Какие_фрукты_сочетаются_со_сливками

Фрукты со сливками

В кастрюлю влить густые сливки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбить миксером до образования густой пены.

Затем положить в них сахарную пудру и ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.

Взбитые сливки можно подать с консервированными фруктами или ягодами.

Читайте также

Фрукты, запеченные со сливками (молоком)

Фрукты, запеченные со сливками (молоком) Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и разложить на блюде, пересыпая сахаром с ванилином. Так же поступить с грушами. Сверху разложить нарезанную кусочками

Фрукты и орехи под сливками

Фрукты и орехи под сливками Состав: абрикосы — 100 г, клубника — 40 г, орехи — 30 г, сливки — 50 г, сахарный песок, лимонный сок.Абрикосы освободить от косточек и нарезать ломтиками, свежую клубнику промыть и обсушить на воздухе. Все перемешать. Добавить лимонный сок.Подавать

Фрукты под сливками

Фрукты под сливками Состав: груши — 300 г, вишня — 100 г, слива — 100 г, сахар — 100 г, сливки — 150 г.Груши очистить, удалить из них сердцевину, поварить в небольшом количестве воды с сахаром, охладить, нарезать кусочками, из вишни удалить косточки, сливы разрезать пополам,

Фрукты

Фрукты Из числа фруктов, по большему употреблению в кухонном хозяйстве, особенно замечательны лимоны. Тонкокожие лимоны самые сочные и дороже ценятся, но труднее сберегаются, чем толстокожие. Хороший лимон должен быть ярко-желтого цвета, без пятен; внутренность его

ФРУКТЫ

ФРУКТЫ КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ Персики. Имеется множество сортов персиков. По внешнему виду персики бывают белые, красные, светло-розовые и темно желтые.Если сорта алиер, отёги, анжир шафтали, ок шафтали и луччак применяются в свежем виде, то из сортов нектарин, сальвий, ватан,

Фрукты

Фрукты Яблоко и грушу разрезают на тарелке вдоль на четыре части или на восемь частей в зависимости от размера плода. Затем очищают от кожицы и удаляют сердцевину и едят руками. Сливы, если они большие, разламывают пальцами пополам и вынимают косточки. Мелкую сливу можно

Фрукты

Фрукты Абрикосы Абрикосы полезно включать в рацион питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сопровождающихся повышенным артериальным давлением и отеками.Благодаря значительному количеству калия (305 мг в 100 г плодов) абрикосы оказывают мочегонное

Фрукты

Фрукты Очищенные свежие или сушеные яблоки не потемнеют, если их опустить в холодную подсоленную воду или добавить в нее несколько капель лимонной кислоты.Весной, когда нет свежих фруктов, можно употреблять в пищу сухофрукты. Их сортируют, промывают горячей водой и

Читайте также:  Каким_газом_дозревают_фрукты

Фрукты

Фрукты Абрикос Свежие и сушеные абрикосы полезны при заболеваниях сердца и сосудов. Наличие в абрикосах железа помогает людям преодолевать авитаминоз. Плоды в сыроедении используют как в свежем, так и в сушеном виде (курага). Они обладают мочегонным, стимулирующим

Фрукты

Фрукты ЯБЛОКИЛетом поспевают такие сорта яблок, как мальт, шафран, пепин-китайка, белый налив, московская грушевка и др. Их надо есть сразу же после сбора, так как в этот момент они отличаются большей ценностью и характеризуются отличными вкусовыми качествами.В яблоках

Фрукты

Фрукты ВИНОГРАДЯгоды винограда содержат 10–33 % сахара (глюкозы), органические кислоты, минеральные вещества, витамины С, В1, В2, провитамин А.Известно несколько тысяч сортов винограда, сильно отличающихся друг от друга не только по внешнему виду, но и по химическому составу

Фрукты

Фрукты Мускусная дыня, любые ягоды, персики, груши, абрикосы, сливы, арбуз, ананас, виноград, апельсины и другие свежие и легко усваивающиеся фрукты образуют превосходную основу летней диеты. Фрукты – саттвическая пища (хотя арбуз и дыня являются тамасическими); они дают

ФРУКТЫ

ФРУКТЫ ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ 6 твердых яблок3 столовые ложки мелкого изюма4 столовые ложки рубленных орехов-пекан (волошских орехов)2 чайные ложки коричного сахара4 столовые ложки сливочного масла (пол-палочки)три четверти чашки сухого белого винаРазогреть

Источник

100 к 1. Какие фрукты-ягоды мы едим со сливками?

Я думаю. что самым популярным ответом будет клубника! Все знают, что клубника со сливками — это очень вкусно и романтично.

А уже после этого, пойдут фруктовые салаты со сливками из: бананов, киви, апельсинов, грейпфрутов.

Ещё чернослив со сливками, хоть это и сухофрукт, но всё-таки.

В первую очередь возникае ассоциация, что сливки можно есть с такой ягодой как Клубника;

Сразу после бананов идет ответ Киви;

После киви расположился ответ Малина;

Апельсин занял пятую строчку данного списка;

На последнем месте стоит ответ Земляника.

В игре про фруктовые и ягодные десерты со сливками отвечали следующее:

  1. Клубника. Первый ответ приносит 40 баллов.
  2. Банан. Ответ приносит восемьдесят баллов.
  3. Малина. Ответ приносит 120 баллов.
  4. Киви. Ответ приносит 160 баллов.
  5. Апельсин. Ответ приносит 200 баллов.
  6. Земляника. Последний ответ приносит максимальное количество баллов — 240.

От себя добавлю, что впервые в жизни открыла для себя вишню со сметаной, такая прелесть. Думаю, что вишня со сливками будет очень вкусной.

Клубника — едят со сливками на верхней строчке и засчитываем клубникой 40 очков;

Малина — отгадаем малину на втором месте и получаем 80 очков;

Банан — со сливками занял строчку далее и прибавляем 120 очков;

Земляника — достаётся землянике следующая строчка и присуждается 160 очков;

Персик — отметился на пятой позиции и набираем персиком 200 очков;

Черника — принадлежит чернике завершающая строчка и начисляется 240 очков.

Наиболее популярными ответами будут следующие фрукты и ягоды:

Клубника, наверно самая распространенная ягода. Еще есть прекрасный рецепт с черносливом (то есть с сушеной сливой), внутрь запихиваем грецкий орех, а сверху поливаем сливками. Очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу.

Читайте также:  Есть_ли_алкоголь_во_фруктах

Кто любит сливки, для того не особенно важно, с чем их кушать. Но, конечно фрукты и различные ягоды, являются деликатесом в сочетании со сливками. Чаще всего нам удается подобное блюдо кушать летом, когда созревают большинство ягод на наших огородах. Многие просто покупают ягодки на рынках. Ведь сезон это недолог.

Вот какие фрукты назвали игрок : Клубника, Бананы, Малина, Киви, Апельсин, Земляника.

Про бананы, честно говоря, слышу в первые.

Источник

Балуем себя и близких салатом из фруктов и взбитых сливок

Балуем себя и близких салатом из фруктов и взбитых сливок

Рецепт дня: фруктовый салат с яблочно-кунжутным соусом Фруктовых салатов придумано невообразимое множество, их делают с медом, мороженым, орехами, шоколадом. Один вкуснее другого. Его можно есть, сидя дома одному или всей семьей, угостить детей и взрослых на любом празднике.

Фруктовый салат с мороженым и взбитыми сливками

Отлично подойдет для жаркого времени года.

Ингредиенты: (на две порции)

мороженое пломбир — 100 г
груша — 1 шт.
вишня без косточек — 1 горсть (30 г)
киви — 2 шт.
взбитые сливки
шоколад белый — 70 г
орехи — по вкусу(лучше кешью, он имеет сладковатый мягкий вкус)

  1. Для начала берутся две креманки или пиалы поглубже (так как десерта будет не мало), охлаждаются в морозилке пять минут или же чуть подольше под струей холодной воды.
  2. В это время топится шоколад. Мороженое быстро разминается и кдадется на дно посуды. Киви и груша режутся кубиками. В любом порядке фрукты и ягоды укладываются на мороженое.
  3. Шоколад заливается на фрукты, а на него посыпаются дробленые орехи. Сверху конструкция покрывается слоем взбитых сливок. Десерт подается сразу после приготовления, чтобы мороженое не растаяло, а сливки не осели. Хотя, вряд ли кто-то захочет отставить такой необычайно красивый и манящий десерт.

Еще один вариант салата из фруктов придется как раз впору в морозную погоду или во время болезни, когда не желательно есть что-то холодное.

Фруктовое наслаждение с медом, творогом и взбитыми сливками

Этот десерт еще и очень полезен.

Ингредиенты: (на две порции)

банан — 1 шт.
клубника — 30 г
творог(мягкий) — 50 г
мед (лучше жидкий) — 50 г
орех кедровый
взбитые сливки
сироп кленовый (или любой по вкусу)

  1. Банан и клубника режутся небольшими кубиками. Творог с медом хорошо взбиваются блендером. Салат укладывается в прозрачные высокие стаканы слоями.
  2. Сначала половина фруктов поливается сиропом, далее слой творога с медом. Кидается небольшая горсть орехов, затем опять фрукты, сироп, творог. Сверху взбитые сливки.

А следующий салат лучше готовить и есть ночью, когда спят дети, ведь он предназначен только для взрослых.

Фруктовый салат с ромом

Сочетание фруктов, взбитых сливок и ароматного белого рома позволит погрузиться в истинное наслаждение. Салат имеет очень экзотичный состав и не менее экзотичный вкус.

Ингредиенты: (на две порции)

Читайте также:  Рисунки_на_фруктах_парочка

ананас — 100 г
киви — 2 шт.
вишня без косточек — 50 г
кокосовая стружка — 10 г
белый ром(Bacardi) — 30 мл
шоколад — 70 г
взбитые сливки

Как готовить фруктовый салат с ромом:

  1. Ананас и киви режутся кубиками, смешиваются с вишней и выкладываются в креманку или пиалку. Шоколад топится. На фрукты тонкими струйками выливаются ром и шоколад.
  2. Взбитые сливки шапочкой ложатся сверху, а кокосовая стружка завершает композицию.

Источник

как приготовить фруктовый салат со взбитыми сливками

Нарезаете кубиками разные фрукты, сочетание которых кажется вам приятным; поливаете сливками — и готово.
Можно сахарной пудрой чуток посыпать, тертым шоколадом или еще как-то украсить.
Я люблю с грушами, бананами.

нарезать фрукты, какие нравяться, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели, положить их в вазочки, а сверху сливками их полить! ! все.

Салат Фруктовый:
Делаем Все На Глаз-Экспериментируем. )))))))))))))))))))))))) )
Фрукты (Киви, Банан, Апельсин, Яблоко или Груша. Можно Выбрать Другие Сочетания Фруктов)))) .
Сливки 35% Взбиваем с Сахаром или Сахарной Пудрой или Ванильным Сахаром. Взбиваем Сливки Постепенно-В Начале На Малых Оборотах Миксера или Блендера, а Потом Постепенно Увеличиваем Скорость. Если Будешь Взбивать Сразу На Высокой Скорости-Получишь Масло Сливочное)))))))))))))) . Если Мучится Со Взбиванием Сливок не Хочется-Идем В Магазин и Покупаем Готовые Взбитые Сливки. .
Фрукты Режем+Взбитые Сливки+Перемешать Ложкой=Фруктовый Салатик))))) )
В Него Также Можно Добавить Молотые Орехи, Виноград, Шоколадную Крошку, Ваниль (Если Используется Сахар или Сахарная Пудра). В Общем Все Зависит От Твоей Фантазии)))))))))))))))

Надо нарезать фрукты кубиками, любые, вам по вкусу, и залить взбитыми сливками, и немного корицы для красоты

Просто нарезать кусочками разные фрукты по вкусу и сверху полить взбитыми сливками ( можно купленными, из балончика)!

Источник

Фрукты со взбитыми сливками




Как же это вкусно — фрукты со взбитыми сливками. Невероятное сочетание нежных и воздушных сливок с кисло-сладкими и сочными фруктами — оторваться невозможно. Это нужно обязательно попробовать, поэтому рецепт для Вас.

Ингредиенты:

Инструкция:

Салат из фруктов со взбитыми сливками рецепт с фото

1. Фрукты подойдут совершенно любые — Ваши любимые. Мне нравится именно такое сочетание фруктов. Сначала подготовим фрукты — моем и чистим.

2. Далее охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до нежных пиков. Аккуратно — сливки легко перебить и получить масло. Поэтому я считаю что лучше их сделать более нежными и недовзбить.

3. Далее нужно определится как будет выглядеть этот десерт, точнее в какой таре — в салатнике или в порционных стаканах, кременках. Я буду делать порционно. Итак, фрукты режем и укладываем произвольными слоями, на каждый слой выкладываем взбитые сливки. (Наверное можно попробовать все фрукты положить в салатник, добавить сливки и перемешать как обычный салат.)

4. Фрукты со сливками я решила украсить кусочками нежной хурмы и сочным киви. А также сверху посыпала тертым шоколадом.

Можно кушать сразу а можно накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник охлаждаться. Это очень-очень вкусно! Приятнейшего аппетита!

Источник

Оцените статью