Как_сделать_фрукты_глянцевыми

Почему фрукты так блестят? Вы их чем-то обрабатываете?

Для красоты и лучшей сохранности компонентов мы покрываем целые фрукты натуральным растительным маслом. А разрезанные фрукты – пищевым кондитерским гелем, не имеющим ни вкуса, ни запаха.

Последнии записи

Бургер-букеты или как мы начали обучать!

Сладости в букетах: зефир и макаронс

Зубочистки. Ни одна ягодка не сбежит

Каркасные букеты – для чего они подходят?

Метки

Создаем овощные и фруктовые букеты, предметы декора и фруктовые композиции на любой вкус. Доставляем к определенной дате или день в день. Обучаем делать букеты. Легко, стильно, онлайн

Фактический адрес:
107078, г.Москва, м. Чистые пруды, Малый Харитоньевский пер. 7с1. Вход со двора через арку напротив Грибоедовского ЗАГСа.
Электронная почта: [email protected]
Телефон: +7 (985) 572-58-98

Реквизиты:
ООО «Студия Вегато»
ИНН 7702403035/ОГРН 1167746617510
Юридический адрес: 107078, город Москва, переулок Малый Харитоньевский, дом 7, стр.1, эт/пом/ком 1/IV/1-3;3А;4

FAQ

При изготовлении букетов мы используем только самые свежие ингредиенты, которые нам ежедневно доставляют крупные московские поставщики, работающие с ресторанами. Мы не используем никакой химии, в готовых букетах фрукты покрываем натуральным растительным маслом. Флористы всегда работают в перчатках и моют ингредиенты для букетов.

Срок жизни букета прежде всего зависит от его состава. Например, нежные ягодные букеты продержатся пару дней, а ореховый букет может стать практически вечным украшением.

Все наши букеты не нуждаются в воде, поскольку цветы и травы мы ставим в удлинители с раствором, продлевающим их жизнь.

При крепеже ингредиентов используются различные бамбуковые шпажки.

Для красоты и лучшей сохранности компонентов мы покрываем целые фрукты натуральным растительным маслом. А разрезанные фрукты – пищевым кондитерским гелем, не имеющим ни вкуса, ни запаха.

Да, в зависимости от загрузки студии мы можем принять заказ и день в день, в том числе с доставкой к фиксированному времени. Уточнить возможность изготовления букета в данный момент можно у нашего менеджера по телефону.

Да, доставка за МКАД стоит от 800 рублей, в зависимости от расстояния и транспортной доступности. Точную стоимость доставки в ваш район можно уточнить по телефону у нашего менеджера.

Читайте также:  Фруктозамин_инвитро_анализ_инвитро

Ко всем нашим букетам мы предлагаем топпинги за отдельную плату, отлично дополняющие стилистику букета. Также мы всегда рады воплотить в жизнь ваши личные идеи, смело задавайте нам вопросы по телефону!

Свои пожелания вы можете рассказать нам по телефону, либо написав на электронную почту [email protected]. Мы всегда рады сотворить что-то новое и оригинальное! Стоимость мы сообщим после просчета состава оговоренного букета.

Фруктовые и овощные букеты весят достаточно много, в диапазоне от 1 кг до 6 кг. Букеты из ягод и орехов намного легче, от 0,5 до 2 кг.

Все букеты мы выдаем в удобных крафтовых коробах с ручками, благодаря чему их очень удобно транспортировать и дарить. Сверху крышка или прозрачная пленка.

Рекомендуем оформлять заказ не позднее, чем за сутки. Каждый день мы принимаем заказы и день в день, но удобное вам время изготовления букета может быть уже занято.

Также мы продаем открытки, деревянные топперы и бирки, стеклянные вазы для букетов и подарочные наборы инструментов из «ржавого» шоколада.

Мы всегда готовы пойти навстречу и заменить равноценные по стоимости ингредиенты. Замена на более дорогие или добавление компонентов возможны за дополнительную плату.

Да, под заказ мы разработаем для вас уникальный и запоминающийся букет с учетом всех ваших пожеланий. Также мы делаем оригинальные композиции и другой декор для мероприятий.

Все букеты мы изготавливаем под заказ, чтобы обеспечить их максимальную свежесть. Но мы всегда держим про запас несколько свежих сухофруктовых букетов, наличие вы можете уточнить по телефону у нашего менеджера.

Мы тщательно собираем каждый букет и гарантируем свежесть компонентов и максимальное соответствие доставляемого заказа информации на сайте www.vegatostudio.com. Мы оставляем за собой право заменять фрукты и цветы в букете в зависимости от сезонности, наличия, забастовок аграномов и других факторов, при этом сохраняя стилевую концепцию. Каждая изготавливаемая флористом композиция является индивидуальной и может отличаться внешним видом, размером и оттенками цвета. Итоговое исполнение Заказа может незначительно отличаться от иллюстрации на Сайте. При этом каждая композиция составляется из свежих компонентов, и наши флористы-ягодисты предпринимают все усилия для того, чтобы цвет и форма работы как можно полнее соответствовали иллюстрации на сайте.

Обращаем внимание, что в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300–1 (в ред. от 25.10.2007 г.) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55 (в ред. 27.03.2007 г.) срезанные цветы и горшечные растения обмену и возврату не подлежат (указаны в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену).

Читайте также:  Десерт_из_фруктов_быстрый

Покупатель Интернет-магазина имеет право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона «О защите прав потребителей»).

Мы всегда готовы решать спорные ситуации. Мы рассматриваем все претензии, поступившие в течение 24 часов с момента доставки букетов. Пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону или электронной почте, если у вас есть замечания по выполнению вашего заказа.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Источник

Самая простая от Адриано Зумбо

Рецептом этой глазури воспользовалась я. Готовится просто и быстро. Можно сделать побольше и хранить в холодильнике очень долго – в ее составе нет ингредиентов, которые могут испортиться при условии соблюдения нормальных условий. Внешне похожа на медузу, распластавшуюся на границе воды =)))

Эта глазурь готовится на пектине. Но даже если чистого пектина у вас нет, можно смело использовать смеси для приготовления варенья, джемов, конфитюров типа “Желфикс”, “Желин”, “Конфитюрка”, “Квиттин” и так далее – они продаются в самых обычных маркетах круглый год, а в составе вы и увидите тот самый пектин.

10 грамм пектина NH
265 грамм сахара
250 грамм воды
20 грамм глюкозы (
инвертного сиропа )

Пектин смешать с 65 граммами сахара.

Остальной сахар смешать с водой и глюкозой. Нагреть до 60 градусов, помешивая (при такой температуре как раз растворится сахар), затем добавить сахар, смешанный с пектином. Тщателньо размешать, довести до кипения, кипятить пару минут, снять с огня, процедить и хранить в холодильнике.

Нейтральная глазурь на желатине

Такая глазурь получится более резиновой, чем на пектине. Зачастую ее используют как ингредиент для шоколадной глазури, чтобы сделать ее глянцевой.

200 грамм сахара
150 грамм воды
8 грамм желатина

Желатин замочить в небольшой части воды от общего количества. Остальную воду смешать с сахаром, довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Остудить сироп до 70 градусов и добавить набухший желатин, тщательно размешать. Процедить.

Читайте также:  Как_очистить_фруктовую_брагу

Экзотическая глазурь от Пьера Эрме

1 литр воды
1 апельсин
1 лимон
4/5 стручка ванили Бурбон
400 грамм сахара
40 грамм пектина NH
40 грамм лимонного сока
8-10 листиков свежей мяты

С апельсина и лимона снять цедру овощечисткой. Воду, цедру и ваниль нагреть до 45 градусов. Добавить сахар, смешанный с пектином, прокипятить 2-3 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок и мяту. Дать настояться 30 минут, процедить, хранить в холодильнике.

Рецепт кондитеров, не из книг

590 грамм воды
300 грамм сахара
270 грамм декстрозы (можно заменить сахаром)
90 грамм сахара+20 грамм пектина
140 грамм сиропа
глюкозы
1 грамм лимонной кислоты

Воду смешать с сахаром и декстрозой. Нагреть до 25 градусов, постоянно помешивая. Добавить сахар, смешанный с пектином, продолжать нагревать до 45 градусов. Добавить глюкозу ( инвертный сироп ). Все размешать, периодически помешивая довести до кипения.

Добавить лимонную кислоту, прокипятить 3-5 минут.

Дать чуть-чуть остыть, не перемешивая, в открытой кастрюле, сверху образуется пленка. Процедить так, чтобы пленка осталась в дуршлаге. Перелить в герметично закрывающуюся посуду, плотно закрыть пищевой пленкой. Хранить в холодильнике. Использовать через 24 часа после приготовления.

Источник

Глазированные фрукты

Глазированные фрукты (фрукты в глазури) — это фрукты и ягоды, обработанные сахарным сиропом. Их применяют для украшения и в качестве добавок для теста, иногда — для начинки.

Глазированные фрукты

Сколько времени занимает

Для каких продуктов подходит

Глазировать можно черешню, клубнику, абрикосы, апельсины, ананасы, имбирь, киви, яблоки, груши. Для глазирования точно не подойдет виноград или банан.

Как делать правильно

Отварив фрукты около 10 минут, выложите их на большое блюдо. Возьмите 300 грамм жидкости, в которой они варились, добавьте в нее 150 грамм сахара и снова варите до густоты. Готовым сиропом полейте фрукты и оставьте. Спустя сутки слейте сироп, добавьте 50 грамм сахара, прокипятите, вновь залейте фрукты и оставьте на двое суток. Снова слейте сироп, добавьте 50 грамм сахара, прокипятите и залейте на сутки. Повторите процедуру четыре раза и оставьте фрукты в сиропе от двух до 14 дней. Затем выложите на решетку и оставьте сушиться на три дня.

Как еще это можно сделать

Для придания красивого глянца окуните фрукты в сироп (соотношение воды и сахара должно быть 1:3) и подсушите на решетке. В пекарнях для глазирования используют специальный спрей или жидкое покрытие, которое легко наносится и держится несколько дней.

Любопытные факты

Крупные цитрусовые обычно разрезают, чтобы сироп проник под толстую кожуру. А мелкие, вроде кумкватов с тонкой шкуркой, глазируют цельными.

Источник

Оцените статью