- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Кабачки фаршированные фаршем с грибами
- Лодочки из кабачков с фаршем и грибами в духовке
- Кабачки, запеченные с фаршем и грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Кабачковые лодочки, фаршированные фаршем и грибами, запеченные в духовке
- Ингредиенты
- Приготовление
- Анализ блюда на основе ингредиентов
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Кабачки фаршированные фаршем с грибами
Кабачковые кольца фаршированные фаршем из говядины с жаренными луком и шампиньонами. Запеченные в духовке под сыром. Кабачки у меня замороженные. Простое, вкусное и сытное блюдо.
- Кабачок 3 кружка
- Фарш говяжий 3 ст лож.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт.
Отварить минут пять кабачки и вынуть внутреннюю часть.
На оливковом масле пожарить лук с шампиньонами.
Грибы с луком остудить. Яйцо перемешать вилкой.
Смешать фарш с грибами и яйцом.
Посолить и поперчить, по желанию, добавить вустерский соус.
Фаршируем кабачки и сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусом.
Теперь вынуть и посыпать сыром. Вернуть в духовку и выпекать пока расплавится сыр.
Источник
Лодочки из кабачков с фаршем и грибами в духовке
Лодочки из кабачков — это очень вкусное и яркое блюдо, которое можно приготовить не только на повседневный стол, но и для праздничного меню. Кабачки берем молодые, небольшого размера, с нежной и мягкой шкуркой. Начинку можете смело регулировать по своему вкусу, в любом случае от такого блюда вы точно будете в восторге.
- Цуккини 3 шт.
- Фарш куриный 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы замороженные 250 гр.
- Помидор 2-3 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло растительное по факту
Кабачки моем и режем ножом вдоль на две одинаковые половины.
Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть, толщина стенок примерно 1 см.
Кабачки кладем срезом вниз на противень, застеленный бумагой. Запекаем при 180*с около 15 минут. Это сделает кабачки в итоге не только нежными, но и сочными.
Тем временем кладем фарш в глубокую миску. Я использую куриный, собственного приготовления, но подойдет и любой другой на ваш вкус.
Для сочности, добавляем к фаршу немного мякоти кабачков, натертой на терке.
Добавляем сюда же репчатый лук, нарезанный кубиками, который предварительно обжариваем с шампиньонами до готовности.
Кабачки посыпаем солью и черным молотым перцем.
Сверху кладем майонез и нарезанные кружками помидоры.
Готовим кабачки в духовке при 200*с около 40 минут. Кабачки получаются очень сочные, нежные и вкусные. Подаем их как самостоятельное блюдо, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Кабачки, запеченные с фаршем и грибами
Вообще очень люблю фаршированные кабачки и баклажаны, получаются вкусные блюда, в которых мясо хорошо сочетается с овощами, а если брать фарш диетических видов мяса, то тогда будет еще и полезно.
Такое блюдо можно запечь в духовке и взять с собой, потом только останется подогреть на решетке.
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Цуккини — 2 шт. (средние)
- Шампиньоны — 300 г
- Фарш — 300 г
- Сливки — 2 ст. ложки
- Тертый сыр — 150 г
- Соль — по вкусу
Приготовление
Кабачки нарезать на бочонки примерно по 5 см высотой. Вынуть серединку с семенами и частью мякоти.
Подготовка
Подготовленные кабачковые формы присыпать солью. В фарш добавить мелко порезанные грибы и немного (примерно 100 г) измельченной мякоти кабачков (остальную мякоть кабачков использую для оладий).
Фаршировка кабачков
Далее перемешать начинку, добавить в нее сливки (можно и сметану), соль, перец. Опять хорошо вымешать и наполнить кабачки. Выложить их на смазанный маслом противень и отправить выпекаться в духовку на 40-45 минут при 80°C. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Запеченные кабачки
Готово!
Источник
Кабачковые лодочки, фаршированные фаршем и грибами, запеченные в духовке
Хотите приготовить оригинальный, вкусный и полезный ужин? Тогда этот рецепт для вас. Фаршированные кабачки с фаршем и грибами – отличное сочетание! Все останутся сытыми и довольными.
Ингредиенты
Приготовление
Подготовьте все необходимые продукты. Для приготовления такого интересного блюда надо, чтобы кабачки были молодыми и не крупными.
Грибы (можно шампиньоны) покрошить ломтиками. Если используете замороженные грибы, то их обязательно разморозить и отправить к луку.
Фарш (Я перемешала говяжий и куриный) тоже обжарить вместе с луком и грибами на растительном масле. Добавить мелкорубленный чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Половинки кабачков нафаршировать готовой начинкой. Выложить их на железный лист, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху лодочки посыпать тертым сыром и отправить в духовой шкаф. Запекать кабачки при температуре 180*С.
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Сметана | 3,125 | 50 | 4,25 | 476,25 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Фарш | 82,5 | 96,1 | 6,3 | 1220 |
Чеснок | 0,48 | 0,008 | 2,64 | 11,92 |
Перец черный молотый | 0,07308 | 0,10428 | 0,86544 | 3,156 |
Кабачок | 6,3 | 3,15 | 48,3 | 252 |
Грибы | 5,55 | 2,55 | 1,65 | 45 |
Растительное масло | 0 | 30 | 0 | 269,4 |
Соевый соус | 3 | 0 | 3,33 | 25,33 |
Твердый сыр | 39 | 39,75 | 5,25 | 533,4 |
Всего в блюде | 141 | 221 | 80 | 2867 |
Всего в 1 порции | 23 | 36 | 13 | 477 |
Всего в 100 граммах | 6 | 10 | 3 | 133 |
Источник