Какая_калорийность_овощного_рагу

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.6% 7600 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.9% 4000 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.4% 4380 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 22.2% 1250 г
Вода 88.5 г 2273 г 3.9% 10.8% 2568 г
Зола 0.715 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56 мкг 900 мкг 6.2% 17.2% 1607 г
бета Каротин 0.336 мг 5 мг 6.7% 18.6% 1488 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 6.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 6.4% 4286 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 3.6% 7937 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 6.7% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 14.2% 1980 г
Витамин В9, фолаты 5.587 мкг 400 мкг 1.4% 3.9% 7159 г
Витамин C, аскорбиновая 12.77 мг 90 мг 14.2% 39.4% 705 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.715 мг 15 мг 4.8% 13.3% 2098 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 1.4% 21739 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 13.1% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.645 мг 20 мг 3.2% 8.9% 3101 г
Ниацин 0.545 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.45 мг 2500 мг 9.5% 26.4% 1053 г
Кальций, Ca 15.94 мг 1000 мг 1.6% 4.4% 6274 г
Кремний, Si 19.753 мг 30 мг 65.8% 182.8% 152 г
Магний, Mg 7.34 мг 400 мг 1.8% 5% 5450 г
Натрий, Na 67.91 мг 1300 мг 5.2% 14.4% 1914 г
Сера, S 13.26 мг 1000 мг 1.3% 3.6% 7541 г
Фосфор, P 27.9 мг 800 мг 3.5% 9.7% 2867 г
Хлор, Cl 124.14 мг 2300 мг 5.4% 15% 1853 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 301.3 мкг ~
Бор, B 75.3 мкг ~
Ванадий, V 2.68 мкг ~
Железо, Fe 0.475 мг 18 мг 2.6% 7.2% 3789 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 18293 г
Кобальт, Co 2.824 мкг 10 мкг 28.2% 78.3% 354 г
Литий, Li 25.649 мкг ~
Марганец, Mn 0.1649 мг 2 мг 8.2% 22.8% 1213 г
Медь, Cu 99.62 мкг 1000 мкг 10% 27.8% 1004 г
Молибден, Mo 5.789 мкг 70 мкг 8.3% 23.1% 1209 г
Никель, Ni 4.035 мкг ~
Рубидий, Rb 83.4 мкг ~
Селен, Se 0.248 мкг 55 мкг 0.5% 1.4% 22177 г
Фтор, F 29.03 мкг 4000 мкг 0.7% 1.9% 13779 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 14.7% 1901 г
Цинк, Zn 0.3256 мг 12 мг 2.7% 7.5% 3686 г
Цирконий, Zr 1.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.264 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.977 г ~
Сахароза 0.563 г ~
Фруктоза 0.319 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.268 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.514 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.078 г ~
18:0 Стеариновая 0.052 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.299 г min 16.8 г 1.8% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.298 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.817 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 20.3%
18:2 Линолевая 0.752 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 47.2%
Читайте также:  Рецепт_зеленой_овощной_смеси

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.3 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3416 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.8% 6909 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.7% 2333 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 5.3% 3842 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 19.3% 1053 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 7.7% 2640 г
Зола 0.605 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.6 мкг 900 мкг 8.6% 17.4% 1160 г
бета Каротин 0.466 мг 5 мг 9.3% 18.9% 1073 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 5.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 5.1% 4000 г
Витамин В4, холин 9.47 мг 500 мг 1.9% 3.9% 5280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 7.9% 2538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 16.4% 1235 г
Витамин В9, фолаты 8.305 мкг 400 мкг 2.1% 4.3% 4816 г
Витамин C, аскорбиновая 23.51 мг 90 мг 26.1% 52.9% 383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.557 мг 15 мг 3.7% 7.5% 2693 г
Витамин Н, биотин 0.486 мкг 50 мкг 1% 2% 10288 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 10.8% 1875 г
Витамин РР, НЭ 0.8162 мг 20 мг 4.1% 8.3% 2450 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 263.66 мг 2500 мг 10.5% 21.3% 948 г
Кальций, Ca 18.24 мг 1000 мг 1.8% 3.7% 5482 г
Кремний, Si 28.351 мг 30 мг 94.5% 191.7% 106 г
Магний, Mg 11.76 мг 400 мг 2.9% 5.9% 3401 г
Натрий, Na 3.7 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 35135 г
Сера, S 12.6 мг 1000 мг 1.3% 2.6% 7937 г
Фосфор, P 24.9 мг 800 мг 3.1% 6.3% 3213 г
Хлор, Cl 23.41 мг 2300 мг 1% 2% 9825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 274.2 мкг ~
Бор, B 66 мкг ~
Ванадий, V 3.95 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 6.5% 3087 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 1% 20270 г
Кобальт, Co 2.405 мкг 10 мкг 24.1% 48.9% 416 г
Литий, Li 33.411 мкг ~
Марганец, Mn 0.1744 мг 2 мг 8.7% 17.6% 1147 г
Медь, Cu 94.81 мкг 1000 мкг 9.5% 19.3% 1055 г
Молибден, Mo 5.371 мкг 70 мкг 7.7% 15.6% 1303 г
Никель, Ni 3.283 мкг ~
Рубидий, Rb 76.1 мкг ~
Селен, Se 0.251 мкг 55 мкг 0.5% 1% 21912 г
Фтор, F 11.73 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 34101 г
Хром, Cr 2.42 мкг 50 мкг 4.8% 9.7% 2066 г
Цинк, Zn 0.3829 мг 12 мг 3.2% 6.5% 3134 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.473 г ~
Сахароза 0.933 г ~
Фруктоза 0.917 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты 0.353 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.068 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.134 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.136 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.276 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.429 г min 16.8 г 8.5% 17.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.386 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.282 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 5.1%
18:2 Линолевая 0.256 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 22.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 13%
Читайте также:  Самый_крупный_овощ_размер

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 49,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.8% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.5% 5475 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 23.8% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8.8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 98% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 106% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 8.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 7% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 22.3% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 20% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 15% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 30.5% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 9.5% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 17% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 78% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 20.3% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 11% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Читайте также:  Мультиварка_готовим_овощи_рагу

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.7% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 8.7% 3842 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 15% 2222 г
Вода 92.66 г 2273 г 4.1% 13.7% 2453 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85 мкг 900 мкг 9.4% 31.3% 1059 г
альфа Каротин 242 мкг ~
бета Каротин 0.896 мг 5 мг 17.9% 59.7% 558 г
бета Криптоксантин 9 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3527 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 6.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 9% 3750 г
Витамин В4, холин 7.6 мг 500 мг 1.5% 5% 6579 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 14% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 11.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 6.7% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 1% 30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.55 мг 15 мг 3.7% 12.3% 2727 г
гамма Токоферол 0.11 мг ~
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 13% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.683 мг 20 мг 3.4% 11.3% 2928 г
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185 мг 2500 мг 7.4% 24.7% 1351 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 8% 4167 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 11.7% 2857 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1.3% 26000 г
Фосфор, P 21 мг 800 мг 2.6% 8.7% 3810 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.32 мг 18 мг 1.8% 6% 5625 г
Марганец, Mn 0.083 мг 2 мг 4.2% 14% 2410 г
Медь, Cu 30 мкг 1000 мкг 3% 10% 3333 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 27500 г
Фтор, F 0.7 мкг 4000 мкг 571429 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 5.3% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.24 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.12 г ~
Сахароза 1.25 г ~
Фруктоза 1 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.3%
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью