Как пожарить помидоры черри

Жареные помидоры черри

Я большой поклонник жареных овощей; Жареная спаржа, жареные зеленые бобы, и эти жареные помидоры черри являются фаворитами семьи. Ароматы концентрируются в процессе поджаривания и являются самыми вкусными помидорами, которые вы когда-либо ели!

У нас всегда есть коробка с помидорами черри на кухне, потому что мои дети любят носить их на школьных обедах. Иногда я покупаю в избытке, прежде чем мы сможем победить их, и в этих случаях я делаю большую партию этих жареных помидоров черри. Эти жареные помидоры собираются всего за несколько минут, и их можно использовать по-разному.

Как жарят помидоры черри?

Первое, что вы хотите сделать, это выбрать помидоры. Вы можете использовать помидоры черри, виноградные помидоры или любой другой маленький томатный сорт. Мне нравится использовать различные цвета, когда они доступны, потому что это хорошая презентация, но обычные красные помидоры работают так же хорошо.

Вы можете жарить свои целые помидоры или разрезать их пополам, решать только вам. Я обычно разрезаю их пополам, потому что если обращаться с ними целиком, они могут взорваться в духовке. Хотя они по-прежнему великолепны на вкус, они не выглядят так красиво. Если вы поджариваете помидоры для пюре для соуса или супа, то презентация не имеет большого значения, так что продолжайте и оставьте их целыми.

Перед выпечкой помидоры приправляют оливковым маслом, чесноком и зеленью. Эти маленькие помидоры почти карамелизуются в духовке, а вкусы усиливаются наилучшим образом.

Как используются жареные помидоры?

Жареные помидоры черри можно употреблять отдельно в качестве гарнира или в разнообразных блюдах, таких как

Следуйте за нами Pinterest!

В чем разница между виноградными помидорами и помидорами черри?

Я заметил много виноградных помидоров в продуктовом магазине. Основное отличие заключается в том, что виноградные помидоры имеют другую форму и не такие сладкие, как помидоры черри. Вы можете использовать виноградные помидоры вместо помидоров черри в этом рецепте и получить восхитительные результаты.

Помогают ли вам помидоры черри?

Помидоры черри являются отличным источником витамина С, витамина К, калия и фолиевой кислоты. Они также содержат антиоксидантный ликопин, который имеет много преимуществ для здоровья, включая более низкий риск развития рака и сердечных заболеваний.

Читайте также:  Как нафаршировать помидоры черри

Мои дети любят эти жареные помидоры черри так же, как свежую версию. Это неожиданный гарнир, который понравится друзьям и семье. Если вы едите с разнообразными красочными помидорами, этот рецепт даже достаточно элегантен, чтобы подавать на ужин!

Более отличные вегетарианские рецепты

  • Жареная морковь
  • Спаржа в беконе
  • Жареная брокколи с пармезаном
  • Медленно приготовленная сливочная кукуруза
  • Запеканка из брокколи и сыра

Жареные помидоры черри

Жареные помидоры черри – это помидоры, разрезанные пополам с чесноком, оливковым маслом и зеленью, затем запеченные на сильном огне до карамелизации. Эти помидоры – отличный гарнир или гарнир к пасте!

Источник

Жареные помидоры Черри

Жареные помидоры Черри

Favorite

Добавить рецепт в избранное!

Зачем жарить помидоры, если их можно съесть сырыми? Логично, но попробуйте и поймёте — это восхитительная закуска! Дело в том, что во время жарки сахар, содержащийся в помидорах, карамелизуется и придаёт этим красавчикам на веточке сладковатый привкус. Добавьте к этому аромат оливкового масла, чеснока, розмарина… Это рецепт, который удивит и порадует Ваших близких!

Вам понадобится:

  • помидоры Черри на веточке
  • чеснок
  • оливковое масло
  • розмарин
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Почему Черри для этого блюда надо покупать на веточке Вы поймёте, когда будете их жарить — легко переворачивать, взяв за веточку сразу несколько помидорчиков.

помидоры Черри

Помойте и высушите салфеткой помидоры.

помидоры Черри

На сковороде разогрейте оливковое или другое растительное масло, положите раздавленный зубок чеснока и несколько листочков розмарина.

чеснок

Если у Вас в холодильнике хранится баночка с Розмарином в оливковом масле, добавьте его — это простой способ хранения ароматной травки.

розмарин

На худой конец добавьте щепотку сухих итальянских трав.

итальянские травы

В горячее масло положите помидоры и жарьте до лёгкого румянца.

помидоры Черри

Переверните — это удобно делать щипцами для гриля — обжарьте помидоры с другой стороны. Осторожно! Могут быть горячие брызги, защищайтесь крышкой от сковороды. Или воспользуйтесь способом, описанным здесь ⇒ Жареный болгарский перец

помидоры Черри

Всё происходит быстро. Готовые помидорчики выложите на блюдо, полейте маслом из сковороды, которое пропитано чесноком и розмарином, посолите, посыпьте свежемолотым перцем.

помидоры Черри

Очень аппетитные, блестящие, кисло-сладкие малютки-помидорчики отличное дополнение к любому блюду. Они просто тают во рту!

помидоры Черри

Восхитительно, например, с Лепёшкой с сыром и перепелиными яйцами Приятного аппетита!

жареные помидоры Черри

Жареные помидоры Черри. Краткий рецепт.

Жареные помидоры Черри

Вам понадобится:

  • помидоры Черри на веточке
  • чеснок
  • оливковое масло
  • розмарин
  • соль
  • чёрный молотый перец

Помойте и аккуратно вытрите помидоры, стараясь не оборвать их с веточки.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите раздавленный зубок чеснока и несколько листочков розмарина.
Обжарьте помидоры с двух сторон, выложите их на блюдо, посолите, посыпьте свежемолотым чёрным перцем и полейте маслом из сковороды.
Жаренные помидоры Черри вкусный и красивый гарнир, который дополнит любое блюдо.

Читайте также:  300 гр помидор это сколько

Источник

Жареные Помидоры Черри

Вкусные помидоры черри, запеченные в духовке с тимьяном и оливковым маслом!

Эти жареные помидоры черри вкусный и универсальный ингредиент, который может придать пикантный вкус любому блюду! Их можно употреблять в качестве закуски, добавлять в салаты, блюда из пасты и бутерброды или использовать в качестве начинки для пиццы. Просто смешайте помидоры с маслом и тимьяном и поместите их в духовку!

Рецепт жареных помидоров черри

Количество аромата от жареных помидоров черри поразит вас! Моя семья любит их так сильно, что я обычно держу их приготовленными и готовыми к подаче в салат. Кроме того, они отлично улучшают вкус блюд из макарон!

Жарить вкусную вишню (или виноград) помидоры совсем несложно! Он раскрывает удивительный вкус и карамелизирует сахар в помидорах. Ням!

Квадратное изображение белой миски, наполненной жареными помидорами черри.

🥘 Ингредиенты для запеченных помидоров черри

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, кроме дополнительных приправ или трав, которые вы можете добавить по своему вкусу. Я обычно готовлю только с помидорами, тимьяном и оливковым маслом, но не стесняйтесь добавьте что-нибудь еще, что вам может понравиться!

  • Томаты черри — 1 фунт помидоров черри или винограда, вымытых и разрезанных пополам, если это необходимо. На фото это смесь черри и виноградных помидоров, но в рецептах черри и виноградные помидоры взаимозаменяемы. Кроме того, я никогда не был фанатом сырых помидоров, и я действительно могу есть этот сорт. («Созвездие» и «Херувимы» от NatureSweet)!
  • Свежий тимьян — 1 чайная ложка свежего тимьяна.
  • смазка — 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима.
  • Соль перец (необязательный) — соль и перец по вкусу, по желанию.

*Обязательно ознакомьтесь с бесплатной распечатанной карточкой с рецептами ниже, где указаны ингредиенты, точное количество и инструкции с советами!*

🔪 Как приготовить жареные помидоры черри

  1. Разогрейте. Разогрейте духовку до 400ºF (205ºC) и застелите противень пергаментной бумагой или покройте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Пальто. Поместите 1 фунт нарезанных помидоров, 1 чайную ложку тимьяна и 1 столовую ложку оливкового масла в небольшую миску и смешайте, чтобы покрыть маслом. Переложите на противень и разложите помидоры в ровный слой.
  3. Печь. Выпекать при 400ºF (205ºC) в течение 25-30 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и слегка не покроется волдырями. Подавать немедленно.

Используйте эти запеченные в духовке помидоры черри на Пицца Маргарита на противнеили добавить их в салат с макаронами! Они также имеют потрясающий вкус сами по себе! Наслаждаться!

готовим помидоры черри на противне с оливковым маслом и свежим тимьяном для приправы

💭 Советы Анжелы и примечания к рецептам

  • Выбирайте твердые помидоры черри. на ощупь пухлые, яркой окраски. Переспелые или мягкие помидоры плохо поджариваются и могут стать кашеобразными.
  • Запекание помидоров черри может выделять сок и создавать беспорядок в духовке, поэтому лучше использовать противень с бортиками, чтобы собрать капли и предотвратить беспорядок. Я также люблю выстилать его пергаментной бумагой для легкой очистки!
  • Избегайте переполнения кастрюли. Оставьте немного места между помидорами черри на противне, чтобы они могли равномерно прожариться и карамелизироваться со всех сторон.
Читайте также:  Вытягиваются помидоры что делать рассада

🥡 Хранение и разогрев

Храните неиспользованные жареные помидоры черри в герметичном контейнере в холодильнике. Их лучше всего использовать внутри 4 дней но можно хранить в холодильнике до одной недели.

Замораживание жареных помидоров черри

Чтобы заморозить жареные помидоры черри, переложите полностью охлажденные помидоры черри в пакет для хранения в морозильной камере. Выдавите из пакета весь лишний воздух и заморозьте. Помидоры будут храниться до 2 месяцев.

Разогрев жареных помидоров черри

Эти помидоры очень вкусны в холодном виде, но при желании их можно разогреть! Вы можете разогреть жареные помидоры черри либо в микроволновой печи, либо в духовке с легкая морось оливкового масла экстра вирджин.

>>>>Посмотреть все мои рецепты ВОТ

❓ Часто задаваемые вопросы

Добавьте эти помидоры черри в пиццу (как мой тортилья пицца), любое из ваших любимых блюд из пасты (так сливочная паста с морепродуктами), или на долька салата! Я также люблю перекусывать ими сами по себе!

Да, вы можете жарить помидоры черри с другими овощами, такими как сладкий перец, кабачки, баклажаны и лук. Только не забудьте выбрать овощи, которые одинаковое время обжарки и нарезаем их на одинаковые кусочки.

Да, вы можете заранее приготовить жареные помидоры черри и хранить их в холодильнике или морозильной камере. до готовности к использованию. Их можно хранить до 1 недели в холодильнике или 2 месяца в замороженном виде.

Вкусные помидоры черри, запеченные в духовке с тимьяном и оливковым маслом!

🍅 🥕 🫑 Еще Рецепты с овощами

  • Фритюрница с цуккини фри — Полоски цуккини обваливают в панировочных сухарях и приправах, а затем помещают во фритюрницу.
  • Перец и лук — Вкусная смесь перца и лука станет отличным дополнением к множеству различных блюд.
  • Жареная цветная капуста Баффало — Соцветия цветной капусты поливают соусом из буйволиного молока, а затем запекают в духовке.
  • Жареный сладкий картофель — Нарезанные кубиками бататы обжаривают до мягкости.
  • Запеченный Пармезан Желтый Сквош — Круглые желтые тыквы покрыты сыром пармезан, а затем запекаются.
  • Жареная тыква с желудями — 20-минутный гарнир, который может быть как сладким, так и соленым.

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Подписаться в новостную рассылку сегодня (без спама, обещаю)! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

📋 Рецепт

Квадратное изображение белой миски, наполненной жареными помидорами черри.

Любите этот рецепт? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Источник

Оцените статью