Как спанч боб называл огурцы

Губка Боб 1 сезон 6 серия

В 11 серии 1 сезона Губка Боб Квадратные Штаны орда голодных нематод атакует Бикини Боттом, съедает все на пути, а потом «высасывают» ананасовый дом Спанч Боба. Бедолага обнаруживает, что теперь ему и домашнему питомцу улитке Гэри негде жить. Губке придется переехать к родителям, что вызывает восторг Сквидварда.

Ночью Квадратные Штаны проникает в жилище соседа и заваливается в кровать, а тот еще не проснулся и не возражает. Потом зарвавшийся гость просит воды, чем будит кальмара. Боб выставлен за дверь. Приезжают отец и мать героя. Патрик расстроен и держит машину, чтобы не отпускать друга. А тот плачет, смочив семечко, оставшееся от ананаса. В результате дом восстановлен в прежнем виде. Сквидвард в трауре.

Губка Боб Квадратные Штаны придирчивый кулинарный критик Бабл Басc посетил закусочную «Красти Краб» и заказал фирменный сэндвич. Гость остался недоволен и обвинил Губку. Мол, тот забыл положить в крабсбургер соленья. Спанч Боб расстроился и забыл рецепт блюда.

Босс беспокоится о выручке и хочет, чтобы работник поскорее пришел в норму. Помучившись несколько дней, Квадратные Штаны вспоминает ингредиенты. Бас возвращается и снова хочет обвинить повара, но Боб уверен, что пикули добавлены. Оказалось, посетитель жульничал и спрятал соленые огурцы под язык. Посрамленный критик убегает.

Дата выхода 1 сезона 6 эпизода : 13.08.1999 г.

Смотрите онлайн 6-ю серию , 1-го сезона на русском языке без регистрации Губка Боб абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На gubka-bob.ru вы найдете все сезоны мультсериала «Спанч Боб» в хорошем качестве HD.

Источник

Крабсбургер: рецепт приготовления. Как приготовить крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Истории про Спанч Боба нравятся не только детям, но и взрослым людям. Просмотрев этот мультик, иногда очень хочется попробовать знаменитый крабсбургер. Рецепт этого бутерброда мы представим в данной статье. Делается он именно так, как было описано в одной из серии.

крабсбургер рецепт

Готовим крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Существует много различных способов приготовления домашних бутербродов. Однако крабсбургер является самым популярным и любимым. Готовить его не сложно. Но употреблять такое изделие каждый день крайне не рекомендуется.

Так как сделать крабсбургер? Для него нам потребуются следующие продукты:

  • булочки свежие белые (обязательно с кунжутом) — 3 шт.;
  • помидор упругий крупный — 1 шт. (нам понадобится всего лишь 3 кружочка);
  • луковица белая репчатая (желательно сладкая) – 2 крупные головки (по 2 кольца на 1 бутерброд, остальное – в фарш);
  • сыр твердый — 3 ломтика (следует приобретать в уже нарезанном виде);
  • огурчики маринованные или так называемые пикули – 3 шт.;
  • говядина и свинина нежирные — по 200 г;
  • яйцо не очень большое — 1 шт.;
  • кетчуп острый – применять по вкусу;
  • влажная горчица – применять по вкусу;
  • масло рафинированное – около 100 мл (для жарки котлет);
  • листочки салата зеленые среднего размера — 3 шт.;
  • соль морская и черный перчик – добавлять в котлеты по усмотрению.
Читайте также:  Бледно зеленые желтые листья огурца

крабсбургер по рецепту спанч боба

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба может предусматривать использование разных видов котлет. В одной из серии Губка Боб говорил о том, что он любит «морской» вариант приготовления знаменитых бутербродов. Для этого он использовал крабовые котлеты. Однако нередко в мультфильме упоминается и «земной» вариант крабсбургеров. Для приготовления таких изделий применяется смешанный мясной фарш. Именно его мы и будем использовать.

Чтобы сделать котлеты, необходимо сполоснуть говядину и свинину, а затем измельчить их в мясорубке, добавив репчатый лук. Получив однородный смешанный фарш, его необходимо сдобрить солью и перцем, а затем хорошенько перемешать руками.

Чтобы после термической обработки котлеты держали свою форму, к мясу следует обязательно добавить небольшое куриное яйцо.

Жарим котлетки

Как следует жарить котлетки, чтобы сделать вкусный крабсбургер? Рецепт приготовления таких изделий требует применения большой чугунной сковороды. В ней необходимо сильно разогреть рафинированное масло. В это время следует разделить полученный фарш на 3 равные части, а затем сформировать из них большие и круглые котлетки, толщина которых не должна быть больше 2-ух сантиметров.

оригинальные рецепты

При этом следует учитывать, что во время жарки изделия уменьшатся в размерах и станут более объемными.

Готовые котлеты рекомендуется вынуть из сковороды и полностью остудить.

Обработка оставшихся ингредиентов

Какие еще ингредиенты включает в себя знаменитый крабсбургер? Рецепт этого изделия требует применения свежего и упругого томата. Его необходимо помыть и нарезать на очень тонкие ломтики. В точности также рекомендуется поступить и с головкой репчатого лука.

Что касается пикули, то их необходимо нарезать на три продольных ломтика. Помимо этого, рекомендуется сполоснуть и высушить зеленые листочки салата, а также вынуть твердый сыр из упаковки.

Формируем изделия

Чтобы сформировать крабсбургеры Спанч Боба, необходимо приобрести большие булочки с кунжутом. Их следует разрезать вдоль пополам, а затем взять нижнюю часть и расположить ее на тарелке. Затем на булочки необходимо поместить по одной котлетке, которые требуется сдобрить острым кетчупом и влажной горчицей по вкусу. После этого на соусы следует поместить по три кусочка пикули (маринованных огурчиков) и два кружочка сладкого репчатого лука. В завершение ингредиенты необходимо покрыть зеленым листочком салата, тонким ломтиком сыра и свежим помидором.

простые рецепты

В самом конце готовый крабсбургер следует закрыть второй частью булочки с кунжутом.

Подаем к столу

Теперь вы знаете, как готовится вкусный крабсбургер. Рецепт приготовления такого изделия хорошо использовать, если вы хотите быстро перекусить или собираетесь взять еду с собой.

Читайте также:  Броженые огурцы в бочке

Употреблять знаменитый крабсбургер от Спанч Боба желательно вместе со сладким чаем или же каким-либо коктейлем. Приятного вам аппетита!

Другой способ приготовления крабсбургеров

Оригинальные рецепты крабсбургеров от Спанч Боба уже давно известны любителям этого замечательного мультфильма. Однако поклонники детского сериала не стоят на месте. Они самостоятельно выдумывают все новые рецепты вкусного и сытного фаст-фуда. Представим один из них прямо сейчас.

Итак, для приготовления крабсбургеров нам понадобятся:

  • булочки для бургеров с кунжутом – 6 шт.
  • помидоры упругие крупные — 2 шт.;
  • луковицы фиолетовые репчатые (желательно сладкие) – 3 крупные головки;
  • сыр твердый — 100 г (следует приобретать в виде нарезанных ломтиков);
  • огурчики маринованные или так называемые пикули – 6 шт.;
  • говядина нежирная — 500 г;
  • уксус 6% — 80 мл;
  • кетчуп острый – применять по вкусу;
  • молоко жирное – 150 мл;
  • сахар – 2 маленькие ложки;
  • масло рафинированное – около 100 мл (для жарки котлет);
  • листочки салата зеленые среднего размера — 3 шт.;
  • соль морская и черный перчик – добавлять в котлеты по усмотрению.

как сделать крабсбургер

Делаем котлеты

Оригинальные рецепты крабсбургеров предусматривают использование мясных или крабовых котлет. Мы же решили применить говяжьи изделия. Для этого мясной продукт перекручивается через мясорубку вместе с луковицей, а затем сдабривается специями и тщательно мешается. Чтобы котлеты получились более сочными и нежными, в фарш рекомендуется добавить одну булочку для бургеров, заранее вымоченную в молоке.

Готовить говяжьи изделия следует на растительном масле в глубокой сковороде. При этом необходимо все время следить за тем, чтобы котлеты не подгорели, а равномерно подрумянились и полностью прожарились.

Подготавливаем ингредиенты

Простые рецепты простых крабсбургеров требуют применения недорогих и доступных ингредиентов.

Свежие и упругие томаты следует хорошо помыть и нарезать на тонкие кружочки. Также необходимо измельчить и фиолетовые луковицы. Однако их требуется выложить в пиалу, сдобрить сахаром и натуральным уксусом. В таком виде лук должен мариноваться на протяжении 40 минут.

