Кабачки жареные с яйцом и помидорами
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Очень простой и интересный способ приготовления яичницы с овощами. Лучше всего использовать молодой кабачок, его не нужно очищать от кожуры и семечек. Если в наличии только зрелый большой кабачок, то первый «кабачковый» слой можно выложить не кружочками, а очищенными и нарезанными кубиками. Яичница с кабачком и помидорами готовится очень быстро, что немаловажно для летнего завтрака! Попробуйте!
Как приготовить кабачки жареные с яйцом и помидорами
В глубокой тарелке соединить яйца, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить и хорошо размешать вилкой.
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно 1.5 см. Разложить кружочки в разогретую с растительным маслом сковороду. Слегка посолить и обжарить пару минут на среднем огне.
Затем кабачки перевернуть и сверху разложить нарезанные кружочками помидоры.
Источник
Кабачки жареные с яйцом и помидорами на завтрак
19.07.2020 16:44 2 тыс
0
Фото блюда
20 мин
4 порции
О рецепте
Хочу поделиться рецептом приготовления кабачков жареных с яйцом и помидорами на завтрак. Рецепт очень простой и блюдо получается вкусным. В нашей семье оно по вкусу абсолютно всем, особенно дочке и сыну.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Кабачки промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. В этот раз я готовила из двух небольших кабачков. Если же кабачок большой, то достаточно будет одного.
2
3
В сковороду налить растительное масло и разогреть. Затем выложить нарезанные помидоры и кабачки. Все перемешать и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут периодически перемешивая.
4
Затем в сковороду добавить нарезанные укроп и зеленый лук. Все перемешать и обжаривать на среднем огне в течение 1 минуты.
5
Затем к овощам в сковороде добавляем сырые яйца. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут, периодически перемешивая.
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Запеченные баклажаны с помидорами под сырной шубкой .
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Кабачки жареные с яйцом и помидорами
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Очень простой и интересный способ приготовления яичницы с овощами. Лучше всего использовать молодой кабачок, его не нужно очищать от кожуры и семечек. Если в наличии только зрелый большой кабачок, то первый «кабачковый» слой можно выложить не кружочками, а очищенными и нарезанными кубиками. Яичница с кабачком и помидорами готовится очень быстро, что немаловажно для летнего завтрака! Попробуйте!
Как приготовить кабачки жареные с яйцом и помидорами
В глубокой тарелке соединить яйца, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить и хорошо размешать вилкой.
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно 1.5 см. Разложить кружочки в разогретую с растительным маслом сковороду. Слегка посолить и обжарить пару минут на среднем огне.
Затем кабачки перевернуть и сверху разложить нарезанные кружочками помидоры.
Источник