Какие_овощи_тушат_зимой

Содержание
  1. Тушеные овощи на зиму — 53 домашних вкусных рецепта
  2. Рецепты с зимними овощами и фруктами
  3. Тыквенный суп с шалфеем и куриной колбасой
  4. Стью с креветками и свиной колбасой
  5. Стир-фрай с грибами шиитаке, горошком и тофу
  6. Запеченный в шалфейном масле картофель
  7. Жареный картофель с нутом
  8. Слойка с грибами и салат с грушей
  9. Цельнозерновые спагетти с луком-пореем и фундуком
  10. Гратэн из сельдерея
  11. Мусака с мангольдом
  12. Теплый салат из тыквы и зерен пшеницы
  13. Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер
  14. Галушки с капустой по-американки
  15. Пюре из корня сельдерея и пастернака
  16. Пататас-бравас
  17. Тыква по-деревенски
  18. Простой салат из брюссельской капусты
  19. Жареный мангольд со сливками
  20. Яблочно — апельсиновый салат
  21. Трайфл с кровавыми апельсинами
  22. Парфе с овсянкой и бананами
  23. Рисовый пудинг с корицей и апельсином
  24. Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами
  25. Жареная савойская капуста в утином жире

Тушеные овощи на зиму — 53 домашних вкусных рецепта

Кабачковая икра морковь лук томатная паста на зиму

Салат из кабачков пальчики оближешь на зиму

Каша в банках на зиму

Кабачки в аджике на зиму по тбилисски

Кабачковая икра обжаренная

Соте на зиму без стерилизации

Кабачки с ананасовым соком на зиму

Соте из кабачков на зиму

Икра из цукини на зиму

Кабачковая икра на зиму в мультиварке пальчики оближешь

Соте кабачково баклажанное на зиму

Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку

Кабачковый салат на зиму с томатами и болгарским перцем

Салат из кабачков по-корейски на зиму

Салат из кабачков с томатами и перцем на зиму

Закуска из кабачков, которой всегда не хватает на зиму

Кабачки с помидорами на зиму пальчики оближешь

Соус анкл бенс из кабачков на зиму

Соте без уксуса на зиму

Кабачковое лечо на зиму пальчики оближешь

Источник

Рецепты с зимними овощами и фруктами

Фото - Food Network

Наслаждайтесь свежими зимними овощами с рецептами от шеф-поваров: корнеплоды, питательная зелень и прочие продукты, популярные в холодное время года.

Тыквенный суп с шалфеем и куриной колбасой

Тыквенный суп с шалфеем и куриной колбасой

Для сытного зимнего блюда добавьте колбасу в крем-суп из мускатной тыквы.

Стью с креветками и свиной колбасой

Стью с креветками и свиной колбасой

Чоризо придает остроту сытному тушеному блюду из зимних овощей, таких как капуста кале и картофель.

Стир-фрай с грибами шиитаке, горошком и тофу

Стир-фрай с грибами шиитаке, горошком и тофу

Грибы, горошек и тофу сочетаются в сытном и сочном блюде, которое понравится и вегетарианцам, и мясоедам.

Запеченный в шалфейном масле картофель

Запеченный в шалфейном масле картофель

Запеченные картофельные дольки станут еще лучше, если готовить их с шалфеем и чесноком, дающими яркий вкус. Повысьте температуру духовки ближе к концу приготовления, чтобы получить хрустящую корочку.

Читайте также:  Соки_овощи_фрукты_витамины

Жареный картофель с нутом

Жареный картофель с нутом

Приготовьте нут и картофель Юкон Голд с порошком карри. Этот яркий гарнир или сытное вегетарианское основное блюдо согреет вас в зимнюю стужу.

Слойка с грибами и салат с грушей

Слойка с грибами и салат с грушей

Грибы, запеченные в тесте, подаются с салатом из груш для идеального обеда в холодную погоду.

Цельнозерновые спагетти с луком-пореем и фундуком

Цельнозерновые спагетти с луком-пореем и фундуком

Выложите на цельнозерновые спагетти зимние овощи, орехи и острый итальянский сыр — несложное блюдо в будний день, которое готовится за 40 минут.

Гратэн из сельдерея

Гратэн из сельдерея

Попробуйте заменить картофель сельдереем в нежном необычном гратене, который обязательно придется по вкусу.

Мусака с мангольдом

Мусака с мангольдом

В классическом слоеном греческом блюде мангольд сочетается с баклажаном; нежная сырная прослойка и фарш из говядины или баранины делают блюдо очень сытным.

Теплый салат из тыквы и зерен пшеницы

Теплый салат из тыквы и зерен пшеницы

Запеченная тыква придает сытной крупе фарро яркий цвет и глубокий вкус. Подавайте в качестве уютного зимнего гарнира либо вегетарианского основного блюда.

Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер

Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер

Сделайте полноценный обед из печеного картофеля: нафаршируйте его шпинатом, брокколи, беконом и чеддером.

Галушки с капустой по-американки

Галушки с капустой по-американки

Гай сочетает лапшу, панчетту, лук и капусту в европейском сытном блюде, которое наверняка пополнит вашу коллекцию рецептов.

Пюре из корня сельдерея и пастернака

Пюре из корня сельдерея и пастернака

Вместо картофельного пюре подайте на гарнир нежное блюдо из двух корнеплодов, пастернака и корня сельдерея.

Пататас-бравас

Пататас-бравас

Приготовьте пряный хрустящий картофель, вдохновленный испанскими тапас, который можно есть ложкой.

Тыква по-деревенски

Тыква по-деревенски

Этот простой гарнир наполнит вашу кухню теплым пряным ароматом карри.

Простой салат из брюссельской капусты

Простой салат из брюссельской капусты

Попробуйте подать брюссельскую капусту по-новому, приготовив этот необычный салат.

Жареный мангольд со сливками

Жареный мангольд со сливками

Потушите питательный зеленый овощ со сливками для быстрого гарнира в холодную погоду.

Читайте также:  Салат_овощной_рецепт_брынза

Яблочно — апельсиновый салат

Яблочно - апельсиновый салат

Зима — сезон цитрусовых. Используйте их по максимуму: подайте на гарнир или десерт этот красочный салат.

Трайфл с кровавыми апельсинами

Трайфл с кровавыми апельсинами

Красные апельсины, которые продаются зимой, обладают кисло-сладким вкусом и темно-красным цветом. Попробуйте их в этом красочном трайфле, сочетая с насыщенным кремом.

Парфе с овсянкой и бананами

Парфе с овсянкой и бананами

Зимой не так много свежих фруктов — самое время лакомиться бананами. Этот простой десерт вам точно понравится.

Рисовый пудинг с корицей и апельсином

Рисовый пудинг с корицей и апельсином

Уютный кремовый пудинг из риса обретает новый вкус благодаря корице и апельсину.

Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами

Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами

Выбирая свеклу, ищите клубни темно-красного цвета с пурпурными корешками и жилистыми листьями. Хотя свеклу можно есть сырой, лучше всего ее очистить, затем запечь или отварить, чтобы получить нежную, но плотную текстуру. Корнеплод часто подают с кускусом, в качестве начинки для равиоли, либо в сочетании со свежими цитрусами. Здесь дольки свеклы перемешивают со сладким апельсином и хрустящими грецкими орехами в быстром полезном салате.

Жареная савойская капуста в утином жире

Жареная савойская капуста в утином жире

Капуста хороша не только для салата: ее можно порубить крупными кусочками и пожарить, запечь либо отварить. Выбирая капусту в магазине, следите за тем, чтобы листья прочно держались на кочане. В этом блюде савойскую капусту вначале обжаривают, а после запекают и подают с пикантным бальзамическим уксусом.

Источник

Оцените статью