называется «Скирли». Рецепт взят из книги «180 главных блюд европейской кухни».

У меня опять праздник, рыбный день )) Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная в сливках, фаршированная овощами и грибами, под необыкновенно вкусной, румяной сырной корочкой. Никаких изысков, лишних ингредиентов, всего в меру и необыкновенно вкусно. Рыбка просто тает во рту, овощи дополняют всю гамму вкусов, а хорошее вино великолепно дополнит картину тихого семейного ужина.

Читайте также:  Носов_приключения_толи_клюквина_основная_мысль

Безумно вкусные кальмары, при этом полезные. В этом рецепте даю два варианта начинки, в том числе для людей, соблюдающих пост и диету.

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Можно_ли_чернику_грудничку_прикорм

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Оцените статью