Кабачки_фаршированные_овощами_калорийность

Калорийность Кабачки лодочки фаршированные овощами . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2673 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.1% 7600 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2.9% 5600 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 6.5% 2433 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 16.7% 952 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.9% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 287 мкг 900 мкг 31.9% 50.6% 314 г
бета Каротин 1.718 мг 5 мг 34.4% 54.6% 291 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 5.6% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 4.9% 3273 г
Витамин В4, холин 9.6 мг 500 мг 1.9% 3% 5208 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 11% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.204 мг 2 мг 10.2% 16.2% 980 г
Витамин В9, фолаты 21.317 мкг 400 мкг 5.3% 8.4% 1876 г
Витамин C, аскорбиновая 18.52 мг 90 мг 20.6% 32.7% 486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.95 мг 15 мг 6.3% 10% 1579 г
Витамин Н, биотин 1.013 мкг 50 мкг 2% 3.2% 4936 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 7.9% 2000 г
Витамин РР, НЭ 1.172 мг 20 мг 5.9% 9.4% 1706 г
Макроэлементы
Калий, K 308 мг 2500 мг 12.3% 19.5% 812 г
Кальций, Ca 31.48 мг 1000 мг 3.1% 4.9% 3177 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 8.4% 1905 г
Натрий, Na 372 мг 1300 мг 28.6% 45.4% 349 г
Сера, S 12 мг 1000 мг 1.2% 1.9% 8333 г
Фосфор, P 39 мг 800 мг 4.9% 7.8% 2051 г
Хлор, Cl 573 мг 2300 мг 24.9% 39.5% 401 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 7% 2250 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 18750 г
Кобальт, Co 1.8 мкг 10 мкг 18% 28.6% 556 г
Марганец, Mn 0.091 мг 2 мг 4.6% 7.3% 2198 г
Медь, Cu 40 мкг 1000 мкг 4% 6.3% 2500 г
Молибден, Mo 2 мкг 70 мкг 2.9% 4.6% 3500 г
Селен, Se 0.319 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17241 г
Фтор, F 7.44 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 53763 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 3.3% 4854 г
Цинк, Zn 0.213 мг 12 мг 1.8% 2.9% 5634 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.344 г min 16.8 г 2% 3.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.865 г от 11.2 до 20.6 г 7.7% 12.2%

Энергетическая ценность Кабачки лодочки фаршированные овощами составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Читайте также:  Натуральное_кормление_собаки_овощи

Рецепт Кабачки фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.9 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2108 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.8% 2621 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 11% 1143 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 3.3% 3842 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 13.1% 952 г
Вода 80.8 г 2273 г 3.6% 4.5% 2813 г
Зола 0.904 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 296.3 мкг 900 мкг 32.9% 41.2% 304 г
Ретинол 0.015 мг ~
альфа Каротин 2.314 мкг ~
бета Каротин 1.733 мг 5 мг 34.7% 43.4% 289 г
бета Криптоксантин 24.063 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 73.691 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.9% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 7.1% 1748 г
Витамин В4, холин 13.35 мг 500 мг 2.7% 3.4% 3745 г
Витамин В5, пантотеновая 0.355 мг 5 мг 7.1% 8.9% 1408 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 8.8% 1439 г
Витамин В9, фолаты 9.074 мкг 400 мкг 2.3% 2.9% 4408 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 4% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 13.9 мг 90 мг 15.4% 19.3% 647 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг 0.6% 0.8% 15625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.632 мг 15 мг 10.9% 13.6% 919 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.014 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 2.275 мкг 50 мкг 4.6% 5.8% 2198 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 6.8% 1846 г
Витамин РР, НЭ 1.6683 мг 20 мг 8.3% 10.4% 1199 г
Ниацин 1.083 мг ~
Бетаин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 320.75 мг 2500 мг 12.8% 16% 779 г
Кальций, Ca 72.79 мг 1000 мг 7.3% 9.1% 1374 г
Кремний, Si 27.317 мг 30 мг 91.1% 114% 110 г
Магний, Mg 20.02 мг 400 мг 5% 6.3% 1998 г
Натрий, Na 52.3 мг 1300 мг 4% 5% 2486 г
Сера, S 24.7 мг 1000 мг 2.5% 3.1% 4049 г
Фосфор, P 63.3 мг 800 мг 7.9% 9.9% 1264 г
Хлор, Cl 90.72 мг 2300 мг 3.9% 4.9% 2535 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.7 мкг ~
Бор, B 53.5 мкг ~
Ванадий, V 17.54 мкг ~
Железо, Fe 0.74 мг 18 мг 4.1% 5.1% 2432 г
Йод, I 2.88 мкг 150 мкг 1.9% 2.4% 5208 г
Кобальт, Co 3.6 мкг 10 мкг 36% 45.1% 278 г
Литий, Li 2.059 мкг ~
Марганец, Mn 0.1605 мг 2 мг 8% 10% 1246 г
Медь, Cu 122.87 мкг 1000 мкг 12.3% 15.4% 814 г
Молибден, Mo 5.564 мкг 70 мкг 7.9% 9.9% 1258 г
Никель, Ni 2.365 мкг ~
Рубидий, Rb 47.7 мкг ~
Селен, Se 3.82 мкг 55 мкг 6.9% 8.6% 1440 г
Стронций, Sr 1.93 мкг ~
Титан, Ti 2.83 мкг ~
Фтор, F 13.49 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 29652 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 5.9% 2110 г
Цинк, Zn 0.6162 мг 12 мг 5.1% 6.4% 1947 г
Цирконий, Zr 0.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.247 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.586 г ~
Сахароза 1.054 г ~
Фруктоза 0.36 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.572 г ~
Аргинин* 0.065 г ~
Валин 0.11 г ~
Гистидин* 0.091 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.127 г ~
Лизин 0.104 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.048 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.164 г ~
Заменимые аминокислоты 1.019 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.366 г ~
Пролин 0.15 г ~
Серин 0.08 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.05 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.681 мг ~
бета Ситостерол 5.618 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.072 г ~
12:0 Лауриновая 0.067 г ~
14:0 Миристиновая 0.143 г ~
15:0 Пентадекановая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.541 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.311 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.126 г min 16.8 г 6.7% 8.4%
14:1 Миристолеиновая 0.022 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.064 г ~
18:1 цис 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.939 г от 11.2 до 20.6 г 17.3% 21.7%
18:2 Линолевая 1.796 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 47.9%
Читайте также:  Овощной_суп_грибами_рецепт

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные овощами составляет 79,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачок фаршированный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «кабачок фаршированный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.2 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1715 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 7.5% 1357 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 9.5% 1077 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3.3% 3174 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.1% 1429 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 3.6% 2877 г
Зола 1.3619 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.8 мкг 900 мкг 6.4% 6.5% 1557 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.15 мг 5 мг 3% 3.1% 3333 г
бета Криптоксантин 0.0164 мкг ~
Ликопин 0.0021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.07 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 3.8% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 4.4% 2338 г
Витамин В4, холин 3.75 мг 500 мг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.174 мг 5 мг 3.5% 3.6% 2874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 7.3% 1399 г
Витамин В9, фолаты 17.1 мкг 400 мкг 4.3% 4.4% 2339 г
Витамин В12, кобаламин 0.154 мкг 3 мкг 5.1% 5.2% 1948 г
Витамин C, аскорбиновая 17.96 мг 90 мг 20% 20.4% 501 г
Витамин D, кальциферол 0.102 мкг 10 мкг 1% 1% 9804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.09 мг 15 мг 7.3% 7.4% 1376 г
гамма Токоферол 0.0016 мг ~
Витамин Н, биотин 0.955 мкг 50 мкг 1.9% 1.9% 5236 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин РР, НЭ 2.4951 мг 20 мг 12.5% 12.7% 802 г
Ниацин 1.753 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 318.53 мг 2500 мг 12.7% 12.9% 785 г
Кальций, Ca 105.49 мг 1000 мг 10.5% 10.7% 948 г
Магний, Mg 26.75 мг 400 мг 6.7% 6.8% 1495 г
Натрий, Na 163.08 мг 1300 мг 12.5% 12.7% 797 г
Сера, S 38.02 мг 1000 мг 3.8% 3.9% 2630 г
Фосфор, P 96.2 мг 800 мг 12% 12.2% 832 г
Хлор, Cl 127.48 мг 2300 мг 5.5% 5.6% 1804 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.7 мкг ~
Бор, B 62.1 мкг ~
Ванадий, V 2.25 мкг ~
Железо, Fe 0.851 мг 18 мг 4.7% 4.8% 2115 г
Йод, I 1.47 мкг 150 мкг 1% 1% 10204 г
Кобальт, Co 3.291 мкг 10 мкг 32.9% 33.5% 304 г
Литий, Li 1.165 мкг ~
Марганец, Mn 0.0784 мг 2 мг 3.9% 4% 2551 г
Медь, Cu 56.51 мкг 1000 мкг 5.7% 5.8% 1770 г
Молибден, Mo 3.177 мкг 70 мкг 4.5% 4.6% 2203 г
Никель, Ni 3.472 мкг ~
Олово, Sn 0.46 мкг ~
Рубидий, Rb 124.6 мкг ~
Селен, Se 0.346 мкг 55 мкг 0.6% 0.6% 15896 г
Стронций, Sr 0.6 мкг ~
Фтор, F 11.32 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 35336 г
Хром, Cr 4.21 мкг 50 мкг 8.4% 8.6% 1188 г
Цинк, Zn 0.6703 мг 12 мг 5.6% 5.7% 1790 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.101 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2363 г ~
Сахароза 1.1453 г ~
Фруктоза 0.2113 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.8422 г ~
Аргинин* 0.2817 г ~
Валин 0.2955 г ~
Гистидин* 0.2735 г ~
Изолейцин 0.2138 г ~
Лейцин 0.392 г ~
Лизин 0.4226 г ~
Метионин 0.099 г ~
Метионин + Цистеин 0.1642 г ~
Треонин 0.2075 г ~
Триптофан 0.1035 г ~
Фенилаланин 0.2302 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4531 г ~
Заменимые аминокислоты 1.4324 г ~
Аланин 0.2011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3412 г ~
Гидроксипролин 0.0211 г ~
Глицин 0.1382 г ~
Глутаминовая кислота 0.7567 г ~
Пролин 0.3222 г ~
Серин 0.223 г ~
Тирозин 0.223 г ~
Цистеин 0.0666 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.67 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0314 мг ~
бета Ситостерол 3.7037 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0091 г ~
8:0 Каприловая 0.0356 г ~
10:0 Каприновая 0.115 г ~
12:0 Лауриновая 0.1059 г ~
14:0 Миристиновая 0.2222 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0265 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7331 г ~
17:0 Маргариновая 0.0175 г ~
18:0 Стеариновая 0.3987 г ~
20:0 Арахиновая 0.0241 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2406 г min 16.8 г 7.4% 7.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0356 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0582 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1412 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.2004 г от 11.2 до 20.6 г 10.7% 10.9%
18:2 Линолевая 1.1964 г ~
18:3 Линоленовая 0.0026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0026 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%
Читайте также:  Составление_мнемотаблицы_об_овощах

Энергетическая ценность кабачок фаршированный с овощами составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью