- Калорийность салат овощной . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт салат овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат овощной».
- Рецепт Салат овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной».
Калорийность салат овощной . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Энергетическая ценность салат овощной составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Блины на сыворотке
- Лагман жареный
- Тирамису
- B-100 Now Food
- Hummus pungent and paprika
- Сборная солянка (копия)
- Сливочный творожный сыр
- Кокосовые сливки Aroy D
- Овсяная каша на кокосовых сливках
- Солянка с курицей
- Йодомарин
- Котлеты куриные с творогом
- Глюкоманнан
- Кекс из творога с яблоком мой
- Сырники
- Цинк Хелат
- Фарш из индейки
- Фрикадельки из индейки
- Пп оладья с яблоками
- Мука пшеничная белый терем
- Яичница
- Сырники
- Котлета по-киевски
- Тунец копченый
- Бисквит класический
- Концентрат маракуйя. Vintage
- Крем марлетт
- Скумбрия в масле 247кк Доброфлот
- Картошка пирожное
- Гречневая каша с фаршем и сметаной
- Лепёшка кабач
- Сардельки Говяжьи вареные
- Картошка тушёная
- Тушёнка оленина
- Паштет печень индейки
- Горбуша припущенная
- Плов из булгура
- Heinz детское фруктово-овощное пюре
- Авакадо
- Йогурт Нежный 1,2%
- Пшено отварное
- Йогурт Услада
- Тилапия гриль
- Салат фруктовый
- Пирог из лаваша с сыром и творогом
- Блины на молоке
- Соус Cherry
- Шакшука
- Кальмар со сметаной и грибами
- Котлеты с говядиной и свининой
- Фруктовые батончики smart formula кешью
- Чокопай
- Кокосовая мука
- Бутерброд с майонезом и крабовыми палочками
- Кисель ягодный
- Куриная ватрушка
- Кексы из кокосовой муки
- Салат из капусты, яблок и сельдерея
- Бекон из индейки
- Сырок творожный с сахаром и изюмом
- Каша геркулесовая с сыром и яйцом
- Начинка для мереннового рулета
- Винегрет со свежей капустой
- Кофе натуральный со сливками
- Соус на кефире
- Сыр моцарелла сенатор
- Каша овсяная с сухофруктами, и миндалем на воде и молоке 1,5
- Фасоль красная ( MELINO)
- Оладьи с бананом на цельнозерновой муке
- Яичница
- Каша пшенная
- печенье со вкусом топленого молока (светофор)
- Суфле из свиной печени
- Сливки 33% Литвиновские
- Омлет
- Шкура сырая свинная
- Цв.капуста с булгуром
- Запеканка из картофеля с курицей в сливочном соусе меню 2023
- Каша овсяная на молоке
- Сытый кум
- Ревит
- Облепиховый морс от 28 января
- Десерт из творога
- Салат с омлетом и корейской морковью
- Овощи Wok
- Девит
- Борщ
- Говядина отварная с морковью
- Пирог пп
- Торт из лаваша Арахисовый
- Творожная запеканка
- Бедра вареные
- Тыквенный суп
- Капуста салат
- Овсяноблин
- Свино-говяжья котлета домашняя
- ржаные отруби
- Каша овсяная
- Пирог с курицей и ананасом с соусом барбекью
- йогурт греческий с миндалем и фисташками food master
Метки: салат овощной калорийность 110 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен салат овощной, калории, нутриенты, полезные свойства салат овощной
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт салат овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16.1 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.2% | 10460 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 8.7% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.2% | 56000 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 6.8% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 37.3% | 1667 г |
Вода | 94.2 г | 2273 г | 4.1% | 25.5% | 2413 г |
Зола | 0.7824 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 229 мкг | 900 мкг | 25.4% | 157.8% | 393 г |
бета Каротин | 1.402 мг | 5 мг | 28% | 173.9% | 357 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 13% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 16.1% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 5.67 мг | 500 мг | 1.1% | 6.8% | 8818 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 17.4% | 3597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 35.4% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 36.937 мкг | 400 мкг | 9.2% | 57.1% | 1083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.32 мг | 90 мг | 33.7% | 209.3% | 297 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.317 мг | 15 мг | 2.1% | 13% | 4732 г |
Витамин Н, биотин | 0.408 мкг | 50 мкг | 0.8% | 5% | 12255 г |
Витамин К, филлохинон | 143.7 мкг | 120 мкг | 119.8% | 744.1% | 84 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5232 мг | 20 мг | 2.6% | 16.1% | 3823 г |
Ниацин | 0.334 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300.13 мг | 2500 мг | 12% | 74.5% | 833 г |
Кальций, Ca | 62.95 мг | 1000 мг | 6.3% | 39.1% | 1589 г |
Магний, Mg | 26.23 мг | 400 мг | 6.6% | 41% | 1525 г |
Натрий, Na | 48.61 мг | 1300 мг | 3.7% | 23% | 2674 г |
Фосфор, P | 43.9 мг | 800 мг | 5.5% | 34.2% | 1822 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.706 мг | 18 мг | 3.9% | 24.2% | 2550 г |
Марганец, Mn | 0.0667 мг | 2 мг | 3.3% | 20.5% | 2999 г |
Медь, Cu | 21.65 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 13.7% | 4619 г |
Селен, Se | 0.306 мкг | 55 мкг | 0.6% | 3.7% | 17974 г |
Цинк, Zn | 0.1473 мг | 12 мг | 1.2% | 7.5% | 8147 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.153 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ |
Энергетическая ценность салат овощной составляет 16,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2441 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.9% | 5067 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 13.5% | 1077 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.5% | 5763 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.9% | 1333 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 5.5% | 2619 г |
Зола | 0.556 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 74.1 мкг | 900 мкг | 8.2% | 11.9% | 1215 г |
бета Каротин | 0.575 мг | 5 мг | 11.5% | 16.7% | 870 г |
Лютеин + Зеаксантин | 110.71 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 4.3% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 12.15 мг | 500 мг | 2.4% | 3.5% | 4115 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 5.4% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 5.9% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 13.805 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5.1% | 2898 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.6% | 23077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.95 мг | 90 мг | 29.9% | 43.3% | 334 г |
Витамин D, кальциферол | 0.047 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 21277 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.86 мг | 15 мг | 5.7% | 8.3% | 1744 г |
Витамин Н, биотин | 0.983 мкг | 50 мкг | 2% | 2.9% | 5086 г |
Витамин К, филлохинон | 46.1 мкг | 120 мкг | 38.4% | 55.7% | 260 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6458 мг | 20 мг | 3.2% | 4.6% | 3097 г |
Ниацин | 0.361 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.73 мг | 2500 мг | 8.7% | 12.6% | 1143 г |
Кальций, Ca | 33.48 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.8% | 2987 г |
Кремний, Si | 28.903 мг | 30 мг | 96.3% | 139.6% | 104 г |
Магний, Mg | 16.85 мг | 400 мг | 4.2% | 6.1% | 2374 г |
Натрий, Na | 34.4 мг | 1300 мг | 2.6% | 3.8% | 3779 г |
Сера, S | 19.45 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.8% | 5141 г |
Фосфор, P | 36 мг | 800 мг | 4.5% | 6.5% | 2222 г |
Хлор, Cl | 88.75 мг | 2300 мг | 3.9% | 5.7% | 2592 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 291.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 82.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.794 мг | 18 мг | 4.4% | 6.4% | 2267 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.5% | 5859 г |
Кобальт, Co | 2.845 мкг | 10 мкг | 28.5% | 41.3% | 351 г |
Литий, Li | 7.484 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 11.4% | 1270 г |
Медь, Cu | 81.33 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 11.7% | 1230 г |
Молибден, Mo | 4.909 мкг | 70 мкг | 7% | 10.1% | 1426 г |
Никель, Ni | 7.228 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.047 мкг | 55 мкг | 1.9% | 2.8% | 5253 г |
Фтор, F | 13.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 29895 г |
Хром, Cr | 4.22 мкг | 50 мкг | 8.4% | 12.2% | 1185 г |
Цинк, Zn | 0.271 мг | 12 мг | 2.3% | 3.3% | 4428 г |
Цирконий, Zr | 1.24 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.129 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.631 г | ~ | |||
Сахароза | 0.33 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.28 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.182 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.53 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.24 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.516 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощной составляет 69 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник