- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4678 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.6% | 7600 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 6.9% | 4000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 6.4% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 22.2% | 1250 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 10.8% | 2568 г |
Зола | 0.715 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56 мкг | 900 мкг | 6.2% | 17.2% | 1607 г |
бета Каротин | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 18.6% | 1488 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 6.4% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.3 мг | 500 мг | 1.3% | 3.6% | 7937 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 6.7% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 14.2% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 5.587 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.9% | 7159 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.77 мг | 90 мг | 14.2% | 39.4% | 705 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.715 мг | 15 мг | 4.8% | 13.3% | 2098 г |
Витамин Н, биотин | 0.23 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.4% | 21739 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 13.1% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.645 мг | 20 мг | 3.2% | 8.9% | 3101 г |
Ниацин | 0.545 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.45 мг | 2500 мг | 9.5% | 26.4% | 1053 г |
Кальций, Ca | 15.94 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.4% | 6274 г |
Кремний, Si | 19.753 мг | 30 мг | 65.8% | 182.8% | 152 г |
Магний, Mg | 7.34 мг | 400 мг | 1.8% | 5% | 5450 г |
Натрий, Na | 67.91 мг | 1300 мг | 5.2% | 14.4% | 1914 г |
Сера, S | 13.26 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.6% | 7541 г |
Фосфор, P | 27.9 мг | 800 мг | 3.5% | 9.7% | 2867 г |
Хлор, Cl | 124.14 мг | 2300 мг | 5.4% | 15% | 1853 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 301.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.475 мг | 18 мг | 2.6% | 7.2% | 3789 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 18293 г |
Кобальт, Co | 2.824 мкг | 10 мкг | 28.2% | 78.3% | 354 г |
Литий, Li | 25.649 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1649 мг | 2 мг | 8.2% | 22.8% | 1213 г |
Медь, Cu | 99.62 мкг | 1000 мкг | 10% | 27.8% | 1004 г |
Молибден, Mo | 5.789 мкг | 70 мкг | 8.3% | 23.1% | 1209 г |
Никель, Ni | 4.035 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.248 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 22177 г |
Фтор, F | 29.03 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.9% | 13779 г |
Хром, Cr | 2.63 мкг | 50 мкг | 5.3% | 14.7% | 1901 г |
Цинк, Zn | 0.3256 мг | 12 мг | 2.7% | 7.5% | 3686 г |
Цирконий, Zr | 1.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.977 г | ~ | |||
Сахароза | 0.563 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.319 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.268 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.514 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | min 16.8 г | 1.8% | 5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.298 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.817 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 20.3% | |
18:2 Линолевая | 0.752 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 47.2% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.3 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3416 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.8% | 6909 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.7% | 2333 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 5.3% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 19.3% | 1053 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 7.7% | 2640 г |
Зола | 0.605 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.6 мкг | 900 мкг | 8.6% | 17.4% | 1160 г |
бета Каротин | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 18.9% | 1073 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.9% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 5.1% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 9.47 мг | 500 мг | 1.9% | 3.9% | 5280 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 7.9% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 16.4% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 8.305 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.3% | 4816 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.51 мг | 90 мг | 26.1% | 52.9% | 383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.557 мг | 15 мг | 3.7% | 7.5% | 2693 г |
Витамин Н, биотин | 0.486 мкг | 50 мкг | 1% | 2% | 10288 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 10.8% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8162 мг | 20 мг | 4.1% | 8.3% | 2450 г |
Ниацин | 0.678 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263.66 мг | 2500 мг | 10.5% | 21.3% | 948 г |
Кальций, Ca | 18.24 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.7% | 5482 г |
Кремний, Si | 28.351 мг | 30 мг | 94.5% | 191.7% | 106 г |
Магний, Mg | 11.76 мг | 400 мг | 2.9% | 5.9% | 3401 г |
Натрий, Na | 3.7 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 35135 г |
Сера, S | 12.6 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.6% | 7937 г |
Фосфор, P | 24.9 мг | 800 мг | 3.1% | 6.3% | 3213 г |
Хлор, Cl | 23.41 мг | 2300 мг | 1% | 2% | 9825 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 274.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 6.5% | 3087 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 20270 г |
Кобальт, Co | 2.405 мкг | 10 мкг | 24.1% | 48.9% | 416 г |
Литий, Li | 33.411 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1744 мг | 2 мг | 8.7% | 17.6% | 1147 г |
Медь, Cu | 94.81 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 19.3% | 1055 г |
Молибден, Mo | 5.371 мкг | 70 мкг | 7.7% | 15.6% | 1303 г |
Никель, Ni | 3.283 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.251 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 21912 г |
Фтор, F | 11.73 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 34101 г |
Хром, Cr | 2.42 мкг | 50 мкг | 4.8% | 9.7% | 2066 г |
Цинк, Zn | 0.3829 мг | 12 мг | 3.2% | 6.5% | 3134 г |
Цирконий, Zr | 0.54 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.269 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.473 г | ~ | |||
Сахароза | 0.933 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.917 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.353 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.136 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.276 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.429 г | min 16.8 г | 8.5% | 17.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.386 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.282 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.256 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 22.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 13% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 49,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.8% | 15200 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.5% | 5475 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 23.8% | 1053 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 8.8% | 2885 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 353 мкг | 900 мкг | 39.2% | 98% | 255 г |
бета Каротин | 2.12 мг | 5 мг | 42.4% | 106% | 236 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 22.3% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 20% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 15% | 1667 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 306 мг | 2500 мг | 12.2% | 30.5% | 817 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 9.5% | 2632 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 17% | 1481 г |
Натрий, Na | 405 мг | 1300 мг | 31.2% | 78% | 321 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 20.3% | 1231 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 11% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.7% | 9500 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 8.7% | 3842 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 15% | 2222 г |
Вода | 92.66 г | 2273 г | 4.1% | 13.7% | 2453 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85 мкг | 900 мкг | 9.4% | 31.3% | 1059 г |
альфа Каротин | 242 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.896 мг | 5 мг | 17.9% | 59.7% | 558 г |
бета Криптоксантин | 9 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3527 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 9% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 7.6 мг | 500 мг | 1.5% | 5% | 6579 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 14% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 11.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 6.7% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.55 мг | 15 мг | 3.7% | 12.3% | 2727 г |
гамма Токоферол | 0.11 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 13% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 0.683 мг | 20 мг | 3.4% | 11.3% | 2928 г |
Бетаин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 24.7% | 1351 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 8% | 4167 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 11.7% | 2857 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.3% | 26000 г |
Фосфор, P | 21 мг | 800 мг | 2.6% | 8.7% | 3810 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.32 мг | 18 мг | 1.8% | 6% | 5625 г |
Марганец, Mn | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 14% | 2410 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 10% | 3333 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 27500 г |
Фтор, F | 0.7 мкг | 4000 мкг | 571429 г | ||
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 5.3% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.24 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.12 г | ~ | |||
Сахароза | 1.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 1 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник