Калькулятор_калорий_салат_овощной

Калорийность салат овощной . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г

Энергетическая ценность салат овощной составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

  • Блины на сыворотке
  • Лагман жареный
  • Тирамису
  • B-100 Now Food
  • Hummus pungent and paprika
  • Сборная солянка (копия)
  • Сливочный творожный сыр
  • Кокосовые сливки Aroy D
  • Овсяная каша на кокосовых сливках
  • Солянка с курицей
  • Йодомарин
  • Котлеты куриные с творогом
  • Глюкоманнан
  • Кекс из творога с яблоком мой
  • Сырники
  • Цинк Хелат
  • Фарш из индейки
  • Фрикадельки из индейки
  • Пп оладья с яблоками
  • Мука пшеничная белый терем
  • Яичница
  • Сырники
  • Котлета по-киевски
  • Тунец копченый
  • Бисквит класический
  • Концентрат маракуйя. Vintage
  • Крем марлетт
  • Скумбрия в масле 247кк Доброфлот
  • Картошка пирожное
  • Гречневая каша с фаршем и сметаной
  • Лепёшка кабач
  • Сардельки Говяжьи вареные
  • Картошка тушёная
  • Тушёнка оленина
  • Паштет печень индейки
  • Горбуша припущенная
  • Плов из булгура
  • Heinz детское фруктово-овощное пюре
  • Авакадо
  • Йогурт Нежный 1,2%
  • Пшено отварное
  • Йогурт Услада
  • Тилапия гриль
  • Салат фруктовый
  • Пирог из лаваша с сыром и творогом
  • Блины на молоке
  • Соус Cherry
  • Шакшука
  • Кальмар со сметаной и грибами
  • Котлеты с говядиной и свининой
  • Фруктовые батончики smart formula кешью
  • Чокопай
  • Кокосовая мука
  • Бутерброд с майонезом и крабовыми палочками
  • Кисель ягодный
  • Куриная ватрушка
  • Кексы из кокосовой муки
  • Салат из капусты, яблок и сельдерея
  • Бекон из индейки
  • Сырок творожный с сахаром и изюмом
  • Каша геркулесовая с сыром и яйцом
  • Начинка для мереннового рулета
  • Винегрет со свежей капустой
  • Кофе натуральный со сливками
  • Соус на кефире
  • Сыр моцарелла сенатор
  • Каша овсяная с сухофруктами, и миндалем на воде и молоке 1,5
  • Фасоль красная ( MELINO)
  • Оладьи с бананом на цельнозерновой муке
  • Яичница
  • Каша пшенная
  • печенье со вкусом топленого молока (светофор)
  • Суфле из свиной печени
  • Сливки 33% Литвиновские
  • Омлет
  • Шкура сырая свинная
  • Цв.капуста с булгуром
  • Запеканка из картофеля с курицей в сливочном соусе меню 2023
  • Каша овсяная на молоке
  • Сытый кум
  • Ревит
  • Облепиховый морс от 28 января
  • Десерт из творога
  • Салат с омлетом и корейской морковью
  • Овощи Wok
  • Девит
  • Борщ
  • Говядина отварная с морковью
  • Пирог пп
  • Торт из лаваша Арахисовый
  • Творожная запеканка
  • Бедра вареные
  • Тыквенный суп
  • Капуста салат
  • Овсяноблин
  • Свино-говяжья котлета домашняя
  • ржаные отруби
  • Каша овсяная
  • Пирог с курицей и ананасом с соусом барбекью
  • йогурт греческий с миндалем и фисташками food master
Читайте также:  Основы_хранения_овощей_картофеля

Метки: салат овощной калорийность 110 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен салат овощной, калории, нутриенты, полезные свойства салат овощной

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт салат овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.1 кКал 1684 кКал 1% 6.2% 10460 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 8.7% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 6.8% 9125 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 37.3% 1667 г
Вода 94.2 г 2273 г 4.1% 25.5% 2413 г
Зола 0.7824 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 229 мкг 900 мкг 25.4% 157.8% 393 г
бета Каротин 1.402 мг 5 мг 28% 173.9% 357 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 13% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 16.1% 3830 г
Витамин В4, холин 5.67 мг 500 мг 1.1% 6.8% 8818 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 17.4% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 35.4% 1770 г
Витамин В9, фолаты 36.937 мкг 400 мкг 9.2% 57.1% 1083 г
Витамин C, аскорбиновая 30.32 мг 90 мг 33.7% 209.3% 297 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.317 мг 15 мг 2.1% 13% 4732 г
Витамин Н, биотин 0.408 мкг 50 мкг 0.8% 5% 12255 г
Витамин К, филлохинон 143.7 мкг 120 мкг 119.8% 744.1% 84 г
Витамин РР, НЭ 0.5232 мг 20 мг 2.6% 16.1% 3823 г
Ниацин 0.334 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300.13 мг 2500 мг 12% 74.5% 833 г
Кальций, Ca 62.95 мг 1000 мг 6.3% 39.1% 1589 г
Магний, Mg 26.23 мг 400 мг 6.6% 41% 1525 г
Натрий, Na 48.61 мг 1300 мг 3.7% 23% 2674 г
Фосфор, P 43.9 мг 800 мг 5.5% 34.2% 1822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178.1 мкг ~
Железо, Fe 0.706 мг 18 мг 3.9% 24.2% 2550 г
Марганец, Mn 0.0667 мг 2 мг 3.3% 20.5% 2999 г
Медь, Cu 21.65 мкг 1000 мкг 2.2% 13.7% 4619 г
Селен, Se 0.306 мкг 55 мкг 0.6% 3.7% 17974 г
Цинк, Zn 0.1473 мг 12 мг 1.2% 7.5% 8147 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.153 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Читайте также:  Хорошие_кухонные_комбайны_овощерезки

Энергетическая ценность салат овощной составляет 16,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2441 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.9% 5067 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 13.5% 1077 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 2.5% 5763 г
Органические кислоты 1.6 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.9% 1333 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 5.5% 2619 г
Зола 0.556 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.1 мкг 900 мкг 8.2% 11.9% 1215 г
бета Каротин 0.575 мг 5 мг 11.5% 16.7% 870 г
Лютеин + Зеаксантин 110.71 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.6% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 4.3% 3333 г
Витамин В4, холин 12.15 мг 500 мг 2.4% 3.5% 4115 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 5.4% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 5.9% 2469 г
Витамин В9, фолаты 13.805 мкг 400 мкг 3.5% 5.1% 2898 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 0.6% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 26.95 мг 90 мг 29.9% 43.3% 334 г
Витамин D, кальциферол 0.047 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 21277 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.86 мг 15 мг 5.7% 8.3% 1744 г
Витамин Н, биотин 0.983 мкг 50 мкг 2% 2.9% 5086 г
Витамин К, филлохинон 46.1 мкг 120 мкг 38.4% 55.7% 260 г
Витамин РР, НЭ 0.6458 мг 20 мг 3.2% 4.6% 3097 г
Ниацин 0.361 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.73 мг 2500 мг 8.7% 12.6% 1143 г
Кальций, Ca 33.48 мг 1000 мг 3.3% 4.8% 2987 г
Кремний, Si 28.903 мг 30 мг 96.3% 139.6% 104 г
Магний, Mg 16.85 мг 400 мг 4.2% 6.1% 2374 г
Натрий, Na 34.4 мг 1300 мг 2.6% 3.8% 3779 г
Сера, S 19.45 мг 1000 мг 1.9% 2.8% 5141 г
Фосфор, P 36 мг 800 мг 4.5% 6.5% 2222 г
Хлор, Cl 88.75 мг 2300 мг 3.9% 5.7% 2592 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 291.6 мкг ~
Бор, B 82.4 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.794 мг 18 мг 4.4% 6.4% 2267 г
Йод, I 2.56 мкг 150 мкг 1.7% 2.5% 5859 г
Кобальт, Co 2.845 мкг 10 мкг 28.5% 41.3% 351 г
Литий, Li 7.484 мкг ~
Марганец, Mn 0.1575 мг 2 мг 7.9% 11.4% 1270 г
Медь, Cu 81.33 мкг 1000 мкг 8.1% 11.7% 1230 г
Молибден, Mo 4.909 мкг 70 мкг 7% 10.1% 1426 г
Никель, Ni 7.228 мкг ~
Рубидий, Rb 39.5 мкг ~
Селен, Se 1.047 мкг 55 мкг 1.9% 2.8% 5253 г
Фтор, F 13.38 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 29895 г
Хром, Cr 4.22 мкг 50 мкг 8.4% 12.2% 1185 г
Цинк, Zn 0.271 мг 12 мг 2.3% 3.3% 4428 г
Цирконий, Zr 1.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.129 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.631 г ~
Сахароза 0.33 г ~
Фруктоза 1.28 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.182 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.052 г ~
Заменимые аминокислоты 0.53 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.094 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.24 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.516 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
Читайте также:  Солянка_овощная_простая_рецепт

Энергетическая ценность Салат овощной составляет 69 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью