Кабачки_фаршированные_овощами_пошаговый

Содержание
  1. Кабачки, фаршированные овощами
  2. Продукты для рецепта
  3. Порций
  4. Для блюда
  5. Для подачи
  6. Пошаговый фоторецепт
  7. подготовиться
  8. Шаг 1
  9. Шаг 2
  10. Шаг 3
  11. произвести впечатление
  12. Кабачки фаршированные овощами
  13. Фаршированные кабачки по-гречески со.
  14. Вкуснейшие фаршированные лодочки из.
  15. Фаршированные кабачки-лодочки с мясо.
  16. Кабачки, фаршированные курицей с ово.
  17. Кабачки-лодочки, фаршированные фарше.
  18. Как сделать запеченные кабачки в дух.
  19. Фаршированные кабачки с фаршем и сыр.
  20. Фаршированные овощи на любой вкус го.
  21. Кабачки фаршированные курицей с овощ.
  22. Фаршированные кабачки для диеты — не.
  23. Готовим лодочки из кабачков с мясом.
  24. Кабачки, фаршированные овощами
  25. Кабачки фаршированные овощами запече.
  26. Кабачки, фаршированные овощами и кур.
  27. Кабачки, фаршированные грибами и ово.
  28. Кабачки, фаршированные куриным фарше.
  29. Кабачки, фаршированные овощами
  30. Кабачки, фаршированные кускусом и ов.
  31. Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
  32. Кабачки фаршированные мясом, рисом и.
  33. Фаршированные овощами кабачки
  34. Кабачки фаршированные мясом с рисом.
  35. Кабачки, фаршированные овощами и зап.
  36. Кабачки, фаршированные грибами и ово.
  37. Кабачки, фаршированные куриным фарше.
  38. Кабачки фаршированные овощами
  39. Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
  40. Кабачки, фаршированные овощами
  41. Кабачки, фаршированные овощами
  42. Кабачки, фаршированные овощами
  43. Кабачки, фаршированные курицей и ово.
  44. Кабачки, фаршированные курицей и ово.
  45. Кабачки, фаршированные курицей и ово.
  46. Баклажаны и Кабачки фаршированные ов.
  47. Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
  48. Кабачки, фаршированные овощами
  49. Кабачки фаршированные овощами, рисом.
  50. Кабачки, фаршированные курицей и ово.
  51. Кабачки, фаршированные овощами
  52. Кабачки фаршированные овощами и рисо.
  53. Кабачки, фаршированные овощами
  54. Кабачки, фаршированные курицей и ово.

Кабачки, фаршированные овощами

Если хочется сделать свое питание более здоровым и включить в повседневное меню больше блюд из овощей, то стоит обратить внимание на рецепты с кабачками. Этот богатый витаминами и клетчаткой овощ прекрасно сочетается с мясом и сыром, грибами и зеленью, часто кабачки тушат с другими овощами. Но чтобы сотворить из них настоящий деликатес, попробуйте нафаршировать кабачки овощной начинкой и запечь в духовке под горячей шапочкой из расплавленного сыра.

Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок

Цветная капуста

Морковь

Репчатый лук

Болгарский перец

Помидор

Твердый сыр

Чеснок

Растительное масло

Сметана

Соль

Паприка

Черный перец молотый

Для подачи

Укроп

Полезные ингредиенты для овощной начинки могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений. Например, можно дополнить начинку кукурузой или баклажанами, базиликом или сельдереем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее вымойте, обсушите и почистите овощи, указанные в рецепте. Кабачки лучше брать молодые с тонкой шкуркой, но если шкурка у плодов грубоватая, то их можно предварительно отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Морковь и чеснок очистите и вымойте. У болгарского перца удалите хвостик и семена, лук очистите от шелухи. Цветную капусту, как и укроп, замочите перед приготовлением в холодной воде на 20 минут, чтобы избавиться от пыли и мелких насекомых.

Читайте также:  Огород_совместимость_овощей_при_посадке

Шаг 1

Подготовьте овощи. Кабачки разрежьте пополам, чайной ложкой аккуратно выньте из них мякоть, удалите семена и порубите мякоть ножом. Лук, перец и морковь нарежьте маленькими кубиками. Молодую цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Помидор очистите от шкурки и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок выдавите через пресс.

Шаг 2

Приготовьте начинку для кабачков. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и добавьте морковь, лук, чеснок, болгарский перец и цветную капусту. Все перемешайте и тушите 5 минут. Затем добавьте к овощам мякоть кабачков и нарезанный помидор, а также 0,5 ч. л. соли, паприку и черный молотый перец. Перемешайте овощи и тушите еще 7-10 минут, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 3

Нафаршируйте и запеките кабачки. Заранее включите духовку разогреваться до 180 градусов. Лодочки из кабачков заполните овощной начинкой и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Форму с кабачками поставьте в разогретую духовку и запекайте кабачки 40 минут. На мелкой терке натрите твердый сыр. За 10 минут до готовности помажьте кабачки сверху сметаной и посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Готовые кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке, хороши и горячими, как легкий гарнир к любому мясному блюду, и холодными, как нежная вегетарианская закуска. Подайте лодочки из фаршированных кабачков к столу, предварительно посыпав мелко нарезанным свежим укропом.

Источник

Кабачки фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Практически все рецепты фаршированных кабачков основаны на мясе и мясном фарше, я же решила уйти от этого правила и приготовить чисто овощной вариант. Знаю точно, что это блюдо не оценит мой муж (боль.

Фаршированные кабачки по-гречески сочные и очень ароматные

Фаршированные кабачки по-гречески со.

Друзья, сегодня готовим легкие, но вместе с тем питательные фаршированные кабачки в греческом стиле, они получаются очень сочными, ароматными и главное — без мяса. Это диетический, овощной вариант блю.

Вкуснейшие фаршированные лодочки из кабачков в духовке

Вкуснейшие фаршированные лодочки из.

Приготовить необычный и очень вкусный обед или ужин из кабачков для своих родных на самом деле несложно. Главное привнести в обычные кулинарные действия немного творчества — и тогда вкуснейшие лодочки.

Фаршированные кабачки-лодочки с мясом в духовке

Фаршированные кабачки-лодочки с мясо.

Фаршированные кабачки-лодочки — настоящий хит летнего сезона. Сегодня приготовим их сытную и очень ароматную версию — с мясом, томатным соусом, пряностями и сыром. Это отличное летнее блюдо, которое и.

Кабачки, фаршированные курицей с овощами, под сливочно-томатным соусом

Кабачки, фаршированные курицей с ово.

Морковь 1 гр. Сладкий перец 1 шт. Сливки 150 мл. Сыр 100 гр. Соль 1 щепотка Куриная грудка 1 гр. Оливковое масло 1 по вкусу Кабачок 1 по вкусу

Кабачки-лодочки, фаршированные фаршем и овощами и запеченные в духовке

Кабачки-лодочки, фаршированные фарше.

Кабачок молодой 2 шт. Фарш 340 гр. Помидор 260 гр. Петрушка 3-4 веточка Лук репчатый 110 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 75 мл. Сыр твердый 75 гр. Специи Соль Перец чёрный молотый

Как сделать запеченные кабачки в духовке вкусный рецепт с фаршем, помидорами и сыром

Как сделать запеченные кабачки в дух.

Простое и вкусное, сочное и ароматное блюдо – запеченные кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром. Яркая и румяная закуска понравится даже тем, кто равнодушен к кабачкам! Это замечательный вариа.

Фаршированные кабачки с фаршем и сыром в духовке простой и ароматный рецепт

Фаршированные кабачки с фаршем и сыр.

Фаршированные кабачки с фаршем и сыром в духовке — сытное и ароматное второе блюдо, идеальное для летних дней. Готовится такое эффектное блюдо достаточно не хлопотно, имеет насыщенный вкус и удивитель.

Фаршированные овощи на любой вкус готовим вместе для всей семьи

Фаршированные овощи на любой вкус го.

Кто-то из членов семьи обожает кабачки, кто-то предпочитает помидоры, а кто-то с ума сходит от сладких перцев. Сегодня постараемся угодить всем! Вместе фаршируем овощи на любой вкус — от помидоров до.

Читайте также:  Соусы_для_салатов_овощных

Кабачки фаршированные курицей с овощами

Кабачки фаршированные курицей с овощ.

Кабачки фаршированные курицей с овощами Кабачок 3 шт. Кетчуп 2 ст.л. Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 гр. Соль 1 ч.

Фаршированные кабачки для диеты - не навредят фигуре

Фаршированные кабачки для диеты — не.

Фаршированные кабачки с мясом очень сытные и легкие, готовятся просто и быстро. Блюдо особенно актуально в летнее время года, когда кабачков в продаже очень много. Главное используйте молодые плоды, т.

Готовим лодочки из кабачков с мясом и сыром - вкусно, быстро и красиво

Готовим лодочки из кабачков с мясом.

Лодочки из кабачков фаршированные мясом с сыром и запеченные в духовке — это не только красивое, но и вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для приготовления рецепта берите кабачки небольшого размера и м.

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Морковь 2 шт. Сельдерей 2 стебель Капуста 100 гр. Помидор 200 мл. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло Соль Перец.

Кабачки фаршированные овощами запеченные в духовке

Кабачки фаршированные овощами запече.

Кабачки, фаршированные овощами и курицей

Кабачки, фаршированные овощами и кур.

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков с овощами и курицей с фото Кабачок 1 шт. Филе куриное 100 гр. Помидоры 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук-порей 2 шт. Масло сливочное С.

Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Кабачки, фаршированные грибами и ово.

Кабачок молодой 2 шт. Гриб 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Петрушка 0,5 пучок Растительное масло 4 ст.л. Мука 1 ст.л.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа

Кабачки, фаршированные куриным фарше.

Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Филе куриное 600 гр. Киноа 0.5 ст. Сыр 50 гр. Соль 0.5 ч.л. Перец 0.125 ч.л. Свежий тимьян 5 веточка Растительное масло 2 ст.л. Кабачок молодой 4 шт.

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами. очень вкусно! Кабачок 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Помидор 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 3 зубчик Зеленый горошек 100 гр. Сметана 2 ст.л. Растит.

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами.

Кабачки, фаршированные кускусом и ов.

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачок молодой 4 шт. Фарш мясной 250 гр. Кускус 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 3 шт. Чеснок 2 зубчик Кетчуп 3 ст.л. Вода 250 мл.

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Кабачки, фаршированные рисом и овоща.

Кабачок 4 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Рис круглозернистый 1 ст. Сметана 1 ст. Растительное масло 2-3 ст.л. Укроп 25 гр. Соль Перец чёрный молотый

Кабачки фаршированные мясом, рисом и овощами

Кабачки фаршированные мясом, рисом и.

Кабачок 3 шт. Нежирная свинина 250 гр Рис 0,5 ст. Укроп Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 головки средней величины Помидоры 2 шт. Соль Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л. Перец черный и паприка С.

Фаршированные овощами кабачки

Фаршированные овощами кабачки

Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 20 гр. Соль Перец чёрный молотый Сыр твердый 50 гр.

Кабачки фаршированные мясом с рисом и овощами

Кабачки фаршированные мясом с рисом.

Кабачок Рис Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 0,5 ч.л. Фарш Соль Специи Капуста 1 лист Вода Сметана 100-150 гр.

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке

Кабачки, фаршированные овощами и зап.

Кабачок 3-4 шт. Помидор 1 шт. Лук красный 1 шт. Шампиньон 4-6 шт. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 1-2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Специи

Кабачки, фаршированные грибами и овощами

Кабачки, фаршированные грибами и ово.

Кабачок 3 шт. Грибы 500 гр. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 4-5 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа

Кабачки, фаршированные куриным фарше.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа Кабачок молодой 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Куриное филе 600 гр. Киноа 1/2 чашка Сыр твердый 50 гр. Соль Перец Свежий.

Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Приготовим кабачки фаршированные овощами и грибами. Кабачок 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Гриб 200 гр. Растительное масло 3 ст.л. Сыр 3 ст.л. Соус бешамель 3 ст.л.

Читайте также:  Семена_овощей_от_авторов

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Кабачки, фаршированные рисом и овоща.

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачок молодой 2,5 шт. Рис 70-100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 30 мл. Соль 3.

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами — пошаговый рецепт с фото Кабачок 1 шт. Морковь 3-4 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр 150 гр.

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачок 1,1 кг. Капуста белокочанная 150 гр. Морковь 55-60 гр. Помидор 2-3 шт. Зеленый горошек 75 гр. Зелень

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами — вкусное полезное летнее блюдо. Молдавский рецепт. Кабачок 3 шт. Морковь 150 гр. Капуста 150 гр. Корень петрушки 30 гр. Корень сельдерея 30 гр. Томатный сок 120 мл. Б.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово.

Кабачок 4 шт. Филе куриное 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 150 гр. Растительное масло 50 гр. Зелень

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово.

Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово.

Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень

Баклажаны и Кабачки фаршированные овощами и кускусом. Пенечки из кабачков и баклажан.

Баклажаны и Кабачки фаршированные ов.

Баклажаны и кабачки фаршированные овощами и кускусом Баклажан 2-3 шт. Кабачок 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидор 2-3 шт. Шампиньон 200-300 гр. Чеснок 2 зубчик Кускус 1/2 ст. Сыр твердый 100 гр. Че.

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Кабачки, фаршированные рисом и овоща.

Кабачок молодой 2,5 шт. Рис 70-100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 30 мл. Соль 3 гр. Вода 50 мл.

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачок 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Морковь 1 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Сыр 50 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Вино белое сухое 50 мл. Соль 0.5 ч.л. Перец 2-3 щепотка Зелень 2 с.

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами.

Кабачки фаршированные овощами, рисом.

Кабачок 2.5 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Перец болгарский 1 шт. Соль Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст.л. Сыр твердый 50 гр.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово.

Кабачок Куриное филе Помидор Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло сливочное Карри Соль Зелень

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачок 2 шт. Сыр твёрдый 50 гр Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Сахар Сладкий болгарский перец 1 шт.

Кабачки фаршированные овощами и рисом.

Кабачки фаршированные овощами и рисо.

Кабачок 5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Рис 1/3 ст. Сыр твердый 100 гр. Масло оливковое Соль Зелень

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Средние кабачок Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Морковь Сельдерей стебли Капуста 100 гр. Протертый помидор 200 мл. Небольшой пучок зеленого лука Растительное масло Соль Свежесмолотый черный перец

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и ово.

Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень

Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Источник

Оцените статью