Помимо всего прочего, следует сполоснуть зеленые листочки салата и нарезать на тонкие продольные ломтики маринованные огурцы. Что касается сыра, то его лучше приобретать в уже в нашинкованном виде.

Процесс формирования

Простые рецепты крабсбургеров хорошо использовать, если вы любите экспериментировать и не желаете придерживаться строгих правил.

крабсбургеры спанч боба

После подготовки всех компонентов булочки с кунжутом следует аккуратно разрезать на две половины и поместить нижние части на тарелки. При этом все изделия рекомендуется обильно смазать острым кетчупом и покрыть листочками салата. После этого на булочки необходимо поместить жаренные мясные котлетки, тонкий ломтик сыра и кружочек свежего помидора. В завершение в крабсбургер следует добавить по три маринованных кольца фиолетового лука и столько же ломтиков пикули.

В самом конце изделия необходимо закрыть второй половинкой булочки с кунжутом. Причем ее рекомендуется также смазать острым кетчупом.

Как употреблять?

Подавать к столу простые крабсбургеры желательно сразу же после их формирования. В ином случае булочки, смазанные кетчупом, могут окончательно размякнуть и развалиться. Употреблять данные изделия желательно вместе со сладким молочным коктейлем, черным чаем, кофе или же горячим шоколадом. Приятного аппетита!

Выбор булочек и других продуктов

Как видите, приготовить настоящие крабсбургеры довольно легко. Но нередко на этапе подготовки у хозяек возникают проблемы с покупкой подходящих ингредиентов. К примеру, далеко не во всех магазинах имеются булочки с кунжутом. В этом случае рекомендуем сделать их самостоятельно. Для этого необходимо использовать обычное дрожжевое тесто с добавлением 1-ого яйца и 100 сливочного масла.

Также следует отметить, что большое количество хозяек предпочитают покупать уже готовые полуфабрикаты котлет. Мы же рекомендуем делать их самостоятельно. Ведь только так вы будете на 100% уверенны, что еда на вашем столе не причинит вреда здоровью домочадцев.

булочки для бургеров

Помимо перечисленных компонентов, нередко в крабсбургеры добавляют майонез, различные соусы, листья капусты, болгарский перец, свежие огурцы и даже колбасу с ветчиной (вместо котлет). Разумеется, в этом случае вы получите не оригинальное блюдо. Хотя внешне такие изделия практически ничем не будет отличаться от тех, что все время появляется в знаменитом мультфильме про Губку Боба.

Источник

Крабсбургер

Крабсбургер сделан из замороженной котлеты со свежим салатом, хрустящим луком и помидорами с морским сыром, солеными огурцами, горчицей, кетчупом и секретной формулой крабсбургера, хотя эта секретная формула никогда не была раскрыта в сериале. Губка Боб несколько раз упоминал, что «любовь» — это важный ингредиент, который действительно влияет на вкус бургера; до такой степени, что крабсбургеры короля Нептуна были отвратительны, поскольку «идеальные пирожки делаются с любовью, а не с магией.» Стивен Хилленберг и Винсент Уоллер оба заявили, что в крабсбургерах нет никакого животного продукта вообще.

Крабсбургер был сделан мистером Крабсом, когда он был ребенком, и это было случайно после того, как Крабс и Планктон разорвали свою дружбу и стали соперниками. Планктон не знает, что он был непосредственно ответственен за случайное создание крабсбургера. В эпизоде «Только один кусочек» обнаруживается, что крабсбургеры хранятся в хранилище крабсбургеров.

Интересные факты [ ]

  • Крабсбургеры — любимая еда Губки Боба, как было сказано в эпизоде «Ты не знаешь губку».
  • Крабсбургеры появлялись в мультсериале чаще всей любой другой еды.
  • В русском дубляже крабсбургеры несколько раз меняли свое название — в сериях «Требуется помощник» и «Без штанов» их переводили как «ленивая пэтти», в остальных сериях первого сезона их называли краббургерами. В сериях 130, 132, 133, 136, 140 наравне с названием «крабсбургер» использовались названия «крабовая котлета» и «крабий гамбургер», а в сериях 141-143 и 150 крабсбургеры назывались «крабовыми паттэ».
  • Цена на крабсбургер постоянно меняется на протяжении всего мультсериала.
  • В большинстве серий 1-го сезона и нескольких сериях 2-го сезона кунжутные семена на булочках крабсбургера не белые, а чёрные.

Источник

Читайте также:  Как поливать нашатыркой огурцы
Оцените статью