- Калорийность Кабачки лодочки фаршированные овощами . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Кабачки фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные овощами».
- Рецепт кабачок фаршированный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «кабачок фаршированный с овощами».
Калорийность Кабачки лодочки фаршированные овощами . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.1% | 7600 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.9% | 5600 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 6.5% | 2433 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 16.7% | 952 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 287 мкг | 900 мкг | 31.9% | 50.6% | 314 г |
бета Каротин | 1.718 мг | 5 мг | 34.4% | 54.6% | 291 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 4.9% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 9.6 мг | 500 мг | 1.9% | 3% | 5208 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 11% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.204 мг | 2 мг | 10.2% | 16.2% | 980 г |
Витамин В9, фолаты | 21.317 мкг | 400 мкг | 5.3% | 8.4% | 1876 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.52 мг | 90 мг | 20.6% | 32.7% | 486 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.95 мг | 15 мг | 6.3% | 10% | 1579 г |
Витамин Н, биотин | 1.013 мкг | 50 мкг | 2% | 3.2% | 4936 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 7.9% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.172 мг | 20 мг | 5.9% | 9.4% | 1706 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308 мг | 2500 мг | 12.3% | 19.5% | 812 г |
Кальций, Ca | 31.48 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.9% | 3177 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 8.4% | 1905 г |
Натрий, Na | 372 мг | 1300 мг | 28.6% | 45.4% | 349 г |
Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.9% | 8333 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 7.8% | 2051 г |
Хлор, Cl | 573 мг | 2300 мг | 24.9% | 39.5% | 401 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 7% | 2250 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18750 г |
Кобальт, Co | 1.8 мкг | 10 мкг | 18% | 28.6% | 556 г |
Марганец, Mn | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 7.3% | 2198 г |
Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 6.3% | 2500 г |
Молибден, Mo | 2 мкг | 70 мкг | 2.9% | 4.6% | 3500 г |
Селен, Se | 0.319 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17241 г |
Фтор, F | 7.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 53763 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.3% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.213 мг | 12 мг | 1.8% | 2.9% | 5634 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.344 г | min 16.8 г | 2% | 3.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.865 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 12.2% |
Энергетическая ценность Кабачки лодочки фаршированные овощами составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки фаршированные овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2108 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.8% | 2621 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 11% | 1143 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 3.3% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 13.1% | 952 г |
Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2813 г |
Зола | 0.904 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 296.3 мкг | 900 мкг | 32.9% | 41.2% | 304 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.314 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.733 мг | 5 мг | 34.7% | 43.4% | 289 г |
бета Криптоксантин | 24.063 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 73.691 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.9% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 7.1% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 13.35 мг | 500 мг | 2.7% | 3.4% | 3745 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 8.9% | 1408 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 8.8% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 9.074 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.9% | 4408 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.095 мкг | 3 мкг | 3.2% | 4% | 3158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.9 мг | 90 мг | 15.4% | 19.3% | 647 г |
Витамин D, кальциферол | 0.064 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.8% | 15625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.632 мг | 15 мг | 10.9% | 13.6% | 919 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.275 мкг | 50 мкг | 4.6% | 5.8% | 2198 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 6.8% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6683 мг | 20 мг | 8.3% | 10.4% | 1199 г |
Ниацин | 1.083 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 320.75 мг | 2500 мг | 12.8% | 16% | 779 г |
Кальций, Ca | 72.79 мг | 1000 мг | 7.3% | 9.1% | 1374 г |
Кремний, Si | 27.317 мг | 30 мг | 91.1% | 114% | 110 г |
Магний, Mg | 20.02 мг | 400 мг | 5% | 6.3% | 1998 г |
Натрий, Na | 52.3 мг | 1300 мг | 4% | 5% | 2486 г |
Сера, S | 24.7 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 4049 г |
Фосфор, P | 63.3 мг | 800 мг | 7.9% | 9.9% | 1264 г |
Хлор, Cl | 90.72 мг | 2300 мг | 3.9% | 4.9% | 2535 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.74 мг | 18 мг | 4.1% | 5.1% | 2432 г |
Йод, I | 2.88 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.4% | 5208 г |
Кобальт, Co | 3.6 мкг | 10 мкг | 36% | 45.1% | 278 г |
Литий, Li | 2.059 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1605 мг | 2 мг | 8% | 10% | 1246 г |
Медь, Cu | 122.87 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 15.4% | 814 г |
Молибден, Mo | 5.564 мкг | 70 мкг | 7.9% | 9.9% | 1258 г |
Никель, Ni | 2.365 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.82 мкг | 55 мкг | 6.9% | 8.6% | 1440 г |
Стронций, Sr | 1.93 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 29652 г |
Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 5.9% | 2110 г |
Цинк, Zn | 0.6162 мг | 12 мг | 5.1% | 6.4% | 1947 г |
Цирконий, Zr | 0.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.247 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.586 г | ~ | |||
Сахароза | 1.054 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.36 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.572 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
Валин | 0.11 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.091 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лизин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.082 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.164 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.019 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.366 г | ~ | |||
Пролин | 0.15 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.05 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.681 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.618 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.072 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.067 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.143 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.541 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.311 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.126 г | min 16.8 г | 6.7% | 8.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.064 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.939 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.3% | 21.7% | |
18:2 Линолевая | 1.796 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 47.9% |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные овощами составляет 79,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кабачок фаршированный с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «кабачок фаршированный с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.2 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1715 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 7.5% | 1357 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 9.5% | 1077 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.3% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.1% | 1429 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2877 г |
Зола | 1.3619 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 6.5% | 1557 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 3.1% | 3333 г |
бета Криптоксантин | 0.0164 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0021 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.07 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.8% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.4% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 3.75 мг | 500 мг | 0.8% | 0.8% | 13333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 3.6% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 7.3% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 17.1 мкг | 400 мкг | 4.3% | 4.4% | 2339 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 5.2% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.96 мг | 90 мг | 20% | 20.4% | 501 г |
Витамин D, кальциферол | 0.102 мкг | 10 мкг | 1% | 1% | 9804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.09 мг | 15 мг | 7.3% | 7.4% | 1376 г |
гамма Токоферол | 0.0016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.955 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.9% | 5236 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4951 мг | 20 мг | 12.5% | 12.7% | 802 г |
Ниацин | 1.753 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 318.53 мг | 2500 мг | 12.7% | 12.9% | 785 г |
Кальций, Ca | 105.49 мг | 1000 мг | 10.5% | 10.7% | 948 г |
Магний, Mg | 26.75 мг | 400 мг | 6.7% | 6.8% | 1495 г |
Натрий, Na | 163.08 мг | 1300 мг | 12.5% | 12.7% | 797 г |
Сера, S | 38.02 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.9% | 2630 г |
Фосфор, P | 96.2 мг | 800 мг | 12% | 12.2% | 832 г |
Хлор, Cl | 127.48 мг | 2300 мг | 5.5% | 5.6% | 1804 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 84.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.851 мг | 18 мг | 4.7% | 4.8% | 2115 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 10204 г |
Кобальт, Co | 3.291 мкг | 10 мкг | 32.9% | 33.5% | 304 г |
Литий, Li | 1.165 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0784 мг | 2 мг | 3.9% | 4% | 2551 г |
Медь, Cu | 56.51 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.8% | 1770 г |
Молибден, Mo | 3.177 мкг | 70 мкг | 4.5% | 4.6% | 2203 г |
Никель, Ni | 3.472 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.46 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 124.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.346 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 15896 г |
Стронций, Sr | 0.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.32 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 35336 г |
Хром, Cr | 4.21 мкг | 50 мкг | 8.4% | 8.6% | 1188 г |
Цинк, Zn | 0.6703 мг | 12 мг | 5.6% | 5.7% | 1790 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.101 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2363 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1453 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2113 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.8422 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2817 г | ~ | |||
Валин | 0.2955 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2735 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2138 г | ~ | |||
Лейцин | 0.392 г | ~ | |||
Лизин | 0.4226 г | ~ | |||
Метионин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1642 г | ~ | |||
Треонин | 0.2075 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2302 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4531 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.4324 г | ~ | |||
Аланин | 0.2011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3412 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0211 г | ~ | |||
Глицин | 0.1382 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7567 г | ~ | |||
Пролин | 0.3222 г | ~ | |||
Серин | 0.223 г | ~ | |||
Тирозин | 0.223 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0666 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.67 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0314 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.7037 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0091 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0356 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.115 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1059 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2222 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0265 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7331 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0175 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3987 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0241 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2406 г | min 16.8 г | 7.4% | 7.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0356 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0582 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1412 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.2004 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.7% | 10.9% | |
18:2 Линолевая | 1.1964 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0026 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность кабачок фаршированный с овощами составляет 98,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник